Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Светлана, да, через Россию вообще без проблем. Даже, если что-то будете неуспевать, то мы подождём говорят мы лояльные и терпеливые. А бумага действительно давно известна, только теперь развита в такие картины А удивлять здорово, выступаем в роли волшебников Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
[b]NAD[/b], еще буду мучать вопросами.для тех ромашков,какая бумага подойдет наша отечественная или чем можно заменить,на твой взглад?я уже перешла на "ты"-ничего? сразу прошу извенить за ошибки......путаюсь в словах на клавиатуре.так как родной язык,увы не русский.
Надя, постараюсь в течение сегодняшнего или в крайнем случае завтрашнего дня оплатить заказ по Яндексу, возникли некоторые технические сложности. Не аннулируйте, пожалуйста!
Меня зовут Ира.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:10 | Сообщение # 48
Гости
Надя! Я перепутала стол заказов и покупку, заказала салфетки R909 и R 095. Отмените предварительный заказ, потому что я эти салфетки включила в покупку. Pingvinka
NAD, Надежда доброго времени суток! Только что сделала заказ в магазине и он продублировался, а я сделала один заказ,был сбой в интернете и стала два одинаковых. Но мне нужен один, как можно отменить один лишний заказ?
Добавлено (08.10.2009, 15:54) --------------------------------------------- NAD, Надежда добрый день! Прошу прощения за задержку оплаты, не аннулируйте мой заказ в ближайшие пару дней обязательно оплачу!
NAD, у меня в магазине не принимает почтовый ящик с почтового сервера i.ua Можно это как-то исправить? Он просто у меня для более серьезного общения, а то на указанный поступает много разной информации и очень неудобно искать письма с магазина.
Нас невозможно сбить с пути....
чертенок, я изменила адрес, но не уверена, что на него прийдут письма, т.к. возможно в этой почтовой службе могут решить что письма - это спам. В крайнем случае. если приходить не будут - Вы знаете где меня найти Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
NAD, спасибо. Пока нареканий на эту почтовую службу не было. А потом они и спам даставляют, только в отдельную папочку. И если я подтверждаю, что это не спам, то дальше вообще никаких проблем.
Нас невозможно сбить с пути....
NAD, хотела бы узнать, возможна ли доставка заказа в Эстонию? Сколько будет стоить пересылка? И ещё интересуют цены на салфетки - это указаны цены за одну салфетку или упаковку? И в какой валюте будет расчёт в случае заказа? Спасибо.
Я дико извиняюсь но код для активации регистрации в магазине так и не пришел ко мне ))) подскажите пожалуйста что мне нужно сделать. Жду ответа после каникул Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Надя, не могу зайти в магазин, мой антивирусник выдает что здесь вирус, HTML/Serg nject.B. Gen. вирус
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Суббота, 14.08.2010, 08:19
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь