В этом номере Вы можете увидеть новогодние работы мастеров сайта, статью о пэчворке и переплетении его в декупаже, мастер-классы наших мастериц, статью о распечатках и конечно же второй урок по фотошопу от Приколотиной Людмилы.
Вот и подарок к Новому Году!!! Там и мои часики есть Как же всё-таки приятно читать журнал, каждый выпуск чудесный!!!! Спасибо, Надюша *расцеловывает во все щечки*. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Очень много интересной информации. Ты умничка!!!!! Мой новогодний домик попал на страничку, я так счастлива. Спасибо тебе огромное!!!! Мой блог салфетки на обмен
Надя, журнал замечательный! С удовольствием прочитала третий номер от корки до корки А здесь, к тому же, увидела свою шкатулку, правда не с первого раза - не поверила своим глазам Спасибо!!!
NAD,Надя, очередной журнал замечательный , поздравляю Хотела быстренько просмотреть, не смогла остановиться, пока все не прочитала И мой комодик там есть спасибо Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 14.01.2012, 06:25
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме