Очень интересный журнал, особенно статья о Фаберже!!!! И много полезной информации - и фотошоп, и чеканка, и основы декупажа! Спасибо, Надюш! Все для творчества Мои мастер-классы
Отлично!!! Получила огромное удовольствие! Но, Надюш, у тебя какой-то "неправильный" журнал))), в нем всё интересно. И при этом же еще и красиво! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Вижу очень интересный журнал, но никак не могу понять, как мне его прочитать.. Захожу на сайт с подпиской - не могу найти этот номер, с нашего сайта - не дает полноэкранный режим... HEEEELLLPPP! Мне туда очень надо
Надюшааааааааа, журнал классный! Так легкои с интересом читается, и имена все знакомые так здорово! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Надя, поздравляю с выходом второго номера! Очень красиво оформлено все, а сколько полезной информации! Я просто восхищаюсь тобой ,Надюша,- твоим бескорыстием, твоим умением !
((( Я фотошоп не осилю ( не потому,что не смогу, а потому что мне это неинтересно и нудно ),а тут - ВЕРСТКА ЖУРНАЛА!!!!!!! Легче застрелиться...
Надя. спасибо за журнал Здорово!!! Статья о Фаберже очень полезная в повышении образования (моего, во всяком случае). И отдельное спасибо Людмиле за фотошоп. Я пользуюсь простенькой программой для обработки фоток PhоtoScape, а браться за фотошоп боялась. Но почитав статью, поняла - осилю. Людочка, жду следующий номер журнала с нетерпением. Огромное спасибо всем авторам журнала
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме