В данной теме можно вносить свои предложения и пожелания об усовершенствовании сайта и форума. Также здесь можно подать запрос о добавлении подраздела форума. Будем рады выслушать Ваши мнения и пожелания. И по мере своих сил будем стараться выполнить их
Надюша. А нельзя после окончания конкурса возле работы вставлять автора, как было на старом форуме? Очень интересно просматривать работы, но приходится скакать по страницам, чтобы совместить работу и автора. Было бы, мне кажется, удобно.
Надь, опять я с идеями надоедаю. По-моему, единственная, даже неудобно. Я просто пыталась вчера в конкурсных мастер-классах работу найти и вот что подумала. Эта тем скоро распухнет до неимоверных размеров и будет очень неудобно что-то искать. Не лучше ли, чтобы победители выкладывали работы в своей теме "Мастер-классы от....", а в тему "Конкурсные мастер-классы" выкладывать фото и ссылку? Мне почему-то кажется, что это будет удобнее и у каждого свои мастер-классы будут в одном месте собраны. ИМХО, конечно же.
Елекка, ты у нас значит точно творческих идей полна и предложение в принципе рассматриваемое, но ИМХО, конкурсные МК именно тем и ценны, что они конкурсные и собранны в одном месте. Могу внести встречное предложение в первом сообщении конкурсных МК я потом (по свободе) внесу ссылки на каждый МК с указанием названия конкурса и автора
Может быть, ты и права. Тут просто одно неудобство - эта тема не предполагает вопросов. Если в личных мастер-классах можно у хозяйки все выспросить, то здесь вроде бы негде. По крайней мере, когда у меня возникла непонятка, пришлось писать в личку, т.к. не придумала, где бы разместить свой вопрос. Но, опять-таки, ИМХО.
Елекка, могу тогда для таких случаев создать тему "Вопросы по конкурсным МК" Думаю так будет лучше, чем потом выискивать у каждого победителя эти самые МК.
набрела на эту темку. все-таки выражу свое имхо--мне кажется, что не очень удобно задавать вопросы отдельно галереи, т.е. в теме "оветуемся",так как человек, которому адресован вопрос, ожет и не увидеть его в теме.
естессно это имхо. такая же ситуация и по конкурсным МК, чтобы спросить,надо идти в другую тему. запал пропадает. вариант-спрашивать через личную почту.
Присоединяюсь к Корице,хочется сразу обсудить работу или что бы было меньше вопросов,сразу давать краткое описание ,из чего и как. Это тоже имхо Посмотри как хорошо кругом,губы к розам так и тянет,тянет.Помирись лишь в сердце со врагом и тебя блаженством ошафранит.Есенин.
думала вчера вечером на выходом. может все-таки разрешишь намотвечать-задавать вопросы в галерее, а уже если много вопросов получается, то писать МК?
Корица, если Вы все сильно хотите, можете спрашивать. НО знайте сразу, что информация, которую Вы ответите не сохранится, т.к. в галерее только фото работ. Поэтому Ваши ответы может и не увидеть спрашивающий, особенно если он зайдет через неделю - две.
форум супер, одного не хватает - не нащла кнопку "подписаться на форум", очень удобно. П.С. ответ, галочка "уведомлять об ответах" - в курсе, но не очень удобно )) П.П.С. спустя год может что-то уже можно исправить?? ... Чистая квартира - признак неработающего компьютера Умное лицо еще не признак глубокого ума
Сообщение отредактировал cheshirka - Воскресенье, 07.09.2008, 23:05
NAD, вот так здорово что эта темка вылезла......... у меня Надюш давно такой вопрос: а почему нельзя сделать так чтоб галерея у нас была не 3-5 страниц ........... а 30-50???
просто иногда так хочется просто полистать назад странички (мног страничек назад ) и любоваться снова и снова работами галлереи........ чтоб было побольше работ вместе....
можно так? или это будет перегружать форум по техническим параметрам?
Вы имеете ввиду, что вообще подписаться на новости сайта или на какой-то раздел форума? В данный момент есть подписаться на тему галочка и рассылка наших новостей.
Quote (illusory)
а почему нельзя сделать так чтоб галерея у нас была не 3-5 страниц ........... а 30-50???
Я так понимаю ты говоришь о теме "наша галерея" или о разделе "галерея возможности декупажа"? Если о теме, то есть тема "архив" http://prodecoupage.com/forum/13-36-1 , там собраны все работы, в ней можно любоваться красотами а если о разделе, то, можно хоть 250 только работы ж никто не выставляет почти.
Умоляю )))) тыкни меня мордочкой в эту галочку, не могу найти))) Чистая квартира - признак неработающего компьютера Умное лицо еще не признак глубокого ума
Ясно)) но просто иногда получается, что влезаешь в чью-то дискуссию, и не хочется "перебивать", а за темой следить охота.... Просто знаю, что на некоторых форумах сверху или снизу есть типа "опции форума", выскакивает меню следить за темой и т.д. НО все равно сайт очень нравится )) Чистая квартира - признак неработающего компьютера Умное лицо еще не признак глубокого ума
NAD, Надюш, именно о "наша галлерея" .просто иногда очень хочется просто тупо листать странички назад пересматривая работы............ ну чтоб не бегать по архивам.............. ведь не все о нём знают........... особенно вновь пришедшие девочки
ну тыж понимаешь, это всё имхо имхейшее, но мож хотябы 10 страничек оставишь в хвастиках. ........а то как то "бедненько " всего 3-4 странички
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме