Заявки на обучение по базовому курсу принимаются в теме
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 20 потоков базового курса, 1-2 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
Надюша. А нельзя после окончания конкурса возле работы вставлять автора, как было на старом форуме? Очень интересно просматривать работы, но приходится скакать по страницам, чтобы совместить работу и автора. Было бы, мне кажется, удобно.
Надь, опять я с идеями надоедаю. По-моему, единственная, даже неудобно. Я просто пыталась вчера в конкурсных мастер-классах работу найти и вот что подумала. Эта тем скоро распухнет до неимоверных размеров и будет очень неудобно что-то искать. Не лучше ли, чтобы победители выкладывали работы в своей теме "Мастер-классы от....", а в тему "Конкурсные мастер-классы" выкладывать фото и ссылку? Мне почему-то кажется, что это будет удобнее и у каждого свои мастер-классы будут в одном месте собраны. ИМХО, конечно же.
Может быть, ты и права. Тут просто одно неудобство - эта тема не предполагает вопросов. Если в личных мастер-классах можно у хозяйки все выспросить, то здесь вроде бы негде. По крайней мере, когда у меня возникла непонятка, пришлось писать в личку, т.к. не придумала, где бы разместить свой вопрос. Но, опять-таки, ИМХО.
набрела на эту темку. все-таки выражу свое имхо--мне кажется, что не очень удобно задавать вопросы отдельно галереи, т.е. в теме "оветуемся",так как человек, которому адресован вопрос, ожет и не увидеть его в теме.
естессно это имхо. такая же ситуация и по конкурсным МК, чтобы спросить,надо идти в другую тему. запал пропадает. вариант-спрашивать через личную почту.
Присоединяюсь к Корице,хочется сразу обсудить работу или что бы было меньше вопросов,сразу давать краткое описание ,из чего и как. Это тоже имхо
Посмотри как хорошо кругом,губы к розам так и тянет,тянет.Помирись лишь в сердце со врагом и тебя блаженством ошафранит.Есенин.
форум супер, одного не хватает - не нащла кнопку "подписаться на форум", очень удобно. П.С. ответ, галочка "уведомлять об ответах" - в курсе, но не очень удобно )) П.П.С. спустя год может что-то уже можно исправить?? ...
Чистая квартира - признак неработающего компьютера Умное лицо еще не признак глубокого ума
Сообщение отредактировал cheshirka - Воскресенье, 07.09.2008, 23:05
NAD, вот так здорово что эта темка вылезла......... у меня Надюш давно такой вопрос: а почему нельзя сделать так чтоб галерея у нас была не 3-5 страниц ........... а 30-50???
просто иногда так хочется просто полистать назад странички (мног страничек назад ) и любоваться снова и снова работами галлереи........ чтоб было побольше работ вместе....
можно так? или это будет перегружать форум по техническим параметрам?
Вы имеете ввиду, что вообще подписаться на новости сайта или на какой-то раздел форума? В данный момент есть подписаться на тему галочка и рассылка наших новостей.
Quote (illusory)
а почему нельзя сделать так чтоб галерея у нас была не 3-5 страниц ........... а 30-50???
Умоляю )))) тыкни меня мордочкой в эту галочку, не могу найти)))
Чистая квартира - признак неработающего компьютера Умное лицо еще не признак глубокого ума
Ясно)) но просто иногда получается, что влезаешь в чью-то дискуссию, и не хочется "перебивать", а за темой следить охота.... Просто знаю, что на некоторых форумах сверху или снизу есть типа "опции форума", выскакивает меню следить за темой и т.д. НО все равно сайт очень нравится )) Чистая квартира - признак неработающего компьютера Умное лицо еще не признак глубокого ума
NAD, Надюш, именно о "наша галлерея" .просто иногда очень хочется просто тупо листать странички назад пересматривая работы............ ну чтоб не бегать по архивам.............. ведь не все о нём знают........... особенно вновь пришедшие девочки
ну тыж понимаешь, это всё имхо имхейшее, но мож хотябы 10 страничек оставишь в хвастиках. ........а то как то "бедненько " всего 3-4 странички
NAD, куда писать и где выставлять разобралась! Но как мы будем выбирать "миссок" месяца. Там же все сообщения под одной датой. Не определишь, где кончается один и начинается другой моя "Книжка с картинками"
Девчоки, а можно я вам сюда напишу.. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА САЙТ, ЗА АТМОСФЕРУ, ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, НАУЧИТЬ, ЗА ВСЕ, чем вы бескорыстно делитесь с нами новичками, которые не умеют ничего и за то, что вы просто есть и есть именно в таком виде, что сюда приятно заходить, общатся и учится. Продолжайте быть такими всегда Мои салфеточки Мой альбомчик с работами Мои картинки 1Мои картинки 2
Зяба, +1 Большое спасибо за то, что открываете свои секреты мастериц)) Ведь большинство хранят эти тайны за семью печатями как "тайну производства"
NAD, я, как новичок, влюбившийся в сайт, почти каждый день его изучаю, хожу по разным темам. Возникло мнение и предложение: может, тему, где новичок может "поздороваться и представиться" вывести на более видное место? С нее логично было бы начинать жизнь на сайте, а потом уже задавать вопросы и общаться. Я эту тему случайно обнаружила много позже, а там последняя запись - сентября прошлого года. кажется, то есть никто не заходит почему-то... В итоге не написала. Это - ИМХО, естественно, сайт -очень душевный и творческий, спасибо огромное! Но вдруг так еще лучше будет?? Меня зовут Ира.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь