NAD
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:11 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Сегодня мы возобновляем наши конкурсы статей и мастер-классов на сайте
В этот раз тема неограничена и может быть совершенно любой, которую можно применить в декупажных работах.
Учавствовать в конкурсе могут все участники сайта. Количество работ от одного участника не ограничивается. Мастер-класс должен быть изложен четко и понятно даже для новичка в технике "декупаж". Специализированные слова должны быть расшифрованы внизу текста или в скобках после самого слова. Мастер-класс должен содержать хотя бы 3 фотографии изделия (фото изделия до, в процессе и после применения данной техники). Работы на конкурс нужно размещать в разделе Статьи (раздел Конкурс статей) с 6 Февраля по 9 Марта. Как разместить свой Мастер-класс в разделе "Статьи" описанно здесь. Если в разделе нет нужной темы для Вашего мастер-класса, то Вы можете написать в этой теме и я создам новый раздел.
Подсчет голосов будет проводиться 10 Марта будут объявленны победители конкурса в зависимости от количества голосов на кнопке "Мне нравится" возле каждой статьи.
Призы конкурса:
Победитель получит подарочный сертификат на сумму 300 рублей от магазина ProDecoupage-Shop и медали в профиль на сайте. Победителей может быть несколько в зависимости от количества голосов отданных за статью.
Желаем успехов и ждём Ваши статьи!
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:24 | Сообщение # 2
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
к моему большому сожалению конкурс не состоялся... очень жаль, что вы оказались такими неактивными
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|