Это обережка. Фигурки из солёного теста, а петухи и бабочки, это макаронные изделия, забор и метёлочка из веточек веника, а внутри самого мешочка сухоцвет... это подарок для мамы делала(фрагмент моей скатерти,карзина с фруктами из солёного теста, цветной лак для ногтей.(про акрил я тогда и не знала)! ВОТ И ПОХВАСТАЛАСЬ!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Сообщение отредактировал Julietta - Пятница, 30.01.2009, 16:11
Солнышко, шикарные работы... до соленого теста я ещё не добралась.. kittirin, до чего прикольно смотрится!!!! абалдеть!!! а я вам витражик принесла. попросили разрисовать бабочку, сделанную из простого стекла в стиле Тиффани, Краски и контуры для стекла. Рыжая Дом Рыжей кошки
МОЖЕТ Я НЕ В ТЕМУ С ЦВЕТАМИ??? У меня вот такие деревья по всей квартире расставлены.... Сейчас в офис мужу делать буду "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Сообщение отредактировал Olga28105 - Четверг, 12.02.2009, 07:41
Девочки, похвастаюсь работой дочки, делала для деда (как из чего-нибудь н нужного, сделать что-нибудь нужное : коробочка от ДВД, игрушки от киндера, клей-пистолет, и выдумка = рамочка для картины)
Julietta, а делаю я их так: Понадобиться: кашпо; оазис для цветов( такой круглый , типа пенопласта, в него растения втыкать, ну или сам пенопласт ( вырезать похожее на шар); ветки толстые ( можно купить в цветочном магазине, можно насобирать ); гипс лли любой раствор строительный( затирка, шпаклевка, лично у меня после ремонта осталась шпаклевка, вот её и расходую); суперклей; мелкие сыпучие материалы( галька, соль морская и т.п.); ну и сами растения -сухоцветы и искусственные, и вообще все что вы хотите видеть в своей композиции. Процесс: в кашпо заливаем разведенны гипс/шпаклевку и т.д., ждем когда немного застынет-втыкаем веточку/и (ствол) нужной нам длины и ждем когда все это застынет окончательно(довольно быстро). Затем на ствол одеваем оазис/шар из пенопласта, предварительно обмазав ствол клеем( что бы оазис потом не шатался). И самый творческий процесс, у кого на что хватает фантазии-начинаем составлять композицию , сухоцветы и цветы нужной длины, для формирования кроны, перед втыканием в оазис обымакиваем в клей для крепкости. Когда композиция готова-спрыскиваем блеском для цветов и засыпаем в кашпо камешки/соль и т.д. Все готово! У меня на такое деревце уходлио часа 1,5-2. "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Сообщение отредактировал Olga28105 - Четверг, 12.02.2009, 12:30
На тех работах, что я показала, использованы идеевские контуры для стекла, глиттеры по стеклу и ткани, витражные краски, акриловые краски. Никакой технологии - просто рисую на поверхности, но не сплошной линией, а точками. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Сообщение отредактировал keltma - Понедельник, 16.02.2009, 13:29
keltma, когда я первый раз на РР увидела эти работы - бутылку и тарелку с котейками, муж спросил, что это я всенародную няню цитирую, но правда ж - "очуметь"! И со страшной силой интересует меня вопрос, скоко жизни уходит на одну работу? У Ольги
Лексевна, а жизни уходит немного - бутылка - часа 2-3, тарелка - 3-4! Пара вечеров у телевизова на диване с контуром в руках - и все! Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Ginger, я рисую как руку поведет, совершенно не задумываясь. Просто куда что вписывается, туда и рисую. Иначе у меня ничего не получается. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Я просто в обмороке валялась от такой красоты и все вопросы к keltma, девочки озвучили.Спасибо за ответы. Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Вот девочки решила вам показать, чего я себе творю....экономии ради! Увеличить фото »» А эта вообще моя гордость-скопировала Италию!! Увеличить фото »» Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Солнышко, вау!!!! аплодирую стоя!!!! вышивка лентами- моя мечта освоить, хотя попытки уже были-0 времени не хватает, а пошитая из тафты- просто великолепно выглядит!!!фото сапог в студию!!!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Солнышко, какие интересные работы!!!!!!!!! gingercat, бабочка супер!!!!!!! kittirin, здорово!!!!! Olga28105, шикарные деревья!!!!!!! Julietta, дочка просто рукодельница!!!!!!!! Valeria, такая рыба смешная!!!!!!! keltma, роспись по стеклу просто волшебная!!!!!!!!!!!!!! И вышивки суперские!!!!!!!!!! я тоже чуть-чуть вышиваю, поэтому мне это особенно близко
Девочки, ваша красота точно спасет мир!!!!!!!!!! Всем, всем, всем БРАВО
Olga28105, деревца просто прелесть Глядя на твои деревца,руки чешутся попробовать.Если другое рукоделье долго и сложно,то на этом поприще,я думаю крах сложно потерпеть(надо попробовать). "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
на-туся,действительно, тут все очень просто, главное терпение когда вставляешь веточки в основу....а так и времени мало занимает, и дом/офис украсить можно! И если что всегда можно разобрать и что-нибудь новенькое придумать! Попробуй и тебе понравится! "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Солнышко, присоединяюсь ко всем предыдущим восклицаниям. Сумки к новой аватарке подбирала? Олюнь, какие замечательные деревца!!! Давно хотела себе нечто, но побольше размером в пустой угол. Может, рискнуть? Два вопроса: стволики - из чего такие интересные? чем ты красишь "заячьи хвостики" (или как там у вас эта травка называется?) Я когда-то такую из Литвы привозила, а потом пыталась вырастить в наших краях - мелковатые в наших землях хвостики вырастают У Ольги
Olga28105, деревца СУПЕР! Чем больше смотрю, тем больше хочется самой попробовать сделать. Вопрос: а как ты все в оазис вставляешь? Всё на проволочках, приклеиваешь? Подробностей хочется моя "Книжка с картинками"
Лексевна, ветки называются как незнаю, покупала в магазине цветочном, они у меня раньше просто стояли в большой напольной вазе. Потом надоели и я решила их распотршить и что-то новое сделать. А "заячьи хвостики"-лагурус я покупаю . Я тоже пробовала выращивать у себя на даче и "канареечную траву" ( фаларис ) пробовала , но не вышло, решила лучше куплю.... А красить можно специальными аэрозольными красками флористическими красками, например "OASIS" "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Olga28105, как всегда деревце очень красивое, такое весеннее!!!!!!! Чувствую скоро все подсядут на это увлечение. Так интересно посмотреть у кого какие получаться.
Ginger, сухоцветы пучками -кончики в клей и в оазис, а искусств.цветы (они же почти все разборные)-разбираю на части,что-то на имеющийся стволик на клей и в оазис, а что-то на зубочистки , в клей и оазис....на проволочках вставляла бусины. "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!!!А САПОГИ-СТРЕЙЧ, ЛЕТНИЕ СКОРЕЕ-НЕ ДОСТАВАЛА, НЕ СМОТРЕЛА, НЕ ПОМНЮ В КАКОМ СОСТОЯНИИ-УЖЕ 3 ГОДА НОШУ... Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме