Как попасть на вебинар
|
|
NAD
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:46 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Итак, мы с вами будем встречаться на вебинарах и обсуждать темы уроков, Ваши работы и ошибки, игры и тематические вопросы декупажа на различных поверхностях.
Для того чтобы нам встретиться Вам нужно иметь на компьютере Adobe® Flash® Player последней версии. На странице вещания необходимо "Разрешить" использовать пиринговую сеть (это оповещение открывается при подключении в вебинару пользователем через браузер):
При использовании камеры/микрофона - "Разрешить" программе доступ к ним (это оповещение открывается при попытке начать видео/аудио вещание в вебинаре пользователем через браузер):
Войти на вебинар Вы сможете за 30 минут до начала конференции. Ранее этого времени система это не позволит.
1. Перейти по ссылке на страницу списка вебинаров 2. Дождаться загрузки и нажать в правом верхнем углу на кнопку ""Регистрация" 3. Ввести все данные в поля. Регистрация проходит 1 раз и далее потребуется только авторизация при нажатии на зеленую стрелку напротив вебинара 3а. Ввести логин и пароль при авторизации После регистрации или авторизации Вы будуте видеть такую картинку 4. Затем нажать на зелененькую стрелочку напротив вебинара и ввести пароль, который выслан в ЛС (при условии, что вебинар требует пароля и ограничен количеством участников) 5. Подключиться к классу, общаться в чате и при желании даже поговорить голосом или с видеокамерой, если Ваша скорость интернета это позволит. Смогут это сделать те участники, у которых установлен микрофон и/или видеокамера, могут подключиться к конференции и "Попросить слово". Обязательно на каждом вебинаре мы будем выделять время на подобное общение в конце обсуждения. 6. После окончания вебинара Вы можете оставить свои отзывы в этом окошке или с помощью обратной связи внизу страницы со списком вебинаров
В процессе вебинара, если Вы меня плохо слышите или слышите с эхом, то можно отрегулировать ползунок в этом окошке или совсем выключить отображение и только участвовать в чате и смотреть на экран презентации
Все картинки в теме увеличиваются при клике на них
Чтобы попросить слово
1. на вкладке конференция нажмите на зеленую стрелку затем в окне разрешите доступ для камеры и звука 2. выберите что будете передавать видео или звук и нажмите попросить слово я увижу такое окошко и разрешу выступление )
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:54 | Сообщение # 2
|
Администратор
Последние награды
|
На сайте появилась возможность проведения вебинаров Список ближайших вебинаров можно посмотреть тут http://prodecoupage.com/index/vebinary/0-42
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 06:16 | Сообщение # 3
|
Администратор
Последние награды
|
Если у Вас не получается войти на вебинар на странице по прошлой ссылке, то можете войти в класс через эту страницу http://prodecoupage.onwebinar.ru/
Моя мастерская
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:23 | Сообщение # 4
|
Администратор
Последние награды
|
в 11.00 по Киевскому времени сегодня жду всех участников сайта на вебинаре по поводу 6 летия сайта
Моя мастерская
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:53 | Сообщение # 5
|
Администратор
Последние награды
|
Для участия в свободном вебинаре по декупажной игре Вам нужно точно также зарегистрироваться на сайте onwebinar в качестве слушателя и когда вебинар будет доступен (горит зеленая галочка рядом) войти в комнату (него), нажав рядом с вебинаром на зелёную стрелку
Пока Вы не авторизированы у Вас всегда будет гореть красный квадрат возле вебинара
Моя мастерская
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 05:05 | Сообщение # 6
|
Администратор
Последние награды
|
В субботу 5.04 в 9.20 по Киевскому времени состоится вебинар для учеников школы по 6 уроку
Моя мастерская
|
|
|
|