с Новым годом!!!! всего самого хорошего и приятного в новом году, мои декупажные родные девоньки!!!! здоровья вам и вашим родным, удачи. денег . хорошего настроения, любви и самое главное- вдохновения вам!!! всех обнимаю и целую!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
C Новым годом!Всем-привет! Мир! Добро! Любовь и свет! Счастье также, звонкий смех! В радость детям - добрый снег! Хлеб душистый в каждый дом! Чтоб жилось уютно в нем! Всем здоровья и тепла, Радость чтоб как день светла... Будем верить и любить, Дружбой братской дорожить! ВСЕХ! ВСЕХ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть этот славный Новый год Здоровья, счастья принесет, Пусть на работе все в ажуре, Пусть стороной обходят бури! С улыбкой каждый день встречайте, Про декупаж не забывайте!
Дорогие форумчанки, красавицы наши - умелицы-рукодельницы!!! ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с наступившим НОВЫМ 2009 годом!!! УРА! УРА! УРА!!!! Пусть станет этот год годом новых высот в мастерстве, годом демонстрации чудесных новых работ, великолепных идей и доброго хорошего общения!!!
Уходит год походкою усталой, С плеч сбросив тяжкий груз былых забот. Под бой часов, под хохот карнавала Уходит Старый, очень старый год.
Он распрощался навсегда со всеми И удалился под хрустальный звон... Я знаю, итальянцы в это время Старьё своё вышвыривают вон,
О прошлом не печалясь и не плача, С надеждой ожидают перемен; Как и они, я верую в удачу - Но дней минувших не отдам взамен.
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее... (Джонатан Свифт)
С годом Тигра поздравляю! И спешу Вам пожелать: Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлётов без падений, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить - Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла! Любая победа начинается с победы над собой!
Милые рукодоельницы! Поздравляю вас с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи и творческих успехов!!!
Сверкающей желаем ночи, Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с Вами пусть.
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас. мои салфетки http://photofile.ru/users/trinitin/3785144/
Спешу поздравить в первые минуты Нового года всех, кто придумал этот замечательный сайт и школу он-лайн, всех Мастеров и Мастериц! Здоровья, успеха, творческих находок! Будьте счастливы!
Добавлено (31.12.2009, 23:23) --------------------------------------------- У нас уже 22 минуты нового года.
Девочки, дорогие! С Новым годом! Пусть будет счастливым! Пусть белые полосы будут пошире! И пусть в нем будут деньги для декупажа и от декупажа У Ольги
Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года!
Предновогодняя уборка, и вечер с множеством затей, и обещательная елка В домах,где даже нет детей. и я сочувствую сегодня Друзьям,обиженным судьбой, Всем тем кто в вечер новогодний не видит елки пред собой ...Вокруг свечи сияет венчик И тишина. И сладко всем, А старый год все меньше,меньше... И вот уж нет его совсем. И мы волненье ощущаем, У года стоя на краю, хотя который раз встречаем Мы Новый год за жизнь свою. сухим снежком, морозцем вея, Он к нам на празднество идет. Он с каждым годом все новее, Наш добрый гость,наш Новый год!!!
Клянусь усами,лапами,хвостом: придет со мною счастье в каждый дом! Своих желаний составляйте списки- их исполненье,обещаю,близко: Всем повезет и с дружбой и с любовью, Коль нужно денег много-на здоровье! А если цены подрастать начнут, их припугну я так,что упадут! Веселья,развлечений вы хотите? Красивых праздников? Все будет точно,ждите! Устроить это с радостью готов! Жизнь сделаю роскошной и отличной, ведь я серьезный тигр и энергичный, решусь на все сегодня ради вас: В моем году все будет просто класс!!!
Пусть Новый год всем вам несет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души всем вам желаю Любви и радостных хлопот. Пускай ничем не огорчает 2010-й год!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!! ПУСТЬ РОЖДАЮТСЯ НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ!!! ПУСТЬ СОЗДАЮТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ!!! И ПУСТЬ ТВОРЧЕСТВО ПРИНОСИТ МНОГО РАДОСТИ !!! СЧАСТЬЯ! МИРА!ЛЮБВИ! И СОГЛАСИЯ ВО ВСЕМ!!!
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее... (Джонатан Свифт)
Пусть Новый Год и праздник Рождества подарят ощущение волшебства! пусть огонек свечи согреет дом, пусть запах свежей хвои будет в нем! пусть рядом будут близкие друзья, пусть будет счастлива и радостна семья!!!
Сообщение отредактировал ira1978 - Суббота, 02.01.2010, 17:54
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:50 | Сообщение # 35
Удаленные
Наконец добралась до компа и уже в новом году поздравляю вас всех мои дорогие! Сорван листочек последний, Снят со стены календарь, Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый начавшийся год! http://s60.radikal.ru/i169/1001/37/2d50863ca710.gif
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме