Всем, добрый день! 5 июня! Я успела! Вот и мой "последний" урок в школе! Дорогие учителя, дорогие девочки, большое спасибо вам за доставленное удовольствие быть снова школьницей, да ещё выпускного класса Скажу честно, для меня расширенный курс был намного интереснее начального! Хотя я и умела практически всё, но, как говорят, знаний много не бывает, а ещё - повторение, мать учения! Так что учиться, учиться и ещё раз учиться, как говорил, ну, впрочем, всё знают кто Урок № 16. Заключительный. Набор для кухни "Аромат цветов и ягод" Фото из альбома Урок №16. Комплект для кухни "Аромат цветов и ягод" Бутылка для масла. Стеклянная бутылка, рисовая бумага, кракле Маймери 678+688, цветные пигменты, Соспесо траспаренте, 3Д гель фирмы Кройль, декорирована земляникой при помощи клея для стразов и цветного биссера превращёной в ежевику. Коробка для столовых принадлежностей. Коробка из Стокмана, шебби шик, акриловые краски, рисовая бумага, растяжка цвета при помощи медиума, лак фирмы То-До с бархатным эффектом, "брызги" акриловой краской, декор. Коробка для резиновых перчаток. Давно хотела сделать эту незаменимую, для меня, вещь! Перчатками пользуюсь постоянно, и на столе стояла картонная коробка, вот, при помощи вас я и воплотила свою мечту. Деревянная заготовка "салфетница", акриловые краски, рисовая бумага, рястяжка при помощи акрила и медиума, прорисовка акрилом, 3Д гель, двухшаговое кракле, цветные пурпурины, лак фирмы То-До. Коробка для сладостей. Чайная коробка из Стокмана, рисовая бумага, прорисовка акрилом, растяжка акрилом и медиумом, лак фирмы То-До. Чайная коробка. Для заготовки была использована коробка из бамбука, акриловые краски, техника шебби шик, рисовая бумага, прорисовка акрилом, растушёвка с медиумом, брызги акрилом, лак То-До. Вот и всё! Надеюсь я вас не утомила. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Воскресенье, 05.06.2011, 17:54
mARTa, Красотища... просто нет слов, все такое нежненькое. Двери к счастью открыты для всех, но не все понимают в какую сторону они открываются. я Надя
Добрый вечер! Вот и я сделала свою выпускную работу. Чуть больше двух лет назад дети на день рожденья подприли мне ноутбук и я, осваивая работу на нем, набрела на Школу декупажа. О декупаже я знала совсем мало, чего-то пыталась сделать. В школу я записалась и началась интересная жизнь. Надя, Катя, Марина! Большое спасибо за то, что научили техникам декупажа, познакомили с материалами. Конечно, я понимаю, что мне еще учиться и учиться, но все, что умею, это благодаря школе! Моя выпускная работа - набор для кухни "Цветущая ежевика". Использовала металлический поднос, тарелку, керамические вазочка и горшочек. Материалы: акриловые краски, акриловый грунт, гель для удаления ржавчины, сухая пастель, гель 3D, самозатвердевающая паста, золотой контур Декола, матовый лак. Вот и все. Всем удачи и наилучшие пожелания!
Сообщение отредактировал патрик - Воскресенье, 05.06.2011, 23:32
патрик, mARTa, работы изумительные очень хочется все подержать в руках разглядывая все детали с замиранием сердца Спасибо вам за удовольствие общаться с вами в школе, за ваше терпение, трудолюбие
NAD, fikys, Valentina47, Наюша, luka, mopkovka, девочки, всем спасибо за отзывы и похвалы! NAD, еще раз спасибо за школу!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
патрик, Людмила! Поздравляю с окончанием школы! Достойная выпускная работа! Как смешно получилось, что обе наши работы с ежевикой Я часто говорю, что мы все думаем в одном направлении Успехов в творчестве! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Марина! От меня тоже куча поздравлений! Наши работы очень похожи, чему я так рада! Я всегда воххищаюсь твоими работами! Мне радостно, что мы всетаки дошли до окончания, но состояние такое, как-будто бежал на длинную дистанцию, а перед тобой неожиданно выросла стена! И дальше бежать не знаешь куда! Грустно как-то ! gumasic, Наташа! Большое спасибо!
mARTa, патрик, девочки, кроме "АХ" не могу ничего сказать...Потрясающе красивые работы!!!!! Поздравляю вас с окончанием школы и новых вам творческих и вообще всяческих успехов!!!!!!!!!
mARTa, Мариночка , поздравляю !!! Ты была одной из первых учениц начальной школы и вот ты первая получила высшее образование в декупаже. Работы МАСТЕРА !! Изумительно красиво ! патрик, Люда поздравляю ! Наборчик получился одуренно красивый. Такой украсит любой интерьер. Браво !!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
MIRA, Nikol, девочки, большое спасибо! Очень приятны ваши поздравления и похвалы! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, патрик,, Мариша, Людмила, поздравляю с покорением новых вершин! Работы просто восхитительные!Вы настоящие МАСТЕРА! Новых творческих успехов ВАМ!
mARTa, патрик, Девченки, какие красивые наборы! я млею от этой красоты! Я сердечно вас поздравляю с окончанием курса! Я тоже сделала работы, но меня не кому сфотографировать Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
mARTa, Мариночка! Поздравляю тебя с окончанием школы и с такой блистательной,великолепной работой, в которой совмещено столько техник и материалов.Мариночка,для меня особую ценность твоей работе придаёт не только твоё мастерство,но и то,что ты её осилила в такой сложный момент в твоей жизни (я имею в виду болезнь мужа). Ты умничка и молодчинка и я горжусь тем,что знакома с тобой.
патрик,Людочка! Поздравляю с окончанием школы и с такой изумительно красивой,мастерски выполненой работой!
Добрай всем день! Вот и мой последний экзамен и последний звонок в любимой школе! Дорогие учителя Надя, Катя, Марина и все мастерицы, большое спасибо за ваше умение, терпение и желание научить нас такому искусству облагородить окружающие нас , иногда уже бесполезные или не интересные предметы быта и превратить их в красивую вещь, которая еще будет радовать и приносить пользу. Два года назад, я ничего не умела, а сегодня сдаю экзамен. Это небольшой набор- "Розовый аромат". Материалы:старая пластинка, старый пластмассовый поднос, деревянная шкатулка, стеклянная тарелка и металлическая банка. Грунт универсальный, салфетка, краска акриловая, белая, черная, розовая, слоновая кость, беж, розовая, объемная паста, пастель, фиксатив, лак-спрей, акриловый, лак п/матовый, пара кракелюрного лака 739-740, шкурка.
Еще раз огромное спасибо, желаю всем, всем творческих успехов!! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Любочка, от всей души поздравляю тебя с окончанием школы и чудесными работами Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Флоя, Любочка поздравляю .! Ах какая женщина , ах какая шляпа !. Оказывается ты в душе романтик и работы такие же сделала -романтические .! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Флоя, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Работы- изумительные!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Воскресенье, 12.06.2011, 10:52
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме