Сегодня предлагаю нам всем вместе организовать себе новогоднее настроение на ближайшую неделю вспомнить былые времена и снова начать музыкальную шкатулку, обсуждение рецептов на НГ стол и просто сказать друг другу от души немного хороших слов
я по праву первого зарегистрировавшегося ))) начинаю наш новогодний марофон всем известной песней
Деушки, поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем счастья в этом году, творческих успехов и здоровья! Всем спокойствия, стабильности и радужных надежд! Всё утро пыталась вставить видео, ан нет, доцент был тупой. Попробую вставить линк. http://youtu.be/3Uo0JAUWijM
Здравствуй,Надя и все девочки! Спасибо за приглашение и что нас, Надежда, не забываешь и ждешь в гости. Редко стала заходить. Каюсь............А ведь были времена, когда день начинался с сайта и им же и заканчивался. Посиделки наши, уроки, зачеты. И подарками обменивались на Новый Год! Хорошие и добрые воспоминания.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет спокойным, мирным и добрым! Счастья всем в Новом Году и огромных творческих успехов!
ЛЮSИК, NaTaLiA, рада вас видеть, девочки действительно пусть поскорее наши неурядицы все уйдут в прошлое и снова у людей будут средства и настроение на творчество
Всем доброго дня. Так давно не заходила на сайт. а жаль. Ведь именно Надежда и ее школа открыли для меня декупаж. Спасибо. Надеюсь встречаться чаще. :flowers1: Примите мои поздравления с наступающим Новым годом! Пусть сопутствует удача.
Для меня это форум был первым форумом, где я зарегистрировалась, узнавала техники, отправляла подарки, просто общалась. Привет и поздравления всем, кто заглянет! Надя права, жизнь наладится и вдохновение будет опять не давать спать:)) https://www.youtube.com/watch?v....ndex=81
Дорогая Надежда! Дорогие учителя и соратницы пор декупажу! Опоздала, видео не сумела загрузить...Но все равно! Поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливее прошедшего! Всем здоровья, счастья, мира в душе и вокруг нас, творческих полетов!Никогда не забуду наш уютный сайт, который дал знания и умения, помог почувствовать себя творцом и креативистом! С удовольствием бы еще получилась у наших замечательных - строгих и добрых учителей!
Здравствуйте, присоединяюсь, всем здоровья и удачи в Новом году!!! Подскажите, кто -нибдуь смотрел финал в передачи "Один в один", кто там выиграл Максим Галкин или Лада Дэнс?
Мое любимое блюдо - долма. Как голубцы только вкуснее) Делала на праздник, всем понравилось. Подходит как для обычного так и для праздничного стола. Рекомендую!
рецепт:
Ингредиенты:
Баранина – 180 г Рис – 30 г Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Виноградные листья – 1 пучок Кинза, соль, чили, хмели-сунели – по вкусу Шаги:
Промойте баранину, нарежьте и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок измельчите, добавьте к фаршу. Рис отварите до готовности, кинзу мелко нарежьте, добавьте всё к мясу. Приправьте. На виноградные листья выкладывайте начинку, сворачивайте рулетиками. Уложите долму в кастрюлю, залейте водой, готовьте на слабом огне 1 час. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Anna1992kiev - Вторник, 15.10.2024, 10:23
Нужно попробовать вам приготовить удивительный рецепт торта орео. Готовила на днях получилось супер, рекомендую!
Тесто: Смешайте 5 яиц (отдельно желтки и белки) с 300 г сахара, 220 г муки, 250 мл теплого молока, 80 г какао, 8 г ванильного сахара, щепоткой соли и содой, погашенной уксусом. Добавьте 50 г растопленного сливочного масла и 50 г растительного. Разделите на две формы и выпекайте при 175°C в течение 20-30 минут.
Крем: Взбейте 150 мл сливок с 300 г творожного сыра и 3 ст. л. сахарной пудры. Добавьте 12 шт. печенья Орео, разломав на кусочки.
Сборка и украшение: Переложите коржи кремом, сверху украсьте клубникой и Орео. Охладите 30 минут.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме