Спасибо большое за ваш сайт,просто супер какой хороший,удачи вам во всём в наше нелегкое время выживания и пусть АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ всегда пребывает с вами.
Магазин очень и очень хороший. Я могу сравнивать и с испанскими магазинами. Единственно с чем я столкнулась при заказе салфеток так это то, что многих салфеток, из тех, которые мне понравились и которые я хотела бы заказать, нет в наличии. Пришлось их заменять на рисовую бумагу, но и там некоторые из понравившихся позиций отсутствуют. Если всё, что показано, будет постоянно в продаже, это будет один из лучших магазинов.
- 2008
aguilaralina, спасибо за тёплые слова Мы будем стараться поддерживать и расширять ассортимент магазина. Пока это была пробная закупка, чтобы видеть возможности поставщика, поэтому бумаги и карт было буквально по нескольку штук. Сейчас, увидев, что поставщик оказался порядочным и проблем с доставкой не возникло, мы будем увеличивать заказы и соответственно ассортимент.
В любом случае работает "Стол заказов" и можно любой понравившийся товар заказать именно под себя. Как только он будет в наличие - мы сообщим заказчику.
А я только что получила посылку с заказом. Мне её принесли домой. Рада ужасно. А все салфетки и рисовая бумага с рисунком ещё красивее, чем на фотографии. Наденька, большое тебе спасибо! Не успела заказать и уже принесли. - 2008
Алина, очень рада, что всё долетело так быстро :) теперь моя душа спокойна )) Призы за конкурсы осталось получить только komma, остальные победители уже надеюсь творят из полученных подарков.
Сегодня и от Виктории всё получила, за что вам очень благодарна, потому что всё так чётко и прекрасно отлажено, что приходиться только удивляться. Спасибо большое! - 2008
Ура! Я получила приз от ProDecoupage - Shop! Спасибо большое Наде и Виктории за организацию замечательного магазина с таким большим и красивым ассортиментом! Удачи вам, девочки!
- 2008
Надежда, спасибо большое за такой быстрый ответ и присланый заказ. Мне очень понравилась Ваша работа, сразу видно, что работаете с душой, а не для галочки. Заказ был обработан и отправлен в кротчайшие сроки, упаковка отличная и плюс накладная. Очень рада, что всё так быстро и без проблем. Теперь точно не страшно заказывать товары у Вас в магазине :) Считайте, что у Вас есть ещё один постоянный клиент!!!