Давайте добавим еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам снова поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Ева, огромное, огромное спасибо за "алаверды". Вчера получила подарок. Просто слов нет, салфетки такие красивые, разные, главное у меня таких нет. За ленточки отдельное спасибо и за открытку. И брелок прямо к празднику новогоднему. Печенюшки уже на работе вчера попробовали, внусные. Очень жаль что кружка не уцелела, попытаюсь склеить и что-нибудь сотворить. Спасибо, с праздниками.
Получила, подарочек!!!!! и это благодаря, нашему ангелу-хранителю, Надюше))))) Спасибо, Таня -Вишня за вкусности и баночку под кофе ручной работы.. Жаль только, что из-за безалаберности нашей почты, я чуть было всю сладость не пропустила
Всех с наступившими! Извинте, что не писала, не было возможности, подарочек получила еще до Нового года! Огромное спасибо моей Снегурочке (правда так и не смогла индетифицировать кто именно))) Подарок отличный! Чай очень вкусный! )) А салфеточки, просто клад )))
а у меня радость!!! пришел ответный подарочек от Танюши спасибо большое!!!! мой любимый балет шоколад вдохновение обожаю с детства а еще Наташенька мне вместо посылки отправила денюжку и я на нее заказла себе картины по номерам ) разукрасила Кинкейда а ребенок свою еще мучает ))))) Спасибо огромное Наташа!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме