Представляю вам четвёртый номер журнала "Декупаж от А до Я"
В этот раз проект посвящен мужчинам в декупаже и женским слабостям - украшениям. В номере Вы найдете материалы о цветопередаче, уроки фотошопа, мастер-классы о браслетах и статью о великолепной технике "финифть", повествование о Елизавете Баварской и статью об одном из малочисленных мужчин в нашем виде рукоделия - Вячеславе Захматове.
В очередной раз спасибо всем мастерам, чьи работы я использовала для оформления журнала!
NAD, Надюша, спасибо за такой замечательный журнал. Я ждала его очень, чтобы кроме того, чтобы узнать много нового о декупаже, продолжить уроки фотошопа с Людмилой. Пока только пролистала журнал под чудесную музыку и прочитала о Сисси. Я вся в предвкушении получения дальнейшего удовольствия от журнала. А тут еще увидела 2 своих работы. Так меня распирает от радости. Это такой стимул для работы. Спасибо за журнал, спасибо всем мастерам за МК. Отдельное спасибо Людмиле Приколотиной.
Надюша, очередной замечательный журнал! Вот бы еще в руках подержать...мммммм... не планируется? я бы скупала номера Я там свое сердечко обнаружила крупным планом - СПАСИБО огромное!!! но ... оно такое..такое незначительное на фоне работ девочек! пойду реабилитируюсь в Хвастушки
не, бумажный не планирую, уж сильно много мороки, итак времени ни на что не хватает ))) мне тут неделю назад издательство книгу предложило написать на 240 тыс. знаков я отказалась, т.к. тогда вообще времени у меня ни на что не хватит
NAD, Надюша, поздравляю тебя и всех нас с выходом еще одного номера журнала!!! Замечательный номер, как и предыдущие,- много интересной информации , красивые работы девочек , чудесные ювелирные изделия! Читала с огромным интересом. Как и Ира, сожалею , что нет этого журнала в печатной версии. Спасибо огромное тебе и всем ,кто принимает участие в создании журнала!!!
итак времени ни на что не хватает ))) мне тут неделю назад издательство книгу предложило написать на 240 тыс. знаков Vala_10 я отказалась, т.к. тогда вообще времени у меня ни на что не хватит
эх, жаль... я все-таки, по старинке, люблю книгу в руках подержать, картинки поразглядывать, да журнал каждый месяц полистать... печатное издание с качественной полиграфией приятно в руках держать. Чет я размечталась Ну может быть потом.. как-нибудь.. в качестве мемуаров? Вот и Мира не против
NAD, Надя, поздравляю с еще одним номером журнала. Как всегда интересно, познавательно, очень много нужной информации. И музыка классная, я опять зачиталась. Молодец Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Ах, какая прелесть эти журналы! Безупречное содержание и оформление! Под такую бравурную музыку настраиваешься на творческий лад. Прочитал журнал, вдохновился и дерзай, твори! Очень неожиданно и приятно было увидеть на страничке журнала свою скромную работу. Благодарю! Не идти против ветра, не быть уносимым ветром, быть ветром
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме