NAD
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:24 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Этот сайт создан специально для Вас, дорогие ценители красоты! Надеемся, что информация размещенная на нём будет полезна как новичкам, так и мастерам декупажа.
Любой посетитель сайта имеет доступ ко всем без исключения его разделам, может скачивать любые вложения и изображения, кроме закрытого раздела авторских декупажных карт.
Вы можете оставить сайт в закладках или поделиться с друзьями с помощью панели на страницах сайта или добавить в личные закладки на сайте в меню или в шапке форума. Найти свои закладки Вы можете в любой момент в личном профиле "Мой профиль" - "Мои закладки". Добавить можно не более 50 закладок.
На Главной странице Вы найдёте информацию о последних новостях, происходящих на сайте. Также чтобы быть в курсе всех событий и обновлений на форуме нужно читать раздел Новости После Вашего отсутствия удобнее всего читать темы с новыми ответами, нажав на ссылку "Новые сообщения" В темах на форуме в любой момент можно подняться вверх нажав на кнопочку
Обязательно внимательно читайте первые (заглавные) сообщения в темах. В них содержиться подсказка для всей темы.
Для зарегистрированных пользователей сайта доступна также подписка на обновления через ЛС или e-mail, для этого достаточно нажать на ссылку в меню сайта или на форуме Подписка на обновления и выбрать нужные разделы:
- новости сайта - статьи - видео - каталог авторских декупажных карт - галерея
Если у Вас возникли недоразумения с какими-то функциями форума или сайта прочитайте подфорум Твой помощник по сайту, а также FAQ. Если Вы не нашли ответ на свой вопрос Вы всегда можете обратиться к модераторам лично или задать вопрос в разделе Обратная связь. Также в этом разделе можно внести предложения о создании новых разделов или усовершенствованиях, которые Вы бы хотели видеть на сайте. В нём можно спрашивать о любых вопросах, интересующих Вас. Вопросы о том как сделать то или иное изделие нужно задавать в разделе Помощь в декупаже
Если у вас есть желание помочь сайту материально, читайте этот раздел
Немного истории содержится на странице "О декупаже" Кроме этого существует раздел Энциклопедия декупажа где Вы можете прочесть основы работы в этой технике. На каждой странице сайта и форуме есть блок с тегами и поиском. Если нужного Вам слова нет в списке, то Вы можете ввести его форму поиска и найти нужную информацию.
В каталоге ссылок содержатся ссылки на полезные на наш взгляд ресурсы интернета.
С помощью формы обратной связи на странице контакты вы можете связаться с Администратором сайта и решить все интересующие Вас вопросы.
В разделе Декупажные домики любой желающий может создать собственную тему и показывать нам свои рукоделия.
Для Вашего удобства мы создали этот путеводитель по сайту и форуму чтобы немного рассказать о структуре сайта.
В начале Вы можете полюбоваться нашими конкурсами, работами мастериц в "Нашей галерее" и мастер-классами уже опытных декупажниц.
А после и сами поучавствовать в текущем конкурсе или игре. Узнать о конкурсе, который проводиться в данный момент можно из информации в боковой панели форума или на главной странице сайта. Наши победители конкурсов заслуженно висят на доске почёта.
Оставить заявки на обмен салфетками можно в теме, при этом выбрать участников, с которыми Вы можете совершать обмен в альбомах декупажниц
Основами форума являются его правила. К сожалению даже у нас есть раздел в котором правила нашего сайта были нарушены недобросовестными людьми и мы вывесили их на доску позора
Модераторы обсуждают все возникшие вопросы в администрации
Если в процессе общения у Вас возникло желание поблагодарить участника за предоставленную информацию, то Вы можете повысить ему рейтинг, т.е. это своеобразное Ваше спасибо для автора. Как это сделать написанно в Руководстве пользователя или вручить награду.
Ещё у нас есть раздел, где мы отдыхаем от повседневных забот в тёплой дружеской атмосфере. Кроме отдыха в разделе Вы можете написать любое сообщение с вопросом или поделиться радостью в чате, который расположен справа. Как оставлять сообщения в чате можно прочитать в теме
Кроме этого на сайте существует интернет-магазин товаров для декупажа и он-лайн школа обучения декупажу.
В разделе видео Вы можете посмотреть полезные мастер-классы на тему декупажа и фотошопа, а в каталоге декупажных карт скачать авторские изображения, которые потом применить в работе. Доступ для скачивания авторских рисунков открыт участникам сайта начиная с группы "Постоянный участник"
Также на нашем сайте выпускается журнал "Декупаж от А до Я". Его номера Вы можете просмотреть в архиве (нажав на нужный номер журнал откроется для просмотра на весь экран)
Заказчики могут посмотреть Галерею наших возможностей и заказать при желании вещи у самого мастера. Заказ изделий происходит путём личной переписки с Мастером.
На сайте есть следующие категории пользователей:
Администратор - создатель сайта NAD
Модератор - помощники Администратора в модерировании и чистке тем на форуме Преподаватель он-лайн школы - пользователь, который преподаёт в нашей школе
Ученик он-лайн школы - ученики школы, которые выучили более 1 урока базового курса Ученик онлайн школы - ученики школы, которые ожидают обучения Ученик - 1 урок - ученики школы, которые проходят первый урок базового курса Ученик - расширенный курс - ученики школы, которые проходят обучение на расширенном курсе Выпускник БК школы декупажа - ученики школы, которые закончили обучение на базовом курсе Выпускник РК школы декупажа - - ученики школы, которые закончили обучение на расширенном курсе
Постоянный участник - пользователь, который написал более 10 полезных сообщений Пользователь - зарегистрированный участник сайта
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|