Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Интернет-магазин предлагает продажу товаров под заказ. Если какой-либо позиции нет в нашем ассортименте, эта позиция может быть закуплена нами и отгружена под заказ. Для приобретения товаров под заказ требуется следующая информация: 1. Точное название и описание товара. 2. Указание количества товара. 3. Особые условия, требования. Для оформления заказа пожалуйста отправьте эти данные на admin-decoupage@mail.ru Согласно Вашего заказа будет выслана заявка поставщику. После получения товаров от поставщика в магазине будет опубликована новость с уведомлением о поступлении нового товара, либо пополнении текущего ассортимента. Также в этой теме можно оставить предварительную заявку на заказ отсутствующих товаров в нашем магазине Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
NAD, а в конце апреля цены сильно поменяются? И еще: Надя и Вика, может, вы подумаете о лаках-красках? Наверное, вам часто говорят, что мы с удовольствием заказывали бы все в одном месте? У Ольги
Лексевна, спасибо за вопрос . Мы не заказывали лаки, краски и тому подобные материалыя, т.к. к сожалению при пересылке мог возникать перепад температур (например из С-Петербурга или Украины на Дальний восток запросто), который к сожалению влияет на данные материалы - они попросту портятся :(
Цены в основном не изменятся, может быть на некоторые отдельные товары, которых не было уже очень давно в наличие.
У нас ожидаются к 20-25 Апреля более 100 видов новых салфеток, декупажные карты, рисовая бумага как новинки, которых еще не было, так и текущий ассортимент. А также деревянные игрушки подобного рода
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:58 | Сообщение # 10
Удаленные
Добрый день, скажите, можно ли заказать Яйцо с подставкой маленькое - U1094 (7шт)?и как долго необходимо ждать?мне они нужны маскимум в пятницу 26.03.2010. спасибо
Ух ты, классную темку я нашла А было бы здорово, если б в магазине было всё, что нужно для учёбы в он-лайн школе. И для базового и для расширенного кураса.... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Будет-будет! Школа то скоро в Академию превратится. Вон сколько желающих учиться. И какие ученики талантливые выпускаются!!!
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NAD, не могу найти в нашем регионе ( была в Харькове, Донецке) в специализированных магазинах CREAII двукомпонентный для первого занятия на расширеном курсе. Есть ли возможность приобретения этого товара под заказ в вашем магазине? А может быть кто-то может дать ссылку на интернет-магазин по Украине где есть этот товар?
Люблю декупаж
margaritka, я тоже эту пару в Москве покупала, там дешевле даже было, чем в Германии
NAD, Надя, а почему ты его не хочешь в магазин закупать? А мне он мне так понравился с прослойкой краски, красивенные трещины дает! Кстати, я многим рекомендую наш сайт и магазин!
NAD, Надя, а почему ты его не хочешь в магазин закупать?
Ань, в Голландии закупать слишком дорого, а в Украине перекупать у Азура смешно ) он у них итак редко бывает.... Проще в Черной Речке в Москве, но они опять таки опт дают такой что смысла нет вообще, т.к. дорога и пересылка в итоге не дадут даже 10% прибыли.
Quote (anamur)
А мне он мне так понравился с прослойкой краски, красивенные трещины дает!
Здравствуйте, хотела бы заказать у Вас в интернет-магазине декупажную карту U1253 фирмы Stamperia. Какую именно хочу, можно увидеть по вот этой ссылке на страничке в Вашем магазине http://shop.prodecoupage.com/product/dekupazhnaja-karta-u1253. Но ее сейчас на складе нет. Хочу ее заказать вместе с декупажной картой U1022 фирмы Stamperia, ссылка в магазине http://shop.prodecoupage.com/product/dekupazhnaja-karta-u1022/. Ответьте, пожалуйста, когда будет указанная мной карта, и как я смогу получить общий заказ на эти две карты. Заранее благодарю, жду ответа. Если Вам не сложно, ответьте на мой личный электронный адрес m1006bysinka@yahoo.com, а если это невозможно, то буду следить за данным форумом.
Гость, карта 1253 если есть у поставщика в наличии, то будет в следующей поставке в середине октября (но точно сказать сегодня я не могу, через неделю буду знать точно) 1022 в данный момент есть на складе, Вы можете оформить на нее заказ и в комментарии написать, что хотите добавить в этот заказ карту 1253
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
Спасибо. Если я Вас правильно поняла, то заказ будет отослан мне после того, как появится интересующая меня карта. Сейчас заходила на сайт этой фирмы и у них в каталоге есть эта декупажная карта под № DFG320.
Гость, Ваш заказ будет выслан только после того как Вы его оплатите и мы получим деньги на р.счет. Т.к. Вы захотели получить эти 2 карты в заказе, то да, полностью заказ будет сформирован когда карта появится у нас.
Если карта есть на сайте Стамперии - это еще не факт что она есть в наличии на складе у нашего поставщика на момент нашего заказа у него. Обычно я делаю заказ всех закончившихся материалов + новинки, но приходит мне далеко не все что я заказала, т.к. на тот момент товара нет в наличии.
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
Извините меня, пожалуйста, но я Вам еще понадаедаю. Вот оформила заказ, но не увидела, что надо переводить его с рублей в гривню, как можно изменить или надо заказ удалять и все делать по-новой. Еще, в комментарии заказа написала, как Вы советовали, про ожидаемую декупажную карту, а на электронку мне пришло вот такое сообщение и сумма заказа отображена только одной карты.
"Спасибо за ваш выбор Интернет - магазин *ProDecoupage - Shop* - товары для декупажа! Номер заказа: 1850 Заказанные продукты: [DFG293 - U1022] Декупажная карта - U1022 (x1): RUR 130.00 Налог учтён в стоимость товара: RUR 0.00 Итого RUR 130.00
Дополнительный e-mail: pххххх.com Доставка заказа: Доставка: Почта Получатель: ФИО Адрес доставки заказа: ул. ____, д. 46-а, кв. 88, ____,Одесская область 65029 Ukraine Стоимость доставки: RUR 0.00 Информация по доставке: Доставка в течение 3-14 дней после оплаты. Стоимость доставки зависит от веса и сообщается дополнительно при выставлении счёта. Оплата заказа:
Оплата: Приват 24 (Украина) Плательщик: ФИО Адрес плательщика: ул. ___, д. 46-а, кв. 88, Одесса,Одесская область ___Ukraine Информация об оплате: Отгрузка заказа осуществляется после поступления денег на счет магазина (это занимает 24 часа) Наш менеджер вышлет Вам счёт для оплаты в течение 24-48 часов. Вы можете посмотреть статус вашего заказа и историю его обработки онлайн. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями, Интернет - магазин *ProDecoupage - Shop* - товары для декупажа www.shop.prodecoupage.com/index.php"
А в правилах написано, что если я не сделаю платеж, то заказ аннулируется в течение суток. Объясните, пожалуйста, учтено ли в моем заказе, что придется ждать второй карты? И как перевести в гривну? Заранее огромное спасибо.
Девочки-ученицы с Украины! Я правильно понимаю, что у всех проблемы с двухкомпонентным CREAIIом? Может мы как-то скооперируемся, а россиянки нам помогут? Просто ни один интернет-магазин России, в котором есть Креал, не отправляет за границу, я уже месяц ищу... А может нас будет так много и Надя передумает
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь