Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
NAD, Надюша, у меня такая же проблема. Несколько дней пытаюсь зайти в магазин. У меня стоит Kaspersky Internet Securiti 2010, пишет HEUR:Trojan.Script.Generic
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Добрый вечер! У меня Антивирусник NOD32. Пишет следующее: Объект: http://www.shop.prodecoupage.com/www.shop.p... Угроза: HTML/Scrinject.B.Gen вирус Информация: соединение прервано - изолирован Эта информация постоянно висит,и не удаляется пока я в магазине. Может это у меня глюк?
Двери к счастью открыты для всех, но не все понимают в какую сторону они открываются. я Надя
маркиза, в каком файле? какой адрес указывает когда пишет что троян? Наюша, с таким не сталкивалась. Вопрос тогда тот же что и к маркиза, какой адрес указывает когда пишет ошибку?
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
Как только захожу на страничку магазина и сразу начинается. Объект: http://www.shop.prodecoupage.com/www.shop.p... Угроза: HTML/Scrinject.B.Gen вирус Информация: соединение прервано - изолирован Это все. Дословно.
Двери к счастью открыты для всех, но не все понимают в какую сторону они открываются. я Надя
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:17 | Сообщение # 147
Гости
здравствуйте Надежда! большое спасибо за ваш магазин и товары!приятно удивлена как грамотно осуществляется обработка заказа и посылка пришла довольно быстро!еще раз спасибо за вашу работу
Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:28 | Сообщение # 149
Гости
Не так часто, но покупаю постоянно заготовки и другой материал для декупажа именно здесь. Спасибо огромное за оперативность, за хороший материал, за доставку! Всем рекомендую! А вашему сайту - процветания, успехов и хороших клиентов!
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь