mARTa, Мариш, я не обжиралась,чесслово,просто некогда было ни поесть толком,ни взвешивать (тут краснеющий смайлик)
Добавлено (18.01.2010, 23:28) --------------------------------------------- девы, сча я покажу,какая я была после родов(Максу год, в этом году ему будет 9 ) а это летом этого года хочу быть на 3 кг меньше,чем летом, а сейчас я больше кг на 4 ,чем на фотке
Мариш, а почему у тебя греческий так много пунктов вышел? феты и маслин много кинула?
Кать, салат из соседнего кафе, я его просто по максимуму посчитала... Хотя соус остался вес в тарелке, маслины были ну очень мелко порезаны... Пусть будет так, как я его посчитала... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Катя,Марина, пасиб, засмущали хотела вам показаться и первую фотку быстренько спрятать, счас подумала, не буду, пусть это мне будет стимулом, не вернуться к такому никогда
Света, еще больше меня засмущала. Красоткой то я себя никогда не считала,а тут вы все вместе мне компллиментов столько сказали, усё, буду теперь гордая и неприступная
Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 19.01.2010, 14:10
19.00 скумбрия, запечен в фольге 116 г 252 ккал салат из помидоров и огурцов 76 г 30 ккал 282 ккал Итого: 1037 ккал
теперь вижу, можно было съесть на 100 ккал меньше, в 17.30 можно было не есть бутер с колбасой, кусок просто валялся.. а ТАК хотелось есть.. вот и засунула в рот, а колбаса, хоть и молочная, оказалась откровенной гадостью,хотя купила сегодня, определю ее в какой-нить салат... ушла на работу, и вот балда, с собой ничего не взяла, планировала вернуться раньше из-за морозов, а там оч.захотелось перекусить, пошли в ход яблоко, а потом мандарин, которые на всякий случай лежали в ящике стола...
я сегодня пошла в магазин за овощами и когда увидела ценник на цветной капусте, то чуть в обморок не упала оказалось, что килограмм стоит 165 рублей все равно купила, потому что очень уж хотелось, но в следующий раз подумаю. Все для творчества Мои мастер-классы
а я в первый раз сделала гречку не простотак, а добавила туда пассерованный лук и шампиньоны, можно есть , как отдельное блюдо... вообще вчера листала книгу, которую подарила мне мамочка пару лет назад "Постный стол" - там все рецепты подобные, захотелось многое приготовить.. так что буду экспериментировать!
Quote (Magnuna)
оказалось, что килограмм стоит 165 рублей
я вот тоже хочу сделаь суп-пюре, но у нас ее в принципе нет, только замороженная! А это - не айс!
А у меня новая медаль??? так я, дойдя до цели, так и останавливаться не захочу- всё буду зарабатывать и зарабатывать медали...
Марин, я раньше тоже не обращала внимание на цену, но что-то у меня было стойкое ощущение, что свежую покупать ненамного дороже, чем замороженную. Во всяком случае брокколи точно недорого выходила. Все для творчества Мои мастер-классы
Наташ, мы вчера с Аленкой выяснили, что есть у вас какие-то блатные суперы, где можно всякие полезные свежести купить а у меня вот сегодня как 1. вода + киви + банан + кефир 0% = 2,5 п. 2. кабачки тушеные + спагетти + сыр = 4 п. 3. суп-пюре овощной + кусок хлеба = 2,5 п. Итого 9 пунктов 4 стакана воды. массаж
Итого 9 пунктов 4 стакана воды. массаж Мариш, а можно мне чай с конфеткой?
Можно две! 9 пунктов - это ОЧЕНЬ МАЛО!!! ТЫ НЕ ДОБИРАЕШЬ ЗЕРНОВЫХ! Это плохо, углеводы дают силы, и чувство сытости. Хорошо что напомнила о замороженных овощах. Я очень одно время любила стручковую фасоль, причём она, в отличие от бобов она 0п, так как относится к овощам... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, я съела 6 конфеток вышло 18 пунктов. я знаю, что зерновых не добрала сегодня, но у меня был разгрузочный день. я в общем-то и не пыталась есть нормально, лопала одни овощи и была абсолютно сытой. Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, Мариша , буду держать за тебя кулачки , ну очень хороша на фотке.!!!!!!!!!!!!! Главное верить , что все получится.
Девочки , милые , старайтесь , все получится , мне тяжело рассуждать о всяких диетах и похудениях , могу только поддержать вас и очень за вас переживаю. А в вас я верю.!!!!!!!!! Самое главное не останавливайтесь на пол пути , относитесь ко всему очень спокойно , не все сразу может получиться., впрочем как и в любом деле. Терпение и только терпение.
существуют еще и отрицательные величины Свет, я давно люблю гречку с грибами или рис с овощами как самостоятельное блюдо. Даже плов делала из гречки с грибами - вкуснейшая вещь, я тебе скажу Мне вот тоже теперь захотелось гречки с грибами, надо только грибочков купить либо свеженьких шампиньончиков, либо сухих подосиновиков. Или может замороженных китайских опят? Все для творчества Мои мастер-классы
А в вас я верю.!!!!!!!!! Самое главное не останавливайтесь на пол пути , относитесь ко всему очень спокойно , не все сразу может получиться., впрочем как и в любом деле. Терпение и только терпение.
Спасибо!
Quote (Magnuna)
Даже плов делала из гречки с грибами - вкуснейшая вещь,
Ой, я тоже такое дело лю! Спасибо, что напомнила, надо сделать!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме