я не узнаю вас гриме... Мариш, каждый день аваторку меняешь, чтобы это значило
скрываюсь Вчеа обещала статью, верне тему урока по ВН, но писала и собирала материалы для неё давно. Сначала хотела выставить часть, сейчас решила, прочитайте, может для кого то это окажется нужно... А можем и пообсуждать...
Начать сегодня.
Здравствуйте! Рада приветствовать вас! Ох, как тяжело жить в реальности оказывается. Просто тянет уйти из нее. Наверное, это привычка. С детства придумала себе другой мир, который был добр и ласков ко мне. До сих пор тянет в него. Страшно тяжело. Так и хочется уйти мыслями вперед, в будущее или подумать о чем-то не реальном, но приятном.
Вот то, что я вам приготовила. Сначала, я прочитаю вам текст, не удивляйтесь тому, что на первый взгляд он покажется вам ни к месту, подумайте о том, о чём в нём говорится. Итак:
Когда ты прочтешь все это, подумай о том, кому ты желаешь добра, и кто дорог тебе.
Если ты слишком занят, чтобы потратить пару минут, чтобы сделать это сейчас и скажешь себе : "в один из дней..." или "завтра" , то, возможно, и не сделаешь этого никогда...
Делай свою жизнь Уже СЕЙЧАС!!!
Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева.
"Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент".
Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла. Когда он повернулся ко мне, он сказал:
"Ничего не сохраняй для особенного случая; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай."
Я все еще думаю над этими словами... Они изменили мою жизнь. o Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. o Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. o Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе.
Я поняла, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить...
И сейчас я больше ничего не сохраняю: o Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. o Если надо, я одеваю свою новую одежду, чтобы пойти в супермаркет. o Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. o Предложения "Однажды..." или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. o Если это того cтоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ.
Я не совсем уверена, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра ("завтра" часто так легко воспринимается). o Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. o Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. o Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня).
Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знала, что мои дни сочтены. o Меня бы раздражало, если бы я не увидела друзей, с которыми я в один из таких дней должна была связаться. o Раздражало бы, если бы я не написала письма, которые хотела написать в один из этих дней. o Раздражало, если бы я не так часто говорила своим близким, как я их сильно люблю.
Добавлено (20.01.2010, 11:45) --------------------------------------------- Cейчас я o не упускаю, o не откладываю, o не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку.
Я говорю себе, что o каждый день, o каждый час, o как и каждая минута - что-то особенное.
Я хочу вам пожелать того же самого: остановитесь на мгновение и задумайтесь о том, что в следующее мгновение все может сильно измениться.
Научитесь насладиться каждым мгновением жизни. И поделиться им с теми, кто рядом с вами в это миг вашей жизни. Ведь всем знакомая фраза ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА - это не просто слова.
Вслушайтесь в них... C ч а с т ь я в а м !
Да, улетать в прошлое или в будущее - вот привычка, которой "заражены" многие люди. Те, кто живет в прошлом или будущем, искажают реальность. Многие люди, уезжая в отпуск, вместо того, чтобы расслабиться и отдохнуть как следует, своими мыслями находятся на работе, или в переживаниях за детей, оставшихся в пионерском лагере. А вернувшись домой, начинают вспоминать об отдыхе, рассматривая фотографии и сожалея о том, что время быстро пролетело. Хотя по настоящему, в то время, они не осознавали свой отдых. Чтобы жить в настоящем, необходимо, чтобы мысли и ваше тело находились в одном месте. Наше будущее определяется в настоящем моменте. Если не живете в потоке, настоящего времени, значит вы несчастливы. В таком случае вы не можете созидать свое будущее счастье. Именно по этой причине и не сбываются ваши мечты и замыслы. И наоборот, если вы счастливы здесь и сейчас, не забывая проектировать следующие этапы-то тем самым мы творим и счастливое будущее. Ведь мысль то материальна.
Добавлено (20.01.2010, 11:47) --------------------------------------------- Да, улетать в прошлое или в будущее - вот привычка, которой "заражены" многие люди. Те, кто живет в прошлом или будущем, искажают реальность. Многие люди, уезжая в отпуск, вместо того, чтобы расслабиться и отдохнуть как следует, своими мыслями находятся на работе, или в переживаниях за детей, оставшихся в пионерском лагере. А вернувшись домой, начинают вспоминать об отдыхе, рассматривая фотографии и сожалея о том, что время быстро пролетело. Хотя по настоящему, в то время, они не осознавали свой отдых. Чтобы жить в настоящем, необходимо, чтобы мысли и ваше тело находились в одном месте. Наше будущее определяется в настоящем моменте. Если не живете в потоке, настоящего времени, значит вы несчастливы. В таком случае вы не можете созидать свое будущее счастье. Именно по этой причине и не сбываются ваши мечты и замыслы. И наоборот, если вы счастливы здесь и сейчас, не забывая проектировать следующие этапы-то тем самым мы творим и счастливое будущее. Ведь мысль то материальна. Это то, что есть, а не то, о чем вы ДУМАЕТЕ. Картошка или пол, который вы моете - в данный момент самая настоящая реальность. Она не всегда может вас устраивать. Но именно это и есть реальность. Если вы переходите через дорогу и выпадаете из реальности(мысли о том, сделал ли сын уроки, что вы приготовите на ужин, когда придете с работы домой и т.п.) то можете попасть под автомобиль.
У меня самой часто бывают состояния, что я где-то витаю, тогда я говорю, ушла в себя и забыла вернуться, а надо.
Мы не можем изменить прошлого, мы практически не можем предугадать и как-то повлиять на будущее, мы живём настоящим, это единственное время доступное нам. Вот и давайте жить настоящим, тогда у нас ВСЁ получится!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Отчет за сегодня: СПОРТ: "смахнула пыль" с беговой дорожки - 2,35 км, 30 мин, быстрый шаг (с ускорением), упр-я на верхний, нижний пресс, вечером планирую - тренажер для внутр. бедра
Для себя после тренировки: ванна с морской солью массаж с антицеллюлитным кремом маска на лицо из глины скраб на ручки
с 10 ч. вода, вода, вода... 12.00 кофе с молоком -20 г 17 ккал хлопья "Фитнесс" -22 г 81 ккал молоко 132 г 87 ккал 185 ккал
15.00 гречка с грибами и луком 160 г -200 ккал хлеб отрубной - 8 г - 53 ккал язык свиной -36 г - 60 ккал 313 ккал
16.00 чай с конфетой 8 г 45 ккал
19.00 творог обезж - 138 г 139 ккал сметана 10% 72 г 115 ккал чернослив 40 г 92 ккал 346ккал
mARTa, прочитала! как говорится - ППС - подписываюсь под каждым словом!!! Сама стараюсь руководствоваться этими принципами... особенно в отношении с близкими, иногда не получается, но стараюсь... меня эти выводы стали посещать лет этак 5 назад, когда заболела раком 12-летняя дочь приятельницы, когад ушла на тренировку и не вернулась - упала с лошади мать мальчика и другие подобные ситуации... никто и никогда не предполагает, что следующий миг может быть последним, а они не успели ...не сказали...
как ни одного??? я ж написала, что много, даже не считала... а потом чай, чай, чай! и всё - зеленый
Добавлено (20.01.2010, 16:07) --------------------------------------------- еще до сна раза 2-3 выпью - воды или чаю
Добавлено (20.01.2010, 16:44) --------------------------------------------- Вот сижу - желудок разболелся... что ли есть хочет??? настроение - не айс! ... а не выпить ли нам?? И калориии позволяют...
Добавлено (20.01.2010, 16:55) --------------------------------------------- А мои на кухни блины с маслом лопают - зааапах по всей квартире...
а вот это как раз не полезно. Во-первых, там кофеина больше чем в черном, во-вторых, он жидкость выводит из организма, а в-третьих, на ночь его совсем вредно пить, бессонница замучает. а я сорвалась. вернее, не совсем сорвалась, ем немного, но то, что нельзя. с утра сыра налопалась, в обед макароны с сыром. а еще конфет хочу. и вообще настроение совсем дурацкое, все хреново, все раздражает, и скажу вам честно - меня щас никакая логика ни в чем не убедит, а только еще больше бесить будет. пойду чай пить и конфеты есть. а вообще хочется лечь в одиночестве и чтобы никого рядом не было Все для творчества Мои мастер-классы
Во-первых, там кофеина больше чем в черном, во-вторых, он жидкость выводит из организма, а в-третьих, на ночь его совсем вредно пить, бессонница замучает. а я сорвалась. вернее, не совсем сорвалась, ем немного, но то, что нельзя. с утра сыра налопалась, в обед макароны с сыром. а еще конфет хочу. и вообще настроение совсем дурацкое, все хреново, все раздражает, и скажу вам честно - меня щас никакая логика ни в чем не убедит, а только еще больше бесить будет. пойду чай пить и конфеты есть. а вообще хочется лечь в одиночестве и чтобы никого рядом не было
Чай и кофе ЛЮБЫЕ выводят жидкость из организма... если по правилам, то на каждую выпитую чашку нужно выпивать лишний стакан воды Кать, со всеми бывает... главное не корить себя, не мучиться угрызениями совести, всё равно это ничего не изменит. Нужно понять от чего это. Причин может быть много: ПМС, какие то побочные проблемы, которые на первый взгляд не видны, да мало ли что. Важно завтра вернуться на место Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а вообще хочется лечь в одиночестве и чтобы никого рядом не было
я называю это состояние- хочу уехать в тайгу, чтоб никто меня не нашел, и я б никого не видела и не слышала...
утопила своё плохое настроение в работе - подготовила 8 деловых бумаг, на комп уже смотреть не могу... времени 22.20 , есть уже не буду, выпивать - тем более.. пойду бай! Соседка разговаривает по скайпу не с наушниками, а через включенные на всю громкость колонки - и так каждый вечер! Может, ей наушники с микрофоном подарить???
Девочки, уверена - завтра ВСЁ будет лучше!!! Пусть будет так!
Добавлено (20.01.2010, 21:19) --------------------------------------------- Как интересно получается, залезла в свой старый дневник, а там про дни после Нового года и всех праздников... Почитайте, может что то для себя или откроете, или просто вспомните о том что знали, но забыли: http://www.ediet.ru/modules....start=0
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Всем привет! утро ничего не изменило... Желудок вроде ничего, но всё осложняется тем, что за всю ночь спала 35 мин, потом только под утро заснула - около 6 часов, так что как сегодня буду работать в 2 смены- вопрос???
С утра отвес -300г (64,2 кг). Медленно, но верно идем к намеченной цели , притом с опережением графика. Я планировала сразу много не сбрасывать и быть к февралю 65 кг.
Свет, Катя права, ты очень мало ешь... я не вмешиваюсь, каждый выбирает для себя, но!!! такая калорийность ни есть гуд Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я 5 лет назад ездила к доктору Мухиной (тут в Москве и Твери все про нее знают) худеть. Она делает иглоукалывание и назначает диету. есть можно было только овощи-фрукты (определенные, не все), мясо-рыбу нежирные и все. углеводов нельзя было ни в каком виде. ни жареного, ни тушеного. только вареное или на пару. короче, вроде как здоровая пища (если не считать отсутствие углеводов). В день норма - 800 ккал. Причем раз в 2-3 недели ездишь в клинику, замеряешься, взвешиваешься и снова делают иглоукалывание, чтобы кожа не обвисала и резко объемы уходили. Я похудела за месяц на 7 килограмм, но стала совсем уж стройняшкой, прям вся такая красавица. потом мне надоело худеть, точнее, придерживаться диеты. летом я вес не набрала, но по осени, когда перестала контролировать количество съедаемого, я начала резко поправляться!!!! К следующей весне у меня было +30 кг. и с тех пор я не могу их сбросить. Хотя пыталась уже не один раз. Я не утверждаю, что у всех так, но могу сказать однозначно - меньше 1000 ккал в день - это неправильно, мы все-таки не в горах и не на юге живем, у нас холодно и расход калорий больше. Все для творчества Мои мастер-классы
могу сказать однозначно - меньше 1000 ккал в день - это неправильно, мы все-таки не в горах и не на юге живем, у нас холодно и расход калорий больше.
Совершенно верно! Я уже писала о принципе бумеранга, калорийность ниже 1000, потом оборачивается очень большими проблемами. И, обчыно в таких ситуациях, чем скорее вес уходит, тем скорее он вовращается назад.
Quote (Magnuna)
есть можно было только овощи-фрукты (определенные, не все), мясо-рыбу нежирные и все. углеводов нельзя было ни в каком виде. ни жареного, ни тушеного. только вареное или на пару. короче, вроде как здоровая пища (если не считать отсутствие углеводов).
От углеводов отказываться нельзя! Другое дело, что нужно меньше употреблять простых углеводов. А вот спагетти из муки твёрдых сортов пшеницы, рис (лучше коричневый), гречку, картошку... есть нужно, особенно это важно зимой, когда холодно. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Свет, ну так ты ж не ешь ничего, вот и вес быстро уходит
порой мне кажется, что я ем ооочень много, порцию в 200 г не могу съесть...
Quote (mARTa)
я не вмешиваюсь, каждый выбирает для себя,
а ты вмешивайся, му тут для того и собрались, чтоб помогать и подсказывать друг другу... а до 1000ккал я вчера набрала - выпила ночью кефир 200 мл, под утро воды с медом 10 г
Quote (Magnuna)
но стала совсем уж стройняшкой, прям вся такая красавица.
жаль, что прикрылась мальчонкой , я со слепу не могу тебя разглядеть...
Quote (Magnuna)
летом я вес не набрала, но по осени, когда перестала контролировать количество съедаемого, я начала резко поправляться!!!!
я себя с прошлого НГ (когда стала 61,8кг) не совсем распустила, но чуть отпустила вожжи, набрала на НГ около 3-х и за год около 3-х, но я следила за количеством, а особенно кач-вом пищи, перешла на натуральные продукты, единственное, что подкашивает мое правильное питание- это пиво, люблю его безмерно, а летом... так что я не сорвусь, и тем боле уверенна, что 30 кг не наберу...
я сегодня решила развеять зимнюю хандру и купила себе новые духи - классику - " GUCCI" черный, 50 мл, парфюм -немного полегчало ... шла за другими, но этих хотела давно и их не было... а тут - как на заказ!
Добавлено (21.01.2010, 15:43) --------------------------------------------- я думаю, что калорий может и чуть больше быть, т.к вечерний суп был солянкой, варил муж.
времени 19.42. ухожу спать! До завтра!!! Катюш, ты ж как-то в зале обещала взвеситься... Ну и??? забыла сказать, что за неделю у меня убавилось по 1 см в груди и талии...
я не сорвусь, и тем боле уверенна, что 30 кг не наберу...
у меня депрессуха началась по семейным обстоятельствам, поэтому я вообще плюнула на вес. плюс уволилась с работы и ела на ночь много. так что я просто не заметила, как из летних красных брючек перелезла в джинсы энного размера.
Quote (Рукодельница09)
Катюш, ты ж как-то в зале обещала взвеситься... Ну и???
после женских соображений всегда вес меньше!!! так что потом обязательно зафиксируй вес!!! Уверенна- весы порадуют! Любая победа начинается с победы над собой!
девы, седни граммы и ккал писать не буду, мне лениво(тук краснеющий смайлик) можно я просто весь список оглашу и общую калорийность,? считаю,что седни я переела -слайсы с куриной колбаской -гречка с курин. желудками,кефир -молоко,сушки гречка с грибами, курицы масюсенький кусочек,салат(помидоры,огурцы,зелень),кефир -мандарины -клубника из компота 1106 ккал
а мне хвалиться нечем. у мну плита весь день не работала, поэтому пришлось подножным кормом питаться. с утра сыр, киви, яблоко и вода все та же. в обед суп овощной с хлебом. а вечером гречка с грибами и луком (повторюшничаю ). и чай с конфетами (штуки не считала). Все для творчества Мои мастер-классы
у мну депрессуха. вылезти пока не получается. то есть каждый вечер я собираюсь с завтрашнего дня вернуться в колею. а с утра меня огорошивают какой-нить гадостью и я на все плюю. причем я конфеты-то есть совершенно не хочу, но ем. пыталась это проанализировать, но не могу выявить причину. Все для творчества Мои мастер-классы
а я конфеты за версту обхожу в магазинах, пока получается,но глаз косит на полки с ними еще бы сушки не брать, а то люблю их тоже, и ограничиться парой штучек не получается (
пыталась это проанализировать, но не могу выявить причину.
и гадать не надо - это наша привычка "заедать" проблемы и стресс
Quote (NAT_KA)
еще бы сушки не брать, а то люблю их тоже,
во, во, я заметила, у тебя сушки в каждом отчете...
уснула в 20 час с копейками, проснулась в 05 час. с копейками , голова ноет и болит - не выспалась... одно радует - сегодня ПЯТНИЦА!!! девочки поздравляю! (а я сижу наслаждаюсь вчерашней покупкой , как брызнула вчера на себя, халатик до сих пор пааааахнет!!! еще вчера понра вещичка - (пишу русскими, чтоб не париться) Хот кутюр от Живанши, вот теперь ее хочу...
Всем удачного и быстрого завершения рабочей недельки!
Рукодельница09, Свет, не Хот кутюр, а От кутюр. Там Х не произносится. может, это и заедание стресса, фиг знает. Настроение немного улучшается, особенно после того, как я вчера решила, что в мае поеду на талассотерапию в Тунис Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме