Расширенный курс начал обучение - 1 марта 2010г. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 18 потоков открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
не страшно, это они еще перевариться не успели - твои куски хлеба... через два дня всё ( и вес!) встанет на свои места...
Любая победа начинается с победы над собой!
Да не возможно за ночь поправиться на полтора кг.... Скорее всего задержка воды ... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
Мариш, наверно так и есть. много чая и полбуханки хлеба, но все равно обидно, когда весы показывали в пятницу и субботу с утра 90 ровно, а в воскресенье 91,6 СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
я сегодня начала взвешивать, а вот считать калории - в ломы... чес слово!!! Отчет: утро6 травяной чай, 2 слайса по 4 г, помидор 20 г, плав.сыр 12 г, листовой салат (ммм...как я его хотела... но не было в магазинах) перекус: кофе с мол, яблоко 100 г обед: рис 100 г, кальмары с луком 100 г, ржаной хлеб 18 г, маленький солен огурчик ужин: борщ, хлеб 30 г , 30г грудинка, пирожок с клубникой
Любая победа начинается с победы над собой!
сегодня утром взвешивалась 91,3 Хотя вчера на ночь вообще ничего не ела. В общем, сидение дома отрицательно отражается на весе. Но зато объемы не выросли, это радует.
СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
А я пока мимо... проблемы... голова идёт кругом... причём ем не много, но всё не то... сегодня солёных огурцов налопалась... пальцы и так отекают, так нет, я ещё и соли добавила... НО! Я мысленно здесь, т.к. пункты всегда в голове, а это уже не плохо
В списке нет... посчитай как семечки подсолнечника 1ст.л.10г - 1,5п или измельчённые или порубленные орехи 1ч.л.5г - 1п.
... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
Наташ, тогда буду считать как грецкие спасибки А я дома все записываю в ежедневник, а сюда уже нет сил выкладывать. Но я держусь в пределах нормы, теперь даже стала свои положенные пункты наедать. пока дома сижу СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Доброго времени суток, девочки! Наткнулась на вашу тему и решила присоединиться. У меня тоже проблема с весом, но специфичного характера. Мой вес скачет на 7-8 кг то в то в ту, то в другую сторону без смены питания. В последний раз прибавила 7 кг два года назад и до сих пор не могу похудеть. Признаюсь, что ем мало, но очень люблю сладкое и не люблю сидеть на диете. Последние три недели занимаюсь зарядкой по системе бодифлекс. И вот мои результаты: Нач. данные ОТ 76 см, О выше талии на 5 см - 80 см, О ниже талии на 3 см - 89 см, ОБ 112 см, О ноги у бедра - 66 см, вес 69,9 кг. За три недели зарядки без изменения питания ОТ - 73 см, ОВТ- 74 см, ОНТ - 80 см, ОБ 110 см, О ноги у бедра 64 см, вес - 68, 5 кг. При этом пропала отдышка и всегда хорошее настроение. Если кому интересно, отправлю ссылки.
А я дома все записываю в ежедневник, а сюда уже нет сил выкладывать. Но я держусь в пределах нормы, теперь даже стала свои положенные пункты наедать. пока дома сижу
Молодец!!!
Quote (yuliana10)
Признаюсь, что ем мало, но очень люблю сладкое и не люблю сидеть на диете.
Дальше можно не продолжать в наши "стройные" ряды
Quote (yuliana10)
зарядкой по системе бодифлекс.
я знакома с этой системой, вещь хорошая, но питание всё же надо менять Мой вес не меняется. С одной стороны это плохо, с другой хорошо (не растёт и то хорошо) Пункты считаю. НО... Это всё на что я способна Всех лю ... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
С последнего моего отчета здесь стала легче еще на 1кг!
за три месяца итоги: вес 63.5 (минус 3,1 кг) сегодня сделала замеры - по всем окружностям (грудь, талия, бедра, живот) - минус 4 см, внутр. бедро - минус 2 см, голень - минус 0,5 см питаюсь дробно и умеренно, без дикой страсти смотрю на сладкое, понимаю, что ем, и зачем ем! Я - молодец!
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь