Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Рукодельница09, Свет, не Хот кутюр, а От кутюр. Там Х не произносится. может, это и заедание стресса, фиг знает. Настроение немного улучшается, особенно после того, как я вчера решила, что в мае поеду на талассотерапию в Тунис Все для творчества Мои мастер-классы
я сегодня наела 972 ккал можно список писать не буду? он от вчерашнего мала отличается, только вместо гречки супчик овощной завтра я не считаю, пойду на день рождения в ресторан, обжираться не буду, но считать тоже неохота
Сообщение отредактировал NAT_KA - Пятница, 22.01.2010, 21:06
Да! Мы такие Мне похвастаться нечем... за неделю вес не изменился Но я ведь была к этому готова... Бум продолжать!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Не совсем так... по всем параметрам вес должен был хоть чуть-чуть, но уйти, т.к. питалась правильно, без сбоев... но два дня ела маринованные огурчики, могла быть задержка воды, вчера разболелась рука выпила, вдобавок к прежним таблеткам, ещё и от боли... т.к. вполНе вероятно задержка воды, НО ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК. Ну ничего! Посмотрим кто кого Обещаю не останавливаться и продолжать Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а я пока не вернусь никак. каждый день что-то срывается. из-за этого бардака в квартире ремонтного в жизни тоже полный бардак, я так расстраиваюсь. Все для творчества Мои мастер-классы
ремонт нельзя закончить - его можно только приостановить...
Девочки, сегодня не буду отчитываться- всё готовила не я (скажете - обнаглела), поэтому как считать- фиг знает, но точно норму не переела завтрак: яйцо, масло 6 г, слайс перекус: 1 мант ужинный обед: курица из духовки без кожи и овощи перекус: 2 конфеты -20г десерт вечером: 250г пива Думаю, что тыщу не наела...
очень даже можно в нашу задачу входит поменять ванну, унитаз и раковину. так что все закончится завтра-послезавтра и потом надо будет только убрать. Все для творчества Мои мастер-классы
да уж... знакомимся. влюбляемся по инету, обучаемся декупажу по инету, теперь худеем... беременеть не будем пробовать... но что дальше??? предлагаю...ой.. даже не знаю.. ваши предложения??? что ещё можно делать по инету???
Рыжая Дом Рыжей кошки
девчонки!!! это ваши организьмы испугались напора !!! вот и вцепились в свои КГ , боясь что вы их совсем голодом заморите!!! ешьте все по чуть-чуть. они привыкнут. что их кормят и начнут худеть... Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, Мариш, так мы как раз и едим по чуть-чуть и без особых стрессов для организма mARTa, Маришик, так сколько у тебя уже в минусе? Все для творчества Мои мастер-классы
девочки, сегодня я держалась молодцом, но в ломы описывать, ЧТО я ела на ДР подружки,- преобладали свекла с изюмом и орехами и вкуснючая селедка с черным хлебом... сколько в граммах и калориях - не знаю... завтра снова все по уму буду взвешивать и считать! Устала, иду спать... (только не знаю, усну ли после Катиных шкатулочек... )
Любая победа начинается с победы над собой!
а у меня сегодня преобладали конфеты, , в общем я подумала-не заморачивайся ,Наташа, значит сегодня так надо. Вобщем мне даже не стыдно, наела я ентими конфетами около 1200
вкуснючая селедка с черным хлебом... сколько в граммах и калориях - не знаю...
Только на весы завтра не вставай, а то инфаркт будет
Quote (NAT_KA)
Вобщем мне даже не стыдно,
Ты права, иногда нужно организму давать расслабиться У меня день прошёл нормально, только без обеда... что очень плохо, потому что жрать хотелось очень сдержалась и даже сэкономила, на данный момент 16п. ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ НО!!! У меня есть средство: кусочек чёрного хлеба с оливковым маслом и солью думаю, что ЖЁРУ отгоню прочь, пусть гуляет где хочет, а ко мне не приходит. А вообще, из-за командировки, вся на нервах, главное НИЧЕГО не успеваю...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь