у мну сегодня 1. вода та же + стакан кефира = 3п. 2. рис + тилапия + кабачки с фетой = 5п. 3. суп-пюре тот же + спагетти + греческий салат = 7п. чай + конфетка = 1,5 п. Итого 16,5 п. 2 стакана воды. весь мой спорт на сегодня - беготня по этажам поликлиник, больниц, метро, маршрутки и прочее Все для творчества Мои мастер-классы
NAT_KA, Наташ, а ты овощи ваще не ешь? ни в каком виде? не любишь или купить тяжело?
ем во всех видах рагу мое как раз состоит из брокколи и цв капусты+ куриный фарш,все купить проблем не состовляет, сегодня я вообще в себя все через силу пихала, аппетита не было,не лезло ничего
Добавлено (15.01.2010, 21:25) --------------------------------------------- торжественно обещаю ,настрогаю завтра себе тазик салата хотя, я на работе завтра весь день, у меня 6 занятий между которыми ,если 5 мин перерыва выдается, то хорошо, суббота у меня проходит на ногах с 9 утра и до 5 вечера, поесть в это время вообще не представляется возможным а еще,тсссссссс,шепетом,меня очень ломает готовить себе еду ,но я исправлюсь,чесслово
Сообщение отредактировал NAT_KA - Пятница, 15.01.2010, 21:26
вроде дальше вся эта бадяга не развилась, видимо, иммунка сработала, хотя самочувствие - НЕ АЙС! еда не лезет в рот, глушу голод малыми порциями (с утра 10 гр языка и 8 гр хлеба) и чаем... теперь уже не знаю, от чего из этого болит желудок..
Quote (NAT_KA)
у меня минус 1 кг!
БРАВО!!!!!
Quote (Magnuna)
Итого 16,5 п.
вообще ты диетично покушала! Здорово! Любая победа начинается с победы над собой!
ну я потом еще пару ложек меда в себя с чаем впихнула, а на самом деле вся диетичность - потому что дома не сидела. Все для творчества Мои мастер-классы
отчетик за сегодня: 11.30 хлеб 8 г язык свиной 10 г чай б/с 38 ккал 15.00 винегрет - 100г курица жареная 90 г чай с медом 10 г 283 ккал 17.00 кофе160г с молоком 20г печенье 20 г горький шоколад 10г 162 ккал 18.30(пока готовила - есть захотела) печень куриная 50 г зелен.горошек 2 ч.л. 81 ккал 19.00 салат "Зимний" (картофель, солен. огурцы, колбаса, лук, горошек, яйца, укроп зеленый,майонез легкий + сметана) 250 г 295 ккал 21.30 мандарин 134 г 44 ккал Итого: 903 ккал Любая победа начинается с победы над собой!
И моя очередь: Каша геркулесовая на воде с клюквой 2,5п Чай + бутерброд с мягким сыром 2,5п Чай + бутик с мягким Дор блю 4п Всё же на работе бы я себе такого не позволила... Отварной картофель 2п Сосиски из куриного филе 2шт 6п Салат 1п Чай + рисовая галета с шоколадом 2п Фрукты 0п Итого = 20п Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а сколько весит кусоек песочного торта или кекса, даже не знаю, как назвать. Короче, там основа из песочного теста, а сверху немного ягодного джема и больше ничего. один кусочек размером 7х2х1,5см. я съела два. теперь вот гадаю, как это сосчитать Щас нашла в таблице - пирог фруктовый из песочного теста 150г 7 пунктов. ну я пока так посчитаю, а Марина меня поправит в общем что у меня сегодня 1. вода + стакан кефира 0% - 1,5п. 2. салат греческий 3 п. 3. рыба жареная в муке (3п.) + винегрет (2,5п.) + оладья с икрой (1п.) + чай + 2 кусочка песочного торта (7п.) =13,5п. Итого 18п. Значит, у меня еще есть запас на чай попить Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Суббота, 16.01.2010, 21:28
Кать, считаешь картошку, горошек и масло... всё остальное без без пунктов... У меня, обычно 2-3 п на порцию... Кекс 70г 6,5п фруктовый пирог из песочного теста 150г 7п Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
сегодня я решила у своих умнющих весов скинуть все настройки и динамику постройнения и начать с нуля! после всех этих манипуляций весы мне показали отвес в 2 кг, на весах было 63!!!! я чуть не упала отудивления, думаю, вот волшебница... решила перемерить, а они мне выдаюст уже 68!!! Тут уж я поняла, что они стали врать +-2 - 4кг, даже мешок муки в 10 кг стал весить 12,9! расстроилась неимоверно, даже нашла инструкцию и чек, хотела узнать, может можно отрегулировать как-то.. Никак!!! А расставаться -то с ними не хочется, они анализируют процент лишнего веса, кол-во жира, мышц, воды в организме, корче, сплошное расстройство... я уж и батарейки из них убирала, и в раз ные места ставила и взвешивала мешок с мукой - всё напрасно!!! После смены батареек, еще нескольких сбросов данных весы , наконец, одумались и начали показывать правильно... но повозилась я с ними больше получаса... вот так-то начинать жизнь с нуля!!! Любая победа начинается с победы над собой!
Magnuna, Катя, я написала, что теперь всё правильно...
Добавлено (17.01.2010, 12:10) --------------------------------------------- А я , девочки, сегодня готовлю недиетическую пищу, с утра- слойки, в обед - булочки, сейчас - хлебушек с отрубями... ничего не ем, только пробую... слойки 47 г, булочки - 20 г, а хлебушек, видимо, для себя - мои не будут такой, как думаете, он некалорийный???
После смены батареек, еще нескольких сбросов данных весы , наконец, одумались и начали показывать правильно... но повозилась я с ними больше получаса... вот так-то начинать жизнь с нуля!!!
Не делай так больше!
Quote (Рукодельница09)
А я , девочки, сегодня готовлю недиетическую пищу, с утра- слойки, в обед - булочки, сейчас - хлебушек с отрубями... ничего не ем, только пробую... слойки 47 г, булочки - 20 г, а хлебушек, видимо, для себя - мои не будут такой, как думаете, он некалорийный???
Посчитай все составляющие и получишь результат калорийности или пунктов. Но, хлеб с отрубями просто полезный, так что по чуть чуть можно есть, если он получится очень калорийным Мы раньше рекомендовали отруби добавлять и в салат, и в кашу... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Да, девочки, молодцы! Но я к вам пока не присоединяюсь, хотя тема насущная (самая обсуждаемая). А не присоединяюсь -потому что грудью кормлю. Молодцы и поздравляю первых потерявших килограммы! С уважением, Полина.
polina76, так при кормлении очень важно есть именно здоровую пищу. Не в целях похудения, а чтобы ребенок всякую гадость от тебя не получал Все для творчества Мои мастер-классы
Я поищу в рабочем компе программу для кормящих мамочек, там порций больше, а молочные, кажется идут совсем без счёта, но я не помню... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
девочки, считаю калорийность хлеба... что-то он у мнея сильно калорийным получается... 329 ккал, причем отруби в разных источниках - 22 и 165 ккал... где правду искать??? Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, а на упаковке с отрубями что написано? Я знаю, что есть разница между сухими отрубями и гранулированными (в сухих меньше). Все для творчества Мои мастер-классы
я вот 40 гр отрубного хлеба съела- тепленького, с хрустящей корочкой!
Не заморачивайся. 30г хлеба = 1п, мы как то считали, приблизительно 50ккал... так что твои 40 приблизительно 65ккал... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Не заморачивайся. 30г хлеба = 1п, мы как то считали, приблизительно 50ккал... так что твои 40 приблизительно 65ккал...
а у меня получился этот кусочек 131 ккал... в след. раз буду меньше класть масла и муки в/С, заменю на полностью муку 2 с Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме