Мариш, а во сколько пунктов посчитать блин, жареный без масла на электроблиннице, бездрожжевой? Он размером с маленькое блюдце, тощиной миллиметра 3-4. А в тесте кислое молоко, мука, сахар и соль (по капельке). Все для творчества Мои мастер-классы
Блины 100г - 6.5п, на сколько г тянет твой блинчик??? А ты не пробовала молоко заменить на минеральную воду с газом? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я не знала, что блины можно на минералке делать. спасибки за подсказку. интересно, а как посчитать, сколько граммов я съела? у меня нет весов на кухне. Да и блины в общем понимании - это когда на масле жарят. Все для творчества Мои мастер-классы
да у меня молоко стоит кислое, я блины делаю только когда молоко прокисшее есть. а вообще дни, когда вся семья в доме, сложно правильно питаться. Причем не из-за того, что они у меня не едят то же что и я, а просто потому, что я с ними больше нервничаю, да и режима нет никакого, все вразброд, а это тоже правильному питанию не способствует. Я сегодня этих блинов десяток съела, вот сижу и гадаю, сколько это пунктов. Все для творчества Мои мастер-классы
а вообще дни, когда вся семья в доме, сложно правильно питаться. Причем не из-за того, что они у меня не едят то же что и я, а просто потому, что я с ними больше нервничаю, да и режима нет никакого, все вразброд, а это тоже правильному питанию не способствует.
а у меня , наоборот, есть возможность приготовить себе что-то некалорийное, да еще и сделать задел, чтоб с собой на работу взять... конечно, приходится крутиться - мои не сильно-то жалуют низкокалорийное, но я приспособилась - делаю им гарнир к мясу - рыбе + салатик, и этот самый салатик себе вместо гарнира... тем более, что в выходные у меня есть время покушать тогда, когда действително хочешь, а не так, как на работе, когда есть минутка... конечно , это у всех индивидуально, ты в рабочие дни , наоборот , посвободнее в своем выборе, можешь приготовить...
Девочки, скажу вам по большому секрету- я и мужа стала подсаживать на пищу подиетичнее, а то скоро 100 кг будет весить, так что я ему и порции поменьше, и с собой в машину заставляю перекусить взять, а то приезжает поздно вечером и набрасывается на еду, как превобытный... теперь взвешивается периодически, и уже не спрашивает, выпучив глаза : "Тебе что, жалко??", когда я вижу его порцию перекуса, да еще и на ночь... так что я на 2 фронта в плане постройнения...
а мне в этом плане еще сложнее. у меня вся семья худая и мне их сажать на диетическое питание - это просто издевательство Все для творчества Мои мастер-классы
Я сегодня этих блинов десяток съела, вот сижу и гадаю, сколько это пунктов.
Чтоб не расстраиваться, пропусти сегодняшний день... Когда ВН только начинался, выпускались даже журналы каждый месяц, так вот там было меню... причем только на 6!!! дней в 7-ой позволялось расслабиться. Я крнечно не призываю объедаться по выходным, но раз так произошло, махни рукой и приступи завтра к нормальному питанию.
Quote (Рукодельница09)
и с собой в машину заставляю перекусить взять, а то приезжает поздно вечером и набрасывается на еду,
А это правильно! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариш, я не думаю, что я сегодня пунктов переела. я этими блинами наелась днем, а не вечером, и это уже неплохо. и кроме них я мало ела. 1. вода+печеное яблоко = 0п. 2. рыба+картошка+салат = 4п. 3. 10 блинов (буду считать их как 200 г) + 4 ч.л.меда + чай + 2 конфеты = 20 п. Итого 24 пункта 4 стакана воды. Все для творчества Мои мастер-классы
Наташ, я когда смотрю твои списки, мне прям страшно - ты ваще не ешь??? у меня ощущение, что ты прям как птичка клюешь Откуда тогда лишний вес-то? Все для творчества Мои мастер-классы
ну вот я тоже подумала, что не криминально, тем более, что может я меньше блинов съела А чего это ты фрухты на ночь лопаешь? Все для творчества Мои мастер-классы
Возможно отсюда и лишний вес... всё в депо, всё впрок...
Quote (Magnuna)
А чего это ты фрухты на ночь лопаешь?
А ты предлагаешь мне сала нажраться Очень есть хотелось... И по ВН не важно что и во сколько ты ешь, главное, что ешь то что нужно и укладываешься в пункты. Хотя я понимаю, что фрукты это сахар и задержка воды... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ну зачем так грубо? можно блинов ну ты ж понимаешь, что можно за день съесть несколько конфет, набрать свои пункты и быть довольной и счастливой. Но смысл-то все-таки не в этом. Фрукты все ж таки лучше есть в первой половине дня, хотя, конечно, блинов лучше вообще не съедать 10 штук Все для творчества Мои мастер-классы
Кать,у меня от сладкого в основном,которое поглащаю неимоверными количествами,когда расслабляюсь,а сейчас я его не ем, и не хочется, вернее немного хочется, но вяленые груши рулят, сладенькие.как пастила и ккал мало, мне самое сложное-это начать, а потом быстро в программу вхожу, хорошо ,видать ,мозги вправили мне 5 лет назад ,только вот и получается, что похудела то я тогда на 4 кг больше ,чем планировала себе, и постоянно они у меня и плавают, а я возле запрограммированной цифры и топчусь. А ем я,если чувство голода испытываю,или калории надо добрать, а эти дни меня чет есть не тянет,ну и хорошо
Сообщение отредактировал NAT_KA - Понедельник, 18.01.2010, 00:34
За выходные от меня отвалились 400гр!! наконец-то, долгожданная "четверочка" появилась! Вес 64,7 кг, (идем с опережением графика) Любая победа начинается с победы над собой!
до зала я сегодня не дойду, поэтому взвешиваюсь дома и считаю от своего начально измеренного дома веса (а в зале уже завтра и тогда с медалями бум разбираться) ОБ - 128 ОТ - 88 (почему-то не уменьшилось, а даже прибавился сантиметр) ОГ - 102 Вес - 93 Хоть и не точные данные с весом, но явно дело идет на поправку (в нашем случае похудение) Все для творчества Мои мастер-классы
но явно дело идет на поправку (в нашем случае похудение)
Вот и славненько!
Добавлено (18.01.2010, 12:04) --------------------------------------------- Программа предназначена для мам, которые имеют детей старше четырехмесячного возраста. Младенец может получать помимо материнского молока еще и прикорм. Обсуди программу с врачом и выполняй его советы. Врач также примет решение, должна ли ты дополнительно принимать витаминные препараты или препараты с минеральными веществами. Ты хочешь как можно быстрее освободиться от лишних килограммов, которые появились во время беременности? Помни, что во время кормления у матери увеличивается потребность во многих питательных веществах даже тогда, когда ты прикармливаешь ребенка твердой пищей. Самое важное сей- час - питаться разнообразно. Для того, чтобы у тебя было достаточно молока для ребенка, тебе необходимы дополнительные калории. Поэтому не ставь перед собой слишком высокие цели, более чем на 0,5 кг в неделю ты не должна худеть. В любом случае, программа обеспечат тебе здоровое питание. Ты на правильном пути к желаемому весу! Рассчитай свое количество дневных пунктов! Проведи анализ пунктов в тетради «Питание». К полученным пунктам прибавь следующие пункты: • Если кормишь ребенка только грудью 10 • Если даешь ребенку дополнительную еду 5 Так ты будешь успешно снижать вес и обеспечишь своего ребенка нужными питательными веществами. Важно! Когда кончишь кормить грудью, проведи заново анализ пунктов. Выполняй следующие рекомендации: Съедай в день 8 порций фруктов и овощей. 3 раза в день съедай продукты питания, богатые кальцием. • Съедай как минимум 3 ч.л. растительного жира и растительного масла. • Выпивай как минимум 2 л жидкости в день. Во время кормления кофе и алкоголь следует потреблять минимально или вообще от них отказаться.
ДВИЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ После родов тело возвращается к старым размерам легче всего. Используй это хорошее время! Посоветуйся с врачом, какие виды спорта подходят для тебя.
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Понедельник, 18.01.2010, 12:04
А я замеры буду делать раз в 3-4 недели, результат будет виден, да и КД несильно повлияют, а то перед этими днями мне кажется я увеличиваюсь в 2 раза..
Quote (Magnuna)
Хоть и не точные данные с весом, но явно дело идет на поправку (в нашем случае похудение)
ты ж понимаешь, что тут главное - тенденция, а не "сколько будем вешать в граммах"(с) ! Поздравляю с постройнением!!!
Добавлено (18.01.2010, 13:14) --------------------------------------------- mARTa, Magnuna, NAT_KA, Представьте: мы КААААК дойдем до финиша, да КАААК вывалим на страницы любимого форума свои изображения...Напимер, вот такие: Медалей тогда не хватит!!!!!!!!
mARTa, да ууууушшшшшшшш! но всё невозможное - возможно! надо стать снова такой! красотка- ничего не скажешь!!! Я вам тут тоже фотки выложу, чтоб вы сравнили... но потом сразу уберу... эти страшные фотки я никому не показываю...Вам, как заединщицам - могу! Любая победа начинается с победы над собой!
мы, конечно, и пышечки - девушки симпатичные и во всех отношениях приятные, но когда я скинула почти 15 кг - самооценка подросла в разы, даже в десятки раз! А это всё равно сказывается на всем - уже ведем себя по другому, общаемся по другому, я с детства была не худой, и этот комплекс меня преследует всю жизнь... хотя мои стройные одноклассницы теперь шире меня в разы, совсем несколько человек остались стройными! Хотя в первую очередь думается о том, что здоровье страдает! я после сброса веса реально почувствовала, что давление и суставы меня перестали беспокоить так часто, как было раньше! А впереди климакс, тут уж совсем по-другом пойдет процесс!!! Так что будем молодыми, здоровыми и , конечно, стройными!!! Надо только чуточку постараться и не есть всякую каку!!!
Вся проблема в том, что у меня гормональный сбой и антидепресанты....
Мариш, я понимаю, что такое гормоны- сама один раз на них посидела - за 1,5 месяа + 10 кг!!!! ШОК!!! Конечно, своя ситуация этим и осложняется, но ты уже молодец в том, что не опустила руки, списывая всё на таблетки, а занялась собой!!! Любая победа начинается с победы над собой!
А я большую часть жизни была черезчур худой... в 33 весила 48кг, а потом началось... я первое время радовалась, что формы обретаю, но радость была не долгой. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Маришка-стройняшка! Ты у нас и так красивая! так что не переживай сильно и худей в удовольствие. А я сегодня снова слопала две хачапурины, правда, я без ужина, так что в пункты наверно снова влезу. 1. вода + сыр + банан = 3п. 2. салат греческий + форель на пару + киви = 7 п. 3. 2 хачапури + сыр + чай = 10п. Итого 20 п. 3-4 стакана воды. массаж. а вообще состояние нестояния, еще и критические дни сказываются, поэтому мне реально ничего неохота, настроения нет, наплевать на питание. Еще обидно, что вчера не смогла купить нужных овощей, готовить вкусняшки не из чего. А еще из-за ремонта возникает финансовый кризис, а это для меня как серпом сами знаете по чему, тут уж мне никакие пряники не помогут, депрессуха страшнейшая начинается. Все для творчества Мои мастер-классы
хотя мои стройные одноклассницы теперь шире меня в разы, совсем несколько человек остались стройными!
а у меня как раз появился еще более жуткий комплекс после втречи выпускников. прошло 20 лет, а они все как в школе, одна только располнела и выглядит отвратительно, но она всегда была из аутсайдеров и на нее не равняются. А я прям так жутко среди всех выглядела Теперь вот ну очень хочется похудеть и собрать всех снова а я вот такая была и хочу к этому вернуться это мои последние 58 килограмм после первых родов, после этого я только поправлялась и больше не стройнела Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме