в общем решила я все ж не пункты,а ккал считать,проще мне так себя контролировать пишу не завтрак-обед-ужин, а за весь день хлебцы цельнозерновые-4 штуки-60 кк сыр плавленый 30гр-83ккал молоко 1,5 % жирности в кофе-2о гр-10ккал мандарины-400 гр(люблю их,как Катя сгущенку)-152кк пельмени с курицей-100гр-303 ккал кефир обезж 200гр-72кк капуста квашеная с луком и раст маслом 100гр-38ккал(масло не считаю,его как обязательное употребила) майонез чудесница на пельмени-10г-20кк кетчуп 10гр-8 кк кекс с изюмом 25г-100кк итого 901кк
Добавлено (13.01.2010, 20:28) --------------------------------------------- у меня еще прогулка быстрым шагом-30 мин,эт с работы-на работу дорожка и коврик-аппликатор
Сообщение отредактировал NAT_KA - Среда, 13.01.2010, 20:27
Рукодельница09, не 3, а 4 у меня норма 21 Кстати, сегодня взвесилась в зале - 300 г. Вот мне теперь интересно, это я похудела или пописала? Все для творчества Мои мастер-классы
девочки,вот чего я вспомнила для подавления аппетита ,а так же чтобы желудок интенсивнее сокращался, привыкая к меньшему количеству пищи,массируем точку на кисти руки у основания большого пальца(между большим и указательным)
я сейчас чай попила и съела две чайные ложки меда. приготовилась считать, сколько набрала пунктов, а оказалось, что и на целый-то не набралось Все для творчества Мои мастер-классы
Да что ж вы делаете? 1200 - не меньше! Девчёнки, ну ведь себе же хуже делаете...
ну не могу я на столько наесть... , это из-за сладкого - его нет, а так бы все зашкаливало...
Добавлено (14.01.2010, 05:48) --------------------------------------------- Девочки, вчера уже поздно вечером стряпала по новому рецепту пирог с рыбой, раньше бы сроду не съела, а теперь знаю, на сколько калорий я наела и сколько еще можно, так вот вчера граммов 50 съела уже в 21 час. mARTa, это я так калорий добавила!
ураааа!!! Сегодня еще минус 400гр!!! вес 65,1 кг. Итого с начала стройнения здесь минус 1,5 кг!!!ГордЮсь собой!
молдодец! Я же тебе говорю можно добавить не много жира, кусочек сыра взять, орешков пару штук и не объешься и калорийность добавишь, тем паче, что жир необходим для ногтей и волос Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариш, а я таблице смотрела - щоколадная конфета 1,5 пункта. а взвешивалась я просто так, для антиресу, так сказать Рукодельница09, а что за рецепт такой? диетический? Света, ты молодец!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Мариш, а я таблице смотрела - щоколадная конфета 1,5 пункта. sm67
вот что значит положиться на свою память ты права! конфета 1,5п, эх, , а 7г шоколада 1п простите засранку... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Система питания Кати Маримановой "Минус 60", это система питания, которой следует придерживаться всю жизнь. При этом есть можно все, калории тоже считать не надо. Кате Маримановой удалось учесть то, что наш аппетит и нагрузки неравномерно распределяются по времени. Кроме этого необходимо ежедневно выкроить несколько минут утром или вечером для занятий гимнастикой. Употребление сахара все же придется свести к минимуму, лучше заменить его коричневым сахаром. Система питания минус 60 включает в себя: особый режим питания, ежедневные спортивные упражнения и уход за кожей.
В эту систему питания нужно входить постепенно.Разработанная Екатериной специальная система "Минус 60" оказалась настолько эффективна, что она захотела поделиться своим опытом с другими желающими обрести стройную фигуру, в результате чего появилась ее книга "Система минус 60, или Мое волшебное похудение". Режим питания диеты "минус 60".
На завтрак можно есть все. Даже сладкое, печеное, копченое. Есть можно в любых количествах. Но через несколько дней Вы заметите, что ничего особенного и не хочется, но самое главное то что вы будете знать, что это все можно есть. Можно даже позавтракать 2 раза. Но в 12 часов начинаются органичения.
Строгости начинаются в 12 часов - в обед.
Список разрешенных продуктов сокращается до следующих: Супы либо на воде и с картошкой или на бульоне но без картошки. Можно с фасолью и горохом. Разрешаются суши и любые кисло-молочные продукты. Фрукты Яблоки (1-2 штуки в течении дня) Цитрусовые Немного слив Киви 1-2 кусочка арбуза (в течении дня) Чернослив Ананасы Овощи - любые, но картошку и фасоль не следует сочетать с мясом и рыбой Зеленый горошек - замороженный, а не консервированный Кукуруза - не консервированная Грибы - сырые или вареные Овощи можно варить тушить и запекать, или есть их сырыми Маринованные и соленые овощи - только в небольших количествах, то же касается морской капусты и корейских салатов Мясные и рыбные продукты Вареная колбаса и сосиски Котлеты паровые Мясо, субпродукты, причем отдавать предпочтение только вареному, тушеному, запеченому мясу, жареному на сухой сковородке со специальным покрытием без масла Студень (холодец) Рыба Морепродукты Крабовые палочки Не жирный шашлык Яйца (вареные) Крупы Рис Гречка Макароны с сыром (30 гр сыра), но без мясного блюда Рисовая лапша Напитки Любой чай Кофе Красное сухое вино Свежевыжатый сок Молочные и кисломолочные напитки
К ужину ограничения становятся еще жестче. Фрукты Яблоки (1-2 штуки в течении дня) Цитрусовые Киви Немного слив 1-2 кусочка арбуза (в течении дня) Чернослив Ананасы можно сочетать с молочными продуктами. Овощи Любые кроме картошки горошка кукурузы тыквы баклажанов авокадо. Овощи можно сочетать с молочными прдуктами, крупами. Мясные и рыбные продукты Мясо и субпродукты. Рыба Морепродукты Яйца (вареные) не сочетаются ни с чем. Крупы Рис Гречка Молочные продукты Творог Нежирный несладкий йогурт 1- 2 стаканчика, Живой йогурт. сыр с крипсами
Ужин обязательно съесть до 6 часов вечера. После этого разрешается пить воду, несладкий чай. В редких случаях немного сухого вина.
NAD, Надюш.. мне эта "минус 60" очень нравится.. я уже прикупила себе обе книжки.. морально по ним готовлюсь.. для меня раздолбайки, дисциплина с калькулятором в руке ну прям совсем не по душе..
а ВЫ девушки большущие молодцы, преклоняюсь перед вами за вашу самоотверженность
мое мнение - Лучше одной конфеты съесть тарелку супа или яйцо- калорийность одинаковая..., а польза -разная!
Это как посмотреть... если человек сладкоешка, то он всё равно сорвётся... поэтому, лучше разу спланировать определённое количество пунктов на "разврат", чем потом налопаться абы чего и мучится угрызениями совести... Тем более, что программой определено 14п в неделю на сладкое... Ну не могу я без сладкого! Но остановиться на 2 кусочках горького шоколада или 2-х конфетах для меня не составляет труда! Есть люди, которые не могут остановиться открыв коробку конфет. У меня в доме на столе всегда есть конфеты, шоколадные, хорошие. Никогда, даже когда сын был маленьким, сладости не прятались и поэтому, никто никогда не объёдался сладким. А у старшего брата моего мужа, конфеты всегда были под замком и его сын, дорвавшись до сладостей, объедался так, что его тошнило, а потом начиналась золотуха (за ушами трескалось..) Каждый сам должен регулировать свои желания. Желания под запретом превращаются в проблемы . Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Рукодельница09, тогда я знаю твой рецепт, сама такой часто готовлю mARTa, у меня в доме конфеты есть не всегда, но когда они есть, то чаще всего съедаются в один момент. хотя вот сейчас новогодние уже месяц держатся и поначалу тоже тоннами лопали, а теперь по одной-две. Все для творчества Мои мастер-классы
Это как посмотреть... если человек сладкоешка, то он всё равно сорвётся... поэтому, лучше разу спланировать определённое количество пунктов на "разврат", чем потом налопаться абы чего и мучится угрызениями совести... Тем более, что программой определено 14п в неделю на сладкое...
очень разумная установка!!!
девочки, я по-быстрому, надо спать - завтра и в 1-ю и во 2-ю смену.... Не знаю, как я выдержу 10 уроков, видимо, придется возвращаться к жизни алкоголем на ужин... или вместо ужина...
Итка, отчет за сегодня: 10.00 пирог 90 г (считала по максимуму калорий) кофе с 20 г молока 242 ккал 12.00 винегрет 150 гр ( вот уж я повзвешивала составляющие!!!) 96 ккал 15.00 мясо с грибами, луком и сыром - 75 г овощной гарнир -100г 214 ккал 19.00 борщ -100гр сметана 45 г хлеб -26 гр язык свиной-70 гр чеснок-4 гр 338 ккал Итого: 890 ккал
ну сидеть мне с вами долго,думаю кал 100 еще мандаринками наем
у меня соседка,как меня видит ,когда я из магазина ида,уже смеется надо мной, она меня раз 5 встречала и все пять раз я с авоськой мандаринов,поинтересовалась,не чешусь ли
а я их каждый день покупаю,независимо от того,съели или нет ,у меня уже полный холодильник, но вкусные, боюсь ,вдруг,закончатся такие вкусные в магазе и будут кислые,я так нарвалась недавно,так что-запасаюсь витаминчиками
винегрет 150 гр ( вот уж я повзвешивала составляющие!!!) 96 ккал
Света,ага,у меня винегрет тож где-то 59-65 ккал на 100гр выходит, 59-это ,если без масла делать я масло в порцию потом добавляю,в качестве того самого бонусного,несчитаемого
Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 14.01.2010, 18:57
у меня сегодня как всегда 1. вода с лимоном, имбирем и корицей + зернистый творог 7% 120г + 1/2 яблока = 4п. 2. салат греческий (я для уменьшения количества пунктов мелко порезала небольшое количество феты, чтобы она вкуса давала больше, а количество ее было меньше. теперь так же буду маслинки резать) + та же рыба + рис = 8п. 3. чай + 4ч.л.меда = 2 п. 4. суп-пюре овощной + тушеные кабачки = 2 п. 8 стаканов воды. щас пойду еще чай попью с медиком (не с врачом, а с медом ) Итого: 16 п. + 2-3 п. за мед вечерний массаж танец живота 1,5 часа = -6п. ходьба 25 минут = -1п. я уж уборку не считаю в пункты, но я как выжатый лимон. Все для творчества Мои мастер-классы
Я так понимаю, что овощей и фрухтов я больше всех употребляю?
Ты вообще молодец! Холодно мне, я съедаю положенные порции, но не более. Ведь у меня под словом салат тазик с овощным салатом... Хотя ты наверное права, я раньше на работе себе готовила, сейчас же иду в соседнюю дверь, там кафе, съедаю суп и иду работать дальше... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
и у меня я себе делаю огромную салатницу, набиваю ее по самые уши помидорами, огурцами, салатом и т.п., а потом для вкуса капельку феты, пару маслинок и немножко оливкового масла - вот тебе и греческий салат для ВН с минимальным количеством пунктов И супчик у меня очень вкусный! Обжариваю на ложке ОМ фенхель и порей порезанный, потом обжариваю немного брокколи, кабачок, цветную капусту (можно смесь, можно из чего-то одного суп варить), кидаю травки (шалфей, петрушку, еще что дома есть), заливаю овощным бульоном, чтобы не накрыло до конца овощи, тушу минут 10, потом немного молока (вместо сливок), довожу до кипения, 5 минут кипит и потом блендером все взбиваю. Если густовато, то еще овощным бульоном развожу. Соли по минимуму - овощной бульон у меня вообще без соли, а в супчик кидаю прям капелюшку. Кабачки тоже без соли ела, правда немного соевого соуса брызнула. Кстати, а почему соевого соуса нет в таблице? Все для творчества Мои мастер-классы
немного соевого соуса брызнула. Кстати, а почему соевого соуса нет в таблице?
Потому что ты его ложками не ешь, 0п. Так что не здоровье смело заменяй соль соевым соусом
Quote (NAT_KA)
ая, ая..а я мандарины мои как же ?
Если совсем по правилам, то 1 порция фруктов 3 мандаринки... В ДЕНЬ МОЖНО 2-3 ПОРЦИИ остальное за пункты... каждые следующие 3шт 1п с зерновой группы...
Добавлено (14.01.2010, 23:36) --------------------------------------------- Это овощи без ограничений, а вот на фрукты не очень то налегайте...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Труп пришел домой, труп сел за комп... я выжила, но уже тяпнула вина и переела немного... но это позже... NAT_KA, Magnuna, mARTa, молодцы, девчонки, держитесь!!!
мой отчетик немного косячный, я вам вчера писала, что у нас заболело нежданно негадданно п-нное количество учителей, симптомы одинаковые , и у учеников тоже случается - рвота и повышение температуры..., причем учимся только со вчерашнего дня , они НЕ могли отравиться одними и теми же продуктами, короче у нас ккакой - то желудочный грипп или энтеровирусная инфекция, поэтому я в срочном порядке и должна была выйти еще на один класс... проснулась в начале шестого от сильных болей в животе, лежала почти час, ничего не проходило, еле стала, поклувала овсянку и поплелась на работу, благо температуры не было... поэтому контейнеры с едой я на работе не открыла, только попила чаю с кусочком шоколадного батончика, позже пожевала картошки по домашнему с курочкой, позже съела тарелочку борща с сухариками.. зато вечером дорвалась от голода и усталости.. ну короче, сами счас всё увидите: Отчет за сегодня: 7.00 овсянка на молоке с маслом 316 ккал (может , и неправильно посчитала...) 10.15 шоколадный батончик ( mARTa, зря я его съела!!!) чай 94 ккал 10.50 картошка по домашнему 170 г 187 ккал 15.00 борщ 200 г с сухариками 15 г 96 ккал 18.30 хлеб 8 г язык свиной 34 г борщ 200 г 136 ккал 20.45 вино красное - 300 г курица жареная без кожи 180 г рис отварной 58 г 636 ккал (брала по максимуму) Итого: 1465 ккал хорошо, что завтра выходные, я в такие дни почти ничего не ем... будет разгрузка...
Добавлено (15.01.2010, 17:45) --------------------------------------------- Девочки , прочитала и ужаснулась сколько букв лишних навставляла и сколько напропускала, глАзы уже не видят, исправлять не буду, сорри! видите, какая сегодня менюшка недиетичная! до завтра, хоть у меня 21.45 - я в коечку...
Если совсем по правилам, то 1 порция фруктов 3 мандаринки... В ДЕНЬ МОЖНО 2-3 ПОРЦИИ
дык я их всего сшук 10 за день съедаю у меня минус 1 кг!
Добавлено (15.01.2010, 19:49) --------------------------------------------- сегодня я наела сушки 25 г молоко 50 г рагу (вчерашнее) 250 г кефир 200г хлеб бородинский 10г творог обезж-200 г мандарины-400 г шоколад-2 дольки итого 773 ккал
Сообщение отредактировал NAT_KA - Пятница, 15.01.2010, 19:46
Если сегодня рацион Светы и Наташи сложить и поделить пополам, то получится очень даже нормально Я еще не взвешивалась, но я себя уже ощущаю намного легче Нет ощущения надутости, переедания, теперь появляется аппетит, хотя еще и не всегда. NAT_KA, Наташ, а ты овощи ваще не ешь? ни в каком виде? не любишь или купить тяжело? Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме