Могу сразу в лоб : за 10 дней января - минус 1,9 кг... Я столько не выпью! sm67
Отличный результат, как бывший "играющий" тренер могу сказать, что за первую неделю худеют где-то на 1-2кг, потом меньше, но это лучше, чем худеть каждую неделю на 3кг...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ой, девочки! Хочу поделиться своим опытом. Может, кому-то подойдет. С утра - поллитра чистой воды натощак. Через минуту- в туалет. Потом собаку под мышку и час быстрой ходьбы. Хоть она у меня и флегма- чау-чау- но привыкла. Вспотеть обязательно. До обеда не есть, только пить. Первая еда-после 12- яблоки. Потом есть понемногу, но часто. В супчики постные добавлять имбирь молотый.Не ем-хлеб, сахар, картошку, рис. Вместо хлеба- отруби. Добавлять прямо в суп. Мясо обязательно, но с зеленью. Масло не ем, зато семечки- каждый день. Брынза- 100г в день обязательно. Если хотите похудеть- нельзя морковку и свеклу ни в каком виде. Есть такой доктор Ковальков- почитайте его книгу обязательно. Называется "Как похудеть? Стратегия победы над весом". Еще с утра- если холодно- пью чай- по полчайной ложки имбиря и корицы на стакан кипятка. Очень ускоряет обмен. Я тоже живой человек и люблю вкусненькое!!!! Поэтому позволяю себе все, но понемногу. При росте 175 вес-60. Сейчас после праздников, конечно набрала. Обязуюсь похудеть. Берете в компанию? С тоской вспоминаю времена, когда могла съесть полторта за один присест и хоть бы хны!
Отличный результат, как бывший "играющий" тренер могу сказать, ... но это лучше, чем худеть каждую неделю на 3кг...
вот и я приддерживаюсь этого же мнения, Спасибо за поддержку! максимум - 1 кг в неделю, остальное уже пойдет во вред!
Quote (Magnuna)
да нет, Свет, я просто вообще нервная и легко возбудимая. Каждая малость, если я считаю ее значимой, легко может вывести меня из равновесия.
... и я такая же впечатлительная, причем мелочь меня выбивает больше из колеи, чем глобальная гадость...
Отчет за сегодня: 8.00 рисовая каша 150 гр масло слив. 6 гр 12.00-14.00 всё указала приблизительно, т.к был День именинников на работе - не взвесишь! вино красное - 200 г сок яблочно-абрикос. -360 г салат из фасоли с луком и морковью, капелькой шампиньонов и куриным мясом - 150 гр сельдь - 15 гр орехи (арахис, кешью, грецкий) по 1 шт куриная грудка без кожи - 150 г банан - ломтик хлеб - 20 гр маслины- 5 шт. Сказала "НЕТ" - колбасе, грудинке, вкуснючему торту, конфетам, паре-тройке салатов с майонезом, короче много чего было еще... от разных тортов отказываюсь уже третий день, кстати!
Больше приемов пищи не было. я решила, что будет перекос по калориям! Подвела итог - 964 ккал, то есть, если я ошиблась в весе продуктов, то в любом случае, меньше , чем на 200 ккал. Я-молодец!
Для себя: ванна с морской солью массаж проблемных зон молотым кофе массаж с антицеллюлитным кремом маска из природной глины на лицо тканевая маска-лифтинг на лицо скраб на ручки
девы, я сегодня список выкладывать не буду,наела на 1100 ккал,чет у меня сегодня жор, то ли организму энергия требуется,шоб не заболеть окончательно, то ли что, есть хочу безпрерывно, догоняюсь мандаринами если по пунктам считать,то 18
С утра - поллитра чистой воды натощак. Через минуту- в туалет. Потом собаку под мышку и час быстрой ходьбы.
Т.е для того чтобы мне похудеть, нужно завести собаку? Не обижайся, я не хочу тебя обидеть... но не есть до обеда, потом съесть яблочко... с моим панкреатитом, на завтра я буду в больнице, а потом лечиться, лечиться и лечиться...
Quote (Рукодельница09)
... и я такая же впечатлительная, причем мелочь меня выбивает больше из колеи, чем глобальная гадость...
Анологично
Quote (Рукодельница09)
Сказала "НЕТ" - колбасе, грудинке, вкуснючему торту, конфетам, паре-тройке салатов с майонезом, короче много чего было еще... от разных тортов отказываюсь уже третий день, кстати!
Надо Катерине сказать, чтоб она дала тебе медаль ЗА МУЖЕСТВО!!!
Quote (Рукодельница09)
Подвела итог - 964 ккал,
Маловато будет...
Quote (NAT_KA)
девы, я сегодня список выкладывать не буду,наела на 1100 ккал,чет у меня сегодня жор, то ли организму энергия требуется,шоб не заболеть окончательно, то ли что, есть хочу безпрерывно, догоняюсь мандаринами если по пунктам считать,то 18
Здоровье важней! Лечись, потом бум худеть
Quote (nata-sher)
При росте 175 вес-60. Сейчас после праздников, конечно набрала. Обязуюсь похудеть. Берете в компанию? С тоской вспоминаю времена, когда могла съесть полторта за один присест и хоть бы хны!
А какой вес ты хочешь иметь? При росте 175см нормальный вес 61-77кг Дело конечно твоё, мы рады всем, но моё мнение, тебе нужно просто держать вес, но не в коем случае не худеть...
Сгущёнка на 100г продукта при ккал 330 и жире 8,5% 6,5п
а такой медальки у мну нету nata-sher, без обид, но подобная диета мало смахивает на здоровое питание Мы в компанию всех принимаем, но у нас тут диета - не самоцель. мы стремимся к здоровому образу жизни, а не к бездумному сбросу веса во вред здоровью. А вот за рецептик чая с корицей и имбирем спасибо Буду теперь в свою утреннюю вкусняшку еще и корицу добавлять mARTa, Маришик, то есть на 100 г сгущенки 6,5 пунктов? ну значит я все правильно считала ориентировочно в ложке 1 п. а вот моя еда сегодня 1. завтрак как вчера = 4п. 2. тилапия, обжаренная в муке + салат + цветная капуста + чай травяной = 5п. 3. салат греческий + картошка вареная = 11 п. Итого: 20п. 7 стаканов воды танцы живота 1,5 часа = -6п. аквааэробика 1 час = -4п. массаж спины и живота (рекомендовано для улучшения обмена веществ) А для себя любимой домашние процедуры у меня на неделю приостановлены из-за ремонта в ванной Все для творчества Мои мастер-классы
nata-sher, Натали, привет!!! Ты чего это худеть надумала? При твоем росте отличный вес , а если еще похудеешь это будет болезненная худоба Девочки, вы молодцы активно двигаетесь желаю побольше силы духа
Quote (mARTa)
Т.е для того чтобы мне похудеть, нужно завести собаку?
а почему бы и нет? Отличный стимул двигаться, тут хочешь не хочешь, а придется на улицу гулять идти а можешь котика своего вывести, а то ему экстрима не хватает вот он на свечи и нападает
Quote (mARTa)
Quote (Magnuna) Маришик, то есть на 100 г сгущенки 6,5 пунктов? Угу, так калькулятор посчитал честно сказать, я думала больше может и сама когда ложечку съем
Марина, ой зря ты Кате тайну сгущенки выдала она ведь теперь только ее и будет лопать Наша сила в декупаже!!!
а почему бы и нет? Отличный стимул двигаться, тут хочешь не хочешь, а придется на улицу гулять идти а можешь котика своего вывести, а то ему экстрима не хватает вот он на свечи и нападает Quote (mARTa) Quote (Magnuna) Маришик, то есть на 100 г сгущенки 6,5 пунктов? Угу, так калькулятор посчитал честно сказать, я думала больше может и сама когда ложечку съем
Марина, ой зря ты Кате тайну сгущенки выдала она ведь теперь только ее и будет лопать Наша сила в декупаже!!!
Знаешь, я кошатница. Я не говорю, что мне не нравятся собаки, но в доме я собаку не хочу, да и потом это большая ответственность. Собаку воспитывать надо, а кто у меня будет этим заниматься? У мужа ноги больные, т.е. вся "собачья" жизнь ляжет на мои плечи... Да и в последние годы, наверное от того, что в молодости себе позволить этого не могли, стали, хоть не далеко, но путешествовать, кота оставляла дома, племянница присматривала и ухаживала, а собаку мне дать не куда... А кот у меня хоть и ТИГРА, но трус храбрый только дома
А со сгущёнкой? У неё ж у самой калькулятор есть, если захочет посчитает
ну значит точно сварю на твою долю. а у меня снова вечером начался психоз, просто маниакально хотелось что-то съесть. я с чаем съела 4 ложки сгущенки, это 4 пункта. при учете, что у меня -10 пунктов за спорт, то наверно эти 3 пункта не сильно страшно, хоть и не полезно, да?
Quote (prometei)
тут хочешь не хочешь, а придется на улицу гулять идти
ха-ха, не угадала для таких целей есть еще дополнительные члены семьи
prometei, Олюнь, да в том-то и дело, что надо себя чем-то занять, а декупажить неохота. Вот потом сообразила, что надо хоть салфетки перебрать и упорядочить, а то после бешеного декабря все в жутком состоянии находится. Вот так два часа и пролетели, а теперь можно спать идти, есть уже точно не буду Все для творчества Мои мастер-классы
Кать, не хочу огорчать, да и вспомнить не могу, давно это уже было... но -10 это не + 10, К СОЖАЛЕНИЮ, если память не изменяет, то из спортивных, только 12 в неделю можно использовать... я поищу материалы, если найду напишу... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариш, ну я ж понимаю, что никакой пользы в лишних пунктах, да еще и на ночь, да еще и в виде сгущенки, нет Я буду стараться либо не перебарщивать с пунктами, либо экономить днем, чтобы восполнить чем-то сладким, раз уж меня подпирает. Но сгущенка дома закончилась Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, я правда тоже никак не могу "вернутся к старым привычкам" Всегда планировала меню на завтра. Это ОЧЕНЬ удобно! И 2 положенные конфетки вписывала заранее ну сладкоешка я В таких случаях всегда говорю: Мне чужого не надо, но и своё никому не отдам Ещё, то, что можно использовать как СЛАДКИЙ ВАРИАНТ: тыкву порезать кусочками (не снимая шкурку), выложить на бумагу для выпечки, посыпать корицей и чуток сахаром, посмотри, там пару ложек в день можно не считать, они бесплатные и запечь в духовке. Вкусно! Правда нужно чтоб тыква вкусной была, а в неё не влезешь и не угадаешь вкусная она или нет, я ориентируюсь по цвету, поярче беру... Или яблоко печёное, тоже с корицей и чайной ложкой сахара или мёда. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
у меня тоже был, видно потому что позно встала и все сдвинулось, поэтому обед в 4 вечера и дальше... в 9 решила, что не засну без капучино с конфетой ))) короче вырабатываем силу воли дальше
Такой толчок дали...я аж из-за компа выпрыгнула на зарядку........ Заметила, что когда начала заниматься декупажем, к своим лишним 5кг, набранным после рождения второй дочки , появился ......страшно и стыдно скзать-ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!!! Все от неподвижного образа жизни....Ем я не много, соленое , копченое и жареное не ем практически, НО! Моя слабость кофе с молоком( без сахара) и сладенькое, особенно когда сидишь ночью за компом и смотришь всякие красивости....... Знаю, понимаю, что все это вредно, но вот теперь с Вами я БУДУ ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
"Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Сообщение отредактировал Olga28105 - Среда, 13.01.2010, 08:51
уУууухххх! еще минус 300 гр!!! На сегодня вес - 65,5 кг! вчерашний день Именника прошел без довесков в фигуре! Это радует!!!
Magnuna, Катюш, а не пробовала заменить сгуху горьким шоколадом??? я как 1,5 года назад начала стройнеть, так перешла на него, теперь и моя 10-летняя дочь у меня его втихую таскает, считает, что он вкусне всех остальных... Самый безобидный в плане постройнения! mARTa, менюшка у тебя замечательная!!! молодец, что вошла в ному, пора движения подключать... хоть ленивую зарядку за компом... Magnuna, повеселилась я , КАК ты сходила в бассейн!!!
Quote (mARTa)
Надо Катерине сказать, чтоб она дала тебе медаль ЗА МУЖЕСТВО!!!
типа.... мне ордена не надо, я согласна на медаль??? (с), мне тогда за силу воли можно будет каждый день медаль давать, вчера даже вилочку с едой подносили к моему рту и уговаривали: "нуу, съешь..." а я чувствую, что не хочу, желудок полный, а они за своё! Сегодня все доедали, что осталось от вчерашнего застолья, я - ни-ни, только яблочко схрумкала... Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, горький шоколад это конечно весчь.. его даже в пост можно есть..но ...на любителя.. к нему еще привыкнуть надо... есть такой- 70% или даже больше% не помню точно.. вобщем в нем нет ни капли сахара- ДИНАМИТ!!!!! была у меня с ним история.. посадили меня на диету доктора, снижала сахар.. а работы завал.. а силы давно уже кончились, зима, авитаминоз...и чот как то все наперекосяк.. сижу и думаю.. вот шоколад- это ж гормон радости.. надо себе настроение поднять.. пошла и купила этот динамит.. кинула в рот кусочек, жевнула ,а меня аж повело...но честно продолжаю гормон тщательно употреблять.. по телефону кому т чот отвечаю.. а в голове - "чот никакой радости"... трубку положила.. думаю - "эффекта нет, т.к. не вникла во вкус (отвлекалась на телефон)".. отломила кусман побольше, тут клиент заходит, я шоколад за щеку и с умной мордой слушаю что мне говорят ...киваю.. глазами хлопаю.. шоколад тает за щекой...молчу.. скулы свело.. и "от радости" катится из глаз слеза.. потом другая.. клиент в шоке.. я в истерике.. т.к слезы непроизвольные.. остановить не могу..ток глазами холопаю и ладошкой слезы вытираю ...... в общем порадовала и себя и клиента Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
mARTa, -спасибо за информацию, изучаю. Вчерашний день провела плодотворно-практически без сладкого и хлеба (ура! -800гр за 2-е суток) Как только всё в голове уляжется и систематизируетя, буду правильно считать и отчитываться. mARTa, NAD, Magnuna, - ваши сообщения-огромный стимул соответствовать! Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
pichuga, ну, может, это тебе такой ДИНАМИТ попался, я покупала шоколад разных производителей от 70 до 85 % - фффффффффкусно, вот 90-95 % - откровенная гадость, говорю ж - даже доча пытается из стопки шоколадок разных мастей вытянуть именно горький, еще любит белый, но это точно откровенная гадость...
раздумывала, что приготовить на праздничный ужин, посчитала сколько съела за обед- завтрак, получилось 444 ккал- свободных калорий - уйма! так что на ужин позволю себе вина, мяска, еще чё-нить, жаль, что конфетку уже на ночь нельзя, а то б съела...
Вчерашний день провела плодотворно-практически без сладкого и хлеба (ура! -800гр за 2-е суток) Как только всё в голове уляжется и систематизируетя, буду правильно считать и отчитываться.
Начало положено и это радует!
Quote (Рукодельница09)
вот 90-95 % - откровенная гадость,
Согласна на все 100! Я однажды 99% попробовала - хочешь испортить себе аппетит, съешь кусочек этого шоколада он даже не тает, одним словом дорогой пластилин...
Quote (Рукодельница09)
так что на ужин позволю себе вина, мяска, еще чё-нить, жаль, что конфетку уже на ночь нельзя, а то б съела...
В принципе не важно во сколько ты ешь, важно что и СКОЛЬКО ты ешь. Одну - две конфетки ты можешь себе и вечером позволить... главное, чтоб перебора пунктов или ккал не было Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, конфеты решила не есть - лучше завтра с утра - отдельным приемом пищи!
продолжаю при готовке взвешивать все составляющие, высчитывать общую калорийность всего блюда и своей порции, вам пишу только итоговые цифры... Отчет за сегодня: 8.00 салат из фасоли, моркови, лука 156г кофе с 20г молока 153 ккал 12.00 яблоко 1 шт. 45 ккал 13.45 овощ.смесь на олив масле -106г скумбрия жарен. - 44 г 165 ккал 17.00 мандарин 82 г чай зелен чернослив 22 г 51 ккал 19.00 салат из пекинской капусты, помидоров -150 г свин.мясо под шубой из грибов , лука и сыра -170 г вино красное сухое -106 г 425 ккал Итого: 839 ккал (Странно, голодной не была, а калорий так мало, видимо, из-за овощей...)
mARTa, Мариш, тыкву легко определить, сладкая или нет. Самые сладкие - сорт, который как кабачок (длинная и утолщенная с одного края). а сколько весит пунктов одно печеное яблоко? Olga28105, Олечка аватарку повесила!!!! Красавица ты наша белокурая!!!! Целлюлит вообще штука гадкая, от веса не всегда зависит, и у худых бывает Целлюлит массажиком выгоняется. Попробуй купить в аптеке банки силиконовые и ими сама себе поделай с маслом (лучше антицеллюлитным на травах) - результат быстро заметишь, у тебя же не запущенная стадия Рукодельница09, насчет горького шоколада согласна, я его люблю, но просто сгущенки хотелось
Quote (Рукодельница09)
вилочку с едой подносили к моему рту и уговаривали
вот поубивала бы таких друзей и родственников!!!!! ну ведь нельзя же так!!!! Тут и так стараешься, борешься с соблазнами, а они вместо помощи пытаются все изгадить. Меня постоянно добивают люди, которые мне пытаются доказать, что я обязана есть мясо. Ну можно подумать, что им вот плохо от того, что я его не ем pichuga, шоколад есть 99% - даже плитка продается не 100-граммовая, а 50г ВЕСЧЬ!!!!! Michaylovna, поздравляю с начавшимся прогрессом и первыми победами!!!! mARTa, я сегодня снова убедилась, что система ВН - просто супер! На самом деле, уже приблительно начинаешь представлять, во сколько пунктов обойдется обед или ужин, и соответственно рассчитывать еду дневную. Я только что слопала 2 конфеты с чаем, причем растянула их, кусая понемножку (я раньше целиком заглатывала ), и получила огромное удовольствие. Причем приготовила себе 3 конфеты, зная, что ужин будет почти без пунктов, но третью есть неохота Девочки, у меня ко всем вопрос-просьба! Расскажите, пожалуйста, про баню=сауну и дайте какие-нить советы Дело в том, что в моем центре есть сайна прям в душевой, хорошая, и есть хамам, так вот я думаю, что надо бы посещать, только не представляю, как это сделать правильно, для пользы здоровью. Помогите, плиз Все для творчества Мои мастер-классы
То что всё взвешиваешь и считаешь, ну просто слов нет, какая молодец! НО!!! ОЧЕНЬ мало калорий! Ну дотяни как нибудь до 1200... Слушай! Орехи или оливки, или авокадо! Штук мало, а калорийность высокая, ко всему там много витаминов!!!
Quote (Magnuna)
а сколько весит пунктов одно печеное яблоко?
- нс сколько! В том то и прелесть Если фруктов за день порции съела, то тогда за каждые следующие 100г - 1п зерновых, а если в норме, то НОЛЬ!!! Я ж тебе сказала, посмотри нулевые продукты!
Quote (Magnuna)
На самом деле, уже приблительно начинаешь представлять, во сколько пунктов обойдется обед или ужин, и соответственно рассчитывать еду дневную.
Я ж сказала, что довольно легко вписываешься в программу и не чувствуешь себя обделенно
Quote (Magnuna)
Я только что слопала 2 конфеты с чаем, причем растянула их, кусая понемножку (я раньше целиком заглатывала ), и получила огромное удовольствие.
а я про что?! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ну ведь нельзя же так!!!! Тут и так стараешься, борешься с соблазнами, а они вместо помощи пытаются все изгадить.
причем, заметь,Катя, большинство из них находятся в состоянии затяжной диеты- с утра на разгрузке, ничего не едят, а к вечеру нажираются чем попало... потом некоторый перерыв, и новый этап постройнения... сами срываются, думают, что и я тоже сдамся... НИ ФИГА!!!
pichuga, гыыыыыыыыыыыы про шоколадку рассказ повеселил
Добавлено (13.01.2010, 19:57) --------------------------------------------- я горький тоже есть не могу, а шоколад обожаю, вот покупаю плитк и растяяяяяяягиваю "удовольствие " на пару неделек
mARTa, Мариш, ты у нас как мудрая чюрюпаха Тортилла - все знаешь и истину глаголешь ну вот и мой денек 1. завтрак как вчера = 4п. 2. стакан кефира 2,5% = 3п. 3. жареная без муки тилапия + салат овощной с ОМ + спагетти = 5 п. 4. чай+2конфеты = 3п. 5. суп-пюре овощной + спагетти = 2 п. Итого 17п. 8 стаканов воды плавание 20 минут 3п. аквааэробика 1 час = 4 п. массаж Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме