только вот я вроде ничего и не делала )) питаюсь также как и раньше, только вот после 6 стараюсь не есть, нагрузок нет толком, видимо это таки в мозгу )))
Quote (Флоя)
Мне надо сбросить 30 кг.
у меня знакомые много поскидывали на диете -60, может тебе ее?
Мне надо сбросить 30 кг. при росте 164см вес 104кг, мои 90*60*90 перешли в 118*111*131 girl_impossible girl_impossible при моей подвижности и темпераменте,очень мне все это "богатство" мешает
Ой. напугала! При моём 158 - 94,6 - это получается НАМНОГО меньше чем у тебя К эндокринологу сходи, хотя я и так знаю ЧТО она тебе скажет Сахар я не ем, только если кофе пью - 1ч.л. добавляю это уже больше 20 лет, у меня панкреатит и соответственно риск диабета.
Quote (NAD)
видимо это таки в мозгу
Была у нас такая история, когда я худела по ВН, БЫЛИ У НАС В ПРОДАЖЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ, причём эти булочки выпускались спецом для ВН-щиков (это было самое начало ВН в Латвии, тогда они ещё думали о людях ) Так вот: булочка 60г тянула ТОЛЬКО НА 1П!!! Ну вы конечно понимаете, что мы все её трескали, как подорванные причём извращались как могли, кто с вареньем, типа пирожное, кто с сыром... Худели ИДЕАЛЬНО! И только через год выяснилось, что в этикетке была ошибка и эта булочка тянула, как и положено на 2п... Вот что значить ВЕРИТЬ! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Флоя, ну хоть кто-то здесь оказался по всем параметрам больше меня В нашем полку прибыло Конечно, сходи к эндокринологу, пусть все проверят и скажут, что тебе надо делать. Но я думаю, что если ты немного изменишь образ жизни в лучшую сторону, то станет явно легче Только я не поняла, почему тебе надо всего 30кг сбросить? у тебя рост такой же как у меня, а весить ты хочешь 75 кг - это ж безумно много при таком росте!!!! Ну 64-65 - это уже максимум. NAD, ты же после 6 не ешь, вот и ушла жидкость застоявшаяся, отсюда и сантиметры лишние mARTa, Мариш, мне то же самое по поводу веры и уверенности парапсихолог говорила. Когда я ей сказала, что мне сложно похудеть, потому что у меня такая конституция, неправильный режим дня, я много ем и особенно сладкого и особенно ночью, она сказала, что есть люди, которые все делают намного хуже, но выглядят лучше, а только потому, что они не задумываются. И я вспомнила, что начала поправляться только тогда, когда сама себе внушила, что я жутко толстая и мне необходимы диеты (я тогда весила меньше 55 кг). Вот тебе и вера. Она не только нам на пользу работает, но и во вред может Все для творчества Мои мастер-классы
Оксанчик, подскажи, пожалуйста у меня сейчас есть возможность только ходить,или в идеале бегать. Если добавить утежелители веса ,можно считать ето силoвой нагрузкой ?
Быстрая ходьба предпочтительнее бега (нагрузка на суставы), у нас даже сами тренеры, когда тренируются никогда не бегают (!). Спортивный врач тоже сказала: никогда не бегать. Утяжелители на ноги - только нагрузка на икры и немного бедра (ляжки). А верхняя часть корпуса тоже нуждается в нагрузке, ну и упражнения само собой.
Оксанчик, ты меня спасаешь!!!!! Я всегда считала, что бег по утрам необходим и мучалась от мысли, что стесняюсь бегать на людях, а утром встать не могу рано. А оказывается, можно ходить быстро и это гораздо полезнее!!!! Спасибо, друг!!! Кстати, можешь подсказать, как с икр объем сбросить? Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, трудная зона, если они от природы полноватые. Когда питанием вес начнешь сбрасывать оттуда тоже будет уходить, ну и специально их не нагружать. Например, упражнение "поднятие на носки" противопоказано, степ. У меня подружка есть, сама худенькая, а икры полноватые. Это особенности конституции могут быть. А по поводу бега на улице, это вообще опасно. Только на дорожках со специальным покрытием или на бегов. дорожках (тренажеры). Так, что ходи на здоровье.
Сообщение отредактировал Оксанчик - Понедельник, 11.01.2010, 15:52
Оксанчик, Оксан, у меня всю жизнь были классические ноги - в щиколотке 21 и в икре 36 см. А когда поправилась, то икра располнела и больше я не могу носить сапоги Все для творчества Мои мастер-классы
Итак, итоги сегодняшнего дня: с утра взвесилась - я стала легче на 0,5 кг за выходные(66.1 кг)
Питание: 7.30 овсянка, сэр - 240 гр масло -14гр 9.30 чай с медом - 3 гр 12.00 грудинка нежирная - 20 гр, хлеб белый- 26 гр чай б/с 15.00 щи - 250 гр сметана 10% 34гр хлеб бел-16 гр сотэ из баклажанов - 120 гр чеснок -2 гр колбаса Докторская - 18 гр бел.вино - 40 гр 17.00 кофе с мол -150г 19.00 салат из пекинской капусты с перцем болг, олив.маслом и укропом -100 гр скумбрия жарен -106 г Итого: 1106 ккал + сотэиз баклажанов собств. приготовления (явно не больше 100 ккал)
подведя итоги- сейчас увидела, что в норму я вошла!!! Были свежие пирожные, шоколад и конфеты, но я ни-ни... Да, я молодец, особенно потому, что сегодня готовила 2 комбинированных блюда и старательно всё взвешивала, каждый компонент, теперь все сложила и разделила, не поленилась... Буду стараться дальше...
в разных источниках калорийность супов показывается по -разному, суп готовил муж, поэтому я считаю калорийность 100 ккал на 100гр (хотя варьируется от 35 до 100 ккал на порцию, в таком случае съела 1000 ккал)
Итого: 1106 ккал + сотэиз баклажанов собств. приготовления (явно не больше 100 ккал)
Quote (Рукодельница09)
Да, я молодец, особенно потому, что сегодня готовила 2 комбинированных блюда и старательно всё взвешивала, каждый компонент, теперь все сложила и разделила, не поленилась... Буду стараться дальше...
Вот молодец!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я сегодня к вам присоединилась ,девочки, решила вести одновременный подсчет пунктов и калорий, как то привычнее оно мне отчитываюсь, пишу не по приемам пищи, а за весь день ссумировала всё,что слопала 1.творог нежирный 100 гр-1,9 п 2.мандарины 6 шт-0 3.рыба(Морской язык) 300 гр-6 п(не знала,как точно считать его, посчитала по максимуму,вроде бы 4.рис-100 гр-3 5.кефир нежирный 250 гр-2 6.хлеб бородинский 25 гр-1 половинку батончика несквик,22,5 гр-1 п по каклориям получилось 912 ккал или 15,9 пунктов Мариш, вроде правильно я пункты считала?
Добавлено (11.01.2010, 18:34) --------------------------------------------- Рукодельница09, Света, я однажды решила посчитать полноценный борщ из свиных ребер,с нормальной заправкой (зажареной),так вот,он вышел у меня около 60 ккал на 100гр, обрати внимание,что калорийность супов в таблицах в основном на 250 гр указывается
Сообщение отредактировал NAT_KA - Понедельник, 11.01.2010, 18:36
а у меня сегодня вышла экономия пунктов из-за испорченного рыбного пирога и поэтому я возместила ущерб сгущенкой 1. стакан теплой воды с соком 1/2 лимона и имбирем + 1/2 яблока + яйцо всмятку + сыр бри = 4п. 2. овощной бульон без соли + морковь + огурец = 0п. 3. салат с креветками + чай + сгущенка (считала как ореховый крем) = 10п. 4. чай + 3 грецких ореха = 3 п. 5. суп вчерашний + салат овощной с оливковым маслом = 2п. Итого: 19п. 5 стаканов воды ходьба 30 минут -1п. массаж на кровати ванна детокс антицеллюлитный массаж (банками силиконовыми). Слушайте, после него мне надо было вызывать пожарных!!!! Я горела еще минут 10, прям вся кожа огнем полыхала Все для творчества Мои мастер-классы
NAT_KA, если считала на калькуляторе и с помощью таблицы. всё правильно. Но я не увидела овощей... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ну да, нашла чем.... Напиши мне калорийность с банки и жир, я тебе посчитаю твой "разврат" Такой хороший рацион и испортила сгущенкой. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Представляете, со мной сегодня ржачка приключилась. Я утром встала как порядочная, выгуляла собаку, вкусно позавтракала, специально съела на завтрак яйцо с сыром, зная, что мне предстоит бассейн и массаж, собралась, раз 5 все проверила в рюкзаке - и шапочка, и очки, и шампунь-мыло-мочалка, и тапочки, и для массажа все взяла. Даже карточку клуба в последний момент вспомнила где искать и тоже взяла. Вышла из дома, воткнула наушники в уши, они еще, сволочи, на морозе задубели и постоянно вываливались, решила, что я околею топать 30 минут до клуба и проехала полдороги на маршрутке, потом довольная дошла практически до клуба и на последних метрах 100 вспомнила!!!! Я ЗАБЫЛА КУПАЛЬНИК я ничего не забыла, ни шапочку, ни очки, я просто забыла купальник, а шла я в бассейн Развернулась и быстрым шагом потопала на массаж, долго ржала над собой по дороге Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, какую калорийность с банки??? шутишь? она ж вареная, там и этикетки-то нет уже никакой, вся выварилась я смотрела и сгущенку в списке, и крем ореховый, ничего больше чем на пункт за ч.л не потянуло. Все для творчества Мои мастер-классы
специально для тебя несколько банок сварю, чтобы у тебя запас был
Не думала, что ты провокатор
Quote (NAT_KA)
я уже капустки квашеной добавила
Молодец!
Quote (pichuga)
330 ккал на ней написано...
А жир???? Напиши, я посчитаю калорийность, мне интересно
Девчёнки, а вы знаете рецепт тушёной квашеной капусты с мёдом? Делюсь: 1кг квашеной капусты, 1 стакан апельсинового сока, 1 десертная ложка мёда. Довести до кипения, убавить газ и тушить 2 часа. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, по пунктам почти НОЛЬ!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
да я перенервничала, случилось кое-что, ну и пошла лопать сладкое. в какой-то момент поняла, что не лезет в меня больше. щас вроде с настроением получше. Все для творчества Мои мастер-классы
да я перенервничала, случилось кое-что, ну и пошла лопать сладкое. в какой-то момент поняла, что не лезет в меня больше. щас вроде с настроением получше.
Завтра только не продолжи лопать конфеты.... А сейчас, съела - забудь... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
у меня знакомые много поскидывали на диете -60, может тебе ее?
??? подбрось диетку, может подойдет.
Quote (Рукодельница09)
А у меня сегодня минус 0,3 кг!!!!
Перед новым годом фильм был, не сначала смотрела и отрывками, название тоже не знаю. Героиня была тренером в фитнес -клубе. и ее толстая подопечная встав на весы, радостно воскликнула: ой, я сбросила 0,3 кг, а другая худая, ей в ответ:" мадам , это вы пописали, а не похудели"
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, курочка по зернышку клюет, я НЕ сторонник похудения, когда отлетают килограммы, потом так же прилетают обратно... могу не выкладывать , на сколько сегодня я легче... Могу сразу в лоб : за 10 дней января - минус 1,9 кг... Я столько не выпью! Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме