Набор на обучение по базовому курсу закрыт. Ответов на вопросы "Когда начнётся обучение?" не будет ни в одной из тем форума!
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1, 16 - 20 потоков базового курса, 1-3 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
потеря объемов важнее потери веса. Тем более если учесть, что мышцы тяжелее жира, то одинаковой комплекции люди, но один спортивный, а второй нет, будут весить по-разному - спортивный тяжелее. Я уже с собакой прогулялась и сейчас позавтракаю и буду в бассейн собираться СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Лена,я что-то не нашла там о декупаже ни строчки даже в списке форумов
Нет,я же написала, что там только о похудении, а про декупаж я однажды в каком-то днивнеке увидела и пришла сюда.
Оксанчик, подскажи, пожалуйста у меня сейчас есть возможность только ходить,или в идеале бегать. Если добавить утежелители веса ,можно считать ето силoвой нагрузкой ?
Начиталась, аж в глазах рябит. Уже не знаю , что к себе любимой применить. На кремлевке я уже была, могу сказать -действенно не напряжно. главное выдержать первых три дня. Это для тех напряжно, кто привык есть ХЛЕБА И САХАР(МНОГО), А ПОТОМ КАК ПО МАСЛУ. После нее, мне до сих пор по барабану, есть в доме хлеб или нет , есть сахар или нет. Подчеркиваю САХАР, а не сладкое люблю грешница горький шоколад. требуется в критические дни., с детства, как начались критические дни в 13лет и досих пор рефлекс остался, необходимо съесть батончик. Но во время кремлевки, даже этого не хотелось. Но лучше диеты которую дала мне учительница физкультуры в школе ( а она бывшая гимнастка), я не встречала. У меня в 9 классе был животик, не плосский как хотелось. опущу то, что я бывшая спортсменка. Вот она мне присоветовала: Завтрак: булочка( раньше в школе продавали в столовой по 3коп.) +1 стакан кефира. обед: половина того , что ты обычно съедаешь , ужин: кефир +булочка. Так питаешься неделю, следующая неделя -как обычно. и так чередуешь недели в течении 3-х месяцев. Не забывая делать зарядку. У меня было 3-и заветных упражнения, тогда я их откапала в журнале " Работница или Крестьянка". И еще я прыгала на скакалке , одев на себя отцовский тулуп. Отец с братом просто ржали надо мной. Брат буквально вчера вспоминал и как всегда по хихикал. , хочу добавить, что у меня еще и тренировки были по 4 часа,через день. Силовые нагрузки тоже необходимы! И самое ГЛАВНОЕ живот пропал до 46 лет, а вот на 47 году начал стремительно расти. Я пришла к выводу на диеты мне сейчас нельзя, а срочно к эндокринологу. Выяснить причину, стремительного ожирения. Вот!!! Даже опубликовать свои размеры и вес страшно, ваши посмотрела мне бы ваши проблемы!! Мне надо сбросить 30 кг. при росте 164см вес 104кг, мои 90*60*90 перешли в 118*111*131 при моей подвижности и темпераменте,очень мне все это "богатство" мешает Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
только вот я вроде ничего и не делала )) питаюсь также как и раньше, только вот после 6 стараюсь не есть, нагрузок нет толком, видимо это таки в мозгу )))
Мне надо сбросить 30 кг. при росте 164см вес 104кг, мои 90*60*90 перешли в 118*111*131 girl_impossible girl_impossible при моей подвижности и темпераменте,очень мне все это "богатство" мешает
Ой. напугала! При моём 158 - 94,6 - это получается НАМНОГО меньше чем у тебя К эндокринологу сходи, хотя я и так знаю ЧТО она тебе скажет Сахар я не ем, только если кофе пью - 1ч.л. добавляю это уже больше 20 лет, у меня панкреатит и соответственно риск диабета.
Quote (NAD)
видимо это таки в мозгу
Была у нас такая история, когда я худела по ВН, БЫЛИ У НАС В ПРОДАЖЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ, причём эти булочки выпускались спецом для ВН-щиков (это было самое начало ВН в Латвии, тогда они ещё думали о людях ) Так вот: булочка 60г тянула ТОЛЬКО НА 1П!!! Ну вы конечно понимаете, что мы все её трескали, как подорванные причём извращались как могли, кто с вареньем, типа пирожное, кто с сыром... Худели ИДЕАЛЬНО! И только через год выяснилось, что в этикетке была ошибка и эта булочка тянула, как и положено на 2п... Вот что значить ВЕРИТЬ!
... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
Флоя, ну хоть кто-то здесь оказался по всем параметрам больше меня В нашем полку прибыло Конечно, сходи к эндокринологу, пусть все проверят и скажут, что тебе надо делать. Но я думаю, что если ты немного изменишь образ жизни в лучшую сторону, то станет явно легче Только я не поняла, почему тебе надо всего 30кг сбросить? у тебя рост такой же как у меня, а весить ты хочешь 75 кг - это ж безумно много при таком росте!!!! Ну 64-65 - это уже максимум. NAD, ты же после 6 не ешь, вот и ушла жидкость застоявшаяся, отсюда и сантиметры лишние mARTa, Мариш, мне то же самое по поводу веры и уверенности парапсихолог говорила. Когда я ей сказала, что мне сложно похудеть, потому что у меня такая конституция, неправильный режим дня, я много ем и особенно сладкого и особенно ночью, она сказала, что есть люди, которые все делают намного хуже, но выглядят лучше, а только потому, что они не задумываются. И я вспомнила, что начала поправляться только тогда, когда сама себе внушила, что я жутко толстая и мне необходимы диеты (я тогда весила меньше 55 кг). Вот тебе и вера. Она не только нам на пользу работает, но и во вред может СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Оксанчик, подскажи, пожалуйста у меня сейчас есть возможность только ходить,или в идеале бегать. Если добавить утежелители веса ,можно считать ето силoвой нагрузкой ?
Быстрая ходьба предпочтительнее бега (нагрузка на суставы), у нас даже сами тренеры, когда тренируются никогда не бегают (!). Спортивный врач тоже сказала: никогда не бегать. Утяжелители на ноги - только нагрузка на икры и немного бедра (ляжки). А верхняя часть корпуса тоже нуждается в нагрузке, ну и упражнения само собой.
Оксанчик, ты меня спасаешь!!!!! Я всегда считала, что бег по утрам необходим и мучалась от мысли, что стесняюсь бегать на людях, а утром встать не могу рано. А оказывается, можно ходить быстро и это гораздо полезнее!!!! Спасибо, друг!!! Кстати, можешь подсказать, как с икр объем сбросить?
СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Magnuna, трудная зона, если они от природы полноватые. Когда питанием вес начнешь сбрасывать оттуда тоже будет уходить, ну и специально их не нагружать. Например, упражнение "поднятие на носки" противопоказано, степ. У меня подружка есть, сама худенькая, а икры полноватые. Это особенности конституции могут быть. А по поводу бега на улице, это вообще опасно. Только на дорожках со специальным покрытием или на бегов. дорожках (тренажеры). Так, что ходи на здоровье.
Сообщение отредактировал Оксанчик - Понедельник, 11.01.2010, 15:52
Оксанчик, Оксан, у меня всю жизнь были классические ноги - в щиколотке 21 и в икре 36 см. А когда поправилась, то икра располнела и больше я не могу носить сапоги СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Итак, итоги сегодняшнего дня: с утра взвесилась - я стала легче на 0,5 кг за выходные(66.1 кг)
Питание: 7.30 овсянка, сэр - 240 гр масло -14гр 9.30 чай с медом - 3 гр 12.00 грудинка нежирная - 20 гр, хлеб белый- 26 гр чай б/с 15.00 щи - 250 гр сметана 10% 34гр хлеб бел-16 гр сотэ из баклажанов - 120 гр чеснок -2 гр колбаса Докторская - 18 гр бел.вино - 40 гр 17.00 кофе с мол -150г 19.00 салат из пекинской капусты с перцем болг, олив.маслом и укропом -100 гр скумбрия жарен -106 г Итого: 1106 ккал + сотэиз баклажанов собств. приготовления (явно не больше 100 ккал)
подведя итоги- сейчас увидела, что в норму я вошла!!! Были свежие пирожные, шоколад и конфеты, но я ни-ни... Да, я молодец, особенно потому, что сегодня готовила 2 комбинированных блюда и старательно всё взвешивала, каждый компонент, теперь все сложила и разделила, не поленилась... Буду стараться дальше...
в разных источниках калорийность супов показывается по -разному, суп готовил муж, поэтому я считаю калорийность 100 ккал на 100гр (хотя варьируется от 35 до 100 ккал на порцию, в таком случае съела 1000 ккал)
Итого: 1106 ккал + сотэиз баклажанов собств. приготовления (явно не больше 100 ккал)
Quote (Рукодельница09)
Да, я молодец, особенно потому, что сегодня готовила 2 комбинированных блюда и старательно всё взвешивала, каждый компонент, теперь все сложила и разделила, не поленилась... Буду стараться дальше...
Вот молодец!!! ... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
я сегодня к вам присоединилась ,девочки, решила вести одновременный подсчет пунктов и калорий, как то привычнее оно мне отчитываюсь, пишу не по приемам пищи, а за весь день ссумировала всё,что слопала 1.творог нежирный 100 гр-1,9 п 2.мандарины 6 шт-0 3.рыба(Морской язык) 300 гр-6 п(не знала,как точно считать его, посчитала по максимуму,вроде бы 4.рис-100 гр-3 5.кефир нежирный 250 гр-2 6.хлеб бородинский 25 гр-1 половинку батончика несквик,22,5 гр-1 п по каклориям получилось 912 ккал или 15,9 пунктов Мариш, вроде правильно я пункты считала?
Добавлено (11.01.2010, 18:34) --------------------------------------------- Рукодельница09, Света, я однажды решила посчитать полноценный борщ из свиных ребер,с нормальной заправкой (зажареной),так вот,он вышел у меня около 60 ккал на 100гр, обрати внимание,что калорийность супов в таблицах в основном на 250 гр указывается
Сообщение отредактировал NAT_KA - Понедельник, 11.01.2010, 18:36
а у меня сегодня вышла экономия пунктов из-за испорченного рыбного пирога и поэтому я возместила ущерб сгущенкой 1. стакан теплой воды с соком 1/2 лимона и имбирем + 1/2 яблока + яйцо всмятку + сыр бри = 4п. 2. овощной бульон без соли + морковь + огурец = 0п. 3. салат с креветками + чай + сгущенка (считала как ореховый крем) = 10п. 4. чай + 3 грецких ореха = 3 п. 5. суп вчерашний + салат овощной с оливковым маслом = 2п. Итого: 19п. 5 стаканов воды ходьба 30 минут -1п. массаж на кровати ванна детокс антицеллюлитный массаж (банками силиконовыми). Слушайте, после него мне надо было вызывать пожарных!!!! Я горела еще минут 10, прям вся кожа огнем полыхала СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
NAT_KA, если считала на калькуляторе и с помощью таблицы. всё правильно. Но я не увидела овощей...
Ну да, нашла чем.... Напиши мне калорийность с банки и жир, я тебе посчитаю твой "разврат" Такой хороший рацион и испортила сгущенкой.
Представляете, со мной сегодня ржачка приключилась. Я утром встала как порядочная, выгуляла собаку, вкусно позавтракала, специально съела на завтрак яйцо с сыром, зная, что мне предстоит бассейн и массаж, собралась, раз 5 все проверила в рюкзаке - и шапочка, и очки, и шампунь-мыло-мочалка, и тапочки, и для массажа все взяла. Даже карточку клуба в последний момент вспомнила где искать и тоже взяла. Вышла из дома, воткнула наушники в уши, они еще, сволочи, на морозе задубели и постоянно вываливались, решила, что я околею топать 30 минут до клуба и проехала полдороги на маршрутке, потом довольная дошла практически до клуба и на последних метрах 100 вспомнила!!!! Я ЗАБЫЛА КУПАЛЬНИК я ничего не забыла, ни шапочку, ни очки, я просто забыла купальник, а шла я в бассейн Развернулась и быстрым шагом потопала на массаж, долго ржала над собой по дороге СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
mARTa, какую калорийность с банки??? шутишь? она ж вареная, там и этикетки-то нет уже никакой, вся выварилась я смотрела и сгущенку в списке, и крем ореховый, ничего больше чем на пункт за ч.л не потянуло.
СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
специально для тебя несколько банок сварю, чтобы у тебя запас был
Не думала, что ты провокатор
Quote (NAT_KA)
я уже капустки квашеной добавила
Молодец!
Quote (pichuga)
330 ккал на ней написано...
А жир???? Напиши, я посчитаю калорийность, мне интересно
Девчёнки, а вы знаете рецепт тушёной квашеной капусты с мёдом? Делюсь: 1кг квашеной капусты, 1 стакан апельсинового сока, 1 десертная ложка мёда. Довести до кипения, убавить газ и тушить 2 часа. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, по пунктам почти НОЛЬ!
да я перенервничала, случилось кое-что, ну и пошла лопать сладкое. в какой-то момент поняла, что не лезет в меня больше. щас вроде с настроением получше.
СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
да я перенервничала, случилось кое-что, ну и пошла лопать сладкое. в какой-то момент поняла, что не лезет в меня больше. щас вроде с настроением получше.
Завтра только не продолжи лопать конфеты.... А сейчас, съела - забудь... ... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
у меня знакомые много поскидывали на диете -60, может тебе ее?
??? подбрось диетку, может подойдет.
Quote (Рукодельница09)
А у меня сегодня минус 0,3 кг!!!!
Перед новым годом фильм был, не сначала смотрела и отрывками, название тоже не знаю. Героиня была тренером в фитнес -клубе. и ее толстая подопечная встав на весы, радостно воскликнула: ой, я сбросила 0,3 кг, а другая худая, ей в ответ:" мадам , это вы пописали, а не похудели"
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, курочка по зернышку клюет, я НЕ сторонник похудения, когда отлетают килограммы, потом так же прилетают обратно... могу не выкладывать , на сколько сегодня я легче... Могу сразу в лоб : за 10 дней января - минус 1,9 кг... Я столько не выпью! Любая победа начинается с победы над собой!
Могу сразу в лоб : за 10 дней января - минус 1,9 кг... Я столько не выпью! sm67
Отличный результат, как бывший "играющий" тренер могу сказать, что за первую неделю худеют где-то на 1-2кг, потом меньше, но это лучше, чем худеть каждую неделю на 3кг...
Ой, девочки! Хочу поделиться своим опытом. Может, кому-то подойдет. С утра - поллитра чистой воды натощак. Через минуту- в туалет. Потом собаку под мышку и час быстрой ходьбы. Хоть она у меня и флегма- чау-чау- но привыкла. Вспотеть обязательно. До обеда не есть, только пить. Первая еда-после 12- яблоки. Потом есть понемногу, но часто. В супчики постные добавлять имбирь молотый.Не ем-хлеб, сахар, картошку, рис. Вместо хлеба- отруби. Добавлять прямо в суп. Мясо обязательно, но с зеленью. Масло не ем, зато семечки- каждый день. Брынза- 100г в день обязательно. Если хотите похудеть- нельзя морковку и свеклу ни в каком виде. Есть такой доктор Ковальков- почитайте его книгу обязательно. Называется "Как похудеть? Стратегия победы над весом". Еще с утра- если холодно- пью чай- по полчайной ложки имбиря и корицы на стакан кипятка. Очень ускоряет обмен. Я тоже живой человек и люблю вкусненькое!!!! Поэтому позволяю себе все, но понемногу. При росте 175 вес-60. Сейчас после праздников, конечно набрала. Обязуюсь похудеть. Берете в компанию? С тоской вспоминаю времена, когда могла съесть полторта за один присест и хоть бы хны!
Отличный результат, как бывший "играющий" тренер могу сказать, ... но это лучше, чем худеть каждую неделю на 3кг...
вот и я приддерживаюсь этого же мнения, Спасибо за поддержку! максимум - 1 кг в неделю, остальное уже пойдет во вред!
Quote (Magnuna)
да нет, Свет, я просто вообще нервная и легко возбудимая. Каждая малость, если я считаю ее значимой, легко может вывести меня из равновесия.
... и я такая же впечатлительная, причем мелочь меня выбивает больше из колеи, чем глобальная гадость...
Отчет за сегодня: 8.00 рисовая каша 150 гр масло слив. 6 гр 12.00-14.00 всё указала приблизительно, т.к был День именинников на работе - не взвесишь! вино красное - 200 г сок яблочно-абрикос. -360 г салат из фасоли с луком и морковью, капелькой шампиньонов и куриным мясом - 150 гр сельдь - 15 гр орехи (арахис, кешью, грецкий) по 1 шт куриная грудка без кожи - 150 г банан - ломтик хлеб - 20 гр маслины- 5 шт. Сказала "НЕТ" - колбасе, грудинке, вкуснючему торту, конфетам, паре-тройке салатов с майонезом, короче много чего было еще... от разных тортов отказываюсь уже третий день, кстати!
Больше приемов пищи не было. я решила, что будет перекос по калориям! Подвела итог - 964 ккал, то есть, если я ошиблась в весе продуктов, то в любом случае, меньше , чем на 200 ккал. Я-молодец!
Для себя: ванна с морской солью массаж проблемных зон молотым кофе массаж с антицеллюлитным кремом маска из природной глины на лицо тканевая маска-лифтинг на лицо скраб на ручки
девы, я сегодня список выкладывать не буду,наела на 1100 ккал,чет у меня сегодня жор, то ли организму энергия требуется,шоб не заболеть окончательно, то ли что, есть хочу безпрерывно, догоняюсь мандаринами если по пунктам считать,то 18
С утра - поллитра чистой воды натощак. Через минуту- в туалет. Потом собаку под мышку и час быстрой ходьбы.
Т.е для того чтобы мне похудеть, нужно завести собаку? Не обижайся, я не хочу тебя обидеть... но не есть до обеда, потом съесть яблочко... с моим панкреатитом, на завтра я буду в больнице, а потом лечиться, лечиться и лечиться...
Quote (Рукодельница09)
... и я такая же впечатлительная, причем мелочь меня выбивает больше из колеи, чем глобальная гадость...
Анологично
Quote (Рукодельница09)
Сказала "НЕТ" - колбасе, грудинке, вкуснючему торту, конфетам, паре-тройке салатов с майонезом, короче много чего было еще... от разных тортов отказываюсь уже третий день, кстати!
Надо Катерине сказать, чтоб она дала тебе медаль ЗА МУЖЕСТВО!!!
Quote (Рукодельница09)
Подвела итог - 964 ккал,
Маловато будет...
Quote (NAT_KA)
девы, я сегодня список выкладывать не буду,наела на 1100 ккал,чет у меня сегодня жор, то ли организму энергия требуется,шоб не заболеть окончательно, то ли что, есть хочу безпрерывно, догоняюсь мандаринами если по пунктам считать,то 18
Здоровье важней! Лечись, потом бум худеть
Quote (nata-sher)
При росте 175 вес-60. Сейчас после праздников, конечно набрала. Обязуюсь похудеть. Берете в компанию? С тоской вспоминаю времена, когда могла съесть полторта за один присест и хоть бы хны!
А какой вес ты хочешь иметь? При росте 175см нормальный вес 61-77кг Дело конечно твоё, мы рады всем, но моё мнение, тебе нужно просто держать вес, но не в коем случае не худеть...
Сгущёнка на 100г продукта при ккал 330 и жире 8,5% 6,5п
а такой медальки у мну нету nata-sher, без обид, но подобная диета мало смахивает на здоровое питание Мы в компанию всех принимаем, но у нас тут диета - не самоцель. мы стремимся к здоровому образу жизни, а не к бездумному сбросу веса во вред здоровью. А вот за рецептик чая с корицей и имбирем спасибо Буду теперь в свою утреннюю вкусняшку еще и корицу добавлять mARTa, Маришик, то есть на 100 г сгущенки 6,5 пунктов? ну значит я все правильно считала ориентировочно в ложке 1 п. а вот моя еда сегодня 1. завтрак как вчера = 4п. 2. тилапия, обжаренная в муке + салат + цветная капуста + чай травяной = 5п. 3. салат греческий + картошка вареная = 11 п. Итого: 20п. 7 стаканов воды танцы живота 1,5 часа = -6п. аквааэробика 1 час = -4п. массаж спины и живота (рекомендовано для улучшения обмена веществ) А для себя любимой домашние процедуры у меня на неделю приостановлены из-за ремонта в ванной СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь