А в этом Новом Году ниже пояса не стала фотографироваться
Мария, прекрасно выглядишь! Особой полноты и нет У меня и рост то 1,58...
Quote (Magnuna)
Ну а как я сейчас выгляжу, вы видели.
Да, Катерина! Вот и двигайся к намеченной цели! Ведь у тебя, в отличие от нас, гармоны не бунтуют Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Хорошо , что я заглянула на эту страничку , фотками полюбуюсь................ Кать , ты вообще тощая была ............. прикольно так .!!!!!! И щас нормально , главное не больше .А под хорошо подобраной одежкой , можно скрыть все. Мариша , отличия конечно есть , на второй фотке ты не улыбаешся .А улыбка у тебя очень красивая. Улыбайся ! Маша , а нафига тебе худеть? В свои годы , ты шикарно выглядиш , красивая женщина. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Да,Викуш, я редко улыбаюсь... натура такая. Моя мама говорит обо мне, что её дочь никогда не смеётся, а лишь иногда улыбается Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мария, прекрасно выглядишь! Особой полноты и нет sm67 У меня и рост то 1,58...
спасибо, Мариш! А у меня почти "модельный" рост - 170. Потому и полнота расходится по телу равномерно...:sm67:
Quote (Magnuna)
да вот в этом я не уверена, пока не сдам все нужные анализы и к эндокринологу не схожу
катюш! Анализы обязательно нужно сдать! Но для наших проблем с гормонами для тебя рановато! Ты относишься к тому типу женщин, кому полнота небольшая очень идёт! Ты такая милая и обаятельная сейчас! Ну о-о-очень ты мне на фото нравишься! Уверена, что в натуре ты ещё краше! Nikol, Викуля! Ну прям засмущала! В этом году ухожу на пенсию...буду собой более основательно заниматься. Я за всю свою жизнь ни разу не была в косметическом салоне.Да и косметикой и кремами очень мало пользуюсь. Но уже пора к этому вопросу серьёзнее отнестись. Не успею оглянуться, уже и 60..Тогда поздно будет. Кожа у меня сухая и тонкая, говорят что старится быстрее. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Пятница, 14.01.2011, 00:08
Но для наших проблем с гормонами для тебя рановато!
Угу... тем паче, что у меня это всё искусственно, благодаря "особой опытности" врача вызвано Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я за всю свою жизнь ни разу не была в косметическом салоне.Да и косметикой и кремами очень мало
Маша , салоны ........это спорный вопрос , можно все делать дома , и маски и пилинги и прочее , прочее , если получить хорошую консультацию специалиста и подобрать для себя нужную косметику и кремы, то и салоны не нужны.Сухая кожа , не старится быстро , если ее питать кремами. Ой ,я могу про это часами трещать......... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Викуль! Так тема про это и создана! Я конечно пользуюсь увлажняющими и питательными кремами одной марки (дневной и ночной). Но нерегулярно... Хотя и ругаю себя за это.. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
а я наконец-то купила себе весы ))))) муж все смеялся, что может не надо, а то будешь растраиваться каждый день, но я решила что "надо, Федя, надо" (с)
а вообще верно, что надо в принципе ограничить себя в еде после 18 и в калориях за день у меня подруга похудела за месяц на 7 кг только считая калории в еде правда говорит, что смотрела часто рецепты отсюда и готовила + дневник там вела
Ну и я тогда выставлю свои фото. На них я в 2007 году в Египте (в форме), потом в 2008 году в Висбадене (уже поправившись, правда немного), этим летом на свадьбе у сестры и на этот Новый год. Ну и как вам, найдете различие? Мой блог салфетки на обмен
Ну что ж, и я тогда покажусь во всей красе Вот такая я была до операции Такая стала после Прошу заметить, что это не "лучшая" моя форма, я когда на пике была, вообще отказывалась фотографироваться... А это я после того, как распрощалась с 12-ю килограммами Блин, ну сейчас вы меня видели...опять немножко прибавила, но уже начала с этим бороться... Мои работы Мой блог
Magnuna, Катюш, ты мне льстишь... ты меня давно не видела... Я конечно ещё не свин, но рот пора уже прикрыть...ичем плотнее, тем лучше Мои работы Мой блог
Свет, здорово ты сейчас выглядишь. У меня фигура яблока, когда поправляюсь, растут ушки на боках, животик и второй подбородок. Борюсь с этим. Нужно еще и массаж делать, эффект потрясный. Вот и думаю купить шлифмашинку или массаж сделать. Мой блог салфетки на обмен
Magnuna, Кать, ты такая худая на первой фотке, ваще Откормил тебя муженек andrisvetlana, Свет, не прибедняйся, в нормальной ты сейчас форме, сама сегодня видела
вступаю и я к вам.... 5 кило к весне бы отдать в фонд голодающим... когда вслух скажешь- как-то проще.. есть контроль внешний..... Рыжая Дом Рыжей кошки
С 13 по 19 минус 1кг итого уже минус 2 кг. Продолжаю кушать и крутить халахуп в том же духе. Надеюсь к 8 марта буду в форме. Еще бы пресс покачать, но спина болит до ужаса как только начинаю. Да и еще выклянчила у сестры Вибрамассажер (это чтоб массаж не делать а купить на эти деньги шлифмашинку ) Мой блог салфетки на обмен
Да и еще выклянчила у сестры Вибрамассажер (это чтоб массаж не делать а купить на эти деньги шлифмашинку )
У меня тоже радость: мои весы вспонили цифру 59, а то всё 6...да 6...Сегодня с утра 59 900 Осталось совсем немного...хотя бы 57 500 и я буду в форме Мои работы Мой блог
Magnuna, Кать не вешать нос и не сдаваться. Нас уже много и мы не дадим тебе упасть духом. Капитан покидает корабль последний дорогая, так что давая веди нас вперед и все у тебя получится. Весы выбрось, они плохие. Мой блог салфетки на обмен
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме