Девочки, хорошие мои!!! Как же мне хочется с вами в компанию!! Только чую, что бесполезно..для меня. по крайней мере..Во-первых, увеличение веса у меня не зависит от питания..(у меня начисто пропала щитовидка..так что я теперь без неё живу с прописанным пожизненно приём гормонов ежедневно..)Во-вторых, я хоть и люблю покушать, но ем немного..да и к сладкому и выпечке равнодушна (я вот без мяса не обойдусь)..Да и пью много ( как Фрося Бурлакова ..по 8 стаканОв чаю.. ). Конечно, мне удаётся не впадать в крайности с весом..да и внешне выгляжу не очень старушкой..Но всё же по-молодости все эти эксперименты легко давались..А последние годы, что только не пробовала..но вес стоит на месте..хоть на одной воде сиди..И физически я двигаюсь достаточно..В саду работа или прогулки, да и дом большой, пока по этажам побегаю за весь день..ноги как у бройлерной курицы только остановилась в весе..и всё тут! Врач-эндокринолог ругается, говорит что это мой устоявшийся на данное время вес. в соответствии с диагнозом . А я никак не могу привыкнуть к себе полной и смириться с положением вещей... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
marka58, Машуля, в ответ на твой пост могу послать тебя к диалогу утки с лебедем (тока не обижайся ) Люди, а кто-нить знает какие-нить диеты для очищения? Печени, поджелудочной и т.д. и т.п. Хочу почиститься. Все для творчества Мои мастер-классы
ха-ха, лебедем я становлюсь, только когда рядом утка есть haha А если я сама с собой, то одна в двух лицах
Катюня!!!! Тогда утка из меня классическая.... Так и жду, что кто-то подбодрит..типа "..ну что ты, дорогая...не такая уж ты и толстая..." Но лебедя из себя тоже частенько изображаю...(пока никто не видит)
Люди, а кто-нить знает какие-нить диеты для очищения? Печени, поджелудочной и т.д. и т.п. Хочу почиститься.
Катюш! Этого добра в инете полно..А по жизни для печени и желчных путей хорошо проводить "слепое зондирование". Берёшь бутылку лечебной минералки, типа "Ессентуки" (там написано на бутылке для каких органов предлагается). С вечера выливаешь в поллитровую банку, чтобы вышел газ. Ставишь рядом с кроватью. Утром, не вставая, натощак, выпиваешь в три приёма, с интервалом в 15-20 минут . При этом надо лежать на правом боку и грелку тёплую в область печени и желчного пузыря..Очищает желчные протоки в печени и желчном пузыре.. Я делаю это периодически по рекомендации врача. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Катя, у вас в аптеках простых продают. Дёшево, натурально и эффективно. 1 раз в день добавляешь в супчик или в йогурт пол-ложечки или ложечку чайную, пока всю коробочку не прикончишь. Потом перерывчик и поновой. Будь здорова!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Девочки,вставлю свои пять копеек,я не сидела на диете,а один день в неделю не ела ничего,только пила воду,причем горячую,тогда не так есть хочется,потом перешла на два таких дня в неделю,брала среду и пятницу,как в провославии постные дни недели,делала зарядку,кстати,очень похожую на ту что Алла дала,но только днем часа в четыре,с четырех до шести самое действенное время для физических упражнений,это мне врач спорткоманды говорил,и не торопясь скинула за год 15 кг.Вес не набирала после этого,но сейчас у меня щитовидка,пью гормоны,так что сбросить вес оч сложно,но хочу опять этим способом попробовать. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Я сегодня потихоньку начала. завтрак: 1 яблоко, 1 стакан кефира 1% + 1 ч.л.коричневого сахара обед: кусок пирога с брокколи и цветной капустой ужин: гречка с ОМ, овощной салат с ОМ, чай, 2.ч.л. тертой с сахаром клубники физнагрузки никакой, вообще весь день дома просидела. Только для шеи продолжаю уже неделю делать упражнения, чтобы избавиться от второго подбородка, это я регулярно делаю утром и вечером. Все для творчества Мои мастер-классы
Я тоже..... пытаюсь . На завтрак гречневая каша с молоком (молока немножко), кофе (вообще кофе практически не пью, но по выходным муж варит и соблазняет ) Обед - щи на курином бульоне с кусочком хлеба Ужин - поджарка по-русски в мультиварке (всего получилось 1066 ккал), я думала, поменьше будет Вкусная жизнь
ну мне лениво все ингредиенты пирога выписывать, там и яиц пара была на весь пирог, сыра грамм сто опять же на весь пирог, ну и сливок грамм 200. от целого пирога у меня кусок 1/13, если мне память не изменяет, первую половину я на 6 частей резала, вторую на 7. так что не так уж там и много всего. Я сейчас не ставлю себе цель калории подсчитывать, просто контролирую свое питание и все остальное. Все для творчества Мои мастер-классы
.Я расторопшу давно употребляю. Очень хорошее средство. Но лучше всего брать цельные семена, а потом молоть в кофемолке. Один раз вместо расторопши в пакете была молотая гречка(и на вкус и на цвет).На упаковке был электронный адрес, написала, но ответа так и не получила.
Да скорее всего ниже и не получится, так что все должно быть хорошо
Quote (Magnuna)
Я сейчас не ставлю себе цель калории подсчитывать, просто контролирую свое питание и все остальное.
Я выставляю рецепты на кулинарном сайте, пользуюсь программой для подсчета жиров-белков-углеводов-калорий. Минутное дело - написала ингредиенты и получила результат. Да и просто для себя так делаю, чтобы иметь представление, что из приготовленного не стоит слишком много есть Вкусная жизнь
Березка, Я брала здесь местную несколько раз, молола. Но летом прошлым мне привезли из России молотую. Она настоящая , я то уже её вкус знаю. Я думаю, когда покупаешь нужно проверять штрих-код обязательно. Вот у меня муж уже вернулся, и привёз ещё. Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
zhital, Алла, у нас подделывают все. На коробке есть и телефон горячей линии, со штрих- кодом все в порядке, даже сайт указан.А вот гречкой пахнет даже через упаковку, да и цвет намного темнее, чем у настоящей расторопши.
я сегодня такая умная маша, решила сто дел сразу сделать - и в салон попасть на пилинг и японский маникюр, а после него в бассейн успеть. Хорошо еще, что додумалась у косметолога спросить, можно ли мне после гликолевого пилинга в бассейн. Оказалось, что нельзя ни под каким видом, иначе неизвестно что будет с моим лицом - хлор после кислоты Но зато я вся такая омоложенная и с ухоженными ногтями - японский маникюр это что-то С питанием сегодня немного хуже, но зато я послушала интересную передачку про экспресс-диеты. Так вот там тетенька-врач объясняла, что даже краткодневные несбалансированные диеты очень сильно портят многие обменные процессы в организме. Что у людей с избыточным весом уже нарушен обмен веществ, поэтому недостаток углеводов, который возникает, когда полные люди начинают ограничивать себя в мучных и сладких продуктах, проявляется в том, что инсулин, вырабатываемый организмом, начинает как-то негативно влиять на весь организм в целом, я уже не помню подробности. В общем, худеть можно только сбалансированно, изменив образ питания полностью. И если любимое платье не налезает к празднику, то лучше купить новое, чем три дня на кефире посидеть. завтрак: яблоко, стакан кефира с сахаром, 2 оладушки перекус: чай и 2 печенюшки обед: жареные кабачки, салат овощной с ОМ и полбанки консервированной сайры перекус: 3 оладушки ужин: гречневая каша и тушеная зеленая фасоль с ОМ, чай с тертой с сахаром клубникой. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, и я с вами zhital, Алл, а мне муж вчера тоже купил порошок расторопши, сегодня уже начала принимать Magnuna, Катюш, а что такое "ОМ"? Я его тоже хочу У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
видишь, даже на сто меня не хватило. Сегодня вот снова с бассейном обломалась, какие-то накладки с самого утра пошли, в результате сижу дома и уйти не могу никуда.
Девчата, вы это ,поосторожнее там с ОМ. Это надо делать курсами с перерывами. Что бы печень не посадить. Между прочим по утрам 1 ложка оливкого масла работает лучше, если принимать её с ложкой свежевыжатого сока лимона. Но обе эти ложки должны быть залиты стаканом воды ( не горячей, и не ледяной). И на тощак!!! ВО!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
zhital, Алл, а если расторопшу принимаешь, то может масло не надо? Или можно совмещать? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме