zhital, Аллунь, сегодня первый день расторопша, в супчик. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NAD, Надюш zhital, Алл, а масло и сок лимона прямо в воде разболтать? Или по отдельности, а потом запить? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Маришь, ты осторожней, не переборщи. Я же не врач , ты можешь у врачей спросить. Но я тут говорю. то ,что я делала и делаю курсами. Пока жива. Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Ласточка, Марин, масло с лимоном- сильное желчегонное средство.Хорошо очищает, но нужно быть уверенным, что в желчном пузыре нет камешков, особенно мелких, которые могут пойти и застрять в желчных протоках. Тогда только полосная операция.
zhital, Березка, Я вообще-то узи по весне делала, всё было нормально. Попробую с меньшей дозы. Охота пуще неволи У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
масло с лимоном- сильное желчегонное средство.Хорошо очищает, но нужно быть уверенным, что в желчном пузыре нет камешков, особенно мелких, которые могут пойти и застрять в желчных протоках.
но зато я послушала интересную передачку про экспресс-диеты. Так вот там тетенька-врач объясняла, что даже краткодневные несбалансированные диеты очень сильно портят многие обменные процессы в организме. Что у людей с избыточным весом уже нарушен обмен веществ, поэтому недостаток углеводов, который возникает, когда полные люди начинают ограничивать себя в мучных и сладких продуктах, проявляется в том, что инсулин, вырабатываемый организмом, начинает как-то негативно влиять на весь организм в целом,
Quote (Magnuna)
В общем, худеть можно только сбалансированно, изменив образ питания полностью. И если любимое платье не налезает к празднику, то лучше купить новое, чем три дня на кефире посидеть.
Катюш! Это я тоже уже неоднократно слышала и от наших профессоров, и от зарубежных. Недавно смотрела фильм ВВС о мифах в диетах. В Англии провели масштабные исследования по проблемам лишнего веса , т.к. оказалось что в Европе самые тучные англичане.Разделив на две группы худеющих, они одну группу держали на "здоровом" питании 6 месяцев, а вторая группа питалась обычно..Их вывезли на загородную виллу для чистоты эксперимента..так вот, те кто питался "здоровой пищей", ограничивая себя ..сначала вроде потеряли в весе, а затем под конец эксперимента снова набрали..даже больше чем были в начале похудания. И анализы показали, что организмы их истощены и больны..А вторая группа осталась на прежних результатах.Кто-то немного похудел, но в основном они не прибавили ни грамма! Но зато и анализы остались без ухудшения.Вы бы видели, как рыдали те, кто был в группе похудения под наблюдением специалистов!!!!! Столько мучались! И тогда я вспомнила, как рассказывала Крачковская, что неоднократно лежала в больнице для снижения веса под руководством ведущих специалистов..Но всё равно потом набирала вес больше прежнего, даже продолжая придерживаться строгой диеты..И в фильме о диетах, английские спецы говорили то-же самое..Что человек, склонный к полноте никогда не сможет без вреда организма стать " стройным кипарисом"...это всегда огромный стресс для организма! Особенно для тех, кому далеко за 40...Ещё 25-30 лет назад этот вопрос вообще не стоял перед женщинами..Наши мамы не волновались из-за целлюлита и не брили ноги, чтобы платочек о "щетину " не порвался.. Но сейчас на этот лохотрон работает коллосальная индустрия! И не зря в пример приводят известные имена , которые имеют все финансовые возможности обрести стройность..Но "худеют" только под ножом пластического хирурга..Не зря в СМИ упоминается , что некоторые умершие от рака известные актрисы накануне сидели на всевозможных диетах. И инсульт у Гундаревой связан именно с её похудением. Я видела её в одной роли , уже похудевшую..сморщенная старушка...Красоты это не прибавило..Конечно, хочется всем выглядеть как с обложки журнала.Но всё должно быть в разумных рамках. И ещё..слушала передачу со священником и он сказал очень умные слова..по поводу поста, который у нас превратили в диеты, не понимая самой сути этого действия..и по поводу диет..."Если бы наши женщины о своей Душе пеклись так-же как о фигуре,если бы во имя чистоты Души тратили столько же времени , сил и средств, то Мир был бы куда как прекраснее..." Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
marka58, Маша, А я вот не на диете. Я ем всё точно так же. Сменила размер порции, стараюсь не есть на ночь и занимаюсь бодифлексом (круто сказано - пока только то, что могу). У меня раньше тарелки были на столе, как в американсикх киношках - с футбольное поле. Вроде как всё можно попробовать, красиво положить, а теперь ем из блюдечка, а муж из простой десертной (кажется так их кличут) тарелки. И ведь получается Во, забыла, гимнастика для щёк - что б не обвисли и от второго подбородка. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Машуль, ну тут вопрос же не только в обретении 90-60-90. Я, например, перехожу на здоровое питание и режим дня исключительно для собственного здоровья. То есть без экстримов, мучений и пр., а плавно. Если организма чего-то прям усиленно требует, то пусть получит, пока это требование не достигло гигантских масштабов. И само собой, надо добавлять больше движения в жизнь. А про пост полностью согласна со словами священника Все для творчества Мои мастер-классы
А я вот не на диете. Я ем всё точно так же. Сменила размер порции
Ага, и я тоже так же сделала + добавила обязательную порцию гречки (ну это просто потому, что 100 лет назад нефролог прописала для очищения почек). Но пока весы не радуют (хорошо, хоть не огорчают ) Вкусная жизнь
Машуль, ну тут вопрос же не только в обретении 90-60-90. Я, например, перехожу на здоровое питание и режим дня исключительно для собственного здоровья. То есть без экстримов, мучений и пр.
Катюша! Именно это и имела ввиду.Главное, без фанатизма. Я сама раньше каких только диет не опробовала... Ласточка,Мариша правильно делает, что порции просто уменьшила. Ещё стараюсь вечером пораньше ужинать..Хотя я "сова" и ложусь всегда далеко за полночь...Если "прижимает. то чай без сахара или яблоко. Мне в этом плане легко. Я абсолютно равнодушна к сладкому, выпечке и последние лет 15 не употребляю сахар ни в каком виде.Не люблю каши и крупяные гарниры.Больше люблю средиземноморскую кухню . Мне бы мяса или рыбы с овощами и фруктами..да чай без сахара, но крепко заваренный. т.к. при моём катастрофически низком давлении (доходит до 70/40) без тонизирующих напитков не обойтись. Кофе пью только по утрам, чтобы была возможность проснуться... Конечно, стараемся питаться натуральными продуктами. Потому и держим 5-6 курочек, чтобы и яичко на завтрак свежее (кормим только зерном и овощными добавками), и весной на грядки свои удобрения были.. А вот резать их рука не поднимается..Потому наши куры доживают "до пенсии" и умирают от старости..Соседки надо мной смеются, а у меня даже муж не может кур забивать..хотя и был долгие годы охотником.. Зелень и огурчики-редисочка тоже всё лето свои..без химии. А в остальном всё равно не обойтись без продуктов из магазина..Только грибы-ягоды из леса. Нагрузки физической при проживании в частном доме всегда хватает, да и в саду работы достаточно. Ну а летом в лесу или на рыбалке сразу скинешь все лишние калории...Хотя в доме аж три тренажёра стоят! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Четверг, 13.01.2011, 15:56
А можно и я вставлю своих пять копеек. Я тоже по телику нем. видела передачу , эксперимент проводили над мужиками , суть эксперимента , это похудеть и все снять на камеру. Один питался низкокалрийной пищейи расписанной для него специальной диетой ,и плюс небольшие физические нагрузки , второй ел все , кроме сладкого и мучного и самое главное полностью исключил продукты содеожащие КРАХМАЛ, но порция должна была вместится в блюдце , и также небольшие физические нагрузки , два раза в неделю бассейн по 2 часа и спокойная ходьба по 2 часа, большие физические нагрузки врачи запрещают.Через пол года , едок блюдцами , сбросил вес и привык к режиму блюдца , через год его показали , это был совершенно другой мужчина , уменьшившийся в объемах и уменивший размер одежды с 72 на 58. За это эму сделали бесплатно в рамках эксперимента операцию , пластику тела , срезав 20 кг обвисшего тела . А второй экспериментатор , сидевший на диете , плохо терял вес и в результате через год оказался в прежнем состоянии , любовь к еде оказалась превыше внешнего вида и здоровья. Ласточка, Марина , мне кажется ты выбрала правильный способ. Попробуй еще избавится от продуктов содержащих крахмал . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
marka58, Маш, Nikol, Вик, спасибо за поддержку Я вот только утром обязательное ем кусочек хлеба с маслом и одно яйцо (недавно ела 3 кусочка и 3 яйца ) Отказаться от хлеба? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Если худеть постепенно, то никаких операций делать не нужно. Единственное, что я делала массаж лица. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
marka58, Машуль, я тоже без щитовидки уже 6 лет живу.Сначала оооочень сильно поправилась и похудеть не удавалось года 2.Депрессия была жуткая.Будучи всю жизнь хрупкой девочкой, которая носила 36-ой размер одежды, вдруг буквально за 3 месяца после операции превратилась в женщину 46-го!!!(это наш 52-ой!!!)Меня спасла книга Миримановой.За пол-года я похудела до 38-го размера и стала на 12 кг легче...Сейчас я опять расслабилась, начала есть после 18 и спортом уже год не занимаюсь никаким(последствия перелома таза не дают ...), так что в весе я чуток прибавила, но не смертельно.Килограмм 5 надо сбросить, а в 38-ой размер пока влезаю, но уже с трудом...Так что присоединяюсь к вам.С завтрашнего дня.Я думаю, что всё получится...Главное, желание. Мои работы Мой блог
Кстати, есть один продукт. от которого просто необходимо отказаться - кукуруза. Совершенно вредная штука, при этом не имеющая никакой пользы. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки докладываю, за 9 дней минус 1 кг. Ем умеренно, стараюсь после 18,00 не есть, а если и хочется, то пью йогурт или березовый сок. Кручу халахуп (такой с шипами). Да и еще ношу 8 кг 600 гр. на руках почти весь день (это доча, у нас зубки идут, капризничаем - мама не горюй). Вообщем вот как. Мой блог салфетки на обмен
Прихожу в аптеку, а перед этим думаю, что надо ее купить. Покупаю всякую ерунду, прихожу домой, вспоминаю. что опять не купила. Запишу....так надежней будет.
Светик! Да я хоть и принимаю гормоны, но ведь на первом этапе, лет 15 назад. когда всё началось я тоже сначала прибавила в весе.а потом аж 32 кг сбросила! Вот уж "кипарисом" была! причём без проблем и ограничений особых..Что-то среднее между раздельным питанием и "кремлёвской" диетой. Я предпочитаю мясную и рыбную пищу в сочетании с большим количеством овощей свежих, салатов.обожаю все морепродукты. И потому держалась лет 10 вообще без диет. Но последние годы, гормональные изменения дали толчок снова к набору веса..Моя врач-эндокринолог сказала, что даже если я сяду на одну воду и корочку хлеба, сбросить вес не получится.Т.к. не срабатывает механизм сжигания энергии.., вернее, самой энергии нет..Да и после 50 лет совсем другой расклад..То, что было легко в 40-45, после климакса уже не прокатит.. Ну да ладно! Чего об этом впустую болтать! Главное, что я последние годы всё время в одной форме..не набираю ни грамма..Только летом чуть худею, а за зиму чуть набираю..Но это естественный процесс. Так что вопрос похудеть для меня не актуален, а вот здоровое питание и здоровый образ жизни - это да ! Мои работы
rudik26, Умница, а ребенка тяжело на руках носить целый день. Но они так быстро растут....... и зубки тоже.Все прошли не раз через это.А помочь не кому? Сама знаю, что это такое, когда руки отваливаются......
Я перестала белый хлеб есть и сахар. Кофе не пью.Кефир на ночь.Стала воду пить простую. никогда не пила, обычно- кофе. чай. А физические нагрузки- лыжи, бассейн и ходьба. С 6 января по 13 января минус 2 кг.
Уже легче стало. Ходить научмлась, а то обнаглела совсем, в магазин за хлебом-на машине.
вообще правильно утром натощак после туалета в минимальной одежде. Если так не получается, то надо просто выбрать какое-то одно время, например, перед обедом, или перед ужином, после какой-то нагрузки. Ну чтобы показания были честными и адекватными по отношению друг к другу. Все для творчества Мои мастер-классы
Главное, что я последние годы всё время в одной форме..не набираю ни грамма..
Вот то, о чём мечтаю... о том чтоб похудеть уже не думаю, мне хоть бы дальше не расти... Это 2008 год а это 2010 Найдите 10 отличий Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариша! Какая ты славная!!! Ну а я была такой в 1991году, со своими детками в Суздале это я почти 3 года назад в санатории , на своё 50-летие .Такая вот "откормленная" русалка А в этом Новом Году ниже пояса не стала фотографироваться Мои работы
Сообщение отредактировал marka58 - Четверг, 13.01.2011, 23:44
ну раз пошла такая пьянка Первая фотография - я в Египте после рождения Кирилла (во мне здесь 58 кг), ему в это время 2 года. Вторая - после рождения Саши (здесь во мне 63-64кг), ей 2 года в это время. Ну а как я сейчас выгляжу, вы видели. Меня мои новые знакомые даже не узнают на этих фотографиях, все говорят, что это не я. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме