Спасибо! Я тоже пока не отчитываюсь... чувствую себя плохо, в командировке питалась отвратительно, надо востановиться. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
сегодня с 8 утра пекла торт, готовила курицу в духовке и делала любимый салат мужа, поесть успела урывками... хоть день у него не удался, мы мило посидели за столом вечером... отчет писать не буду- не было времени считать калории и взвешивать граммы в процессе готовки, и так еле успела на работу...
утро: кофе со слайсом 1 ч.л. сыра и полпомидорки
перекус: бульон и салат из картофеля, яиц, говядимы и лука
обед: гречка с шампиньонами и луком
ужин: белое вино, курица с овощами, креветки, салат из картофеля, яиц, говядимы и лука, торт чуть-чуть -только попробовала, кушать буду завтра...
ну значится так 1. вода + каша овсяная на молоке = 3п. 2. чай + 2 пряника + 3 мармеладки = 3,5 п. 3. сливочный суп с семгой = 3,5п. 4. пюре+семга малосольная = 4,5п. 5. чай+гренки = 15п. Итого 29,5 п. круто я перебрала, а все утилизация хлеба ну и 4 стакана воды. физнагрузки никакой Все для творчества Мои мастер-классы
я сегодня снова пряников наелась. у меня 29,5 пунктов, а если бы на ночь не налопалась пряников, то было бы 21,5 пунктов. вот она, засада-то где. но признаюсь, пряники в горло лезут уже с трудом. потому что знают, что все посчитаны Все для творчества Мои мастер-классы
Неееееееееееееееее....................... я буду становиться стройнее с комфортом! Голод не по мне Я вкусненькое лю...... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, вчера - сегодня кушала умеренно, но уже в 9 час. стояла у плиты, гостей проводила в 22.50, писать и считать сегодня не буду... не думайте, я не пропала - не сдамся! завтра продолжу... Любая победа начинается с победы над собой!
нууууууууу, кушала я сегодня почти один раз, но с 17 до 19.30... хоть и дозировала пищу, но чувство переедания присутствует, хотя торт и конфеты остались за бортом моего рациона... так оно и есть - надо иногда отпускать вожжи... Любая победа начинается с победы над собой!
молодец! а я уже и не знаю, что писать. вроде и ела нормально до обеда, а потом опять настроение поганое, я и налопалась какой-то херни. причем и есть-то неохота, и удовольствие не получаю, а жую просто так, в надежде получить что-то недостающее Все для творчества Мои мастер-классы
причем и есть-то неохота, и удовольствие не получаю, а жую просто так, в надежде получить что-то недостающее
Кать, это называется заедание (проблем, стресса, плохого настроения...), первый шаг сделан - ты это осознала, шаг второй - отказаться от заедания, заменить чем-нить приятным- прогулкой, ванной с пеной и т.д., только НЕ ЕДОЙ!!! Держись! Мы всё смогЁм, или смОгем!!!! Любая победа начинается с победы над собой!
а я сегодня первая отчитываюсь я сегодня ради интереса замерила все продукты, которые вошли в тесто для блинов, посчитала общее количество пунктов и посчитала количество полученных блинов. Вышел у меня 1 блин - 1 пункт, чему я несказанно рада 1. вода с имбирем и лимоном 2. чай + 4 хлебца + сыр 17% + 4 мармеладки = 8п. 3. рис + салат со сметаной 20% = 2п. 4. блины 6 штук + 2 ч.л.меда + 1 ч.л. сметаны = 7п. Итого: 17п. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш, а где-нибудь можно посмотреть систему питания (по пунктам), которой вы с Мариной придерживаетесь? Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
а я сегодня- не первая- не последняя... кушала умно, говорю честно, но печатать список- сил нет.. обнимаю вас, мои стройнеющие! Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме