Мариш, спокойствие, ток спокойствие,как говорил великий Карлсон, всё успеешь, все пройдет хорошо!
Ненавижу самолёты!!! а ЛЕТЕТЬ САМОЛЁТОМ... Сделала завершающую работу в школе, ФОТКИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Завтра записалась к косметологу, а она адрес сменила, звоню на телефон - отключен! Блин, полная засада!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
есть поговорка; Где наша не пропадала!!! Наша пропадала ВЕЗДЕ!!! mARTa, Мариш, ну как сегодня дела и настроение???
Quote (mARTa)
Ненавижу самолёты!!! а ЛЕТЕТЬ САМОЛЁТОМ...
... понимаю твоё настроение- тоже АБАжаю самолеты... Однажды только из-за двойного перелета не поехала к подруге в Берлин, плюнула и уехала в автобусный тур по Европе...
Quote (mARTa)
Только на весы завтра не вставай, а то инфаркт будет
весы меня не удивили, могло быть и хуже... инфаркта тоже не было ни фига! никакой селедке не дам меня сломить... я ее быстрее сломлю... и съем!
Отчет за сегодня: 11.00 кофе с мол. 17 12.00 суп со сметаной -148 хлеб -18 г- 30 15.00 суп -50 16.00 чай с 2 конфетами -205 мандарин -16 18.00 творог 106 г со сметаной 52 г -190 19.00 картошка с тушонкой и помидорами (сама готовила, всё взвешивала, умножала, делила)380 г - 255 ккал лук 20г - 8 хлеб 16 г- 27
Милые барышни, какие вы молодцы! А мне даже стыдно сюда нос показывать. Загуляла я! Сплошные днюхи и сабантуи, и всё такое вкусное. Вернулось всё утраченное непосильным трудом+ ещё 1 кг. Я гигант 79 кг (такого никогда не было) Плюс ещё у нас морозы стоят -30 _ -35, всё время хочется горяченького, да ещё со сладеньким. Ужас! Даю слово- с понедельника начать новую жизнь! Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
я начинаю потихоньку возвращаться. еще не записываю и не считаю. но уже перестала бездумно жрать все подряд. конфеты почти закончились, правда, я их сыром компенсирую Девочки, скажу честно - у меня от этих морозов и домашних неурядиц опустились руки совсем и напал жор Может, мне с Михайловной с понедельника в новую жизнь? Помогиииите, плиз Все для творчества Мои мастер-классы
Шаусмас!!! (Какой ужас!!!) Как же ты, мать, так оплошала? У меня сегодня 20,5п Завтра, с утра, отбываю в командировку. Ведите себя хорошо. Кушайте правильно и вкусно! Удачи в еде и творчестве!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девоньки, хочу поделиться чудодейственным способом похудения! И ПРИ ТОМ БЕЗ ВСЯКОГО ПАПЯГА!!!! (В ПРИДЕЛАХ РАЗУМНОГО) Единственный его минус - нужно 1-2 мес. Зато эффект может держаться оооооооочень долго! (у меня уже с 2001г ия еще и родила.) И ТАК: 1этап - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ! - приучить организм к 4хчасовому интервалу между приемом пищи. Т.е. едим, даже если не хочется, а если надо потянуть до нужного времени, то пьем ТОЛКО ПРОСТУЮ ВОДУ! и никаких перекусов даже фруктами. Попробывать можно и с привычной пищей, т.е. что попало, но за 2 недели - ГЛАВНОЕ ИНТЕРВАЛ СОБЛЮДАТЬ!! Последний "ужин" за 2 часа до сна. 2этап - ужесточаем диету и придерживаемся ее до требуемого резултата: (время примерно) общий объем 350-400гр за раз завтрак 8:00 - салат (20гр орехов(натереть), 1 большое яблоко/груша(натереть), 1чай. лож. меда, 2ст. лож геркулеса запаренного горячей водой) и чай/кофе без сахора с 1 печением или кофетой полдник 12:00 - 150гр мяса/рыбы постного приготовления, 100гр гарнира (лучше рис) + 100мл напитка + фрукт обед 16:00 - 150гр мяса/рыбы постного приготовления, 100гр гарнира (лучше рис) + 150мл напитка ужин 20:00 - 100гр мяса/рыбы/птыцы постного приготовления, 150гр гарнира (лучше рис) + 150мл напитка + конфета перед сном можно йогурт или фрукт ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! кстати мой вес с 78 опустился до 54-55! и давно кушаю ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!!!!!
Сообщение отредактировал m-anutka - Суббота, 30.01.2010, 07:42
m-anutka, спасибо, очень мне твой рецепт понравился. Обсмеяли мення с понедельником, так я со стыда сегодня разгрузочный день устроила В понедельник встану на весы на работе, посмотрим.... Рукодельница09, - тебе надо приз Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Magnuna, рада помочь! единственное что я стараюсь соблюдать - это интервал. А вообще-то со временем выробатывается привычка Еще могу добавить, что гарнир можно делить на 2 части: свежий салат с олив. маслом/просто овощная нарезка и рис/греча/... , а можно полностью на салат заменить, особенно на ночь.
Приз за последовательность и волю. Уважаю!Сказала-сделала! Молодец!:flowers1: Прошу модераторов отметить!!!! А как вам такое? Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Сообщение отредактировал Michaylovna - Воскресенье, 31.01.2010, 11:23
я вот оплошала,я два дня уже не считаю ,не обжираюсь,но чет нормально поесть времени нет в общем с завтрашнего дня-я раскаявшись и посыпав голову пеплом,нашлепав себя по попе, клятвенно обещаю все записывать,полдсчитвывать и выкладывать на всеобщее обозрение
Michaylovna, спасибо, я стараюсь!!! это во мне есть- если кому-то что-то пообещала- сделаю, а если молчу- не факт, что сделаю... Сегодня купила себе новые брюки, не поверите, 44-го размера... я его с юности не носила!!! Но тААААААААк приятно!!! поэтому, когда муж покупал пиво, я тоже хотела своего любимого- с лимоном -бутылочку, там всего 200 ккал получаетсяне но посмотрела и поставила на полочку обратно,поняла, что больше кайфа получу не от пива, а от показаний весов, особенно если еще килограммов 5 скину... С у тра ездила в бассейн, проплыла 600 м. Отчет напишу чуть позже, надо МК по конкурсу сделать- обещала Наде до конца января сделать, в пятницук сайт не пускал. вчера вообще Инет отвалился во всем районе - вся локалка возмущалась... вот и получилось , что до последнего дотянулось... Времени 23.00. еще забегу...
Добавлено (31.01.2010, 20:17) --------------------------------------------- Девоньки, я по-честному всё записывала все эти выходные, но писать тут сил уже точно нет, времени 00.15, за день даже 900 ккал не наела, впереди убойная неделя- на выживание! завтра 2 смены и родительское собрание вечером, вернусь поздно, записывать буду, но вряд ли вечером доползу до компа, чтоб отчитаться...в среду та же раскладка дел... Удачи вам и легкого начала недели, мои дорогие стройнеющие заединщицы!
Любая победа начинается с победы над собой!
Сообщение отредактировал Рукодельница09 - Воскресенье, 31.01.2010, 20:28
коньяк 50г -125 суп -солянка -100 хлеб 28 г -46 сметана 10% -30г килька 36 г -38 Итого: 1002 ккал
Добавлено (02.02.2010, 18:27) --------------------------------------------- в связи с ранним подъемом получилось два завтрака, поэтому и калорийность выше...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме