я вот тоже два дня без компа жила и ничего - выжила. Правда, пива напилась, делать-то больше нечего было
Ты прям со свечкой рядом со мной стояла!!! Катя, поздравляю со снижением веса!!!
Меня вчера сайт просто не пускал, сегодня страницы отображаются корявенько - белого цвета- без аватар, бер кнопочек... ладно, как -нить наладится..
я на фоне КД три дня ела мясо- прям хотела, супчики, вчера на фоне отвратного настроения пожевала немного горького шоколада... сегодня снова начала всё записывать... утро: кофе и чуток сыра обед: азу из говядины и 80 г макаронов второй обедчерез 3 часа: овощное рагу около 150 г перекус: 20 г горького шоколада, позже - яблоко 70 г ужин: черн.хлеб, вино красное, курин грудка, ложка картофеля, салат из огурцов и помидоров
а у меня наоборот весь аппетит пропал 1.вода+каша+сок=3п. 2. чай+изюм 7 шт. + орехи 5 шт. = 2п. 3. чай + кусочек чер.хлеба = 1,5п. 4. чай + 3ч.л.халвы = 1,5п. 5. овощной суп + 1 хлебец = 0,5 п. Итого: 8,5 п. Плавала 2 км в быстром темпе, массаж Все для творчества Мои мастер-классы
Мариш, я сегодня дома тока с утра была, вот смогла кашей позавтракать, даже стакан сока не осилила. А пришла вечером и поела суп, который вчера в меня не влез Ну я сегодня фасоль сварила, завтра с грибами пожарю, все ж таки пунктов больше Все для творчества Мои мастер-классы
Старайся не опускаться на 2-3 п ниже дневной нормы...
ну а че мне есть-то? и аппетита-то нет особо, да и все, что можно во время поста, не шибко пунктокалорийное. А орехов я столько не наем Все для творчества Мои мастер-классы
Авокадо, оливки, сухарики... фасоль, горох, кукуруза... Блины на минеральной воде! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
блины точно не хочу а авокадо еще не покупала, завтра едем на закупки. Фасоль сегодня ела, я ж обещала 1. вода+каша+чай+орехи+изюм=3п. (я еле впихнула в себя утром орехи!!!!) 2. сок апельсин+ананас свежевыжатый = 1п. (я надеялась, что там хоть пункты есть ) 3. фасоль с луком и грибами + 2 хлебца = 5 п. 4. чай+4 ч.л.меда = 2п. Итого 11 п. Мариииииииииииин!!!!!!!!!! Ну правда уже не знаю что есть. Если бы еще дома сидела, я бы хоть в обед ела, а так ведь с утра до вечера брожу. Ухожу в 10 из дома в фитнес-центр, там часов до 2-3, вот сегодня хоть сок там в баре заказала, ну не обедать же мне там, этого мой кошель долго не выдержит, у меня клуб премиум-класса с соответствующими ценами Потом на массаж прям оттуда, оттуда за дочкой в сад. В результате домой пришла уже в 6 вечера. Ну поужинала фасолькой. Так больше я есть не могу. И я не голодная совсем. А пунктов нету Ах, да, у меня сегодня еще 2 км плавания в быстром темпе, спина, руки, ноги - болит все и аквааэробика 45 минут. И ходьба уже не сильно быстрая минут 20-30. И массаж. И антицеллюлитный массаж пойду щас делать банками. Все для творчества Мои мастер-классы
а у меня после вчерашнего хлеба на ночь (ела с чистой совестью, зная, что у меня огромный запас пунктов) сегодня +ПОЛТОРА КГ Все для творчества Мои мастер-классы
не страшно, это они еще перевариться не успели - твои куски хлеба... через два дня всё ( и вес!) встанет на свои места... Любая победа начинается с победы над собой!
Мариш, наверно так и есть. много чая и полбуханки хлеба, но все равно обидно, когда весы показывали в пятницу и субботу с утра 90 ровно, а в воскресенье 91,6 Все для творчества Мои мастер-классы
я сегодня начала взвешивать, а вот считать калории - в ломы... чес слово!!! Отчет: утро6 травяной чай, 2 слайса по 4 г, помидор 20 г, плав.сыр 12 г, листовой салат (ммм...как я его хотела... но не было в магазинах) перекус: кофе с мол, яблоко 100 г обед: рис 100 г, кальмары с луком 100 г, ржаной хлеб 18 г, маленький солен огурчик ужин: борщ, хлеб 30 г , 30г грудинка, пирожок с клубникой Любая победа начинается с победы над собой!
сегодня утром взвешивалась 91,3 Хотя вчера на ночь вообще ничего не ела. В общем, сидение дома отрицательно отражается на весе. Но зато объемы не выросли, это радует. Все для творчества Мои мастер-классы
А я пока мимо... проблемы... голова идёт кругом... причём ем не много, но всё не то... сегодня солёных огурцов налопалась... пальцы и так отекают, так нет, я ещё и соли добавила... НО! Я мысленно здесь, т.к. пункты всегда в голове, а это уже не плохо
В списке нет... посчитай как семечки подсолнечника 1ст.л.10г - 1,5п или измельчённые или порубленные орехи 1ч.л.5г - 1п. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Кать, могу сказать только как считают эндокринологи, 50гр. - 330 ккал ОРЕХИ, СЕМЕЧКИ масса ккал Арахис 100 552 Грецкий 100 656 Кешью 100 600 Миндаль 100 609 Фундук 100 651 Кедровые орешки 50 330 Семечки подсолн. 100 601 Кунжут 100 565 Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Наташ, тогда буду считать как грецкие спасибки А я дома все записываю в ежедневник, а сюда уже нет сил выкладывать. Но я держусь в пределах нормы, теперь даже стала свои положенные пункты наедать. пока дома сижу Все для творчества Мои мастер-классы
Доброго времени суток, девочки! Наткнулась на вашу тему и решила присоединиться. У меня тоже проблема с весом, но специфичного характера. Мой вес скачет на 7-8 кг то в то в ту, то в другую сторону без смены питания. В последний раз прибавила 7 кг два года назад и до сих пор не могу похудеть. Признаюсь, что ем мало, но очень люблю сладкое и не люблю сидеть на диете. Последние три недели занимаюсь зарядкой по системе бодифлекс. И вот мои результаты: Нач. данные ОТ 76 см, О выше талии на 5 см - 80 см, О ниже талии на 3 см - 89 см, ОБ 112 см, О ноги у бедра - 66 см, вес 69,9 кг. За три недели зарядки без изменения питания ОТ - 73 см, ОВТ- 74 см, ОНТ - 80 см, ОБ 110 см, О ноги у бедра 64 см, вес - 68, 5 кг. При этом пропала отдышка и всегда хорошее настроение. Если кому интересно, отправлю ссылки.
А я дома все записываю в ежедневник, а сюда уже нет сил выкладывать. Но я держусь в пределах нормы, теперь даже стала свои положенные пункты наедать. пока дома сижу
Молодец!!!
Quote (yuliana10)
Признаюсь, что ем мало, но очень люблю сладкое и не люблю сидеть на диете.
Дальше можно не продолжать в наши "стройные" ряды
Quote (yuliana10)
зарядкой по системе бодифлекс.
я знакома с этой системой, вещь хорошая, но питание всё же надо менять Мой вес не меняется. С одной стороны это плохо, с другой хорошо (не растёт и то хорошо) Пункты считаю. НО... Это всё на что я способна Всех лю Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
С последнего моего отчета здесь стала легче еще на 1кг!
за три месяца итоги: вес 63.5 (минус 3,1 кг) сегодня сделала замеры - по всем окружностям (грудь, талия, бедра, живот) - минус 4 см, внутр. бедро - минус 2 см, голень - минус 0,5 см питаюсь дробно и умеренно, без дикой страсти смотрю на сладкое, понимаю, что ем, и зачем ем! Я - молодец!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме