Поздравляю!!! Надя придет - распорядится тебе медаль сковать (... кузнецу дано заданье орден к завтрему сковать (С)) Любая победа начинается с победы над собой!
Умница ты наша!!! А я второй день мимо... вчера из-за поездки, сегодня из=за того, что крыши во дворе чистили, мы по команде бежали во двор, поэтому проглотила йёгурт... посчитала - прослезилась... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Привет! Я хоть и не отчитываюсь, но программу не забросила. Неделя очень сумбурная с понедельника буду писать отчёты. Вес 90,2(-0,6) Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
вчера пошла платить за квартиру - 5.220 руб при зарплате в 10 тыр - чуть не убилась АБСтену.. вышла из кассы - даже не могла понять - куда я собирась идти и зачем - полная прострация... муж вчера благополучно избежал аварии- маршрутка постаралась... короче вечером мы ушли в китайский ресторан заедать проблемы дня... :good:
сегодня доча заняла 2 место в городе по научно- исследовательской работе среди школьников своего возраста... поехали отмечать в ресторанчик это событие и предстоящий День Валентина и китайский НГ в одном флаконе... 3 события.. так что отчетик не пишу... не знаю чего в чем сколько...
это не мое жизненное кредо мне вот вчера одноклассник признался, что со школы меня любил, еще с 4 класса про меня слышал, в 9-м увидел и с тех пор помнит а любит он полненьких, так что мне теперь и худеть нельзя Все для творчества Мои мастер-классы
а я вообще поститься начала :) у мну на завтрак овсяная кашка на воде была без сахара, в обед макарошки, а щас супчик чисто овощной на воде. Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, Magnuna, Я С ВАМИ, НО КОМП ВИСНЕТ, МУЖ СОБИРАЕТСЯ СНОСИТЬ СИСТЕМУ , БУДЕТ ФОРМАТИРОВАТЬ ДИСК, ТАК ЧТО Я МОГУ ПРОПАСТЬ НА НЕСК. ДНЕЙ, МОЖЕТ, БУДУ ВЫГЛЯДЫВАТЬ С РАБОТЫ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД... но писать не смогу, вероятно, не дадут...Простите за капс лок - не увидела... Любая победа начинается с победы над собой!
ничего, Светусь, я вот тоже два дня без компа жила и ничего - выжила. Правда, пива напилась, делать-то больше нечего было Все для творчества Мои мастер-классы
у мну на завтрак овсяная кашка на воде была без сахара,
У меня этот завтрак почти каждый день Муж в НГ на улице раз пять был... машину вообще у меня на складе пристроили, так что в руках много чего не принесёшь, поэтому практически живу без молока
Quote (Рукодельница09)
МОГУ ПРОПАСТЬ НА НЕСК. ДНЕЙ,
Мысленно мы с тобой Итак: Каша на воде + 1 ч.л. оливкового масла 2,5п Творожный сыр 1п Чай
Мариш, я вот пишу сегодняшнюю еду, а пункты посчитать не могу, потому что у мну офис еще не установлен и я файл не открою. 1. вода+овсянка на воде 2. чай+сухарик 3. Макароны 4. Овощной суп + 2 хлебца + чай + 2ч.л.меда = 1,5 п. все. Все для творчества Мои мастер-классы
1. вода+овсянка на воде 2. чай+сухарик 3. Макароны 4. Овощной суп + 2 хлебца + чай + 2ч.л.меда = 1,5 п.
Сухарик 0,5п Макароны если из твёрдых сортов, то порция до насыщения 3п, обычные 4п.
Кать, можно вмешаться? Можешь не реагировать... В пост, ты не потребляешь белок, его нужно заменить на белок растительного происхождения: горох, фасоль, грибы это необходимо! Добавь зерновые и овощи-фрукты. Во-первых будешь сыта, во вторых не навредишь организму. Ну и травяные ТЁПЛЫЕ чаи. Я не знаю как у тебя, мне при таких радикальных ограничения, всегда очень холодно...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариш, сегодня первый день, а в выходные, точнее в субботу, была куча пива и всякие излишества нехорошие, вчера весь день практически только пила и креветки вечером поела. И сегодня особо есть не хотела. А про фасоль и бобовые и грибы я знаю, просто сегодня даже сил на готовку не было. Слушай, это получается, что я за сегодня наела около 10 пунктов? Все для творчества Мои мастер-классы
да времени не было подготовить продукты для поста. Завтра поеду, как раз хочу купить авокадо и орехи для перекусов. Я сегодня такой супер супчик сварила - только овощи (порей, морковь, фенхель, брокколи, сельдерей, руккола, шпинат, кинза, укроп), слегка обжарила, поварила минут 10-15 и потом блендером взбила вместе с находящимся внутри лавровым листом и кучкой перца горошком А еще я сегодня укроп жевала, мне сказали, что он в таком виде очень хорошо чистит тонкий кишечник. Все для творчества Мои мастер-классы
Укроп и петрушка вещи вообще очень полезные! АТ вот суп-пюре я не лю.... я ем всё тоже самое только в целом виде и ещё кинзу не лю... вот такая я загадка природы Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я кинзу раньше просто ненавидела, а потом попробовала мясо, обжаренное вместе с кинзой, готовил один туркмен, полный отвал башки!!!! Супы-пюре полюбила только когда начала отдыхать ездить, в отелях другие и не давали никогда, а после бурных дискотечных ночей такие супчики самое то Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, я вчера в инете картинки искала и наткнулась на такую диету, мне показалось интересно, совсем не жестоко, но обещают много Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю ). Я для снохи ссылочку скачала, она у меня постоянно на каких-то диетах сидит, мне её жалко, а эта вроде нормальная, я бы на такой спокойно неделю просидела. Может и вам пригодится. http://missfit.ru/diet/superhard/ И коль уж зашла в эту темку, могу ещё вот что рассказать, ну это для тех, кто не боится лекарств. Есть такое лекарство Сиафор, он бывает с цифрой 500, 850 и 1000. Оно вообще для диабетиков, у меня у сына диабет и внуку эндокринолог в целях профилактики прописала раз в полгода курс этого лекарства. Я проконсультировалась и все в голос говорят все нормально, вреда не будет. Но дело в том, что он за месяц худеет на несколько кг. и резко ухудшается аппетит. А потом узнала, что очень многие медики пьют его именно для похудения. Т.е оно действует как всем известный ксеникал, только на порядок дешевле. Но если сахар в норме пить нужно Сиафор500 по одной таблетке на ночь, но конечно лучше проконсультироваться с врачом. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
luka, как человек который занимался (обучал) программой Весонаблюдателей скажу, что 7-8кг за неделю, это очень вредно, а особенно в возрасте за 40-к. Нормальное снижение веса от 0,5 до 2 кг... Супчик этот я ела... В первый день идёт на УРА!!!!!!!!!!!! Действительно ни голода, ни стресса. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ТОЖЕ ТЕРПИМО. На третий я его видеть не могла, на четвёртый тихо ненавидела... Но главное то, что результата я особого не получила, кажется 1кг за неделю. И ещё, когда худела довольно быстро скинула 10кг, кажется за 2-а месяца, так вот, сильно "поплыло" лицо, пришлось кучу денег потратить на массажиста, делали специальный массаж лица, иначе стоял вопрос, стоит ли вообще худеть, если превращаешься в сухофрукт...
Итак: наела сегодня 22п перебрала с конфетами... у меня Линд дома... скорей бы он закрнчился
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
у меня тоже на супе пропало килограмма 2 или 3, не больше. а я сегодня ела 1. вода 2. чечевица с овощами 3. чай + 3 ч.л.халвы 4. суп овощной + 3 хлебца = 1,5 п. 5. чай + 6 хлебцев + 3 ч.л.меда. = 4,5 п. Я по-прежнему без офиса, поэтому посчитать пункты не могу. Сколько стоит чечевица и халва, даже приблительно не знаю. Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, Марина, в диетах я профан. Это для снохи скачала, а она у меня спокойно без хлеба, масла и сладенького обходится, так что эта диета мне показалась даже очень сносной Сколько кг. от любой диеты можно скинуть, это очень индивидуально, все зависит от обмена веществ, а резко худеть в любом возрасте вредно Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
у мну сегодня 90,4 я такими темпами через месяц стройняшкой стану :haha: у мну вчера 1. вода+каша+чай+изюм(10шт.)+орехи(8шт.)=3,5п. чай+3 ч.л.меда= 1,5п. 2. чечевица с овощами = 1,5п. 3. чай + 3.ч.л.халвы = 1,5п. 4. суп овощной + 2 хлебца (даже тарелку не смогла съесть, не лезло ) = 1п. Итого 9п. Марин, ну я реально не голодная, а пунктов нету!!!! а еще я замерилась ОБ = 128см (то есть -7см) ОТ = 83см (то есть -4см) Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Четверг, 18.02.2010, 06:37
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме