Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Воскресенье 24.11.2024, 05:42
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая - 4
NAD Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:15 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Итак, в новый год с новой темой girl_bye2
гуляем и пьем чего покрепче

Vala_10

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

anamur Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:22 | Сообщение # 2871

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 12
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 06.09.2009
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Quote (NaTaLiA)
Только что внимание обратила, у всех внизу ЛС написано, а у меня нет. Это специально надо как-то вставить?
Наталья, это для каждого, кому ты можешь сразу писать Личные Сообщения. Свои же ты увидишь зайдя в свой прифиль.
ПИЧУГА, ПТИЦА ты наша, СОЛОВУШКА, Наташа, все правильно написала, и ятебя дай расцелую!!!
МАСТЕРИЦЫ, да ВСЕ Мастерицы, ведь все мы занимаемся МАСТЕРСТВОМ, просто уровень у каждого свой, кто то учится семимильными шагами, кто то очень долго идет, но ВЕДЬ главное, все мы занимаемся впервую очередь для СЕБЯ, ведь это какой удовольствие получаешь, когда все же получается, что хотел получить, вот у меня оч. редко так получается, хочу, вижу ОДНо, а получаю СОВСЕм другое, но ведь конечный результат со стороны может и выглядеть по другому, мы сами со своей критикой к себе, к работе, недовольны, а ВЫ ПОКАЖИТЕ другим свою работу, они в ней увидят что то совсем новое. Это же как дома, пока поэтапно делаешь работу, показываю домашним, смеются (мы то работу видим целиком, когда на белом фоне только салфеточный мотив приклеен), а когда законченная работа, для меня лучшая похвала, КРАСИВО.
Вон Вика как меня ругает, что я туда не хожу, я очень требовательна к себе, тоже мне кажется, как это я выставлюсь рядом с ТАКИМИ Мастерами. Но это надо для всех, для начинающих надо, чтоб чувство страха не было.

Я похвастаться хочу, погодой не буду, Вика (НИКОЛЬ) уже дразнила, а я сегодня ЧЕРЕМШИ нарезала, здесь нашла (Берлаух), она такая сейчас еще ядреная, ой, салатик с помидоркой порублю, и со сметанкой. В Сибири всегда ее покупали, в Москву и то привозят от куда то с Кавказа, а у нас растет себе в лесу sm67

welcome

NAT_KA Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:33 | Сообщение # 2872

Постоянный участник
Награды: 6
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

а у нас снег весь день валит(((

Березка Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:41 | Сообщение # 2873

Награды: 2
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 11.06.2009
Форма обращения: Ты

Последние награды

Quote (NAT_KA)
а у нас снег весь день валит(((
, да и черемша еще не скоро будет.

NAT_KA Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:48 | Сообщение # 2874

Постоянный участник
Награды: 6
Дата регистрации: 20.09.2009

Последние награды

Березка, угу (((((((((

Людмил Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:50 | Сообщение # 2875

Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 08.06.2009

Последние награды

девочки, покажу все-таки какое безобразие во многих московских школах творилось 1 апреля, такое ощущение, что в вуз легче дите свое отдать)))
Вот , например, школа с углубленным изучением английского. В очередь мы встали в 10 вечера, пройти удалось в 12 дня,все это время меня не покидало чувство нереальности происходящего, в 4 утра подходящие к школе люди был под номером 90, документы брали у 75-ти.
Фото за пару часов до записи в школу:

мои работы

Magnuna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:54 | Сообщение # 2876

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2007

Последние награды

Люд, это ужасно. сегодня репортаж был по телевизору про этот кошмар!!! girl_impossible Я надеюсь, тебе удалось сдать документы? Это гарантирует попадание в школу?

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

Людмил Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:01 | Сообщение # 2877

Последние награды

Quote (Magnuna)
Я надеюсь, тебе удалось сдать документы?

да, Катя, удалось sm166 но такое опустошение затем наступило,наверное, в силу бессонной ночи)))

у многих мамочек нервный срыв был потом, выходили в слезах просто потому, что уже нервы не выдерживали. Хотя документы приняли у всех, сидела комиссия:медсестра, две тетки из управления, секретарь. Тетки иногда пытались уговаривать : типа зачем вы идете в эту школу, ребенка возить придется, он устанет, но это формально, закон гласил брать документы у всех, вне очереди только военнослужащие прошли.

мои работы

mARTa Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:16 | Сообщение # 2878

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009

Последние награды

Quote (pichuga)
"Счастье это процесс, а не результат".
sm47 Спасибо, дорогая!
Quote (Magnuna)
Наташ, вовсе даже не ком, не вздумай так говорить! Прекрасная работа, просто в этот раз в конкурсе оказались работы, которые завоевали больше голосов. Это не значит, что твоя плохая. Мне вообще этот конкурс очень понравился, все работы хороши
100%

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

Marat Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:38 | Сообщение # 2879

Награды: 11
Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"

Последние награды

Quote (Magnuna)
А теперь, когда в высшей лиге появились другие сильные команды, вот именно теперь идет настоящая борьба.

эт точно sm210
NaTaLiA, а мне очень понравилось то, что на фоне ноты так классно играют. Хотя коричневые разводы немного лишние... А вообще в целом работа прекрасная! good
Quote (Людмил)
школа с углубленным изучением английского

я сам тоже в такой же учусь. Но у нас отличники переходили в классе в 7 в математические школы. Поэтому в английской обычно примерно столько учатся, потом кому надо- идут повышать другие науки. А вот попасть к нам было не сложно, я помню, что очередь была не большая. Хотя у нас в параллели 4 класса. Но мне уходить куда-то и не хочется, да и не куда. Ученого все равно не выйдет, поэтому меня вполне устраивает быть ударником. Зато хорошо знать английский haha

Мой блог

Nikol Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:39 | Сообщение # 2880

Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Дата регистрации: 11.05.2009

Последние награды

Quote (Людмил)
Фото за пару часов до записи в школу:

Я в шоке !!!!!

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Людмил Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:02 | Сообщение # 2881

Последние награды

Quote (Marat)
Зато хорошо знать английский

это да!!! но не самое основное: педагогический состав начальной школы, уровень образования, контингент детей и их родителей-все это влияло на выбор школы. Сама веду кружок в обычной школе и разницу вижу огромную.

мои работы

Magnuna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:15 | Сообщение # 2882

Постоянный участник

Последние награды

для хорошего знания английского достаточно репетитора нанять. а вот по всем остальным предметам хорошо бы нормальную школу, и преподов, и контингент, все правильно, Люд! sm210

Все для творчества
Мои мастер-классы

Nikol Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:25 | Сообщение # 2883

Спасибо сказали : 9 раз(а)
Дата регистрации: 11.05.2009

Последние награды

Девочки , пишу сюда , потомучто все здесь .Спасайте , срочно надо сделать бутылку свадебную и нужна картинка с ЛЕБЕДЯМИ. Пожайлуста -выручите !!!!

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Березка Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:46 | Сообщение # 2884

Последние награды

Людмил, Люда, а мы- родители, подходим к выбору школы, различных занятий для детей со своей точки зрения. Зачастую получается так, что то,недополучили в детстве, стараемся дать это детям. Не знаю, как у кого как получилось, а меня старший сын учился в обычном классе, причем, с 1 по 11,никуда не переходя. Сейчас ему 29, твердо стоит на ногах, и все его друзья- одноклассники как одна семья, общаются, помогают друг другу, дружат семьями. А вот младшего я перевела в 5-м классе из обычной школы в гимназию. Он 9 лет занимался хореографией, 2 раза занимал первые места по Томской области, ездил в "Океан" во Владивосток. Выступал на разных сценах. И вот захотелось директору местного лицея, чтобы он и 4 его одноклассника непременно учились именно в этом престижном лицее. Я с радостью , как и другие родители, приняла это предложение. А там уже были свои лидеры в классе, и наши дети"потерялись". В 10-11 классе был еще самый престижный лицей Томска. И каков результат? Сыну будет 26. В университет он , конечно, поступил (из этого лицея все поступают), но не доучился, бросил. Общается с парнями из той, обычной школы. А так работа-дом. И сам ведь говорит, что проблемы из-за всех переводов-переходов.

Magnuna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:01 | Сообщение # 2885

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Березка)
И сам ведь говорит, что проблемы из-за всех переводов-переходов

какая-то детская отмазка. типа родители виноваты, а так бы я гением был.
Это ничего не значит, в лицеях тоже вырастают талантливые люди, так же как в обычных школах недоросли. Просто мы хотим дать детям как можно больше возможностей и уберечь их от ненужных соблазнов и неприятностей по максимуму, пока у них мозгов своих нет. А дальше уже куда кривая судьбы выведет.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Березка Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:15 | Сообщение # 2886

Последние награды

Quote (Magnuna)
Просто мы хотим дать детям как можно больше возможностей

Катюш, в том то и дело, что мы стараемся дать детям самое лучшее, но кому-то это помогает стать талантливыми людьми, а кому-то это совсем и не нужно было.

Magnuna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:23 | Сообщение # 2887

Постоянный участник

Последние награды

так если б знать заранее, кому поможет, а кому нет.
Помните этот тест, когда надо выбрать, кому из родителей разрешили бы рожать. а кому необходимо аборт делать? и в результате многим бы гениям не суждено было родиться, а Гитлеру почет и процветание? Вот это из той же серии. В любом случае, чем больше возможностей, тем легче. Хотя любую школу надо еще на собственного ребенка примерять, а не только на свои амбиции.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Березка Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:35 | Сообщение # 2888

Последние награды

Quote (Magnuna)
Хотя любую школу надо еще на собственного ребенка примерять, а не только на свои амбиции.

100%

MIRA Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:53 | Сообщение # 2889

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 16.06.2010

Последние награды

Quote (pichuga)
MIRA, Мирослава, за твоими работами слежу с неизменным интересом, а последние поднос и провинциальный комплектик-потрясли до глубины души.. не знаю где находится твой город.. но имею стойкое желание приехать и поучиться твоим фонам

Убила ...притом с ходу! У меня поучиться sm210 Мне самой еще столько учиться!!!! girl_impossible Но так приятно от таких слов ! flowers1
А в город - приезжай ! и приезжайте все ! - к нам же со всего мира едут! Правда-правда! Вошли в семь чудес Украины - вот!Так что встретим , приютим , обогреем и все прочее! Не пожалеете !

Девочки, я похвастаюсь - сегодня была в Прикарпатье! Какая крастотища!!!!!!! У нас здесь природа обалденная , а там ...горы , воздух кристально чистый , цветут крокусы , маргаритки и еще какие-то желтые красивые цветочки ... Знаете , что меня особенно поразило , притом приятно ? - чистота ! Мы ехали по селам , достаточно удаленным от центральной дороги - дома там имеют свою , только Карпатам присущую индивидуальность -домики нарядные , дворики и улицы чистые .По улицам шло много людей - возвращались из церкви - целыми семьями , с малыми детками. Я переспросила даже местного товарища, который был в машине ,- правда ли это село? Он засмеялся и сказал , что да - село.Я еще не унималась и спросила :" А что , люди у Вас не держат свиней, коров?" . Оказывается , что все они держат ! Но так все ухожено , так чисто - картинка да и только!!! Меня прям гордость распирала за свою Украину !- могут же и наши, как в Европе!

Только вот бестолочь - забыла фотик взять ...

Сообщение отредактировал MIRA - Понедельник, 04.04.2011, 00:11

pichuga Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:36 | Сообщение # 2890

Спасибо сказали : 6 раз(а)
Дата регистрации: 16.10.2009

Последние награды

сижу вся зацелованая , вся в смущении)) Спасибо мои хорошие))
MIRA, Мирусь)) не бАись.. билет я еще не купила)) но фоны- чес слово-ооооооооооооочень понравились!!!!!!!
.........дааааа..эт ты косанула.. без фотика то!!!))
Людмил, Люд, видела по телику репортаж, так там говорилось, что в школу запись в народные списки началась за неделю, с ежедневным отмечанием.. как в СССР.. и тоже ночь дежурили..первая мысль о тебе, как вы там ..... честно говоря.. ииии досталось же вашим деточкам.. ни в садик ни попасть.. ни в школу не пробиться.. не ту страну назвали Гондурасом!.. а относительно выбора популярная школа или районная...это уж как фишка ляжет.. помнится один неглупый дядька сказал мне , когда я свою старшую дочь хотела сорвать из районной школы и перевести в гимназию... разница говорит конЕЕЕЕчно есть.. в районной научат пить и курить.. а в гимназии - колоться..
Quote (Magnuna)
любую школу надо еще на собственного ребенка примерять, а не только на свои амбиции.
+1

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

mopkovka Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:24 | Сообщение # 2891

Постоянный участник
Награды: 1
Спасибо сказали : 5 раз(а)
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 07.07.2010

Последние награды

Quote (Березка)
Людмил, Люда, а мы- родители, подходим к выбору школы, различных занятий для детей со своей точки зрения.

В Риге тоже в одну гимназию очереди с 8-9 вечера, но там ещё потом и экзамены дети проходят, но попадают немногие ( а жаль, школа действительно стоящая).
И я теперь знаю, что такое Кодак экс пресс в Праге- это получение фотографий через 3 дня )))
Всем доброго утра flowers1 flowers1 flowers1 girl_bye2

Magnuna Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:28 | Сообщение # 2892

Постоянный участник

Последние награды

Quote (mopkovka)
Кодак экс пресс в Праге- это получение фотографий через 3 дня

haha haha haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

fikys Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:31 | Сообщение # 2893

Постоянный участник
Дата регистрации: 26.01.2011

Последние награды

Людмил, когда мое дите в школу пошло, то мы тоже пытались попасть в "хорошую" школу (еще сама с братом там училась), не получилось - один балл не добрали на тестировании, пошли в ту, которая ближе к дому. Учится (тьфу-тьфу), дети в классе нормальные, учителя контактные, как я говорю, школа без чудес. Но как же хорошо в ней ребенку. А из той, куда не взяли, потом звонили, приглашали персонально, типа сделаем исключение, потом звали через год перевестись, я отказалась. И не жалею. Мне кажется, надо выбирать, в первую очередь, чтобы было удобно начинать учиться и родителям и ребенку, а там жизнь все расставит на свои места. А возможности получать доп. образование сейчас море.Не потерять отношения с дитем и чтобы оно хорошо отношения с окружающими строило - вот задача!

Magnuna Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:41 | Сообщение # 2894

Постоянный участник

Последние награды

я своего старшего тоже из лицея после начальной школы перевела в обычную школу, она даже слабой считается. Зато там отношение учителей к детям замечательное, школа как дом второй, класс неплохой, классная наша вообще супер! И Кирилл в ней очень изменился, стал совершенно другой ребенок, все закидоны и кошмары, которые у нас были в 10-11 лет, прошли. И я бы не сказала, что школа слабая. Там просто обычная программа, без дополнительных нагрузок, но эту программу детям разжевывают так, как было в моем детстве.
А у нас сегодня капец с самого утра - пошли с собакой гулять как мы осенью гуляли, на небольшом пятаке недалеко от школы. эта редиска периодически убегала, но минут на 5, не больше. потом удрала и вернулась максимум через 10 минут. после этого мы пошли домой. когда дорогу переходили, я ее на руки взяла, а у нее кровь на лапке. я решила, что она в своей беготне на стекло налетела или еще что-то подобное. дома стали мыть, а собака вся в крови, морда в ссадинах, нос разбит, глаз поцарапан, все лапки ободранные, на груди ссадина. я в ужасе, что ее подрали (на морде следы реально как от укуса, такой полукруг) звоню соседке, мы ее в ветеринарку повезли. а у нас прививка от бешенства давно просрочена. врач посмотрела, сказала, что это явно не укус, а она обо что-то ободралась. мы предположили, что ее могла сбить машина несильно и она по льду так летела. он же щас весь такой острый, поэтому такие следы. но однозначно не укус. обработали раны, сделали укол для повышения иммунитета и через 2 недели на прививку от бешенства повезем. слава Богу, что все обошлось малой кровью. только вот она щас плачет, наверно, болят ранки незажившие и вот как с ней гулять? ей же бегать надо, а она начинает убегать, а везде дороги girl_impossible

Все для творчества
Мои мастер-классы

mopkovka Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:21 | Сообщение # 2895

Постоянный участник
Награды: 1
Спасибо сказали : 5 раз(а)
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 07.07.2010

Последние награды

Magnuna ужас какой, вы там лечитесь и не болейте. а парка рядом у вас нет? и у нас чехи, чтоб собаки бегали им мячик кидают с помощью специальной палки для дальности 9не знаю как правильно назвать). и тогда собака точно не убегает.

Magnuna Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:41 | Сообщение # 2896

Постоянный участник

Последние награды

у меня собака сама по себе собака. игрушки не грызет, за палками и мячиками не бегает. парк есть в получасе ходьбы. каждый день не находишься, буду по выходным ее вывозить.

Все для творчества
Мои мастер-классы

zhital Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:08 | Сообщение # 2897

Награды: 12
Спасибо сказали : 6 раз(а)
Страна: Израиль
Дата регистрации: 10.09.2009

Последние награды

Quote (Magnuna)
только вот она щас плачет

как жалко пёсика...

Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...

fikys Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:23 | Сообщение # 2898

Постоянный участник
Дата регистрации: 26.01.2011

Последние награды

Magnuna, Катюша, держись! Собачатин всегда очень жалко, они же сказать ничего не могут. Я со своей первой, когда она чумку схватила, всю ночь на полу в коридоре спала. У вас все заживет, повезло, что несильно все. Поплачьте вместе, легче обеим станет! sm210

Magnuna Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:32 | Сообщение # 2899

Постоянный участник

Последние награды

девчонки, спасибо за поддержку flowers1

Все для творчества
Мои мастер-классы

rudik26 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:15 | Сообщение # 2900

Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.11.2010

Последние награды

Катюш, держитесь. Это все пройдет, Синди поправится.

Мой блог
салфетки на обмен

Marat Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:21 | Сообщение # 2901

Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"

Последние награды

Magnuna, бедная собака... лучше конечно в парке.. Пусть поправляется! flowers1 А вам крепости духа

Мой блог

mARTa Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:12 | Сообщение # 2902

Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009

Последние награды

Quote (Magnuna)
однозначно не укус.

Слава богу, что не укус! Всё пройдёт, лечитесь и не болейте! sm47

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

ЛанаЯ Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:13 | Сообщение # 2903

Постоянный участник
Награды: 3
Спасибо сказали : 4 раз(а)
Дата регистрации: 28.09.2010

Последние награды

Magnuna, Катюша, ужас!!! Представляю состояние собульки и твое... я даже на прививку отвезти Микушу не могу, страшно мне... (везет муж) Лучше бы мне кололи, а тут у вас такое... Ну все хорошо, что хорошо заканчивается ! Жива, почти здорова и главное! Теперь поправляйтесь, а гулять в мегаполисе исключительно на рулетке!!! От греха подальше... А уж в парке набегается... sm210

Мой маленький уютный мир

Сообщение отредактировал ЛанаЯ - Понедельник, 04.04.2011, 21:14

Magnuna Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:16 | Сообщение # 2904

Постоянный участник

Последние награды

девочки, дорогие, спасибо!!!! бедная моя зайка весь день лежит и поскуливает, сейчас с улицы пришла и даже не радовалась, как обычно. просто легла и все. Надеюсь, что у нее быстро все заживет.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Егорушка Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:34 | Сообщение # 2905

Награды: 5
Дата регистрации: 09.03.2010

Последние награды

Ой Катюш, прочитала и как ножом по сердцу! Главное что жива! А все остальное заживет! У меня первая собачулька не проснулась от наркоза, а вторая под машиной погибла, выскочила из ошейника и полетела через дорогу. Все это на глазах мужа.Он после этого год в себя приходил, новую собачку даже к себе не подпускал, не хотел пускать в душу, та его любимицей была.А сейчас третья,Грунька, ей уже 6 лет. Мы ее в городе только на рулетке водим. Бегает в свободном полете только на даче! А у вас все будет хорошо.Приласкай и поцелуй малышку, они все понимают!

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Урок №3 - Леглегер

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Комплект для игры "Душевные картинки на дереве" - автор Лопатнёва Надежда

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz