Magnuna, Катюш , все будет хорошо .!!!!!!!Сама знаю как не легко на любимое существо смотреть , когда у него болит. Покорми вкусненькой едой , ей сейчас все разрешено . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
она у меня сегодня и яблочки трескала, и сырок, и огурчик - ее вкусняшки мне сегодня в ветеринарке рассказывали, как раздирают маленьких собачек - жуть просто Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш! Так понимаю тебя! Когда они болеют, то готова рядом с ними поскуливать..А нам постоянно "везёт" на болячки..То подберём уже больного..То сами на проблемы напорятся...Вот и возимся с ними..Благо, что муж сам уколы им делает..А то ветеринарку "озолотили" бы давно..Ведь у нас "звурушек" много Поправляйтесь! Она у тебя такая прелесть ! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
она меня сегодня так порадовала - она бежала по полю вдоль дороги, по которой ехала машина, и скорость моей собаки была раза в полтора выше. Машина не притормаживала, километров 40 в час точно ехала. Это была просто летящая собака, такая красотища! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя , у моей приятельницы в германии , такая же как у тебя ливретка , это собака , действительно летающая . Она успевает за секунду перелететь через три головы , выбить из рук бокалы с вином , разбить вазу в углу и приземлиться на вешалку в коридоре , где висят красивые пальто.И это несмотря на то , что уже старушечка , вся седая , половина зубов осталась , но творит что то не постижимое. Собаку зовут в паспорте очень сложно , я даже не могу вспомнить , но откликается на Фросю , Марусю , Дусю. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
так это она ДО бегала На самом деле у нее уже все затянулось, она отошла от шока и от лекарств и теперь уже ведет себя как здоровая собака. Все для творчества Мои мастер-классы
она за ними не бегает, она их боится увидит кошку, подбежит к ней прыжками и лает. а вот если кошка начнет шипеть, то Синди так противно трусливо визжит и убегает, мне аж стыдно становится Все для творчества Мои мастер-классы
она за ними не бегает, она их боится увидит кошку, подбежит к ней прыжками и лает. а вот если кошка начнет шипеть, то Синди так противно трусливо визжит и убегает, мне аж стыдно становится
у меня так кошка мышей боялась: соседи с дачи ей для охоты мышь живую привезсли, так она с табуретки не слезала, пока мы мышь не спрятали
порода замечательная! Случайно увидела у знакомых, у них питомник, с тех пор заболела ими и только через полтора года смогла купить. Она еще чудесней оказалась, чем я сначала думала. Все для творчества Мои мастер-классы
я сейчас почитал в Инете про эту породу, и действительно, похоже прекрасная собака. Да при том какая осанка. Прямо царская!. Хотя я больше приверженец дворняжек Мой блог
левретки тоже преданные, как и дворняги. Но плюс еще и грациозные, умные, очаровательные, хитрющие, быстрые, изящные, добрые, ласковые, игрющие, и к тому же еще и царские! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, КАТЯ, дошла до описаний ваших страданий, мне кажется она может в проволоку какую залезла колючую, помня Россию, везде все валяется... КОШМАР, могу тебе как дохтур посоветовать обрабатывать ранки как в хирургии человеческой, "бальзам спасатель", может какие обезболивающие крема есть, для ран открытых, вся обработка как на людях, перекись водорода, больно, но дезинфекция и мазька. А еще дай ей обычного анальгинана ночь четвертику и я еще персенчик сама люблю пить и собаке даю (когда моя сильно нервничает, она такая у нас), или просто валерианы таблеточку , знаешь как всовывать таблетки? Я открываю рот, и таблетку на краю большого пальца глубоко в глотку, чтоб по самое как сможешь, чтоб собака начала давтиться, потом горло поднимаю сжимаю морду и поглаживаю по горлу, она тогда глотает и не может выплюнуть. Так и кошек и собак кормила всегда таблетками. Ведь животным те же медикаменты, только дозировку намного меньше давать.
Ой беда с этими животными, сердце разрывается, когда они болет, и ведь сказать не могут, как люди что и где болит!
anamur, Анютик, пасибки Ей в ветеринарке каким-то спреем розовым все обработали, у нее сейчас уже все затянулось, и кололи супростин, что-то для повышения иммунитета и еще какую-то штуку, забыла название. Там у нас врач очень хорошая, заботливая. Все для творчества Мои мастер-классы
еще на будущее и не только животных, так даже в хирургии раны промывали ОТ УКУСОВ животных мыли обычным хозяйственным мылом (серо-коричневым таким, где его сейчас найдешь???), прямо помню в перевязочной, видимо щелочная среда против бешенства вируса хороша... мою нервную Клеопатру, она как начнет от радости аж задыхаться, только и успокает что на руки возьму и как ребеночка тише тише, у баюкать, дЕТИ... БЕСПОМОЩНЫЕ!!!
Действительно хозяйственное темное мыло отличный дезинфектор. Мне когда операцию на пальце делали, хирург перед операцией заставлял мыть руки 20 минут с этим мылом. И еще пародонтолог рекомендовал раз в неделю чистить им зубы, убивает все микробы.
она меня сегодня так порадовала - она бежала по полю вдоль дороги, по которой ехала машина, и скорость моей собаки была раза в полтора выше. Машина не притормаживала, километров 40 в час точно ехала. Это была просто летящая собака, такая красотища!
Успехи собаки радуют, рада за нее, что выздоравливает, а тебя выпороть надо, за первый случай и похоже уже и за второй, потому что ободранная шкура и ее слезы тебя ничему не научили опять отпустила без поводка
Quote (Nikol)
Катя , у моей приятельницы в германии , такая же как у тебя ливретка , это собака , действительно летающая . Она успевает за секунду перелететь через три головы , выбить из рук бокалы с вином , разбить вазу в углу и приземлиться на вешалку в коридоре , где висят красивые пальто.И это несмотря на то , что уже старушечка , вся седая , половина зубов осталась , но творит что то не постижимое. Собаку зовут в паспорте очень сложно , я даже не могу вспомнить , но откликается на Фросю , Марусю , Дусю.
[img]http://prodecoupage.com/sml/
sm64.gif[/img] типичный портрет обсолютно не воспитанной собаки
противная я. Всех ругаю и воспитываю :sm67: не обижайтесь!
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Среда, 06.04.2011, 11:01
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме