Вот мои воспитанники! Какают и писают исключительно на газетку, документально можно подтвердить
В детском саду сон-час!
Багира
Барс
Сладкая парочка
Багира
:sm197: Девоньки их надо срочноо продать, а то я скоро забуду как декупажить! Двое уже уехали, одна в Ковров. другой в Киров.Остались еще два Барс и Багира(по док-м Беатрис) Любуйтесь на них. 15апреля будет 3 месяца.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Среда, 06.04.2011, 11:24
Magnuna, Да,Катюш,надо почаще выбираться. Столько позитива, да и знакомства новые завязываются. Только делать пока некогда, собираю справки о зарплате советских времен, все раскидали по разным архивам. НИИ -в одном, образование-в другом.
Легко, вези! Моя Проня всех принимает! Для начала, надо дрессировать хозяев а потом собак блин. давно не хихикала, позитив с утра. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
А билеты уже взяла? План мероприятий наметила? А остановиться есть где?
билеты взяла, на ночной нефирменный поезд, планы особо не намечала. Надеюсь попасть все-таки в Павловск, хочу пару пешеходных экскурсий посетить и остальное - гости А остановлюсь у Натульки, как и в прошлый раз.
Для тех, у кого сильно понизилась самооценка после первого списка - наш. советский топ-100:
1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Антуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц 3. Илья Ильф, Евгений Петров - Двенадцать стульев 4. Федор Достоевский - Преступление и наказание 5. Михаил Булгаков - Собачье сердце 6. Лев Толстой - Война и мир 7. Артур Конан-Дойль - Приключения Шерлока Холмса 8. Александр Пушкин - Евгений Онегин 9. Михаил Лермонтов - Герой нашего времени 10. Антон Чехов - Рассказы 11. О.Генри - Рассказы 12. Иоганн Вольфганг фон Гёте - Фауст 13. Габриэль Гарсиа Маркес - Сто лет одиночества 14. Оскар Уайльд - Портрет Дориана Грея 15. Маргарет Митчелл - Унесённые ветром 16. Александр Дюма - Три мушкетера 17. Илья Ильф, Евгений Петров - Золотой теленок 18. Александр Дюма - Граф Монте-Кристо 19. Уильям Шекспир - Ромео и Джульета 20. Александр Грин - Алые паруса 21. Марк Твен - Приключения Тома Сойера 22. Николай Гоголь - Мёртвые души 23. Даниель Дефо - Робинзон Крузо 24. Эрих Мария Ремарк - Три товарища 25. Уильям Шекспир - Гамлет 26. Федор Достоевский - Идиот 27. Джон Толкиен - Властелин колец 28. Николай Гоголь - Вечера на хуторе близ Диканьки 29. Джейн Остин - Гордость и предубеждение 30. Эрнест Хемингуэй - Старик и море 31. Кен Кизи - Пролетая над гнездом кукушки 32. Александр Грибоедов - Горе от ума 33. Лев Толстой - Анна Каренина 34. Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес 35. Марк Твен - Приключения Гекльберри Финна 36. Михаил Шолохов - Тихий Дон 37. Джером Д. Сэлинджер - Над пропастью во ржи 38. Федор Достоевский - Братья Карамазовы 39. Шарлотта Бронте - Джейн Эйр 40. Виктор Гюго - Собор Парижской Богоматери 41. Александр Пушкин - Капитанская дочка 42. Рэй Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту 43. Алан Александр Милн - Винни-Пух 44. Александр Волков - Волшебник Изумрудного города 45. Иван Тургенев - Отцы и дети 46. Джек Лондон - Белый Клык 47. Иван Гончаров - Обломов 48. Роберт Льюис Стивенсон - Остров сокровищ 49. Артур Конан-Дойль - Собака Баскервиллей 50. Эрих Мария Ремарк - Триумфальная арка 51. Ганс Христиан Андерсен - Сказки 52. Николай Носов - Приключения Незнайки и его друзей 53. Эрих Мария Ремарк - На западном фронте без перемен 54. Патрик Зюскинд - Парфюмер. История одного убийцы 55. Стендаль - Красное и чёрное 56. Вениамин Каверин - Два капитана 57. Николай Гоголь - Тарас Бульба 58. Джордж Оруэлл - 1984 59. Жюль Верн - Дети капитана Гранта 60. Аркадий и Борис Стругацкие - Пикник на обочине 61. Джоан Роулинг - Серия книг о Гарри Поттере 62. Герман Гессе - Степной волк 63. Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон 64. Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки 65. Герман Гессе - Игра в бисер 66. Мигель Сервантес - Дон-Кихот 67. Колин Маккалоу - Поющие в терновнике 68. Борис Пастернак - Доктор Живаго 69. Александр Пушкин - Повести Белкина 70. Аркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом 71. Жюль Верн - Таинственный остров 72. Михаил Булгаков - Белая гвардия 73. Джек Лондон - Мартин Иден 74. Борис Васильев - А зори здесь тихие 75. Борис Акунин - Приключения Эраста Фандорина 76. Эмили Бронте - Грозовой перевал 77. Леонид Филатов - Про Федота-стрельца, удалого молодца 78. Аркадий и Борис Стругацкие - Понедельник начинается в субботу 79. Харпер Ли - Убить пересмешника 80. Владимир Набоков - Лолита 81. Иван Бунин - Тёмные аллеи 82. Гомер - Илиада 83. Гомер - Одиссея 84. Станислав Лем - Солярис 85. Курт Воннегут - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей 86. Александр Пушкин - Сказка о рыбаке и рыбке 87. Ярослав Гашек - Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны 88. Фрэнсис Скотт Фицджеральд - Великий Гэтсби 89. Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции 90. Владимир Высоцкий - Нерв 91. Дэниел Киз - Цветы для Элджернона 92. Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон, который живёт на крыше 93. Джеймс Клавелл - Сегун 94. Эрих Мария Ремарк - Жизнь взаймы 95. Эрнест Хемингуэй - Прощай оружие 96. Евгений Замятин - Мы 97. Франц Кафка - Процесс 98. Теодор Драйзер - Американская трагедия 99. Умберто Эко - Имя Розы 100. Эдгар По - Рассказы
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
в Павловске вообще просто шикарно! Сочетание лесо-парковой зоны, с птицами и старинными беседками ручьями и этот дворец- просто сказка!!!! А автобус там едет от Пушкино очень быстро! Мой блог
Марат, ты прикалываешься? Сначала до Пушкина, потом от Пушкина? Я лучше с экскурсией от гостинки, чем на перекладных Все для творчества Мои мастер-классы
не, мы просто должны были и Пушкино посмотреть, а потом и Павловск. А экскурсии я с роду не люблю. Уж лучше сам все посмотрю, если что-то заинтересует- узнаю в Инете Мой блог
Magnuna, ага, простите. Очепятка забралась Ну не знаю.. Короче говоря в Питере и пригорордах Петербурга очень красиво. Поэтому стоит объехать все, хотя сил надо для этого не мало... Мой блог
да мне-то что Это не очепятка, это банальная ошибка в названии чужого города. Мой тоже частенька Жуковском называют, меня прям трясет.
Quote (Marat)
в Питере и пригорордах Петербурга очень красиво. Поэтому стоит объехать все, хотя сил надо для этого не мало...
я была во всех пригородах и не один раз, но меня мама возила, поэтому щас уже плохо помню. А в сознательном возрасте была в Петергофе, Гатчине, Ораниенбауме и Кронштадте. Вот потихоньку остальные посещаю. Все для творчества Мои мастер-классы
АлёнкаPetrovna, наш, советский ТОП.. вот именно, что советский..а не современный.. думаю, что молодежь практически не участвовала в опросе.. (книги все -либо из школьной литературы, либо те, которые были популярны в 70-90гг).. насколько знаю по своим, читающим деточкам и их друзьям, читают они сооовсем другое.. а вообще, к великому сожалению мододеЖЖ читает ныне очень мало, крайне мало, в школе как правило- Краткое содержание произведений (умудрился жеж кто-то придумать).. т.е получается, что вроде и прочел программу.. а книг -ни разу не открыл.. ну и внеклассного чтения практически нет..
тут 81, и еще штук 5 очень знакомо.. автора читала.. но давно ...и пожалуй, пора перечитать))) в мировом топе всего 18, многое - под сомнением за давностию прочтения, поэтому просто не считала)))... Флоя, Любань.. кааааакие детоооочки... ну красавульки раскрасавишные!!!!!!!!!
нуууу, Наташ, очень даже современный. Там же Гарри Поттер есть. А вот, кстати, 1984 сегодня мальчики в маршрутке обсуждали, очень довольны были, мальчикам лет по 20 где-то.
Quote (Marat)
Quote (Magnuna) Гатчине, Ораниенбауме и Кронштадте
вот как раз в эти 3 места мы еще не съездили. Но надо бы собраться
в Гатчине шикарный дворец и парк просто великолепный, туда надо летом или золотой осенью ехать. В Ораниенбауме (Ломоносов сейчас, но не люблю это название) тоже очень интересный дворец Петра III, и там еще несколько сооружений того времени в парке, но практически ничего не реставрировано. Туда проще всего попасть как раз из Кронштадта (мы ехали на маршрутке из Питера в Кронштадт, по дамбе - зрелище потрясающее, а оттуда на пароме в Ломоносов, а там уже в парк). В Кронштадте просто погулять можно на территории крепости, там Морской собор красивущий и домики жилые очень милые, но надо только в сухую погоду ехать. Когда дождь, там мрачно. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме