по возможности буду подбегать к компу.. напишу все рецептики..
Quote (NAD)
А мы уже сели за вечерний ужин
С наступающим!!!!!!!!!!!! А Данька какой класснючий!) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Надь, ну вы экстремалы - голышом за таким столом Натулькин, пасибки за рецептец, вроде все вкусно, но неохота щас еще один майонезный салат Все для творчества Мои мастер-классы
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!
ДЕВОЧКИ, поздравляю ВСЕХ ВАС с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ годом!!! Я желаю в год Кота, Чтоб везло, как никогда, Не играло счастье в прятки, И с деньгами все в порядке!
Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К вам заглянет в окно.
В эту чудную ночь Без улыбки нельзя Боль и горести - прочь! С Новым Годом, друзья !
*** В ночь новогоднюю, друзья, Всем счастья пожелаю я, Живите весело и мило. Имейте миллион друзей, Любите труд, природу, милых. И будет всё тогда о'кей! free image host
Я твоим рулетом сырным балую еще всех до сих пор))
Наташа , какая умничка , мне напомнила про него , уже стоит в духовке. А буженину , делаем как обычно , шпигую чесноком , посыпаю перцем , сольюи всеми специями которые есть в доме , и жарю в жаровнице наполовину наполненную подсоленной водой со специями и чесноком водой. Когда буженина готова , вынимаю из жаровни , , срезаю все нитки которые были на нее намотаны и обмазываю белком, и обмакиваю в сухарях на половину смешанных с сухим молотым чесноком.И в духовку на 5-7 минут. Получается очень аппетитная корочка. Резать буженину , только охлажденной.Корочка не отпадает. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Секунда за секундой, Уходит старый год, И всем хотелось бы узнать, Что в будущем нас ждет, По звездам нам астрологи гадали - Про будущее многое узнали, Что в год Кота нас ожидает Сейчас мы с вами и узнаем.
ОВНУ, как всегда, неймется, Тихо - мирно не живется, Чем бы ни занялся он, Всюду лезет на рожон. ГОД КОТА не исключенье – Ждите, будут приключенья, Без конфликтов не прожить, Работой надо дорожить, О здоровье позаботьтесь, Ну, и отдыха не бойтесь, А с работой – обойдется – Экономить не придется
Обаяние ТЕЛЬЦА Пригодится в ГОД КОТА, Энергия и ум помогут Найти источники дохода, Лучший отдых – средь друзей, Они и ближе и родней, С ними хоть куда махнешь, И нигде не пропадешь. Со здоровьем не шалите, Если что, 03 звоните, Но вообще-то в этот год Вам, несомненно, повезет!
Для БЛИЗНЕЦОВ – период сложный Будьте предельно осторожны На работе и с партнером, Избегайте споров, ссор, Проявляйте ум и такт – А без этого никак. Вовремя долги платите, И проблемы все решите, Если силы Вас покинут, На помощь вмиг друзья придут – Умных мыслей Вам подкинут И в беде не подведут
Для РАКА ГОД КОТА – время удач, Мысли с делами «пустятся вскачь», Доходы неожиданно взрастут, Однако, главное не тут. Трудно Вам будет вопросы решать – И бизнес не ждет, и домой б побежать, Если удастся консенсус найти Между делами, родными, детьми, То дальше легко Вы по жизни пойдете, И много полезного приобретете!
ЛЬВУ пора решать проблемы, Прошлогодние дилеммы, ГОД КОТА – для этих дел! Чтоб ты справиться сумел, Охлади любовный пыл, Собери в кулак все силы, Зато потом с лихвой удалой Снова вернешься к прежним забавам. Финансы романы читать перестанут, И все дела снова на прежний путь встанут!
ДЕВЕ совет – избегать суеты, Иначе, в делах не сносить головы, Внимание, такт и осторожность Помогут развеять рабочую сложность. Здоровье для Вас – вторая проблема (Но по значению – главная тема), Если не пустите все самотеком, То и проблем не возникнет потом. Новые планы, коллеги, дела – Всему свое время, и ГОД КОТА Будет для ДЕВЫ спутником верным, Защитником добрым, соратником смелым!
ГОД КОТА для ВЕСОВ – период удачный, Хотя и не все будет так однозначно. Несколько правил придется запомнить: В долг денег не брать, обещанья исполнить. Проблемы в семье отвлекут ненадолго, Но не нарушат жизни комфорта, Ведь рядом с Вами достойные люди, Которые знают Вас, ценят и любят. Все Ваши планы на отдых, дела, Исполнятся полностью, как и всегда
Для СКОРПИОНА год пролетит незаметно: Встречи, знакомства, планы, проекты… Все будет удачным – в работе, в делах, В отношениях с близкими - все как в мечтах! Лишь со здоровьем возможны проблемы, И чтоб не возникло плохой перемены – Здоровьем займитесь со знанием дела И счастью земному не будет предела! Летом советую съездить на отдых, И «оторваться» за прошлые годы!
У СТРЕЛЬЦА любовь на первом плане, (Речь о неожиданном романе). В делах и карьере – напряженный этап, Возможно, расширится жизни масштаб – Новых проектов время нагрянет, Скучной казаться жизнь перестанет, Главное место – контролю эмоций, И соблюдению четких пропорций Между словом и делом, работой – любовью, В итоге ты будешь доволен собою
У КОЗЕРОГА дела помельчают, Но важности своей не поменяют, Напряжение и острота проблем Потянут за собой груз перемен. Да, ситуация здесь непростая, Но придет минута золотая, Сбросите с себя обузу дел, Перешагнете этот беспредел. С друзьями и близкими связь не теряйте И новые силы в общенье черпайте.
ВОДОЛЕЮ в ГОД КОТА Включить бы надо тормоза. Все прекрасно, кто бы спорил – В работе скорости настроил, В делах и личных, и служебных Ты не знаешь выходных, Остановись пока не поздно, Здоровье требует забот, Восстановиться будет сложно, Когда твой кончится завод. Для отдыха найди момент , Поставь себя на постамент
К РЫБАМ КОТ благоволит, Будет холить и хранить, Все планы в жизнь реализует, Откроет бодрости секрет, Интересной работы подсунет, На все вопросы отыщет ответ. Но не в одной работе счастье, Любовь нагрянет в одночасье, Все её приход изменит , Жизнь твою переоценит.
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Надюш, у тебя с Москвой 6 часов разницы? То есть тебе до НГ два часа с хвостиком? Ты как встретишь, пиши нам, рассказывай, какой он, 2011-й год Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, pichuga, как там у вас погодка? Минусов сколько? Только что вернулась с аэропорта. Проводила мужа . Вроде Шереметьево принимает ? А он гад никак не хотел подштанники одевать...
Надюш, у тебя с Москвой 6 часов разницы? То есть тебе до НГ два часа с хвостиком? Ты как встретишь, пиши нам, рассказывай, какой он, 2011-й год
не знаю сколько, но сейчас у меня уже 10 )) НГ встречаю в ресторане, так что напишу как вернусь уже ))) не скучайте тут, как раз приду обратно, а у вас почти НГ
сейчас минус 10. Самая настоящая зима и самый лучший вариант для встречи Нового года - не мороз, не слякость, куча снега и красиво все вокруг, как в сказке!!!
А это тем, у кого есть 5 минут для отдыха http://soytuaire.labuat.com/ Не забудьте подвигать мышкой! Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Здесь у нас компания для бухания соберется? Надо ж старый год проводить. Он был хорошим, интересным, необычным Начался жуткими морозами, продолжился немыслимой жарищей - такое вряд ли когда-нибудь повторится Давайте проводим
Девочки. поздравляю всех с наступающим! Я потихонечку готовлю! Все делаю по желаю детей! Старший попросил вот такие роллы, а дочке давно не делала вот такой десерт,сегодня балую!
не заморозьте там моего мужчинку..., можа ему уже рюмашку в аропорте поднесли... Приземлился ,уже сообщил. А чемоданчик ищет... Это ж кто о чём... Сейчас с Улан-Уде говорила , вота хде морозы: - 37 у них... А нам ,что -15, что -37 : ДУБАК!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме