Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Ну нет! У меня в родне тоже кого только нет! Я живу в Латвии 30 лет! И то что происходит в последние годы иначе как маразм воспринимать нельзя! Марши фашиствующих юнцов с согласия власть придержащих! Утверждение, что во время Советской Латвии были были запрещены латышский язык и традиции, не иначе как бредом назвать не могу! Все лучшие новые садики и школы были латышскими, всё руководство было титульной национальности. Да и сейчас, вместо того чтобы тратить деньги, которые выделил Евросоюз на интеграцию общества создана комиссия, карающий орган, по защите государственного языка. А на курсы за счёт государства не попадёшь, а о интеграции вообще речь молчит! Это не интеграция, а ассимиляция! Ведь дошло до того, что книжки детские на русском объявлены в не закона! Где нибудь такое ещё есть? А вмешание государства в частные предприятия с указом о том кого брать на работу, а кого нет? Да, по телеку и в интернете много чего показывают, но и мы не слепые, там где за русских стыдно я тоже вижу и стыжусь этого. Но в начале прошлого века русские пострадали не меньше других национальностей и не надо на них всех собак вешать! Извините, никого не хотела обидеть! Ко всем национальностям отношусь по принципу - лишь бы человек был хороший. И невестка у меня по-русски не говорящая (почти), а я счастлива, что они с сыном вместе...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
русские пострадали не меньше других национальностей и не надо на них всех собак вешать
cовершенно не собирался никто этого делать! У них - своя беда, у нас - своя. Только думать вообще надо , думать! , а не верить на слово тому, о чем жужжат в ваши уши правительсво и его СМИ. Я помню 2004 г , время нашей Оранжевой Революции- как оно было на самом деле, и о чем рассказвали телеканалы и газеты России . Мне тогда звонили коллеги из Москвы, Калининграда - спрашивали и рассказывали ...Вот пример, и далеко ходить не пришлось.
У нас вот украинские школы закрывают на востоке...
Quote (fikys)
Другое дело, что, прежде чем делать какие-либо выводы, надо всегда учитывать роль средств массовой информации. ТВ. Интернет и газеты используют это все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ
Я бы еще поправила Таню : в интересах того, кто платит.
mARTa, полностью с тобой согласна и доверяю тебе, потому что ты это все испытываешь каждый день в жизни. Об этом я и хотела сказать - рассуждать стоит только о том, что тебе известно не понаслышке
Девочки, а со Львова. И мне стыдно что по жменьке фашистов судят теперь так обо всех. Но все не так страшно. как кажется. Я была противником оранжевой революции. и считаю, что Ющенко и К* виноваты в агрессии молодежи. Им дали типа свободу, типа демократию, изменили радикально историю в школе , дали деньги, показали врага и запустили в толпу. А те рады страться. Но в быту редко такое встретишь. А еще стыдно за нашего президента,- такое допустить. А народ на Западной Украине действительно доброжелательный. MIRA , на Закарпатье за время революции закрыли русские школы... Любые крайности ни к чему хорошему не ведут. Результат на лицо...
не надо судить о том, о чем знаете либо по наслышке, либо вообще не знаете
Мирослава , я писала о военных преступлениях)))))) . И знаю не по наслышке , когда моего деда родного именно на западной украине , сначала предали а потом расстреляли , и это уже под конец войны в 44 году , когда он поехал бороться с бендеровскими выродками. И все это было сделано не фашистами а коренными украинцами.
Quote (MIRA)
, надо хорошо знать историю Украины - не то, что писали в учебниках , а то, что было на самом деле, о чем начали говорить совсем недавно. И я очень сильно сомневаюсь , что кто-то из присутствующих на этом сайте знают ее.
Я ее знаю и очень хорошо , но это не дает право делить народ украины и воспевать Бендеру и ему подобных. Я жила всю жизнь в Киеве , вроде бы на украине ,)))))) и на западную приходилось ездить пару раз в командировки .И я была в восторге от гостеприимства этих людей , принимали как родную , потомучто я из Киева , хоть и не разговариваю на украинском . НО , мне и понарасказывали про москалей , и как они их терпеть не могут -это как ты назовеш.????? Это и есть самый настоящий национализм с элементами придури. И прежде чем завоевывать уважение других национальностей , надо относится с уважением к другим. Мой отец родом из Белоруссии , и я очень часто там была в гостях , и после развала союза тоже , так вот , где нет этих споров кто есть по национальности -так это В Белоруссии. А на Украине всегда крутят , мутят , только одни балычки , а от этих балычков страну совсем развалили .))))
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
на Закарпатье за время революции закрыли русские школы
Их закрыли и в Киеве и учителей обязали разговаривать на украинском языке , а ведь Киев всю жизнь был русскоговорящим . А вот Ющенко я бы предала суду за развал Украины и его народа .))))Вместе с пани Тимошенко .))))
Можно тоже свои слова сказать? Честно говоря, когда вчера увидел в новостях репортаж с Западной Украины был в шоке. Я предполагал, что бандеровцы сделают что то, но не до такой степени, чтобы штурмовать автобус с Ветеранами войны... Безусловно, вина лежит на правительстве. И все-же, надо правительству народ учить уважать друг друга. Ведь человек на земле не для того, чтобы разрушать, а чтобы созидать и нести не только жестокость.
Quote (mARTa)
лишь бы человек был хороший
совершенно согласен Вот у нас в Казани как-то все-таки научили народ уважать друг друга( ведь столько национальностей намешано). И у меня тоже и белорусы в роду и украинцы и татары. Конечно, у нас в городе тоже есть и современные фашисты, и антифа тоже есть. Но! Действуют они не на мирный народ, а между собой. Поэтому, я считаю прежде всего нужна как сейчас говорят Толерантность! Мой блог
репортаж с Западной Украины был в шоке. Я предполагал, что бандеровцы сделают что то, но не до такой степени, чтобы штурмовать автобус с Ветеранами войны.
Вот я тоже это видела и возмущена до безумия , потому что есть с чем сравнить .Я живу в Германии , стране от куда пошли все ужасы , и здесь есть наци , но им не дают возможности открывать рот , у них есть парады , но до и после их парадов такое творится с общественностью , что в этом году под вопросом их парад . И почему я возмущена , что в германии им не дают выпендриваться , а в стране которая пережила ужасы войны , есть такие падонки , которые носят свастику и орут "зит-хай"
Я живу в Германии , стране от куда пошли все ужасы , и здесь есть наци , но им не дают возможности открывать рот , у них есть парады , но до и после их парадов такое творится с общественностью , что в этом году под вопросом их парад
Вот в том то и дело! А наши придурки с ними в нянькаются и лелеют, блин, патриоты В газете на прошлой неделе на полном серьёзе обсуждали, что национальные кадры уезжают в Европу, потому что русские работодатели им работать не дают, надо срочно ужесточить языковые меры!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
И я очень сильно сомневаюсь , что кто-то из присутствующих на этом сайте знают ее.
Мирослава, а не голословно ли Ваше заявление? Сами пишете о толлерантности по отношению к другим национальностям, и сами же сразу поставили себя выше всех тут только потому, что Вам кажется, Вы знаете больше в истории Украины? Я толлерантно отношусь к любым спорам, в том числе и о политике, но! когда есть "Уважение к собеседнику". Как мне видиться из данного высказывание этого уважения (предположения даже, что кто-то тоже что-то знает) у Вас нет.
Quote (MIRA)
У нас вот украинские школы закрывают на востоке...
а что для Вас это новость?????? советую проехаться по востоку тогда страны и посмотреть )) у нас их не просто закрывают, а давно закрыли, еще как только Ющенко пришел к власти. на мой город осталось всего 2 школы и то только с названием что они русские, на самом деле там просто русского языка и литературы не 2 часа в неделю как во всех, а 3,5... а все учебники и все остальное давно на украинском (уж лет 8 как) и это заметьте! это в русскоязычном городе. В Херсоне русской школы нет вообще, в Одессе тоже всего 2 насколько я в курсе, поэтому 2/3 новостей все равно передается верно, единственный вопрос, что как любят СМИ нагнетающе-ужасно все это преподносить. Про все остальное у меня тоже есть что рассказать, да и думаю многим из нас, но от этого мы ведь не судим людей по их национальности, верно Не стоит все в кучу Как и в любой национальности были и хорошие люди так и плохие ... Я понимаю Вам обидно за западную Украину, что ее обобщили и теперь всем говорят, что бендеровцы-фашисты, но думаю, что любой здравомыслящий человек сам уж как-то сложит свое мнение о том или ином вопросе не смотря на СМИ и т.п. байки. То, что мы тут с Вами здравомыслящие люди, надеюсь Вы не сомневаететсь? = значит позволите уж нам самим как-то я надеюсь решать что мы знаем об истоии Украины, а что нет
Если кому-то будет что сказать по ранее поднятым вопросам, прошу это делать в наиболее толлерантной форме, чтобы собеседник не подумал, что он неуч и необразованный тупица
Мирославу, как и меня задели эти слова. Далеко не вся Западная Украина, а только небольшая часть Львова, Ивано-Франковска националисты. и то безвредные бабульки и дедульки в селах. На кухнях бубунят про москалей, но так же и в России считают, что здесь все бандеровцы и жизни нет.( Тоже далеко не все) Не вина народа в этом. Тяжело зарождается национализм в том смысле, что писала Мирослава - гордость за державу. Гордится нечем... А фашисты есть везде. И в России, и в Прибалтике и др. Кто-то играет на чувствах патриотизма и будоражит народ. Понятно кто. И все за деньги. А молодежи лишь бы громить, агрессии в мире хватает. Даже , вроде, безидейные фанаты футбола, что творят на улицах. А костяк партии Свобода, типа Ирины Фарион и их сторонники - это уже болезнь. А про историю, считаю. что лучше уже не трогать ее. Дать возможность и одним, и другим праздновать свои праздники, не мешая друг другу. Правда у каждого своя. У меня, первую жену деда по маме, односельчане бандеровцы по стене размазали ( в буквальном смысле, все стены в крови) и в колодце утопили за то, что они вступили в колхоз. А по отцу маму- татарку репресировали, отца в детдом, и она там умерла. Я могу только помнить, а не судить.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь