Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Воскресенье 24.11.2024, 06:49
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая - 4
NAD Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:15 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Итак, в новый год с новой темой girl_bye2
гуляем и пьем чего покрепче

Vala_10

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

marka58 Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:04 | Сообщение # 2836

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 1
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 12.05.2010
Форма обращения: ты

Последние награды

Quote (Valentina47)
zhital, NaTaLiA, irusia, Ласточка Ой, сколько же нас, сомневающихся в своих способностях и умениях girl_impossible . Я думала, я одна такая, трусиха...
Ох, девоньки мои! И мне это всё ну та-а-аккк близко и понятно!! sm210 flowers1
Magnuna, Катюнь! Всегда найдёшь нужную ноту, чтобы поддержать! sm210
flowers1

Мои работы

--------------
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская

Сообщение отредактировал marka58 - Воскресенье, 03.04.2011, 01:41

Флоя Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:08 | Сообщение # 2837

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 11
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 21.03.2009
Форма обращения: на ты

Последние награды

Quote (Magnuna)
Ларис, это на вашем томском форуме???? У вас там принято в личку писать всякие гадости????

Кать, у меня сложилось такое впечатление, то у них там какой то очень больной псих появился. В Томске и на собачьем сайте, был такой, мы его синим называли. Тоже всех собак и хозяев обс...и, при чем анонимно, без имени и адреса, наконец его закрыли.

Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.

RUSalka Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:40 | Сообщение # 2838

Награды: 5
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 10.08.2010

Последние награды

Quote (Ласточка)
нас может и не много, но мы, тусишки, есть!!!! Бум исправляться!!!!!!!!

это я хорошо зашла, мне сюда тоже надо haha
Очень актуальная тема для меня! Девочки, если бы вы знали как я боюсь выставляться... боюсь, потому что рядом с работами Мастеров мои рукоделки покажутся детскими и нелепыми, боюсь, потому что ооочень редко мне самой нравиться конечный результат - постоянные сомнения "надо было сделать по-другому", боюсь, что могу услышать "тебе не надо этим заниматься, тебе не дано, бездарь...".
Quote (Saurskaya)
так что отпор могу дать такой..что мало не покажется..
и я не смогу дать такой отпор, потому что сама сомневаюсь в своих силах и способностях..
Но мне очень повезло с окружающими людьми - меня поддерживает семья, друзья и даже на работе! На работе вообще смех: девочки, директор предложил продавать мои работы через свой сайт! Конечно, я не буду этого делать по причине неуверенности, что МОИ работы могут нравится кому-то и вообще продаваться. А ком.директор предложил мне заняться разработкой детской серии товаров для творчества и рукоделия! чем я и занимаюсь второй месяц, как будто у меня до этого работы было мало... haha
А перед тем, как выставить работу в хвастушках могу сомневаться и думать несколько дней, чет не могу я как-то... вот такая я противоречивая haha
Но декупаж я точно не брошу, потому что знаю, что Боженька одной рукой забирает, а другой дает - так в моей жизни и появился декупаж...

Magnuna Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:43 | Сообщение # 2839

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

Quote (RUSalka)
потому что рядом с работами Мастеров мои рукоделки покажутся детскими и нелепыми

ну ващееее!!!! это кто говорит??? Ира, ты ли это???????????? ты свои рукоделки нелепыми называешь???????????????? girl_impossible girl_impossible girl_impossible Да многим "старичкам" у тебя есть чему поучиться!!!!! sm67
Quote (RUSalka)
как будто у меня до этого работы было мало...

haha haha haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

NaTaLiA Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:22 | Сообщение # 2840

Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2010

Последние награды

RUSalka, Ириш, нам с тобой надо объединяться по-соседски. Дома рядом, будет работы вместе делать и учиться друг у дружки. haha

fikys Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:20 | Сообщение # 2841

Постоянный участник
Дата регистрации: 26.01.2011

Последние награды

RUSalka, NaTaLiA, вы везунчики, если бы у меня кто-нибудь рядом был, то .... бедные были бы доча и собака - забыли бы как я выгляжу haha

NAT_KA Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:25 | Сообщение # 2842

Постоянный участник
Награды: 6
Дата регистрации: 20.09.2009

Последние награды

Quote (Saurskaya)
мне написали что я ".....бестолочь, у которой "...ты ни когда не сможешь ничего достойного сделать, даже и пытаться тебе не нужно, потому что у тебя даже вкуса нет.." а тут как-то не чувствую себя дурой..

girl_impossible
кто ж так отличился то

gingercat Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:39 | Сообщение # 2843

Постоянный участник
Награды: 16
Спасибо сказали : 4 раз(а)
Дата регистрации: 08.03.2008

Последние награды

девчоночки!!! хочу вам показать как просыпаются наши Карпаты... загляните сюда ко мне в гости и надеюсь кусочек хорошего настроения вам передам...

Рыжая
Дом Рыжей кошки

MIRA Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:44 | Сообщение # 2844

Награды: 7
Дата регистрации: 16.06.2010

Последние награды

Девочки, милые, а я хочу всех вас поблагодарить за то , что вы все у меня есть ! За тот позитив и красоту ,которые есть в ваших работах! За ваши советы и подсказки , сделанные так тонко (чтобы не обидеть)! Я багодарю Бога за то, что в поисках информации по декупажу, я попала именно на этот сайт и здесь осталась!
В подавляющем большинстве вы, девочки, не только замечательные мастерицы , но и хорошие,добрые и чуткие люди! И мне так хочется , чтобы и вам встречались такие же люди ! Но , увы , не всегда получается так, как бы нам того хотелось ...
Просто простите тех , кто вас обидел или оскорбил , даже если умышленно. Простите и пожелайте им добра, ибо не ведают они, что творят.

pichuga Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:21 | Сообщение # 2845

Награды: 10
Спасибо сказали : 6 раз(а)
Дата регистрации: 16.10.2009

Последние награды

Дорогие мои. ненаглядные мой.. как я по вам соскучилась))) уболелась так, что ни сесть ни встать..ну ничо.. все проходит.. и это прошло..столько всего пропустила, конкурсы, обсуждения- вал работ в хвастушках... урокииииии girl_impossible но уже огурцом )) гарцую, практически галопирую.. первым делом за уроки.. потом сюда, на сайт..
перечитав последние 3 странички, вот что захотелось вам сказать!.. тема эта: "показывать работы или нет, ведь в хвастушкаааааах тааааааааакие мастера!!!! таааааааааакие рабооооооты!!!!! а я со своей чепухоой " уже не раз поднималась и на этом форуме да и на других тоже...т.к. тема эта вечная)))

Девочки)) нет предела совершенству! sm166 все те, кто сейчас является Мастерами, когда то начинали так же как и вы)) пролистайте старые хвастушки с первых страниц))) так же учились всему, начиная от не морщинистых салфеток sm67 правда больше на своих ошибках, а нам с вами несравненно легче оттого, что они нас уберегают от них: рассказав, разжевав, показав все тонкости)))..

и еще! и это я считаю очень важно- этот сайт знаменит-прежде всего- ШКОЛОЙ! и именно это облегчает положение любого, кто придет сюда.. здесь все на равных (пардон))) большинство).. все (большинство) ученики на той или иной стадии обучения.. все причастны к процессу.. и звездной болезнью не страдают.. т.к. помнят свои первые шаги.. ТАК ДАВАЙТЕ дружно ВЫСТАВЛЯТЬ работы)) бояться вдвоем интересней))) а в компании и подавно!!! sm210

Теперь относительно того что не все понимают, еще больше не принимают.. а порой и носом в лужицу кунают... Девочки, милые- не доросли они еще до понятия Ручная работа!!!.. В СССР- все что было оригинально- было ручной работы, а все поголовно мечтали только об импорте!!... во всем остальном развитом мире -все в точности до наоборот!!! поэтому до сих пор у многих отношение к рукодельным работам- с высока (с высоты собственного уровня развития). И только от нас с вами зависит качество исполнения этой работы.. ведь шедевр от рукоделки отличает именно -ЭТО - КАЧЕСТВО! Доведение до совершенства! До состояния, когда любой , взяв вашу работу в руки. недоверчиво переспросит- что вот так прямо САМА сделала? никогда б не поверил(а)!

С теперешним темпом жизни- надо на домах вешать барельефы и во дворах ставить бюсты sm67 тех, кто после рабочего дня, домашних дел, того, сего и еще 35го -умудряется несколько часов ночи оторвать на тот или иной вид творчества- пусть видят все, КТО рядом живет)))))) а тех кто жалит мелко исподтишка... вот очень правильно Мирочка сказала

Quote (MIRA)
Просто простите тех , кто вас обидел или оскорбил , даже если умышленно. Простите и пожелайте им добра, ибо не ведают они, что творят.

Я последнее время совсем не пишу в хвастушки, но это совершенно не значит, что я не хожу туда, не любуюсь вашими работами, не слежу за Вашим ростом и развитием... а ведь рост очевиден!!!

Valentina47, с большим интересом разглядывала твои работы в школе- потенциал на мой взгляд- огромный!!! со вкусом с чувством меры, аккуратно, видно, что с любовью- творить и творить!!!! да нас радовать!
NaTaLiA, Наташ.. выпускная работа- дай бог каждому!! по себе знаю.. вдохновение птица изменчивая.. но ты ее лови почаще за хвост- и радуй нас новыми работами.. поверь.. они не только тебе, но и нам доставляют Радость!
Флоя, Любаша)) прости, но выдам твой секретик.. (Девочки ну нее такое плохое зрение, что я поражаюсь КАК она умудряется ВООБЩЕ декупажить, а тем более так!.. иногда -просто аплодирую у компа, видя твои новые работы!!!
MIRA, Мирослава, за твоими работами слежу с неизменным интересом, а последние поднос и провинциальный комплектик-потрясли до глубины души.. не знаю где находится твой город.. но имею стойкое желание приехать и поучиться твоим фонам (это у меня пунктик..обожаю работы с непростыми фонами) good
fikys, Тоня! работы все крепче, все интереснее, все масштабнее и с выдумкой! новые материалы, техники- видно что с душой и с огромным желанием!! Было бы желание, да время, а Мастерство с большой буквы М- дело наживное!
с огромным интересом всегда рассматриваю работы Али Alldok, НеллиNelly-, Юли pytneva, и многих других девочек.. имею своих Любимцев, работы которых просто обожаю))
очень жалко, что некоторые совсем перестали свои работы выставлять, хотя декупажат, но.. вот не делятся радостью с нами (жадюльки)

И в заключении очередного опуса haha ... Недавно услышала выражение: "Счастье это процесс, а не результат". Так вот.. Девочки- будьте счастливы от процесса! а результат несите в хвастушки, поделитесь счастьем и с нами!

С уважением, ваша Птица.

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

Сообщение отредактировал pichuga - Воскресенье, 03.04.2011, 02:04

rudik26 Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:40 | Сообщение # 2846

Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.11.2010

Последние награды

pichuga, спасибки за такие слова. прям так хорошо стало на душе. А этот форум и вправду знаменит своей ДОБРОТОЙ и РАДУШИЕМ. Спасибо Вам девочки за красоту и ....я ВАС ПОЛЮБИЛА КАК СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.

Мой блог
салфетки на обмен

Saurskaya Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:09 | Сообщение # 2847

Постоянный участник
Дата регистрации: 02.03.2011
Форма обращения: Лариса, ты....

Последние награды

gingercat, какая красота.... girl_claping и стих в "..наболело" понравился.. flowers1

Наш мир весь наполнен загадкой и тайной...
А жизнь в нём... лишь самый длинный урок...
Ничто не поверхностно и не случайно,
Попробуй лишь только взглянуть между строк
Научимся слушая - слышать, внимать,
научимся верить в Любовь, принимать
себя, мир и Бога открыто и честно -
ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.

Егорушка Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:29 | Сообщение # 2848

Дата регистрации: 09.03.2010

Последние награды

pichuga, Ой Натуль, как ты все правильно сказала! sm210 Прочитала и аж прослезилась! Вспомнила себя, как год назад жутко мандражировала, показывая свои кривульки. И как меня хорошо приняли на форуме, какие дельные замечания и пожелания я получала и впитывала как губка!Вряд ли без этих слов одобрения и доброй критики я могла бы развиваться дальше! Спасибо мои дорогие, что Вы у меня есть!А новичкам, побольше смелости! По себе знаю, пока только сидишь и смотришь на чужие работы ,как бы ждешь вдохновения, оно коварное не спешит являться! А как только начинаешь активно работать самой, да еще заряд позитива получаешь на форуме, сразу появляется куча новых идей и желание быстрее ими поделиться на форуме! Всем удачи и вдохновения и побольше радуйте нас своими красивыми работами!Сделаем жизнь ярче и интереснее! sm210 flowers1

Valentina47 Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:56 | Сообщение # 2849

Дата регистрации: 17.05.2010

Последние награды

Quote (gingercat)
хочу вам показать как просыпаются наши Карпаты.

Марина, спасибо, с удовольствием посмотрела. Подснежники люблю очень, но до них еще два месяца у нас. И с кошкой-рыжулькой познакомилась sm67 Надо мне тоже своего рыжика в блоге показать.

pichuga, Наташа, очень правильно все написала и "страхи" верно подметила.

Quote (pichuga)
бояться вдвоем интересней))) а в компании и подавно!!!

Ага, как котенок по имени Гав haha

Вкусная жизнь

natalya-le Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:49 | Сообщение # 2850

Постоянный участник
Награды: 0
Дата регистрации: 18.07.2010

Я пока тоже стесняюсь что-то показывать. Все время получаются морщинки. Начала делать работу по первому уроку, сделала досочку - с морщинками, не будешь показывать. Сделала подставку под горячее - тоже с морщинками. Осталась последняя заготовка - щетка для волос, ею и отчиталась. Да еще никак не могла понять, где писать комментарии к работе , отправила письмо - потом разобралась. А теперь с сайта "Мои фото" такие дурацкие комментарии приходят . Ну ничего, буду дальше тренироваться, думаю, что все одолею. Работы наших мастериц - это такой мощный стимул! Жаль, совсем не умею рисовать, это так мешает...

Tasha Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:58 | Сообщение # 2851

Награды: 16
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 29.05.2009

Последние награды

Родные мои, читала описания ваших страхов, терзаний по поводу работ и язвительных замечаний злопыхателей, вернее сказать завистников, и думала как же мне все-таки повезло. Я в нашем маленьком городе нашла много друзей, которые как и я безумно влюблены в декупаж, с которыми регулярно встречаюсь, подпитываюсь их положительной энергией. Да, и у нас многие, глядя, как я 2 раза в месяц еду на встречи в нашем клубе в другой конец города, часто задают вопрос, зачем это нужно. Ну ладно приносил бы наш клуб какой-то доход, но мои МК там ведь бесплатны. Ничего они не понимают. Ведь радость человеческого общения с себе подобными не оценится никакой в мире валютой. А как меня распирает от гордости, когда одна женщина сказала, что она забывает о всех болезнях, о всех неурядицах в семье, когда приходит на встречи в наш клуб, что отдыхает там душой. Я ее прекрасно понимаю, ведь и меня одолевают болезни, да и у кого их нет, когда женщине под 60...
Я сделала для себя вывод, что надо общаться с людьми, которые принимают тебя такой, какая ты есть. Они есть эти люди, надо их только найти и собрать вместе, что я и попыталась сделать в нашем клубе, что с успехом сделала Надя на этом сайте.
Сейчас я редко выставляюсь в хвастушках. Это не значит, что я не занимаюсь своим любимым занятием. Делаю много тарелочек для фотоателье с фотографиями, но не этично выставлять чужие фотографии. Делаю "бюджетные"досочки для одного магазина. "Бюджетные" это значит изначально они не должны стоить дорого. Но это относится только более простой обработке, на качество это никак не влияет. Но выставлять их все равно как-то не хочется. Вы уж простите меня за это и не забывайте.
А в хвастушки я постоянно захожу и восхищаюсь всеми вашими прекрасными работами!

Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/
Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen
Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.

Сообщение отредактировал Tasha - Воскресенье, 03.04.2011, 09:02

Magnuna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:41 | Сообщение # 2852

Постоянный участник

Последние награды

Quote (natalya-le)
А теперь с сайта "Мои фото" такие дурацкие комментарии приходят

Наташа, там есть два кренделя, я уже давно их заметила, когда просматривала школьные работы. Они просто прикалываются комментировать, то ножнички, то кисточки. Смотри на это, как на шутку юмора sm210

Все для творчества
Мои мастер-классы

RUSalka Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:03 | Сообщение # 2853

Дата регистрации: 10.08.2010

Последние награды

Quote (Magnuna)
Ира, ты ли это????????????

КатеринаМатвеевна, я это, я .... Если бы не твои волшебные слова, махнула бы на себя рукой! Такая я благодарная за них, такая благодарная.. Спасибо! flowers1 :flowers1: flowers1
Quote (NaTaLiA)
Ириш, нам с тобой надо объединяться по-соседски.

Натуль, вот только школу окончу, чтоб на равных с тобой выступать и сразу в бой!
Quote (fikys)
бедные были бы доча и собака - забыли бы как я выгляжу

Вот и у меня так, я со своими больше по телефону общаюсь... Муж в выходные часто спрашивает "ты себе новое платье (кофту, туфли) купила ?". haha Нет, блин, просто ты меня редко видишь и я всегда как новая....

Сообщение отредактировал RUSalka - Воскресенье, 03.04.2011, 11:04

fikys Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:05 | Сообщение # 2854

Постоянный участник

Последние награды

pichuga, Наташа! Спасибо! Так все по жизни сказала, аж до слез (хотя у меня это редко бывает)! flowers1 sm47 girl_claping

Nikol Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:33 | Сообщение # 2855

Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009

Последние награды

pichuga,
Птичечка моя любимая , дай я тебя расцелую !!!

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Saurskaya Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:28 | Сообщение # 2856

Постоянный участник
Дата регистрации: 02.03.2011
Форма обращения: Лариса, ты....

Последние награды

Tasha, как приятно читать строки Ваши.... sm210 sm47

Наш мир весь наполнен загадкой и тайной...
А жизнь в нём... лишь самый длинный урок...
Ничто не поверхностно и не случайно,
Попробуй лишь только взглянуть между строк
Научимся слушая - слышать, внимать,
научимся верить в Любовь, принимать
себя, мир и Бога открыто и честно -
ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.

Флоя Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:09 | Сообщение # 2857

Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 21.03.2009
Форма обращения: на ты

Последние награды

pichuga,
Quote (Nikol)
Птичечка моя любимая , дай я тебя расцелую !!!

и я хочу чмокнуть, нашего соловья!

Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.

Magnuna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:01 | Сообщение # 2858

Постоянный участник

Последние награды

Quote (RUSalka)
Если бы не твои волшебные слова, махнула бы на себя рукой!

Иришик, да я их тебе скока хошь скажу, лишь бы ты на свои таланты руками не махала flowers1
И всем остальным тоже!!!! Все молодцы!!!! Я же вижу, как растет уровень, и не только у тех, кто в школе учится. С какими работами приходили вначале и какие выставляют теперь! good Марат радует отдельно - что было год назад (да, Маратик, ты не ошибся, мы очень хорошо помним твои первые "шедевры", сделанные за полчаса) и что стало сейчас girl_claping А конкурсная работа просто поразила - сама аккуратность, выдержанность, стиль!!!! sm210

Все для творчества
Мои мастер-классы

NaTaLiA Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:24 | Сообщение # 2859

Последние награды

Скажу честно, сначала очень расстраивалась, жалела, что выставила на конкурс работу, ругала себя. .... А теперь даже очень рада. Решила, что художников мнго, а знамениты не все, sm67 свою доску делала для зачетной работы и с легкой руки детей, посоветовали поставить на конкурс. До конкурсов не доросла еще.......похоже.

Я хочу внести предложение, для тех, кто в конкурсах участвует, сразу добавлять баллов по 5. Не так будет обидно, что 0 стоит. haha

Magnuna, Катюш ,жду критики от тебя и девочек . только честной, я не обижусь. Надо расти. sm166

Сообщение отредактировал NaTaLiA - Воскресенье, 03.04.2011, 16:26

Marat Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:24 | Сообщение # 2860

Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"

Последние награды

Magnuna, спасибо. Как же приятно flowers1 Стараться буду еще больше sm67
pichuga, sm210

Мой блог

Magnuna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:30 | Сообщение # 2861

Постоянный участник

Последние награды

NaTaLiA, Наташ, мне твоя доска очень понравилась своей живописностью good Такая сочная, яркая good Не понравились кориневые то ли тени, то ли имитация какой-то поверхности. И удивили фотографии. На мой взгляд, надо было одну общую и одну крупный план (при желании). А три фотографии лежа имели бы смысл, если бы был объем, или ты хотела бы показать идеально глянцевую залаченную поверхность (как Люди иногда фотографирует). А так они были не к месту. Но в общем и целом мне твоя работа понравилась, у тебя однозначно уровень мастерства вырос!!! sm210

Все для творчества
Мои мастер-классы

NaTaLiA Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:41 | Сообщение # 2862

Последние награды

Magnuna,
Quote (Magnuna)
или ты хотела бы показать идеально глянцевую залаченную поверхность

А Г А ! haha Там действительно я добилась настоящего покрытия. Но делала для зачета. А коричневые пятна -это места стыковок салфеток с нотами и первый раз работала с медиумом, так что переусердствовала ..... haha

Сообщение отредактировал NaTaLiA - Воскресенье, 03.04.2011, 16:42

Magnuna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:43 | Сообщение # 2863

Постоянный участник

Последние награды

с нотами?????????? а ноты я и не увидела girl_impossible

Все для творчества
Мои мастер-классы

NaTaLiA Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:48 | Сообщение # 2864

Последние награды

Magnuna, Ну,вот, самое гланое и не увидела..... haha Я их так рвала аккуратненько , с такой любовью клеила..... haha

http://photo.qip.ru/users/nata-lia3/150887730/167730739/#mainImageLink Если сделать на весь экран.....можно увидеть

Сообщение отредактировал NaTaLiA - Воскресенье, 03.04.2011, 16:56

Magnuna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:56 | Сообщение # 2865

Постоянный участник

Последние награды

так я ж тебе поэтому и говорю, что надо было крупным планом снять sm67 Щас специально сходила порассматривала почти с лупой досочку, увидела. Laie_75C

Все для творчества
Мои мастер-классы

NaTaLiA Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:00 | Сообщение # 2866

Последние награды

Magnuna, Катюх ,ну ничего, первый блин комом. Век живи,век учись. haha

fikys Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:02 | Сообщение # 2867

Постоянный участник

Последние награды

NaTaLiA, Наташа, не надо расстраиваться из-за "0" голосов. Сам по себе выход на конкурс -это уже победа! И еще неизвестно - какая более ценная. И еще - это занятие для накс кайф, к нему так и надо относиться. А конкурс - это еще один способ обучения. Ведь теперь ты точно знаешь, что никогда не сделаешь в конкурсной работе. А у меня еще есть такой опыт. Моя доча танцует. У них очень сильный коллектив. Танцуют разные танцы: народные, эстрадные, стилизацию. Каждый год мы ездим на конкурсный фестиваль и еще ни разу не привезли Гран-при (лауреатство 1 степени каждый год берут). а танцы есть отпадные (Беслан, Шахматы). Но их все время обгоняют. Они даже плачут... А потом - все снова. И так растут, что обалдеешь. Так неужели мы, взрослые тетки, не сможем снова и снова выходить на конкурс, да еще каждый раз все с более лучшим результатом! ВПЕРЕД sm166 sm166 sm166 Я тоже собираюсь, только не скажу, когда... haha haha haha

NaTaLiA Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:06 | Сообщение # 2868

Последние награды

fikys, Тоня,хорошо сказала! Я уже участвовала раньше и 2 место занимала, ....но каждый раз как первый раз......Это как в студеческие годы, каждый экзамен переживаешь заново. sm47

Только что внимание обратила, у всех внизу ЛС написано, а у меня нет. Это специально надо как-то вставить?

Сообщение отредактировал NaTaLiA - Воскресенье, 03.04.2011, 17:09

Magnuna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:08 | Сообщение # 2869

Постоянный участник

Последние награды

NaTaLiA, Наташ, вовсе даже не ком, не вздумай так говорить! Прекрасная работа, просто в этот раз в конкурсе оказались работы, которые завоевали больше голосов. Это не значит, что твоя плохая. Мне вообще этот конкурс очень понравился, все работы хороши good
fikys, Тонь, все правильно говоришь! Я все время Спартак вспоминаю (футбольный) - он был чемпионом, пока все остальные команды были слабые. Это ж не значит, что Спартак была сильной командой, просто остальные были слабые. А теперь, когда в высшей лиге появились другие сильные команды, вот именно теперь идет настоящая борьба.

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAT_KA Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:21 | Сообщение # 2870

Постоянный участник
Дата регистрации: 20.09.2009

Последние награды

устыдилась птичкиных слов,пойду покажу что-нибудь немножко

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Проект "Цветочное вдохновение" - автор Егорова Ирина

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Букеты к Пасхе - Флора

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz