Magnuna, проголосовал за вашу лейку( одну из любимых ваших работ) Песни чуть попозже послушаю, сейчас хочу Брестскую крепость посмотреть. Никто вчера не смотрел песни войны в исполнении Гурченко? Мой блог
Magnuna, есть некоторые моменты конечно неприятные. Но в целом, фильм очень хороший. Мне понравился. Хотя в последнее время военные фильмы делают через чур пересовременными. Особенно мне Утомленные солнцем не понравился. Мой блог
А я посмотрела , фильм великолепный , и очень сложный . Это наша история , и не надо бояться , наши дедушки за нас воевали. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я посмотрела фильм. Мне очень понравился. Не тяжелый, без истерик, не кровавый. Да и Мерзликина люблю, ему такие роли подходят Все для творчества Мои мастер-классы
Викуль, я боюсь смотреть современные фильмы. Там куча кровищи, обычно все истерят, приплетут Бога, современные ругательства, да еще и кучу какой-нить чушатины вставят, которая на правду ваще не похожа. Поэтому смотрю очень осторожно. Вот перед крепостью смотрела "Охота на Вервольфа" - ну бред чистой воды Противный фильм. А ведь задумка неплохая, можно было снять хорошо. Все для творчества Мои мастер-классы
Я сегодня целый день с включенным телевизором ,( раз 10 уже выревелась ) хоть так почуствую , что это праздник .У немчуры сегодня рабочий день , и нам не удалось на даче отпраздновать с розмахом , мужики работают , да и жара 30 градусов -убивает ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
не нравится он мне в цвете, вообще не нравятся крашеные фильмы, как-то неестественно смотрятся.
Аналогично! Не принимаются как то они... Я сегодня словила удовольствие: вечером шла домой, на перекрёстке крутой джип из окон которого на всю улицу несётся "Катюша" и две шарахающиеся в стороны тётки! Так и хотелось крикнуть"Ес!!!" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
меня тоже радуют такие машины! А еще мы с Сашкой прикалываемся с мерсов, опелем, бэх или ауди, на которых надпись из серии "спасибо деду за победу" и флаг россиийский Все для творчества Мои мастер-классы
Вот примерно в таком прикиде ,Катя собиралась въехать в этом году на 9 мая в германию.
mARTa, Марина , я живу в немецком государстве , если включу песни войны , никто не шарахнется .Но прибалты совсем охренели от злости , фашуги какие то , ну нет других слов
Но прибалты совсем охренели от злости , фашуги какие то , ну нет других слов
вот я этого тоже не понимаю, как и западную украину, где националисты вылезают. Такое ощущение, что фашисты по национальностям выбирали, кого жечь и насиловать, и прибалтов и украинцев не трогали, а русские солдаты именно на них и отыгрывались. У людей просто память отшибло, а это никогда к добру не приводит
Quote (Nikol)
Quote (Флоя) с боку Т-34, а сзади "На Берлин!"
Вот примерно в таком прикиде ,Катя собиралась въехать в этом году на 9 мая в германию
да-да, я от своей мысли еще не отказалась Но с моими черепашьими темпами на столетие победы, наверно, доеду Все для творчества Мои мастер-классы
Западная украина , всегда отличалась придурью. Самое большое колличество предателей от туда родом . Хрен знает когда -это были земли австро венгрии , но столько лет прошло , а они успокоиться не могут . Надо закон всеукраинский принять , что бы они не выпендривались а сидели тихо и боялись вылазить . Там такое впечатление , что у людей не все впорядке с головой .Есть конечно исключения , но их очень мало http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
зато можно закосить под маразматичных бабулек и нам все простят А мне? а мне будет... блин, чет сосчитать не могу, наверно, маразм уже начался О, путем сложных математических вычислений и недюжинного напряжения мозгов получила цифру 72
Quote (Nikol)
Самое большое колличество предателей от туда родом . Хрен знает когда -это были земли австро венгрии , но столько лет прошло , а они успокоиться не могут
это по принципу - там хорошо, где нас нет. Почему-то им всем кажется, что жили бы они сейчас в Австрии или Польше, например, жизнь была бы лучше. А что они сами такую себе жизнь создают, им даже в голову не приходит. Все для творчества Мои мастер-классы
Там такое впечатление , что у людей не все впорядке с головой .
Девочки, при всем уважении к вам... не надо судить о том, о чем знаете либо по наслышке, либо вообще не знаете ! Я на Зап.Украине живу 25 лет,приехала сюда из Одессы. За последние несколько лет приходилось частенько и подолгу бывать на Сумщине (наш север , Полтавщине -восток), и вот что я скажу - самые доброжелательные люди на Украине как раз на Западной. Об этом говорят и те, кто к нам приезжает с восточной части. И просто смешно было , когда в Сумах в прошлом году на мою дочку сбежались смотреть все , кто был в салоне (она маникюр пошла делать) -т.к. она говорила на чистом украинском. Знаете, что ее спрашивали ? :" А у вас там знают, что такое интернет? А у вас там есть дикие гуцулы? , и подобного рода бред несли взрослые тетеньки. А чего стоят рассказы о том, что эти бандеровцы ( то есть население зап.Украины) не будут с тобой говорить , если ты общаешься на русском языке...Да пофиг тут всем, на каком ты языке говоришь ! Если человек приезжает к нам и уважает наши традиции, наш язык , нашу землю - милости просим! Поможем, подскажем , примем... Уважать язык -это ведь не значит говорить на нем. Чтобы понять украинский национализм, надо хорошо знать историю Украины - не то, что писали в учебниках , а то, что было на самом деле, о чем начали говорить совсем недавно. И я очень сильно сомневаюсь , что кто-то из присутствующих на этом сайте знают ее. Зачем же говорить о том, о чем не знаете? Да и не были тут земли Австро-Венгрии ...она оккупировала часть земель , как оккупировала часть и Польша...никто их за это не благодарит, знаете ли. А День победы отмечают у нас с большим уважением и гордостью .А в Киеве вот в этом году парада не было... В любом обществе, в любой нации найдутся люди неадекватные - неофашисты ,неонацисты, неонационалисты и пр.-мы не говорим сейчас о них. А вообще правила хорошего тона : разговоры на тему религии и национальностей - табу!
MIRA, Мир, мы же не про национальности, а про проявления того же нацизма у людей, которых эти нацисты пытались истребить. Вот что удивляет. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna,Катя, любой нормальный человек будут отвергать нацизм -как проявление верховенства одной нации над другой, подчинения и порабощения. И совершенно нормально явление национализма - как чувства гордости за свою нацию , ее равноправия с другими нациями. Именно таков украинский национализм.Это как гордость и гордыня . И как часто путают эти понятия , подменяют одно другим. Поверь, если бы была у тебя возможность ( и желание) глубже узнать ,что творилось на Украине в 20-60 годы прошлого столетия , ты на многое посмотрела бы иначе. .. А ведь есть еще живые свидетели... Это как на сердце тяжелая душевная рана , а кто-то, не зная, судит .
А вот тут и мне захотелось сказать пару слов. Сначала про национальности. Так получилось, что русская я только по паспорту, во мне намешано очень много крови (белорусы, латыши, немцы...) причем от самых близких родственников. Со всеми родственниками общаюсью везде бывала. И вот тут я согласна с Мирославой
Quote (MIRA)
не надо судить о том, о чем знаете либо по наслышке, либо вообще не знаете
. Самое обидное, когда люди, даже не общавшиеся с представителями других национальностей и не бывавшие там, говорят: "Да о чем ты, я-то знаю..." Другое дело, что, прежде чем делать какие-либо выводы, надо всегда учитывать роль средств массовой информации. ТВ. Интернет и газеты используют это все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ. Я с ужасом смотрела сюжет из Львова, но нам показали только то, что хотели показать, и раз мы там не были, то и не знаем, как и почему так произошло... Так что, на мой взгляд, вывод один: относитесь другу к другу бережно.
Ну нет! У меня в родне тоже кого только нет! Я живу в Латвии 30 лет! И то что происходит в последние годы иначе как маразм воспринимать нельзя! Марши фашиствующих юнцов с согласия власть придержащих! Утверждение, что во время Советской Латвии были были запрещены латышский язык и традиции, не иначе как бредом назвать не могу! Все лучшие новые садики и школы были латышскими, всё руководство было титульной национальности. Да и сейчас, вместо того чтобы тратить деньги, которые выделил Евросоюз на интеграцию общества создана комиссия, карающий орган, по защите государственного языка. А на курсы за счёт государства не попадёшь, а о интеграции вообще речь молчит! Это не интеграция, а ассимиляция! Ведь дошло до того, что книжки детские на русском объявлены в не закона! Где нибудь такое ещё есть? А вмешание государства в частные предприятия с указом о том кого брать на работу, а кого нет? Да, по телеку и в интернете много чего показывают, но и мы не слепые, там где за русских стыдно я тоже вижу и стыжусь этого. Но в начале прошлого века русские пострадали не меньше других национальностей и не надо на них всех собак вешать! Извините, никого не хотела обидеть! Ко всем национальностям отношусь по принципу - лишь бы человек был хороший. И невестка у меня по-русски не говорящая (почти), а я счастлива, что они с сыном вместе... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
русские пострадали не меньше других национальностей и не надо на них всех собак вешать
cовершенно не собирался никто этого делать! У них - своя беда, у нас - своя. Только думать вообще надо , думать! , а не верить на слово тому, о чем жужжат в ваши уши правительсво и его СМИ. Я помню 2004 г , время нашей Оранжевой Революции- как оно было на самом деле, и о чем рассказвали телеканалы и газеты России . Мне тогда звонили коллеги из Москвы, Калининграда - спрашивали и рассказывали ...Вот пример, и далеко ходить не пришлось.
У нас вот украинские школы закрывают на востоке...
Quote (fikys)
Другое дело, что, прежде чем делать какие-либо выводы, надо всегда учитывать роль средств массовой информации. ТВ. Интернет и газеты используют это все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ
Я бы еще поправила Таню : в интересах того, кто платит.
mARTa, полностью с тобой согласна и доверяю тебе, потому что ты это все испытываешь каждый день в жизни. Об этом я и хотела сказать - рассуждать стоит только о том, что тебе известно не понаслышке
Девочки, а со Львова. И мне стыдно что по жменьке фашистов судят теперь так обо всех. Но все не так страшно. как кажется. Я была противником оранжевой революции. и считаю, что Ющенко и К* виноваты в агрессии молодежи. Им дали типа свободу, типа демократию, изменили радикально историю в школе , дали деньги, показали врага и запустили в толпу. А те рады страться. Но в быту редко такое встретишь. А еще стыдно за нашего президента,- такое допустить. А народ на Западной Украине действительно доброжелательный. MIRA , на Закарпатье за время революции закрыли русские школы... Любые крайности ни к чему хорошему не ведут. Результат на лицо...
не надо судить о том, о чем знаете либо по наслышке, либо вообще не знаете
Мирослава , я писала о военных преступлениях)))))) . И знаю не по наслышке , когда моего деда родного именно на западной украине , сначала предали а потом расстреляли , и это уже под конец войны в 44 году , когда он поехал бороться с бендеровскими выродками. И все это было сделано не фашистами а коренными украинцами.
Quote (MIRA)
, надо хорошо знать историю Украины - не то, что писали в учебниках , а то, что было на самом деле, о чем начали говорить совсем недавно. И я очень сильно сомневаюсь , что кто-то из присутствующих на этом сайте знают ее.
Я ее знаю и очень хорошо , но это не дает право делить народ украины и воспевать Бендеру и ему подобных. Я жила всю жизнь в Киеве , вроде бы на украине ,)))))) и на западную приходилось ездить пару раз в командировки .И я была в восторге от гостеприимства этих людей , принимали как родную , потомучто я из Киева , хоть и не разговариваю на украинском . НО , мне и понарасказывали про москалей , и как они их терпеть не могут -это как ты назовеш.????? Это и есть самый настоящий национализм с элементами придури. И прежде чем завоевывать уважение других национальностей , надо относится с уважением к другим. Мой отец родом из Белоруссии , и я очень часто там была в гостях , и после развала союза тоже , так вот , где нет этих споров кто есть по национальности -так это В Белоруссии. А на Украине всегда крутят , мутят , только одни балычки , а от этих балычков страну совсем развалили .)))) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме