Девчоночки, спасибо что откликнулисьи У меня вчера интеренет вообще вылетел, только сегодня наладили. Вопрос для меня был очень серьёзный. Есть люди, которые не могут говорить "нет" - это я, а есть, которые не понимают слово "нет" - это одни наши родственники. Вот я вчера наверное впервые в жизни смогла сказать твёрдое "нет", а они обиделись. Вот собрались они к нам в гости - хоть тресни, им говоришь, что невозможно, а они, как чесслово бараны, упёртые. А у меня ж встреча Наташей-Берёзкой. Вот и пришлось отказывать очень резко. Мне так нужен был ваш совет, вернее пендель для уверенности, а этот интеренет возьми и сломайся. Но я смогла!!!! Ещё раз девочки спасибо, как хорошо, что вы у меня есть
NAD, Надюш, оторвись по полной!!!!!
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NaTaLiA, Наташ, у тебя там задача упростить, а не решить. я формул не помню, но точно есть какой-то вариант, когда из двух примеров "а+б" и "а-б" делается какой-то вариант, плюс у тебя там корень из трех в двух местах и его тоже надо в один свести. Опять же, там подобный вариант - два плюс корень и во второй скобке корень минус два. Формулы нужны и по ним упрощается, там все проще простого. Ласточка, Маришик, ну и где ж теперь фотографии? Все для творчества Мои мастер-классы
так формулы у вас в учебнике. я-то без них не смогу помочь, они ж мне на фиг не нужны были все эти двадцать лет, чтобы держать их в голове. Все для творчества Мои мастер-классы
Я бы тоже пошла на встречу , родственники ведь никуда не денутся , а с единомышленницей встретится -дорогого стоит. Только не поняла , а где фотоотчет о встрече. ????????ЖдемС!!!!!!!!
Девулечкиииии, похоже моя девчушка Наташка-Берёзка загуляла...... (да пусть гуляет на счастье.... ) Но я зарядила фотик, приготовила маршрут передвижений, жду её звонка Обидно, что мужик мойный не сможет нас везде повозить, на работу -завтра поросёнок уходит...!!!! А я Натульку жду!!!!!!!!!!!!!!!! А вдруг она № телефона потеряла Натусь - в Омске 54-35-16, сотик 89040715970 - жду!!!!!!!!! Magnuna, Катюш, мы оба зааа,и оба подписались У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Вообще ужасные какие-то реформы. Странно, что такое приходит в голову здравомыслящим людям, которые сами учились в школе. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Я тоже против реформы школьного образования.Они хотят ввести европейский подход , а я европейскому образованию поражаюсь , такой бред.!!!!!!!!!!!!И в германии статистика сама за себя говорит , высшее образование получает только 16 % ,бакалавры менее 30 % ,В стране жуткая нехватка специалистов математиков , физиков , химиков , биологов,учителей, самое ужасное, врачей тоже не хватает .А все начиналось ведь со школы....................... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А все начиналось ведь со школы.......................
вот-вот, Вик! Ведь большинство действительно специалистов - выходцы из СССР! Конечно, не МАИ иои МЭИ, те только юмористов могут готовить, а из приличных вузов. А теперь получится, что у нас при такой системе смогут в институты поступать единицы, остальные просто не будут осознавать всей той ответственности за получение знаний, которая будет на них возложена в школе. Возможно, что это было бы эффективно, если бы наши дети уже лет в 5-6 понимали, кем они станут в будущеми уверенно шли к намеченной цели. Но ведь это не тк. И вряд ли когда так станет. Все для творчества Мои мастер-классы
Ведь большинство действительно специалистов - выходцы из СССР!
Ага , тогда Вузы заканчивали 90% согласно умственных способностей , а сейчас картина катастрофическая , наверное 80% получают высшее образование , но ведь это все купленое образование , и где будущее.......????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, милые, здравствуйте. Совсем нет времени даже заглянуть в инет, занимаюсь упаковкой вещей. Завтра отправляю и 4 февраля возвращаюсь в Кениг! Надя, как я тебя понимаю, с этими сменами мест жительства, просто катастрофа. Я посчитала, что за последние ДВА года, включая сейчас бывший теперь уже родной дом, я сменила их 5, теперь еду на 6-ое, которое еще надо найти Я абсолютно против реформы образования! Ладно, в Москве и крупных городах можно найти репетиторов, а что делать в маленьких провинциальных городках и деревнях? Кто их там будет учить? Только ОБЖ и Россия в мире. Это просто вредительство. Ведь советская школа была одной из лучших в мире, наши специалисты потому и были востребованы по всему миру, что такие знания получали в школе и далее в институте. А теперь? А что будет после реформы? Это ведь представить страшно. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Катюш, я в Москве буду чуть больше часа всего. Мне надо строчно на место, чтобы найти и оформить жилье. Ведь контейнер дойдет за месяц и его надо куда-то разгружать. Я планирую, как только устроюсь окончательно, прилететь в Питер и Москву и встретиться с вами. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Светуль, я чет не поняла с местом. А ты же где-то жила до отъезда, разве ты не можешь туда вернуться? То есть ты едешь в никуда??? Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш, да, я жила, как студентка, снимала квартиру. Теперь я еду обзаводиться там собственным гнездом и строить новую жизнь. Почти, как в фильме, Москва слезам не верит: жизнь только начинается! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Так тебе надо успеть за месяц найти новую квартиру для постоянного проживания? А где ты все это время жить будешь? Все для творчества Мои мастер-классы
Cветуль , давай уже бросай якорь на постоянном жилье. Я могу представить , как ты уже намучалась .Все будет супер ,сделаеш ремонт , обустроиш , и займешся любимым делом. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
если бы наши дети уже лет в 5-6 понимали, кем они станут в будущем
Девочки, вы упустили тот момент, что это говорится о старших классах. После 9-го класса наши дети, если еще не знают, какую профессию решат выбрать, но уж точно знают, какие предметы им даются лучше. И естественно, этим предметам они и будут больше уделять внимания в старших классах и именно их они предпочтут в ЕГЭ. У меня младшая дочь после 9-го класса пошла учиться в лицей при нашем радиотехническом университете. Хотя это было не так давно, но я не помню, чтобы во время учебы в нем она учила биологию, историю. Это был обычный общеобразовательный лицей с углубленным изучением математики и физики. К этому времени в школах обычно уже не учат географию, русский язык, литературу изучали постольку, поскольку тогда еще они писали сочинение. Основное внимание уделялось физике, математике, информатике, чуть поменьше химии и иностранным языкам. Да и не было у нее времени на остальные предметы. Егэ по математике и физике, хотя это был только первый год, что особенно тяжело было, она сдала блестяще. Не думайте, что она была в первых учениках в лицее, нет она была середнячком. Не только она, все учащиеся лицея поступили в институты и многие именно в столице. Потом Маша БЕСПЛАТНО училась в Москве в университете и сейчас продолжает учиться в Германии. С моей стороны только была материальная помощь на ПРОЖИВАНИЕ в Москве. А сейчас в Германии, она сама себя содержит.
Quote (svetashal)
Ладно, в Москве и крупных городах можно найти репетиторов, а что делать в маленьких провинциальных городках и деревнях? Кто их там будет учить?
Хочу заступиться за нашу провинцию. Город у нас небольшой. Но учат здесь наших детей отлично, низкий поклон за это учителям. Одна моя клиентка специально не уезжала на потоянное место жительство в Москву, когда муж получил там очень высокую должность, чтобы именно в Таганроге её младшая дочь закончила два выпускных класса школы. Она считала, что здесь ребенок получит более основательные и глубокие знания. Да и соблазнов у нас для неокрепшей детской психики меньше. И прекрасных репетиторов у нас можно найти, знающих и болеющих за каждого ребенка, кстати и гораздо дешевле, чем в больших городах, да и времени на предвижения по городу для посещения репетиторов у нас в провинции гораздо меньше тратится, чем в больших городах. Мы ищем преподавателей именно по знаниям, а не по близлежащему месту жительства. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Вторник, 01.02.2011, 09:16
Мы ищем преподавателей именно по знаниям, а не по близлежащему месту жительства
у нас нормальные люди тоже ищут репетиторов по знаниям, по рекомендациям, а не потому, что он живет в соседнем доме или готов домой приходить. Хотя и эти обстоятельства учитываются и не мешают ему быть хорошим репетитором. Хотя школу чаще всего приходится выбирать недалеко от дома, потому что не может ребенок тратить больше часа на дорогу. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, я вернулась со встречи с Наташей-Берёзкой. Выставляю обещанные фотографии. Хороша девка, ох хороша.... Орхидеееяяяя!!! И это хочется, и это тоже хочется... Воо, подходящий размерчик!!! А это мой размерчик!!! Моё, всё моё!!! Притомилася я Наташкины черепки таскать))))) А вот так всё начиналось - Еды было мало, а вод... было много)))) Эмоций куча и все жутко положительные!!!!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ласточка, Ну молодцы , Икеа опустела от фанаток декупажных !!! Зато какой кайф в ваших глазах!
Quote (andrisvetlana)
Закуска сиротливая, сразу видно девчонки на диете
Quote (andrisvetlana)
Блин, какая у вас Икея знатная
А увас разве не такая ????????? Приглашаю всех в Икеа в германию , 2 этажа с размером в футбольное поле ............. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Мариша , привет!!!!!!!! Ну делись впечатлениями , как выставка , что новенького. Ты же знаеш , любопытство просто распирает. У нас в дюселе нет таких выставок , я бы всеми прадами и не прадами там побывала бы ,а так фигня .Была с 28 по 1 выставка лодок и плавательных средств , и забегая в центре города в аптеку в поиске гранатового сока , я чуть не одурела , а навстречу идет Гарик Сухачев , я думала у меня глюки , но услышав русскую речь с матючком , успокоилась , -это был он .!!!!!! Вот такие у нас выставки и покупатели . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 01.02.2011, 20:41
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме