Девочки, сижу дома с внуком на карантине, ведем взрослые беседы и так мне что-то загрустилось о прошлом. Посмотрите, это одна из моих любимых песен у Олега Митяева и клип чудный, а текст, вообще , до слез прошибает. http://www.youtube.com/watch?v=0WX6XaiqC2I&feature=fvsr
Девочки, вот замечательная ссылочка Катюши Magnuna, только тут по-русски (для особо умных, как я ) Потеряться можно, стоооолько мноооого, такая красотишшаааааааа
Печерская, Викуся, включи ДТВ, там фильм идет прекрасный "Ах, водевиль, водевиль"! Столько музыки, деть тоже с удовольствием послушает Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, все, завтра я улетаю в Калининград. Вроде, почти все дела закончила здесь.
Quote (Magnuna)
А где ты все это время жить будешь?
Катюш, пока у подруги в доме, она меня ждет. Nikol, Викуль, спасибо большое. Буду стараться. mARTa, Мариш, держись. И самое главное, надо самим верить в то, что все будет хорошо. Теперь я это уже на себе поняла, что как только начинаешь сомневаться и бояться "а вдруг...." так и получается. Когда веришь в успех, он и приходит. Сделаю опять себе визу и приеду в гости. Не возражаешь? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, Спасибо огромное, Катюш. Буду держать в курсе своих дел,хотя, сама понимаешь, времени свободного будет совсем ограничено. Надо найти, оформить, отделать, получить контейнер, разгрузить, купить мебель, и Аж самой страшно стало Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, ага, я ж говорила, что начинаю жизнь с нуля. Вторая молодость, блин Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
http://shorouq.livejournal.com/17293.html Девчонки, кого интересует, как РЕАЛЬНО обстоят дела в Каире, сходите почитайте, этот пост и несколько предыдущих. Это блог русской арабистки из Израиля, сейчас она в Каире. То, что она пишет, меня удручает
не могу не поделиться - это левро-детки у моей ЖЖ-подружки. Кликнув на фото, можно увидеть кучу фотографий, а в предыдущих постах и с мамой вместе и вообще много интересного Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя, мое неравнодушие к Алисе в Стране чудес зашкалило на первой фото. Интересно, а использование картинок с этой прелестью в декупаже будет плагиатом? Еще бы распечатки освоить...
fikys, не знаю, плагиат это или нет, но я бы спросила разрешения у авторов. Они даже на публикацию их фото требуют спрашивать разрешения, а я уж тут одну поместила без него и обязательно ссылку дала. Все для творчества Мои мастер-классы
Мариш, держись. И самое главное, надо самим верить в то, что все будет хорошо. Теперь я это уже на себе поняла, что как только начинаешь сомневаться и бояться "а вдруг...." так и получается. Когда веришь в успех, он и приходит. Сделаю опять себе визу и приеду в гости. Не возражаешь?
Спасибо, Светик! Буду рада тебя видеть!
Quote (svetashal)
Аж самой страшно стало
Ну, это приятные хлопоты! Удачной дороги! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
скорее всего в процессе переохладила, ну либо в одеяле просквозило. Не знаю теперь. Всего шесть штук сделала, на седьмом мандрель сломалась Поэтому я решила, что надо остановиться. Остальные потом сфотографирую, когда муж снимет их с мандрелей. Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш, я подумала, что так задумано...Иногда и хотелось бы такого эффекта, а фиг добьёшься...Ты назови эту бусину "Разбитое сердце", уйдёт по двойному тарифу!!! Мои работы Мой блог
Magnuna, Катюш. Трещинку и я увидела, но как Света, подумала что так и надо. Они же не развалятся из-за неё? Мне нравится!!!!!!!!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
вот в том-то и беда, что развалится сразу же, как только начать с мандрели снимать. С трещинами это брак, бывают трещинки, которые видны только после обжига, это тоже брак, потому что если есть хоть малюсенькая трещинка, то бусина может лопнуть в любую минуту. Если бусина не развалится, то могу ее оставить, но без обжига однозначно. И уж конечно не на продажу. Все для творчества Мои мастер-классы
спасибо, девчонки, я знала, что меня тут пожалеют и поймут Я уже горелку включила, щас буду новые делать Заодно и Светику кошака сделаю обещанного Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме