девчонки, как хорошо! Когда у нас тут позитифф, то и народ тусуется. А когда всякие грустные новости, то сразу все пропадают. Все для творчества Мои мастер-классы
Да, Кать, отвлекла так отвлекла)))))))))) У меня муж вчера из командировки прилетел, так я тут уж поволновалась... Сегодня и ему дала посмотреть, вместе ухахатывались. А сегодня хихикаем еще и над этим, подружка прислала. Как представим это себе, так и снова хрюкаем))))) "Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет." Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Девочки, делюсь радостью. Завтра уезжаю в Омск, планируем встретиться с Мариной- Ласточка. Фотик с собой возьму, чтобы, если она будет не против, сфотаю ее для диплома.
Девочки, россиянки, москвички, подмосквички и вообще все, кто в курсе. Ай нид хэлп!!! Помните, недавно был скандал по поводу того, что сосулькой мальчика убило, вроде в Питере? И после этого Путин вроде как сказал, что всем обязательно надо чистить крыши от снега? Я говорю "вроде", потому как сама не слышала, а знакомые говорят, что так и было. Вот может кто-нибудь знает, был какой-то документ на эту тему или это были просто разговоры? Надо срочно, блин. С потолка течет второй день, прям на телевизор Течет с крыши в квартиру на пятом этаже, от них к нам, от нас ниже, дальше не в курсе. А председатель наша несет какую-то чушь и толком ничего делать не хочет. Вот хочу ей ткнуть в нос нормативный документ, чтобы она заплатила за чистку крыши. Пока ищу сама, но вдруг кто-то сможет помочь Все для творчества Мои мастер-классы
был какой-то документ на эту тему или это были просто разговоры?
Могу посоветовать по роду своей работы. Такая ситуация действительно была в Питере. Не ищите документ - его нет. Президент дал указание Генеральному прокурору - все проверять. Есле протечка действительно из-за снега - надо писать заявление в местную прокуратуру, желательно добавить в голос паники и ужаса. Письмо можно принести лично, послать по почте или с ним постараться попасть на личный прием (кто-нибудь должен обязательно принимать каждый день). У них срок разрешения заявлений - месяц, но можно недели через две поинтересоваться - как дела? Попутно можно наезжать на председателя ...
ну вообще протечка скорее из-за дефекта в покрытии крыши. Ну и плюс в самой крыше, она немного вогнутая именно над нашей квартирой. Только что разговаривала с председателем, она на завтра вызовет мальчиков, которые счистят снег с крыши. Но нашей проблемы по большому счету это не решит, так как там образовалась ледяная корка, которая на солнце подтаивает и протекает. Вот что в таком случае делать, даже дядька, который нам крышу делал, не знает. Весной, ясный перец, будем ремонтировать за свои деньги, а вот как до весны дожить, не знаю. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюша, потрясающе проникновенное стихотворение!! Я аж прослезилась, синтементальной к старости становлюсь! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
А я буду хвастаться , к нам в Дюсель 14 апреля приезжает Ваенга Елена с концертом. Билеты уже у меня в кармане. Ну заодно и Леонтьева в марте схожу послушаю.
Magnuna, Катюш, да я всеми позвонками и коленными чашечками готова делать это упражнение, лишь бы помогло Девочки, у меня к вам вопрос по приёму гостей. Если ни кто не откликнется, то и писать о своих проблемах не буду. Но если что-то сможете подсказать, откликнитесь по-быстрее, мне это важно У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме