Думаю, что это не последняя цифра. Ведь пострадавших очень много... Господи, и как только таких ублюдков земля носит! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
у них другая правда и другие ценности. Они то же самое думают про нас. Давайте не будем осуждать личности, нам все равно этого никогда не понять, и мы не Бог, чтобы судить. Все для творчества Мои мастер-классы
Свет, ну ты ж понимаешь, сколько подобных сигналов приходит в соответствующие службы. Наверняка что-то проверялось, а сейчас на волне столько всякой липы в новостях будет. Все для творчества Мои мастер-классы
а служба охраны тоже хороша...знать и не предотвратить...это как можно в голове уложить
Quote (Magnuna)
Свет, ну ты ж понимаешь, сколько подобных сигналов приходит в соответствующие службы. Наверняка что-то проверялось, а сейчас на волне столько всякой липы в новостях будет.
Девочки! Конечно, это ужасно...Но ни одна спецслужба , даже в европейских странах и Америке не смогли предотвратить атаки террористов.. Это мировая проблема..А в СМИ сейчас будет масса "липы" и просто провокаций..Катюша права..В любой стране есть силы, которые используют подобное горе для спекуляций..им чем хуже, тем лучше.. Безумно жаль ни в чём неповинных людей..Будь это в Америке, Англии , Испании или Пакистане..Везде гибнут чьи то близкие и родные..которых уже не вернёшь! И ни одна позиция не может иметь оправдание в подобной жестокости..чем бы ни руководствовались эти нелюди... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Безумно жаль ни в чём неповинных людей..Будь это в Америке, Англии , Испании или Пакистане..Везде гибнут чьи то близкие и родные..которых уже не вернёшь! И ни одна позиция не может иметь оправдание в подобной жестокости..чем бы ни руководствовались эти нелюди...
Вот и я о том! Люди, если они ЛЮДИ, должны жить! Для меня, если человек хороший, не существует ни его национальности, ни его вероисповедания, ни его цвета кожи! Важна личность, его душа и его мысли, его поступки! Ни в одной религии нет призывов к убийствам! Ни один человек, находясь в здравом уме, не может желать другому зла! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Для меня, если человек хороший, не существует ни его национальности, ни его вероисповедания, ни его цвета кожи! Важна личность, его душа и его мысли, его поступки!
вот как раз сейчас закончила смотреть фильм Вторжение с Николь Кидман. Там суть в том, что инопланетный разум стал вселяться в людей, они совершенно без эмоций и таким образом решили всех людей переделать на свой манер. И когда у Кидман дружок тоже стал таким, он ее пытался уговорить - но ведь так хорошо, так спокойно, все мирно, неужели ты хочешь по-старому, войны, теракты, болезни? А когда нашли вакцину и всех людей вернули в нормальное состояние, репортера осаждали главного врача, который ее изобрел, и спрашивали - ну что, все закончилось, все остановлено, все спасены? А он им отвечал - неужели вы не смотрите новости? Где-то там (он назвал страну, но я не запомнила) снова идет война, люди по-прежнему люди. И следующий кадр - в доме Кидман проводила дтей в школу, ее друг читает в газете новости "там теракт, там война" и спрашивает - "Ну неужели это никогда не прекратится?". И она ТАК на него посмотрела. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, искренне соболезную семьям погибших и сочувствую вам всем ,что такое происходит . Ситуацию на Украине радостной не назовешь, но хоть террактов не боимся.
Надеюсь это не коснулось наших девочек и их близких. Страшно.... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Вчера поздно возвращались с мужем домой, уже ближе к 22часам. Живу в Видном, ехали по Каширке, скорые из аэропорта все еще ехали, три машины промчались навстречу. В больнице много света, больше чем обычно Жутко. В метро не первый раз встречаю людей в милицейской форме с азиатской,кавказской внешностью. Ну не могу воспринимать такого, как власть, защиту. Хотя, как и многие, считаю, что нет плохих национальностей. Ну их столько много, даже мой бывший муж, он армянин, и тот говорит что весь кавказ в Россию перебрался, что это уже слишком. Я к тому, что свои интересы им легче совершить, имея здесь своих. Может я не права. Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
, что свои интересы им легче совершить, имея здесь своих
Я с этим совершенно согласна. Много лет назад, когда мы совершали обмен квартирами, тогда еще купли-продажи не было, женщина с которой мы менялись была замужем за чеченцем, который как потом я узнала стал правой рукой Дудаева и кстати погиб вместе с ним. Но тогда видимо все только начиналось, они разъезжались и им нужна была свободная хата.Потом, когда я ездила на свою бывшую квартиру за почтой, то там всегда было полно народа .До этого они жили весьма скромно, а когда мы оформляли обмен, уже видимо пошло финансирование от туда. Когда мы ездили с этой женщиной по инстанциям, она открывала сумочку, которая была просто набита деньгами и она сама говорила, что это богатство им на голову свалилось. Теперь -то я понимаю откуда все это!
Я сегодня телик не выключаю , а ведь подразумевают , что террорист с европейской внешностью. Да кем бы он ни был по национальности , урод и больше нечего добавить. Я не понимаю одного , а зачем они это сделали???????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Посмеялась от души. Покажу вечером сыну и мужу. Девоньки вчера смотрела "Пусть говорят"-там Мавродия показывали МММ 2011. Так представьте, есть такие, которые потеряли ВСЕЕЕЕ в первый раз и собираются вложить деньги и сейчас. А этот сидит и говорит, мне не жалко, у меня нет такого чувства. Я киборг без чувст, у меня нет морали, жалости и т.д. и т.п. Вспомнилось с "Афони"-он же стоит и издевается над всеми нами-неандерталец. Капец. Вот такой пойдет в толпу и нажмет на кнопочку. Не человек, а ....слов нет. Мой блог салфетки на обмен
да я тоже вчера ухахатывалась у меня муж уже лег спать, я в наушниках сидела, начала ржать так, что его разбудила. он ругался жутко, потом решил встать, я ему включила, сидел ржал вместе со мной, хоть ругаться перестал Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna,Катюш! У меня та-же история! Вчера прошла по твоей ссылочке.Дело к ночи, сижу в наушниках..а хохотать стала, не удержалась..Муж уже почти спал, но пришёл , посмотрел и оба хохотали до слёз !
Quote (rudik26)
Так представьте, есть такие, которые потеряли ВСЕЕЕЕ в первый раз и собираются вложить деньги и сейчас.
Танюш! Такие люди неисправимы! Я недавно видела репортаж, где показывали заявления в милицию от пострадавших от "напёрсточников"..Целую зарплату продували! И сколько не говорят повсюду про "лохотроны"..сколько ни предупреждают..надежда , что на халяву привалит деньжишь у некоторых неистребима!!! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
ОйЁ, Катя, хорошо то как!!!!! а если дальше по ссылке пойти!там тоже прикольная тетка пишет спасибо!в ИЗБРАННОЕ! Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме