А я зажралась , немогу проснуться в воскресенье , у меня усиленный сон какой то. Я была в воскресенье , но увы , было -2, продавцов мало , но ключницу добыла за 50 центов и кресло качалку(моя мечта) в следующее воскресенье муж заберет, а что бы не уходить расстроенной , выторговала антикварные фарфоровые шкатулочки .Вот сундуки я видела офигенные , их бы в умелые руки.................. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 01.02.2011, 21:19
не ходи не ходи, мож там что-то останется к тому моменту, как я паспорт сделаю
Кать , там на всех хватит.Немчура ведь даже представить не может , нафига старье скупается . Вот весной будет клондайк , когда все после зимы начнут генеральные уборки в подвалах и на чердаках делать . Я только недавно узнала , что у хозяев подвалов и чердаков , все скупают оптом - продавцы , которые орендуют павильончики на барахолке .А чаще , что бы всю утварь не везти в спец контейнера для мусора , дают объявления в газете , что отдадим- бесплатно. Можно вывозить грузовиками , пото мучто там не только мелочи но и мебель , посуда и прочее.Вот такой бизнес http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ээх, ну почему вот у нас фиг купишь такое? Я бы с удовольствием мебель переделывала, нравится мне это занятие, но ведь у нас можно только за мульоны купить что-то раритетное, там уже и переделывать неинтересно Все для творчества Мои мастер-классы
Ну делись впечатлениями , как выставка , что новенького.
Выставка шикарная, как и все Креативы. Назаказывала новой бумаги, побывала МК по объёмному декупажу на плёнке. Понравилось, но фоткать не разрешили Заказала у них продукцию, получу, покажу А вообще устала как собака. Зато вернулась с заготовками из папье-маше, мне Москвичи привезли Опять пришлось сумку покупать, ну не могу я вместить все свои покупки.... Пару блузок, две куртки, топик, конфеты. Мужу, сыну, невестке - парфюм. Ну и по мелочам чуток... Думаю, что вы меня понимаете. А ещё там была Татьяна Кдрявцева, кажется, мы договорились, и если всё будет ОК, то 4-ого я начинаю учиться. А это то малое, что я нафоткала.... http://marta130662.moifoto.ru/126372 Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я бы с удовольствием мебель переделывала, нравится мне это занятие, но ведь у нас можно только за мульоны купить что-то раритетное, там уже и переделывать неинтересно
Катюш , тебе точно надо к нам !!!!! Понимаеш , все дело в том , что у нас во время войны весь раритет пострадал , ведь топили даже мебелью. А немцы не так пострадали и все осталось целым и не вредимым . Мое счастье , что я люблю современный интерьер , иначе превратила бы свою квартиру в музей . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
не ходи не ходи, мож там что-то останется к тому моменту, как я паспорт сделаю
ой, Кать, уморила а я тоже собралась завтра на Вернисаж...правда нет там цен в 50 центов...но сон видимо и меня будет одолевать усиленный...попутчиков на завтра у меня нет, а одной так грустно и одиноко Мои работы Мой блог
mARTa, Маришка , пересмотрела все 87 фотки . Получила огромнейшее удовольствие , Франкфурт очень красивый город , у нас раньше там было украинское посольство , мы часто ездили , весь Альтштат мне знаком. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Нет, не еду.... онлайн, по скайпу.... И вообще, девчёнки, у меня большие проблемы. Мне страшно, но похоже мужу предстоит ещё одна операция - сустав на правой прооперированной ноге отошёл. Завтра будут с завотделением решать что делать, в пятницу будут брать пункцию нет ли там ещё какой заразы, в общем ж...па. Я так ждала, что кончится тот год и уйдут все проблемы, но, похоже, я ошибалась. Что делать не знаю. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Кать, из выше написанного, боюсь, что не скоро куда-нибудь поеду...
да это ж понятно, столько забот опять наваливается Бедный Маришик, так жалко тебя, где ж ты силы-то на все находишь!!! Я просто расстраиваюсь, потому что понадеялась тебя вскоре увидеть, но облом. Вот если паспорт сделаю, то и до тебя доберусь Все для творчества Мои мастер-классы
Поэтому и нахожу, что всё на мне только и держится. Представь, если я свалюсь кто будет это все тащить?
Quote (Nikol)
Мариш , сходи обязательно к врачу , что скажет , то и надо делать.
Вика, мы всё сделаем, что скажут. Я только боюсь, что начнут тянуть, а он боль уже терпеть не может. Мы опять на костылях.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 01.02.2011, 22:20
Маришик, нахожусь в состоянии просмотра фотографий!!! Это что-то с чем-то!!!!! Какие кисти, какие этюдники!!!!! Все хочу!!!! Слушай, а вот на подобных выставках цены ниже или выше, чем если в магазине покупать? Все для творчества Мои мастер-классы
Слушай, а вот на подобных выставках цены ниже или выше, чем если в магазине покупать?
Кать, там совсем ничего не продают.... там только оптовикам показывают товар. Этюдники, кстати мне так понра..., что скорее всего французские поменяю на эти. Девочки, спасибо вам за поддержку. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, надеюсь, что всё обойдётся!!! Скорейшего выздоровления мужу Смотрю фотографии...и снова хочется что-то делать !!!! А то я совсем лапы сложила, творческой энергии 0,0..На выходных был у мануального терапевта-йога (голова снова часто стала болеть, правил спину), до сих пор сижу и вся в синяках. Надеюсь, что поможет надолго.
Ой. как обидно, Марин! столько сил было потрачено и нервов и так неудачно сложилось. Ну ты не унывай, набирайся терпения опять, мы с тобой! Не отчаивайся, все наладится у твоего мужа!
А мои маленкие уже подросли. Им сегодня 18 дней. Фотки, конечно не очень.. темновато, и вертлявые они уже. не уловить, и спортивного режима у меня нет в фотоаппарате.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Поэтому и нахожу, что всё на мне только и держится.
Маришик, ты держись, ты сильная. Как совсем туго, так сюда - девчонки и пожалеют, и встряхнут, и ободрят. Фотки посмотрела - полный восторг. Так хочется научиться на плёнке такую красоту делать. Брошь твоя с МК - суперская!!!!!
Флоя, Люб, какие толстячки стали, головастенькие, мордастенькие, носики как у сайгаков - с горбинкой, пороооодистые
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
[quote=Magnuna]Девчонки, а вот и отличная возможность побывать в известнейших музеях мира и увидеть полотна великих мастеров! [/quote] Катюш, спасибки Шикарная ссылка. (Эт я, Ласточка)
Мариш, на здоровье! Сама прям обалдела! Там же можно увеличивать любую картину, рассматривать все в мельчайших подробностях Весь кракелюрчик даже виден Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме