Ласточка, Маришик! Здорово!!! А мне тут скинули..."Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"." Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
ой, девчата.. даже не верится.. участвовала я тут в начале зимы в благотворительной ярмарке в пользу девушки одной.. нереальную сумму денег надо было собрать... но я вам скажу- молодежь у нас удивительная!!!!!!!!
Magnuna, mARTa, девчонки)) ну мной то чего гордиться.. я малая песчинка в этом мероприятии и то под чутким руководством старшенькой- а основа- совсем молодые ребята, студенты, молодые специалисты..от 18 до 30.. оч энергичные и самое главное-небезразличные к чужой беде...вот они молодцы.. вот ими я чес слово горжусь... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
все такие же песчинки как и ты! без копейки рубля не будет Не каждый способен отдавать свой труд на благотворительность, поэтому я продолжаю тобой гордиться! Все для творчества Мои мастер-классы
Вик, я даже не представляю, как кто-то на такое способен!!! Но у нас сейчас творится какой-то кошмар. Говорят, что не только в Питере, но и в Москве началось массовое травление собак и кошек бездомных, причем не в цивилизованной форме, как это делалось раньше, а ужасно жестоко Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя . я видела по телику несколько репортажей про это.Страшно ! Я когда переехала жить в германию , бросилось в глаза отсутствие бездомных кошек и собак на улицах. Почему немчура это не считает проблемой , есть приюты или просто отдают животинок бесплатно , в хорошие руки,(хозяева при этом освобождаются от оплаты за страховку)а у нас , этих несчастных , еще и жестоко уничтожают. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
сравнивать можно сколько угодно ситуации в разных странах, есть что-то, что у нас хуже, есть что-то лучше, но вот подобная жестокость - это не вопрос национальной принадлежности. Мне кажется, что люди сейчас озлобленные, и вымещают свою злость на бессловесных и безответных тварях. Вопрос не в том, что сделать с такой ситуацией, а в том, что может сделать лично каждый из нас, чтобы подобных случаев стало меньше. Моя племянница, которая в Лос-Анжелесе живет, мне настоятельно рекомендовала стерилизовать собаку, потому что если хочется щенка, то можно взять бездомного, а породистый щенок - это блажь. В этом есть доля разума, в чем-то она очень даже права. Ну вот на мой взгляд, разводить следует только перспективных в породе щенков для селекции, а всех, кто не проходит такой отбор, стерилизовать или кастрировать, чтобы жили на радость хозяевам, не болели, и не увеличивали количество бесперспективных щенков. Тогда не буду выбрасываться на улицы британские котята или щенки дога. Именно потому, что когда в помете один-два щенка на разведение, заводчик миллион раз подумает, кому его отдать, и потом будет отслеживать. ой, ладно, чет меня понесло не в ту степь. Все для творчества Мои мастер-классы
мысль то у тебя правильная! как то земля носит этих уродов? хотя чему удивляться? что показывают по телеку детям? идет конкретное зомбирование населения на уничтожение друг друга. В общем эта тема очень обширная, и одно будет цеплять другое..(((( Чесно говоря все так противно. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Magnuna, какие же сволочи! Вы меня простите, но таких людей больных самих вешать, надо, это же шиза какая-то.... Думаю, когда решимся собачку завести, то для начала в приют съездим - может там кто-то найдёт нас....
Сообщение отредактировал Eviltwin - Среда, 19.01.2011, 00:56
Ужас, ужас! Бедная собака, сколько ж она натерпелась. Неужели такое безлюдное место, ведь она не молчала же. Уроды, нелюди. А девочки - умнички, не бросили псинку У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
танюсик@k, пасибки Может, ее в Советуемся выложить? Флоя, Люб, мысль, как ни странно, родилась у меня только вчера, пока вот это все писала и обдумывала. До этого я не понимала, как можно заводить дворняжку вместо породистой. Наверно, я и сейчас не заведу, это уже мои личные тараканы, я в курсе насчет их наличия. А вообще все наши комплексы, наклонности и т.п. родом из детства. Вот как я про собак рассказывала, примерно то же можно и к людям отнести, конечно же, с огромной поправкой, с другими ценностями, но смысл все равно в том, что многим родителям просто противопоказано быть родителями. Там и вырастают вот эти жуткие уроды, которые на такое способны. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, ссылку Катеринину не читала, боюсь с сердцем плохо будет. Судя по Вашим обсуждениям, там что-то ужасное! Вчера как раз по телеку прошел сюжет об отстреле десятка собачек в центре Москвы. И следом о наказании за жестокое обращение, если мне не изменяет память, Вика меня поправит, в Германии.Там грозит огромный штраф или несколько лет тюремного заключения лишь за то, что какой-то урод грубо таскал на поводке песика, якобы учил его послушанию! И кто-то заснял это на видио! Вот если бы и у нас так! Может таких уродов бы меньше бы стало! Страх перед наказанием, даже денежным медленно, но верно дает свои плоды. Вот посмотрите ситуация на дорогах с переходами. Много лет назад, когда я первый раз выехала за границу, была в шоке, от того, что авто останавливались и пропускали нас и пешеходы никуда не рвались, когда на светофоре горел красный! Русские конечно по началу пытались, но нам вежливо объяснили, что штраф будет соизмерим стоимости путевки и сразу всю охоту спешить нам отбили! Сейчас мне кажется и у нас начинает что-то сдвигаться в лучшую сторону!Мне например, приятно, когда перед мной на переходе останавливается машина, ну и я соответственно на красный стараюсь не переходить.
Мне например, приятно, когда перед мной на переходе останавливается машина, ну и я соответственно на красный стараюсь не переходить.
Ир.. если б я была только пешеходом. я б наверно тоже так рассуждала.. но.. надо понимать что такое туристическая (курортная зона) и что такое Москва.. например в нашем Краснодарском крае(курортная зона распространяется на весь КК а не только на Сочинский район) уже наверно лет 10 существует правило- пропускать пешехода-иначе штраф (там менты дерут народ за каждую провинность- и станичники бедолаги (А КК- это в основном Станицы) при их зарплатах ездят строго по правилам.. не злоупотребляя нарушениями.. положено 40 км по станице- едут как миленькие..положено пропустить- пропускают.. теперь возьмем МСК.. если у нас поставить скорость на дорогах не 60 а 40.. Москва встанет навсегда.. а теперь представь.. вот на дорогах что сейчас?- гололед... я еду со скоростью , разрешенной, 60, и вдруг женщина, мирно двигающаяся мне навстречу кидается за автобусом.. да.. по пешеходному переходу.. вроде как и по правилам.. ну а мне то что делать моя то скорость явно больше чем ее.. а на дороге гололед.. или.. я стартую со светофора... метров через 300 после него-зебра.. я только разогналась.. вдруг кто то решает, что вот именно сейчас ему надо перейти..а до этого была пауза в движении(красный горел).. педаль тормоза в пол.. все матерные слова -диким ором после остановки.. а сзади еще ж машины.. и им ни хрена не видно, что кто то перед моим капотом...я это все к тому.. что пешеходы . услышав , что автомобилисты должны их пропускать на пешеходных переходах- решили .. что все.. дорога принадлежит теперь им.. и шуруют напролом..мало задумываясь от том сможешь ли ты..помня лишь о том что ты обязан... лично я сначала оцениваю обстановку на всей дороге..и ток потом ломлюсь через нее.. кстати примеры из жизни глубокой окраины приведены.. спальный тихий район... а вот в центре лично у меня ног не хватает за один зеленый светофор перебежать садовое кольцо..и часто приходиться рвать к тротуару , т.к уже красный... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
у нас пешеходов все очень бодро пропускают на переходах, редко бывает, что водитель, имея возможность остановиться, не сделает этого. Но как водитель могу сказать - масса людей брезгует переходами на светофорах, да и светофорами вообще. Очень злят такие люди - до перехода 20метров, а он прёт, как танк. И что делать?! да и с нашей культурой вождения иностранцы точно с ума сходят))
Интересно, а почему в Сочи, если шагнуть на мостовую перед мчащейся машиной (тая далеко за 40 км/ч), водитель найдет возможность остановиться? Наверно, потому что гололеда нет. А в Москве гололед всегда. и летом тоже. Надо за собой всегда смотреть, а не за другими. Если сам по правилам, детей учишь так же, то явно станет меньше тех, кто делает иначе. А рассуждать о том, что вот я такой молодец, фантик на улице не выброшу, а сосееед!!!!!..... такой нехороший, тра-та-та.... - по меньшей мере пустая болтовня. Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, Натулин, я тобой тоже горжусь!!!Вот так вот...Пока мы тут разглогольствуем, ты берёшь и делаешь А мы тут всё про светофоры, вредных водителей и бездомных собак...А чё воздух сотрясать??? Мои работы Мой блог
у нас пешеходов все очень бодро пропускают на переходах
Да, муж в командировках бывает в Киеве, так говорит, что не успеешь ногу на переход поставить - останавливаются. Но у нас в Днепропетровске - на переходах пропускают через раз, когда ребенок маленький был, перехожу я дорогу, как положено, на переходе с зеброй, но без светофора, в одной руке детеныш сидит, в другой - велик его трехколесный тащу, так не все и пропускали, как будто не видят, что я вот стою и собираюсь дорогу переходить:( И с того времени не намного ситуация изменилась...
дааа, в Киеве сурово с этим, но тоже зевать не стОит - наедет мажорчик какой-то, так потом окажется, что ты сам под машину прыгнул со скоростью 80км\ч....
Eviltwin, Наташ, мажорчики - первые, кому "незападло" уступить дорогу пешеходу, а вот "хачапури" и на раздолбанных жигулях...эти ещё и по башке дадут за то, что ты здесь дорогу собрался перейти, особенно, если ты не блондинка в мини-юбке с ногами от ушей...живём, как в ауле...чесслово Мои работы Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме