что в Германии щас никакой нет, она видимо не только летать, но и плавать не умеет
Я сегодня была в магазине , все есть , это мои подруги меня информировали так , я неделю уже не захожу в магазин , и была не в курсе , по телику тоже толдычат , что мяса не хватает , а заехала в супермаркет , там полки всем завалены. Так , что Мариша , доставка гуманитарных яиц-отменяется. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А у меня тоже позитивчик! Вчера принимала роды у собаки моей. Пять маленьких ротиков появилось- две девочки и три мальчика! двое суток не спавши, щас спать лягу, завтра опять на сутки, а потом буду до 24 числа в декретном отпуске Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Воскресенье, 16.01.2011, 15:55
Любочка, поздравляю мамочку и бабушку с такими чудесными щеночками!!!! А у моей знакомой сегодня в 5 утра левретка рожала, одна, втихаря, на балкон свалила и там родила трех девчушек Все для творчества Мои мастер-классы
Пять маленьких ротиков появилось- две девочки и три мальчика! двое суток не спавши, щас спать лягу, завтра опять на сутки, а потом буду до 24 числа в декретном отпуске
Какие милашки! Поздравляю мамочку и бабушку Растите большими и здоровыми! Очень прикольные мини-рассказики про кота. 1. как я Кота завел… Однажды я совершенно случайно завел Кота, теперь вот уже несколько недель не могу его найти в своем творческом беспорядке. В голову закрадываются странные мысли о том, что все это мне приснилось. Но пустая миска на кухне с надписью «Кот» заставляет меня думать, что я еще не совсем выжил из ума.
2. Про аптечку — Сегодня отличный день, чтобы умереть… — подумал вслух я, разглядывая скудное содержимое аптечки в надежде найти много таблеток, выпить их и отравиться. «У него там даже валерьянки нет…» — подумал Кот и зевнул.
3. Про экскурсию — А вот это моя квартира, — проводил я экскурсию по своему логову одной милой девушке. — Вот это мой кот, — похвалился я Котом. «Я не твой, а папин и мамин! Интересно, у нее есть кошка?» — подумал Кот.
4. Про половую жизнь С тех пор, как я завел Кота я страдаю ужасным спермотоксикозом. Как только у меня с девушкой доходит до дела, я стразу же вспоминаю пустую миску на кухне и словно ошпаренный несусь домой со словами: — Ой, я забыл покормить Кота.
5. Про рисование Когда я что-то рисую, Кот внимательно следит за движениями моей руки. Я все жду, когда же он откусит мне ее по локоть или выцарапает глаза, чтобы я больше никогда не мог рисовать.
6. Про глупость — Ты глупый! — сказал я однажды Коту. Кот промолчал. — Молчание знак согласия, — засмеялся я. «Глупый — ты! Коты не умеют говорить…» — подумал Кот и пошел смотреть в окно.
7. Про наказание Однажды Кот набедокурил и я сказал ему, что заведу собаку. «Лучше попугая заведи… Коты собак не едят…» — подумал Кот и сделал еще более невинный взгляд.
8. Про сериалы Однажды мы с Котом смотрели бразильский сериал. — Когда же это закончится? — спросил я после 164 серии. «А интересно…» — подумал Кот и устроился у меня на коленях поудобнее.
9. Про весну Я ненавижу месяц март.
10. Про объявления Однажды я снова захотел любить месяц март и стал смотреть объявления ветеринаров в газете. «Кто еще глупый?» — думал Кот, дожевывая выгрызенные кусочки с объявлениями из газеты и глядя сквозь дырки на мой удивленный взгляд.
11. Про физику Однажды я взял с собой на экзамен по физике Кота. Теперь я вообще не учусь. Разочаровался в себе. Оказалось Кот меня умнее, он решил 3 задания из 5-ти, а я только одно.
12. Про отдых Однажды я пошел пить пиво на крышу и взял Кота с собой. Напившись, я долго думал — спрыгнуть мне вниз или нет, а Кот все это время нежился на солнышке, мурлыкал и кайфовал.
13. Про темноту Один раз в квартире погас свет. За окном была ночь, поэтому я ничего не видел. Я попытался найти Кота, думая, что ему страшно, сломал ногу и наставил себе шишек. Все это время Кот мирно спал у меня на подушке.
14. Про лукошко Как-то я купил Коту классное лукошко, чтобы он спал там, а не у меня на подушке. Теперь он туда ходит в туалет.
15. Про фломастер Однажды у меня пропал желтый фломастер. Кот очень страдал в туалете.
16. Про комплекс У меня появился комплекс, что мой Кот очень маленький. У соседки в два раза больше. Купил ему «Растишку». Ест, улыбается и не растет.
17. Про день рождения Вчера отмечали день рождения Кота. Никогда бы не подумал, что Коты с похмелья тоже пьют минералку.
18. Про банный день Сказал тут Коту, что от него пахнет и ему было бы неплохо искупаться. Третий день он сидит под диваном, стучит зубами, не выходит есть и смотрит на меня, как на психа.
19. Про иные расы Вчера понял, что мой Кот — инопланетянин. Пора завязывать пить эти антидепрессанты.
* Tags:истории, коты
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Воскресенье, 16.01.2011, 16:30
mARTa, Егорушка, Magnuna, marka58,mARTa Милые мои девочки, спасибо! Пришла домой, Проня мне допрос с пристрастием устроила- где была, с кем, почему так долго??? Я ей _ ты теперь бабушкой стала. Поздравляю! Кое- как отстала. нанюхалась.
Quote (Magnuna)
А у моей знакомой сегодня в 5 утра левретка рожала, одна, втихаря, на балкон свалила и там родила трех девчушек
Везет же, в тихаря да и еще трех сук!!! А у нас маленький помет и девок всего две . Их еще уберечь надо, глаз не спускать, Мамаша безалаберная. может наступить, лечь, цапнуть. я сегодня ночь просидела с ней в закутке, и она сволочь, (благо это при мне происходило. у меня реакция мгновенная и я знаю что надо делать),рыкнула и цапанула щенка. причем суку. По мозгам за ночь она у меня раза 4 получила, за то теперь знает, что на маленьких детей голос даже повышать нельзя. Вот Дина у меня была супер мамаша, а Флоя ........ в общем не царское это дело за щенками ухаживать. Сегодня я вместо неё задницы отмывала.... И нынешняя хозяйка Флои, на неё я тоже особо не рассчитываю, беспечная какая то. Тянет все до последней минуты. Из серии--"да. да, хорошо, сделаю. Приду проверить... и конь не валялся.... и вот мне теперь забота выжить эту ночь и завтра сутки, а дальше до 24/01 я как наседка буду. Дай бог, что б все обошлось. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Воскресенье, 16.01.2011, 17:00
я когда про бабушку говорила, я тебя имела в виду Ты зря так на новую хозяйку обижайешься. Я, например, тоже совершенно не представляю, как это делается и наверно точно так же спокойно бы ждала, когда все само собой произойдет Все для творчества Мои мастер-классы
Флоя, Любаш, сколько же сложностей!Такая ответственность! Терпения тебе! Вот я 16 лет девчонок держу, но никогда даже и не помышляла потомство от них поиметь.Мало того, что столько трудностей, да еще если представить, что щеночков в чужие руки отдавать, жуть! Я в этом плане ненормальная, наверно не смогла бы с ними расстаться! Вот и заводчица моей Груньки до сих пор(уже 5 лет) обзванивает всех своих щенков и интересуется их житьем.
Пять маленьких ротиков появилось- две девочки и три мальчика! двое суток не спавши, щас спать лягу, завтра опять на сутки, а потом буду до 24 числа в декретном отпуске
Любаша, с пополнением)))))) Детки - сладкие конфетки Да шоб он, декретный, оплачиваемый, да по полной!!!!!!
Quote (Флоя)
Сегодня я вместо неё задницы отмывала....
Надеюсь. не вылизовала)))))
Quote (Magnuna)
А у моей знакомой сегодня в 5 утра левретка рожала, одна, втихаря, на балкон свалила и там родила трех девчушек
Катюш, похоже они, жутко породистые, жутко бестолковые - без мамки-папки ну ни как))))))) сторожить надо было!!!! Здоровья и счастья девчушкам!!! mARTa, уржалась, упикалась У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Катюш, похоже они, жутко породистые, жутко бестолковые - без мамки-папки ну ни как)))))))
ой, там такая смешная история была. Хозяйка жутко волновалась, все подготовила, каждый день сторожила, постоянно писала в ЖЖ, как там собак себя чувствует. фотки выкладывала, готовила нас всех к онлайн-приему деток, а та видать решила, что ей все это ни к чему и свалив в 5 утра на балкон (хозяйка решила, что не будет же собака на балконе рожать, поэтому заснула) там и ощенилась тихо-спокойно Все для творчества Мои мастер-классы
Ты зря так на новую хозяйку обижайешься. Я, например, тоже совершенно не представляю, как это делается и наверно точно так же спокойно бы ждала, когда все само собой произойдет
Я не обижаюсь, я злюсь потому, что знаю. что и как. и она знает потому , что я ее заранее предупреждала обо всем. Учила. что надо делать.Мало того, это моя подруга. она какой то тормоз, и не только с собаками. Если с ней договариваешься о чем то, допустим идем гулять с собакой, и она говорит -" выйду через 15 мин., можно спокойно умножить на четыре... и это постоянно во всем. Поэтому и злюсь, одно дело погулять, а другое дело живые существа могут погибнуть из-за ее безответственности и беспечности. Я б не пошла на кануне родов в кино на вечерний сеанс, и не повезла бы в театр своего ребенка вместе с соседкой и ее ребенком, есть же взрослый сопровождающий и театр от дома 2-е остановки, пешком дойти можно, когда собака родила и такая еще не окрепшая и не уравновешенная. Ведь это селекция, не один год на это потрачено, сил, денег, слез владельцем питомником и мной. Мне иногда так хочется по башке ей треснуть , чтоб мозги на место встали и не только за собаку Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Любочка , с пополнением тебя и твою Флою. Почитала , аж ахнула , сколько проблем , ты теперь как нянька сиделка ,это же порода , надо сохранить всех малышей. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Флоя, какое счастье!!!!Поздравляю!Малышня такая забавная, что всё остальное ерунда!Такие попки, такие лапки...чудо!!! Егорушка, Ириш, славный ролик mARTa, да, Марин, очередное подтверждение, что не коты у нас, а мы у них живём Мои работы Мой блог
Nikol, gingercat, pichuga, G_Anin, andrisvetlana, Eviltwin, спасибо девченки за поддержку. Даю мастер класс всем собачникам, как заставить нерадивую мамашу, вылизывать задницы своим щенкам ( к теме -не царское это дело, вот прикажу и..........) Вчера пришла вечером, через четыре часа проверить, как собака и щенки и сделать укол. Уходя наказала,Аня, помой оставшимся двум щенкам задницы и вскипяти растительное масло, остынет вытрешь им задницы.Прихожу ничего не сделано, и как всегда-сейчас пойду сделаю. . Благо приехала ее мама, с которой мы договарились, что она сегодня с ними посидит. Она встала и поставила, через несколько минут, все было готово. Аня, ты поставила варить собаке? Щас поставлю...... а собу уже кормить надо, через два часа. Дай бог здоровья её маме. А теперь мастер класс мама сегодня и вчера смазала попки щенкам растительным маслом, и теперь Флоя как простая служанка вылизывает все своим деткам, на данный момент пока все нормально
Quote (G_Anin)
Любаша, ты с энтим делом поосторожней! Ручка-то у тебя нехилая!
Ниночка, я ж так, в сердцах. Я ей вслух выговариваю. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
А теперь мастер класс мама сегодня и вчера смазала попки щенкам растительным маслом, и теперь Флоя как простая служанка вылизывает все своим деткам, на данный момент пока все нормально
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме