NaTaLiA, а фирма чья? у Viva есть составы патинирующие, которые пластмассу делают похожей на ржавое железо... но там окислитель в придачу идёт. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Наташ, так я и посмотрела на звездочке, металла не увидела, вот и поинтересовалась. Может, вживую иначе смотрится, но на фото чисто паста, терракотовая и правда на керамику похожа, а вся остальная тоже на глину смахивает, а не на металл. А вообще материалы интересные, где ты их нашла? Все для творчества Мои мастер-классы
Перед НГ пришло сообщение из Школы декупажа, что будет МК. Вот я и записалась.Посмотри у них в интернет-магазине, но поставка будет в феврвле. Дорогие материалы, но понравилась расфасовка по 25 мл. Очень удобно. Найдешь сама или ссылку скинуть?
NaTaLiA, спасибо! Я уже на их сайт залезла. Судя по оформлению он на детский похож, можно попробовать попросить прайс... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Кажется она просто мимо нас пролетела , и опять кудато чухнула , на долго..... Надо ей леечек подогнать , сразу осядет в любимом гнезде . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девченки , а я тортик , всетаки спекла , по Катиному рецепту , только крем сгущенка с маслом. И о чудо , вроде и настроение повысилось , и муж цветы подарил( это меня слегка насторожило , с чего бы вдруг , но разбираться не буду , приму как должное), и сын чмокнул в щеку ,все хорошо , все прекрасно .На улице +15 , наверное завтра весна............ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Похоже! А чё вы не спите??? У нас 12, значит в Москве 1 а звиняюсь, у Вики 11... Тады ясно! А я спать собралась... У меня завтра и в субботу дни тяжёлые. Завтра индивидуальное занятие, а в субботу МК... Пойду спать, а то в последнее время ели встаю.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ты меня пугаешь! Я 28-ого в ваши края... Попрошу давать более точные сводки погоды Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Напиши куда путь держиш , я тебе дам раскладку по погоде ,
Во Франкфурт. С 28 по 31 включительно, 1-ого улетаю домой. Всё, ушла спать, муж косяка давит... Ар лабу накты Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
да я после мастер-класса вся возбужденная, перевариваю увиденное, услышанное и опробованное Но вот щас Зимняя вишня закончится через пару минут и тоже пойду Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки!!! Наступает Старый Новый Год!!! Всех с праздником!!! А у меня праздник тройной получается! У старшей дочки и младшего сынули в один день День Рождения !!!! Именно в ночь с 13го на 14е !!! так что 14го Старый Новый год празднуем обязательно, до общей кучи торжеств! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Конечно дошло .У нас город разделен на 2 части Райном. Затопило первый уровень набережной , но в дюсельдорфе повода для беспокойства нет , т,к Райн протекает в низине , а город на верху. Вот с куриным мясом и яйцами , у нас теперь напряженка . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, у меня такая радость, моя Настенка участвовала во всероссийском конкурсе юнных художников и получила диплом 1 степени за художественный рисунок на тему Вифлеемская звезда. награждение проходило в Храме Христа Спасителя , вчера, дипломы вручал Патриарх Всия Русси, ее рисунок внесен в каталог
Девочки, у меня такая радость, моя Настенка участвовала во всероссийском конкурсе юнных художников и получила диплом 1 степени за художественный рисунок на тему Вифлеемская звезда. награждение проходило в Храме Христа Спасителя , вчера, дипломы вручал Патриарх Всия Русси, ее рисунок внесен в каталог. так приятно, когда талант детей оценивается
Ирин, поздравляю Настеньку и тебя!!!!!! (А можно увидеть работу? Ну очень хочется)
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме