mARTa, первая фотка, где ты улыбаешься- просто супер!!!! вы смотритесь, теперь я понимаю, почемутебе его так хотелось- вы похожи!!! как мне нравится!!!! муррр...... Рыжая Дом Рыжей кошки
Magnuna у меня первая mARTa, ой, классно! На первой фотографии все счастливые - просто отлично получились gingercat, это ведь ваша работа? здОрово очень!!!!
gingercat, это ведь ваша работа? здОрово очень!!!!
Ага! Её! Я просто тащусь от этой работы! Девочки, а как он пахнет, нет не пахнет, у меня вся квартира благоухает ванилью и корицей! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Можно, я свои пять копеек вставлю по поводу группы крови? У меня первая положительная, к мясу всю жизнь отношусь спокойно, колбасу не ем никакую уже лет пять, выдерживаю весь Великий Пост как положено в плане неупотребления мяса вообще и рыбы(кроме разрешенных дней). А вот шоколад - люблю безумно, без мяса мне проще обходиться, чем без шоколада. У меня всегда в шкафчике плиточка спрятана Мне 37, рост 167, вес 57 (это я 1,5-2 кг за новогодние каникулы набрала ) я вот и призадумалась, может, зря я мяса не ем? Хотя, если не хочется - значит, организму и не надо?..
Хотя, если не хочется - значит, организму и не надо?..
и это тоже правильно. Если прислушиваться грамотно к своему организму, то он всегда подсказывает, что ему надо, а что нет. Я вот тут, кстати, вычитала, что мышцы очень заметно реагируют на продукты. Если они после еды в тонусе, значит, еда была правильная, а если расслабились, то неправильная (ну это я так вольно уже своими словами объяснила) Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, как интересно насчет мышц! Я вот чаще помню, что после плотного обеда присутствует состояние расслабленности, значит, не тем я обедаю, ой не тем
mARTa, Мариш , на первой фотке ты дамочка , а на второй с взглядом ребенка , крепко прижимающая любимую игрушку. Здорово!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
NAD, ух ты! Надюшк.. а у вас там снеееееееееег.. зима шшшшштоли.. прям настоячая?? а снеговика пошто нету! сделай им МК...пусть иноземцы учатся -хендмейду из снега))) mARTa, Маришк! красота то какая! Поздравляю!! ай да Учителка!! ай да Молодцаааа!!! а вы и правда с ним похожи)))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, спасибо, Натуля! А Маришка, действительно, очень талантливый и добрый человек! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Царевна-Лебедь а я к сладкому вообще равнодушна. У меня бывает так, что хоть помри, а дай чего нить сладенького, но в основном - безразличие. Чай без сахара пью. Сижу злая....
Eviltwin, я ходила в прошлом году на лечение к доктору, который учился в Китае... первое- что спросил- как питаетесь и что любите... выслушал- что люблю траву, мясо, фрукты, и что люблю есть тогда, когда хочется, а не когда надо- сказал молодец, надо слушать организм...но только когда он очень голодный... а не пихать в него хоть что и всегда... Рыжая Дом Рыжей кошки
ага,есть хочу, потому и злая...а в холодильнике - сыр, брынза и имбирь маринованый!!!!!!Бутерброды делать не хо - совесть еще присутствует ((( до завтра перебьюсь, но потом..... полцарства за сосиску с горчицей!!!!!)))) gingercat, я в основном так и питаюсь - интуитивно: если хочется - ем, не хочется - не ем, даже если вроде как время пришло. Многие считают, что с графиком лучше. Возможно. Но при таком вот интуитивном способе есть возможность больше себя контролировать. А в детстве я была "радостью бабушек"
Насколько я знаю, в Германии перед тем как завести собаку нужно курсы пройти и сертификат получить. По крайней мере одна из моих знакомых училась перед тем как обзавестись собакой.
Всем привет! Девочки, раньше и в СОЮЗЕ БЫЛИ ТАКИЕ ПРАВИЛА, породистую собу не давали кому попало, и пока ты пройдешь курсы кинологов, хрен ты ее получиь, а еще на них была очередь, а еще на породистую собаку положено было давать дополнительный метраж в квартире. В общем наш ДОССАФ добросовестно отрабатывал наши взносы. Наши собаки были лучшими и конкурентно способные, про все породы не буду говорить, но про ротов скажу. Хоть ротвейлеры и немецкие собаки( родоначальники они).наше разведение ДОССАФовское лучше. Об этом говорить и спорить и рассуждать можно бесконечно. Я сравниваю своих собак. Моя старшая Флоя, была от наших производителей..наше разведение и последующая вязка тоже с нашим кобелем, получились отличные дети и внуки, крепкие, сильные здоровые,выносливые!!! а вот Дину уже повязали с НЕМЕЦКИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, очень дорогим, блин компот, и появилась Проня- худа как велосипед( костяка то маловато, в нижних границах), у нее родилась Флоя -маленькая, тоже от немца. и тот же косяк. и на выставках под немцами мы получаем первые места. Во финиш то где. И я вот сравниваю их, день и ночь. Так накосячить по моей линии, этими кобелями....
Quote (Nikol)
У нас за все штраф ,вот и становимся законопослушными.
все это во многом хорошо! я за! потому, что сама понктуальная и люблю определенный порядок. но немцы меня тоже поражают своим цинизмом. Я конечно о собаках. Они такие заботливые о своих собаках, и им по фиг чужие. Был у меня случай с моими хендлерами Мариной( у нее был заказ на щенка цверга, из какого то города в Германии,не помню сейчас, уже три года прошло. У Оли, там дочка живет, и в Германию она очень часто ездит и она согласилась доставить щенка. Но есть такой нюанс- карантинный период на границе. Чтоб пересечь нормально границу нужна справка у нас она выдается на трое суток в день выезда по СНГ, и если рубеж дальний то за месяц, что карантина нет, помимо трех дневной.( Карантинный период у нас и СНГ ! 1-н месяц, а у немцев 3-и!!) Но щенку то , только два месяца. И здесь начинается пипец!! Либо он должен отсидеть месяц в карантине, в аэропорту, а это охринительные деньги, либо назад. Бедная Оля не знала, что делать. Она к кому только не ходила. бесполезняк, денег хватило только на трое суток. Будущая хозяйка отказалась оплачивать, а заодно и от собаки., а Оля кое как сделав свои дела , покатила назад, а щенку в карантине двое суток не давали даже воды, не то что пожрать. Вот вам и хваленая немецкая добросердечность по отношению к собакам. Я вот точно знаю, что наш погранец всегда нальет собаке воды. А Ольга за все время мытарств со щеном, оставила его себе.
А вот мои малыши! Растут помаленьку. С маманькой нелады, После родовой эндометрит.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Пятница, 21.01.2011, 01:54
Eviltwin, так если хочешь есть и в холодильнике такие вкусняшки- так иди!!!! только возьми себе кусочек сыра, завари чай буз сахара и вприкуску с сыром посмакуй...потом награди себя кусочком маринованного имбиря.. и все.. пока этим будешь наслаждаться- про бутербороды забудешь и чувство голода пройдет и вроде как ела...даже если на ночь- такая порция не отложится на попе...
Флоя, какие они прикольные!!!! мамочке выздоровленя!!!! когда болеют -это плохо... бедная она...
Детки такие сладенькие.... Мамку жалко, под капельницей Пусть быстрее выздоравливает У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
какая ж прелесть эти детки - что собачьи, что человеческие, что еще какие-нибудь Пусть здоровенькими растут И мамочка выходится, не переживай, Люб Все для творчества Мои мастер-классы
А меня завтра в ресторан пригласили на день рождения. Сижу вся в мыслях. Идти или нет? Ведь есть и пить придется. Не будешь же говорить, что у меня после НГ другой режим и ем , и пью не все подряд. Да и с подарком, не знаю, что дарить. Цветы, это понятно, а еще что?Сейчас у всех все есть, это не в советские времена, когда и посуде, и постельному белью были рады.Ничем не удивишь. Хочется, чтобы память осталась, чтобы в руки брали и вспоминали, что я это подарила. Девчонки, что делать -то. Завтра утром ждут моего звонка, так как окончательно будут меню заказывать на определенное количество.
Нет, чтоб дома отмечали .....еще и в чем идти?....... Вот и ломаю с утра голову.....
Флоя, Замечательные щеночки! Так и хочется потискать их. А , наверное, нельзя. Их по особенному надо воспитывать. Дочка постоянно просит собачку, я упираюсь ,как только могу. Уж очень хлопотно. Пока ограничились кошкой и попугаем. Решили, что, когда вырастет и сама сможет заботиться о ней, тода и приобретем.
А еще , девоньки.... Развели меня, как лоха. Зашла на какой-то сат рукодельный, долго читала, смотрела. Нажимала куда-то и вижу надпись-исключи из рациона 3 продукта и похудеешь. Старо интересно. А там все таблички выскакивают. Сначала вес, потом возраст, на сколько хотите похудеть, и прочая информация. Когда все из меня вытянули, пишут, чтобы получить информацию о моем меню, нужно код, который мне пришлют на телефон. без задней мысли, отправила. Сразу сняли 170 рублей. А так хорошо начиналось. Дочке рассказала, сыну не стала.
Сообщение отредактировал NaTaLiA - Пятница, 21.01.2011, 08:04
Идти или нет? Ведь есть и пить придется. Не будешь же говорить, что у меня после НГ другой режим и ем , и пью не все подряд.
а в чем проблема? ешь что хочется, что считаешь нужным. Кому какое дело до этого?
Quote (NaTaLiA)
Девчонки, что делать -то
вот ты приколистка Наташ, это ж тока ты знаешь, что за человек, сколько лет, что любит, чем увлекается, какой доход и т.д. и т.п. Так что кроме тебя лучше подарок никто не подберет. Все для творчества Мои мастер-классы
Флоя, ой, ой, йой, какие милашки, красатулечки, мамочки мои родные, дайте подержать, потискать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка пусть выздоровливает. NaTaLiA, моему супругу на 45 летие подарили онетушитель. В качестве шутки, но прикольно было, а у нас то и в машине его не было, ценная вещь оказалась. А вообще самый ценный подарок в наше время-это как ни банально деньги. Их и подержать можно и купить что хочешь и вспомнить кто же тебе помог в приобретении именно этого подарка. А по поводу одеть, так это вечная наша проблема, полный шкаф, а одеть нечего. Я предпочитаю одевать то, в чем чувствую себя комфортно. Да и кушать не стесняйся, ешь то. что тебе нужно и хочется. Ты ж не кушать туда пойдешь да и думаю все тоже. а поздравить именнинника и разделить с ним радость. Я как сижу в декрете, так мне бы потанчить, а покушать.....я и дома смогу. По поводу лохотрона, так сыну не говори, не надо. Мой бы сразу стал с меня прикалываться. Меня девочки тоже так лоханули. Только покруче. Пришли домой и впендюрили чайник, утюг, ножи и овощерезку. И что самое интересное я отдавала деньги и понимала, ну лошица, ну че ты делаешь, а руки сами давали. И это не много ни мало а 90 у.е. Ладно б вещи были нормальные, а так г...но с г...на. Мужу не сказала. Да я и сама в это не могла поверить целую неделю. Думаю кого, меня, главного бухгалтера, который чувствует за версту обман.... А потом плюнула и решила, я дарю им эти деньги, им они нужнее значит. И полегчало как-то. Мой блог салфетки на обмен
Катя, купюрниц больше нет! Остались доски., шкатулки , ключницы.. Надо затавариваться.
Подарить решила деньги и стало легче. Просто поставила себя на ее место.
Quote (rudik26)
А потом плюнула и решила, я дарю им эти деньги, им они нужнее значит. И полегчало как-то.
Я обычно говорю, что прока им от моих денег не будет. Я не обеднею, они не разбогатеют. Хотя....может и богатеют. Меня так развели на рынке в 90 годах. Уж очень камеру хотелось. Как загипнотизировали. Я 100 даю. подставные 200, я 300, они 400.и т.д. Шел мимо добрый человек и шепнул мне, очнись девонька, никогда ты ее не выиграешь. А я уже кучу денег отдала. Сбежала, а они вдогонку, что еще немного и ваша камера будет.Дома...ни слова. Там, конечно, меня хорошо обули.....
Учат, учат нас.......
Сообщение отредактировал NaTaLiA - Пятница, 21.01.2011, 11:11
Я наоборот разгребаю свои залежи и щас буду распродажу устраивать.
Quote (NaTaLiA)
Шел мимо добрый человек и шепнул мне, очнись девонька, никогда ты ее не выиграешь
Наташка, а я всегда голову ломаю, ну что ж за дураки ведутся на такие разводы. Всегда была уверена, что только приезжие верят в подобные лохотроны Уж, прости, это ж не адресно к тебе, а вообще про подобные ситуации. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме