Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Суббота 23.11.2024, 05:56
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая - 4
NAD Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:15 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Итак, в новый год с новой темой girl_bye2
гуляем и пьем чего покрепче

Vala_10

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

mARTa Дата: Среда, 19.01.2011, 20:26 | Сообщение # 526

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Quote (Eviltwin)
Думаю, когда решимся собачку завести, то для начала в приют съездим - может там кто-то найдёт нас....

У меня на работе кот из приюта. Такой красавец, глаз не отвести! И знакомая, после того, как её сабака умерла взяла ценка из приюта, вернее сын принёс со словами: ты не выгоняй нас пожалуйста. Этот щенок был самый страшненький из всех собак приюта, а оказалась породистая лайка! Теперь налюбоваться на него не могут!
У меня в доме всегда коты были с улицы, даже в голову мысль не закрадывалась о их происхождении.
Quote (Егорушка)
если мне не изменяет память, Вика меня поправит, в Германии.Там грозит огромный штраф
Насколько я знаю, в Германии перед тем как завести собаку нужно курсы пройти и сертификат получить. По крайней мере одна из моих знакомых училась перед тем как обзавестись собакой.

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

Magnuna Дата: Среда, 19.01.2011, 20:29 | Сообщение # 527

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

Quote (mARTa)
Насколько я знаю, в Германии перед тем как завести собаку нужно курсы пройти и сертификат получить. По крайней мере одна из моих знакомых училась перед тем как обзавестись собакой

о как! серьезный подход! и очень правильный! Причем со всех сторон! И хозяева просто так не смогут заводить животных, и заводчики не будут вязать по сто собаку в питомнике, потому что не смогут продать такую ораву щенков.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

mARTa Дата: Среда, 19.01.2011, 20:31 | Сообщение # 528

Последние награды

Quote (Magnuna)
И хозяева просто так не смогут заводить животных, и заводчики не будут вязать по сто собаку в питомнике, потому что не смогут продать такую ораву щенков.

Совершенно верно!

Magnuna Дата: Среда, 19.01.2011, 20:37 | Сообщение # 529

Постоянный участник

Последние награды

вообще во многих странах есть очень полезные законы, исполнение которых приносит огромную пользу государству, а неисполнение влечет за собой серьезные последствия. Но, к сожалению, в России большинство из них просто не будут работать, в силу особенностей менталитета. Ничего с этим не сделаешь. Поэтому стоит уповать лишь на себя.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Eviltwin Дата: Среда, 19.01.2011, 22:45 | Сообщение # 530

Постоянный участник
Награды: 0
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 28.09.2010

у нас может работать только один закон - так, чтобы сразу перед нарушением сильно било током.По-другому никак.

Nikol Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:31 | Сообщение # 531

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009

Последние награды

Quote (Егорушка)
Там грозит огромный штраф или несколько лет тюремного заключения лишь за то, что какой-то урод грубо таскал на поводке песика,

Совершенно верно . Штрафами немцы и регулируют порядок .А штрафы очень высокие .Их не интерисует какой у тебя доход. А отношение к животным , это наверное на государственном уровне. Я не видела , что бы на моих глазах , кто то обижал собак , к ним ( причем почти у всех восновном дворняжки )очень трепетное отношение , как к детям.
Quote (pichuga)
и часто приходиться рвать к тротуару , т.к уже красный...

А у нас за это штраф в размере от 750 до 2500 евро , и задумаешся...................
Да , я согласно , дороги в идеальном состоянии , да они не перегружены , потому что все так построено , что бы не было пробок , но ......даже стоя на пешеходном переходе , пешеход не пойдет пока не загорится зеленый для пешехода. А водитель увидя зебру уже за 100 метров начинает снижать скорость , и проезжает зебру только с шаговой скоростью.
Я лихачила в Киеве , вернее ездила по киевским правилам , когда села за руль в германии , была в бешенстве , мол как они ездят , мне казалось бредом. Но меня быстро успокоил мой инструктор по вождению , и все стало на свои места.Сейчас я восхищаюсь.Насколько каждая мелочь продумана.
Quote (Eviltwin)
И что делать?! да и с нашей культурой вождения иностранцы точно с ума сходят))

Я думаю , что ты права .Хотя в Италии ездят черти как , а французы вытворяют на дорогах такое , что на голову не налазит.
Quote (Magnuna)
Если сам по правилам, детей учишь так же, то явно станет меньше тех, кто делает иначе.

Совершенно с тобой согласна.!
Я прожив какое то время в германии , поняла , что не ментальность людей играет ключевую роль , а отношение государства к людям , вот в чем проблема.
В европе живет много русских , приехавших со своим менталитетом , но через некоторое время , мы живем по законам страны проживания , и свою ментальность засовываем далеко далеко , и все нас устраивает , и все нам нравится , потомучто все построено на соблюдении правил прописанных законом и ни шагу назад.

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 06:52 | Сообщение # 532

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
В европе живет много русских , приехавших со своим менталитетом , но через некоторое время , мы живем по законам страны проживания , и свою ментальность засовываем далеко далеко , и все нас устраивает , и все нам нравится , потомучто все построено на соблюдении правил прописанных законом и ни шагу назад

само собой haha Русских-то там явно меньше, чем коренных, которые еще и в правительстве. А у нас все такие haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:35 | Сообщение # 533

Постоянный участник

Последние награды

вот вам с утра, я с таким удовольствием послушала

Все для творчества
Мои мастер-классы

pichuga Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:14 | Сообщение # 534

Спасибо сказали : 6 раз(а)
Дата регистрации: 16.10.2009

Последние награды

Quote (Magnuna)
Интересно, а почему в Сочи, если шагнуть на мостовую перед мчащейся машиной (тая далеко за 40 км/ч), водитель найдет возможность остановиться?
Потому что в КК уже лет 10 как введены правила остановки перед нерегулируемыми пешеходными переходами..(более того просто перед переходящими дорогу в неположенном месте людьми- курорт -сознание расслаблено)) а в остальной России только порядка -1 года(и слава богу только на зебре), и по населенным пунктам там чаще всего ограничение по скорости не 60, а 40.. и почему это тебе показалось, что я против вежливости на дороге.. я только ЗА.. но.. считаю, что вежливость должна быть двусторонней..думать за пешеходов должны не только водители!
Quote (Nikol)
и часто приходиться рвать к тротуару , т.к уже красный...
А у нас за это штраф в размере от 750 до 2500 евро , и задумаешся...................
Викусь, я вообще то имела в виду, что пешком пересечь не успеваю Садовое кольцо, где то на четверть дороги загорается красный свет и приходиться тыгдымским аллюром преодолевать последние 10-15 метров sm67

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 20.01.2011, 09:24

Eviltwin Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:27 | Сообщение # 535

Постоянный участник

Nikol, "лихачить" и киевские правила - не для меня haha я и по трассе больше 70км\ч не еду)))) всех устраивает - муж спит в это время спокойненько на пассажирском сидении, никаких комментариев.
Меня наши водители удивляют - едет за рулём девушка, на коленях собака (!) girl_impossible
Муж предложил попробовать не есть мяса....сегодня третий день. Никто не подскажет какие-нибуть проверенные рецепты? sm197

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:40 | Сообщение # 536

Постоянный участник

Последние награды

Eviltwin, Наташ, а рыбу ешь? рецептов куча разных, как тебе посоветовать? или ты кроме мяса ничего не готовила раньше? Плов можно делать без мяса ваще или вместо мяса класть грибы good Пироги и запеканки с рыбой, капустой, грибами, картошкой. Вместо колбасы сыр или рыбка. Не знаю, что так тебе еще на скорую руку посоветовать
Ой, ты меня с мясом от собаки отвлекла haha Моя собака если ездит с папой вдвоем в машине, то спит калачиком у него на коленях. Он сначала возмущался, но потом привык, рулить не мешает.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Сообщение отредактировал Magnuna - Четверг, 20.01.2011, 12:41

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:43 | Сообщение # 537

Постоянный участник

Последние награды

Quote (pichuga)
вежливость должна быть двусторонней..думать за пешеходов должны не только водители!

Наташ, я с тобой тут полностью согласна. Бесят пешеходы, которые ломятся на проезжую часть перед машиной, после которой пустота. Я когда подхожу и меня пытаются пропустить. притормаживая, всегда им рукой машу, чтобы проезжали, потому что мне подождать, пока одна-две-три машины проедут, намного легче, чем им всем затормозить.

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAD Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:03 | Сообщение # 538

Администратор

Последние награды

читаю через строчки, через темы )) ничего не успеваю с этими коробками, сборами
зато sm166 ура! я приехала только что с Сеула, получила визу и теперь точно еду отдыхать с 26 )))
завтра тоже еду смотреть новую квартиру и оформлять ребенка в школу
зачеты уже постараюсь выставить в выходные girl_bye2 (очень надеюсь, что найду на это время girl_impossible )

Доступно только для пользователей

Прикрепления: 9992980.jpg (226.4 Kb)

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

pichuga Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:04 | Сообщение # 539

Спасибо сказали : 6 раз(а)
Дата регистрации: 16.10.2009

Последние награды

Eviltwin, Наташ, ты почитай диеты по группе крови- посмотри, что из продуктов лично тебе не подходит.. и попробуй ограничить именно эти продукты.. не полностью исключить а ограничить.. животный белок- ничем нельзя заменить, к сожалению, так что полностью исключать мясо это экстрим.. можно просто перейти на нежирное(говядина) или диетическое(индейка, кролик)...любой экстрим -он всегда аукается организму.. а в твоем возрасте метаболизмы еще очень очень даже эффективны, так что просто ограничение по объему, и исключение или замена (на менее вредные) более жирных, сладких продуктов (в общем всякого вкусненького) сразу или почти сразу повлечет за собой понижение в весе... ну и движение- вещь великая.. бег там, зарядка, плавание.. кому то помогают разгрузочные дни.. кому то -голод по вечерам.. все индивидуально.. до 30лет -с весом справиться легче легкого.. вот после уже только большим трудом..

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:10 | Сообщение # 540

Постоянный участник

Последние награды

ой, да, Наташ, по поводу отказа от животного белка - там содержится очень ценный для нас витамин В12, его в меньших объемах можно получить из бобовых, но вообще тогда надо обязательно принимать его в виде добавки, иначе его нехватка дает жуткие последствия, которые проявятся через несколько лет.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Nikol Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:34 | Сообщение # 541

Последние награды

Quote (Magnuna)
Моя собака если ездит с папой вдвоем в машине, то спит калачиком у него на коленях. Он сначала возмущался, но потом привык, рулить не мешает.

Ну вот ,и это не правильно
Раз затронули эту темку , я просто для сравнния напишу , как у немцев. Нельзя возить собаку на пассажирских сидениях , для собаки должно быть место в багжнике , если собакевич большой , то огородить сеткой пассажирский салон от багажника . Собака может повести себя не адекватно и перескочить к водителю и создать опасную ситуацию.
Я раньше думала , что немцы , а это пожалуй самая дисциплинированная европейская страна , что у них все с перегибами. А проживя какоето время , и я поняла , целесообразность всех законов.
А у водителей святое правило , толерантность , как удобно ездить , ты успупил , тебе уступили , и нервничать не надо , едь по своей полосе и смотри на дорогу. Скажу вам , это здорово.

Quote (Eviltwin)
"лихачить" и киевские правила - не для меня

Наташ ,я приезжая в Киев , боюсь сесть за руль, езжу на такси , пристегивая ремни безопасности и держась двумя руками. Страшно !!!!.Отвыкла ...........
Quote (Eviltwin)
Муж предложил попробовать не есть мяса....сегодня третий день

Наташ , тебе девочки написали , с этим отказом , надо быть осторожной. Действительно , все хорошо продумать .Мы в молодости творим иногда чудачества всякие , а после 40 не понимаем , почему что то начинает не правильно функционировать в организме.
NAD,
Надя , а куда ты перехала.!
Я могу только посочуствовать , перезд-это подвиг. Так все не просто.Зато плюс перезда , легко избавляешся от лишних вещей , годами собиравшихся в закромах , в кладовых, и еще плюс большой , в новую квартиру без пыли и клубочков под кроватями и за мебелью.

Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 20.01.2011, 14:37

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:52 | Сообщение # 542

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
Раз затронули эту темку , я просто для сравнния напишу , как у немцев. Нельзя возить собаку на пассажирских сидениях , для собаки должно быть место в багжнике , если собакевич большой , то огородить сеткой пассажирский салон от багажника . Собака может повести себя не адекватно и перескочить к водителю и создать опасную ситуацию.

то есть если соотносить с моей собакой, ее надо возить в клетке или сумке-переноске?
Quote (Nikol)
Надя , а куда ты перехала

Вик, не помнишь, Надя писала, что переезжает в другой город, немного ближе к Сеулу? Мужа перевели, вот Надюшка, как верная жена декабриста. с семьей и скарбом вслед за ним sm166

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAD Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:55 | Сообщение # 543

Администратор

Последние награды

Quote (Magnuna)
Надя писала, что переезжает в другой город, немного ближе к Сеулу? Мужа перевели, вот Надюшка, как верная жена декабриста. с семьей и скарбом вслед за ним

угу-угу ) и откуда только этого скарба за 3 года столько взялось girl_impossible

теперь буду жить в Ульсане с 10 февраля

Моя мастерская

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:57 | Сообщение # 544

Постоянный участник

Последние награды

Quote (NAD)
и откуда только этого скарба за 3 года столько взялось

а оно как снежный ком - быстро и много girl_impossible Зато хороший повод избавиться от ненужного sm67

Все для творчества
Мои мастер-классы

Nikol Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:16 | Сообщение # 545

Последние награды

Quote (Magnuna)
ее надо возить в клетке или сумке-переноске?

Ага , именно так.
Почему все так все соблюдают , поясню: тебя может кто угодно с собакой на коленках , снять на мобилку или сфотографировать , переписать номер машины и отнести все в полицию. За стукачество , стукач получит премию , не знаю точно , но гдето порядка от 50 до 100 евро , а тебя накажут , на сумму из трех нолей или лишением прав на 6 месяцев. Вот и соблюдают правила и законы. Я храню свои фотки , где получала штрафы за превышение скорости , отказаться не возможно , когда за рулем мой фейс.
У нас за все штраф ,вот и становимся законопослушными.

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:24 | Сообщение # 546

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
Ага , именно так

вот я тоже думала, что нужна ей сумка, чтобы собака в машине никому не мешала. Но почему-то не купила до сих пор.
Quote (Nikol)
У нас за все штраф ,вот и становимся законопослушными

у вас просто полицейскому не всунешь 10 евро, чтобы он дело замял. А у нас запросто прям на посту. А не на посту, так потом в отделении, только сумма больше. У меня пара знакомых выкупали свои права после того, как переезд железнодорожный проезжали на красный (это лишение прав минимум на полгода). Ты понимаешь, что тут на месте не откупиться, все потом решается приличными суммами через более важных лиц, чем постовой в машине на дороге. И при этом они еще и норовят оштрафовать за то, чего ты и не делал, лишь бы деньги получить. Хотя вот другая сторона медали. Недавно запретили тонировку стекол свыше какой-то мизерной нормы (с такой нормой даже пленок тонирующих не существует, поэтому либо штраф, либо полностью светлые стекла). Штраф в общем-то небольшой - 500 рублей первый раз, чуть больше второй и только с третьего раза машину на штрафстоянку (если мне память не изменяет). Ну казалось бы, чего проще денег заработать - у нас процентов 70 машин с тонировкой ездят, наша в том числе (у нас сильная тонировка, на заднем стекле почти 100 процентов, задние боковые процентов 70 и передние боковые довольно темные). Ты думаешь, наши менты хоть кого-то останавливают??? Даже не пытаются. А знаешь почему? Потому что доказать, что превышена допустимая норма тонировки можно только специальным прибором, которым можно пользоваться только в ясную сухую погоду и светлое время суток, да даже в это время это целый процесс. И им просто банально неохота из-за несчастных 500 рублей устраивать всю эту канитель. Вот и ездят все по-прежнему с темными стеклами. И мы не собираемся снимать тонировку, потому что она никому не мешает, это дебильный закон, неизвестно для чего принятый. И вот вся засада в нашей стране, что таких законов, никому не нужных, у нас до хрена. А нужных нет.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Eviltwin Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:09 | Сообщение # 547

Постоянный участник

мы летом по Болгарии ездили, разговорили с таксистом - у них штраф за вождение в нетрезвом виде почти такой, что можно 3 машины купить. А за второй раз - сразу в тюрьму.
Nikol, Вика, ты, видимо, в Крыму давно не была))))) Вот так я всегда пристёгиваюсь и еду с закрытыми глазами - местные водилы по-моему вообще без мозгов ездят)))
А поводу собак - я думаю, что немцы правы - мало ли что ей вдруг захочется или покажется? Не дай Бог толкнет, полезет куда не надо...это же аварийность любой ситуации во сто крат возрастает.
pichuga
ой, Наташ, это вообще не моя идея и худеть нам обоим особо некуда - я 164см и 50кг, два раза в неделю спортзал. Так что это, видимо, временная блажь)) Стоматолог ему (сейчас с зубами затяжное лечение) сказал, что курить вредно для зубов - бросил girl_claping (покуривал иногда). Все друзья ржут "Вроде ты этого раньше не знал!"
По поводу мяса - я вот тоже говорила, что это чушь, тем более что я не нахожу ни одной объективной причины так поступать. Это сразу на волосах, ногтях и т.д. скажется....Пока что рыба, фасоль, грибы... Но думаю к выходным от румяной курочки из духовки кое-кто отказаться вряд ли сможет haha
Я по поводу этой темы всегда вспоминаю "12 стульев" и фальшивого зайца из морковки haha

Сообщение отредактировал Eviltwin - Четверг, 20.01.2011, 16:14

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:13 | Сообщение # 548

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Eviltwin)
Это сразу на волосах, ногтях и т.д. скажется....

не сказывается. Состояние моих ногтей и волос не изменилось совсем, ни в какую сторону.

Quote (Eviltwin)
я вот тоже говорила, что это чушь, тем более что я не нахожу ни одной объективной причины так поступать

это все индивидуально, каждый сам для себя такие вещи решает. Если ты не видишь причин, то бесполезно отказываться.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Eviltwin Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:17 | Сообщение # 549

Постоянный участник

Magnuna я еще в универе пробовала - за месяц волосы ужас как испортились girl_impossible видимо, обмен веществ такой...

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:19 | Сообщение # 550

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Eviltwin)
за месяц волосы ужас как испортились

а что с ними стало? Сыпались?

Все для творчества
Мои мастер-классы

Eviltwin Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:22 | Сообщение # 551

Постоянный участник

посеклись сильно (по всей длине), тусклые стали. В общем мне пришлось половину срезать - были почти до попы((

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:24 | Сообщение # 552

Постоянный участник

Последние награды

вообще странно, что так резко сказалась нехватка витаминов. Скорее всего, отсутствие мяса не было основной причиной. Могло просто подстегнуть.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Eviltwin Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:26 | Сообщение # 553

Постоянный участник

ну может что-то с чем-то, все ведь связано...Хотя я в то время еще отдельно витамин Е принимала. Но, видимо, это был резкий удар))) Мама говорит, что я еще в детстве отдавала котлетке предпочтение перед конфетой))

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:31 | Сообщение # 554

Постоянный участник

Последние награды

а у тебя первая группа крови?

Все для творчества
Мои мастер-классы

Nikol Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:36 | Сообщение # 555

Последние награды

Quote (Magnuna)
а у тебя первая группа крови?

Это у меня первая группа крови , без мяса не могу .И даже не представляю.........

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:41 | Сообщение # 556

Постоянный участник

Последние награды

да. первая группа мясная, вторая овощная, третьей в основном птица показана, а четвертая смешанная.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Ласточка Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:48 | Сообщение # 557

Награды: 8
Дата регистрации: 26.03.2010

Последние награды

Ой сколько тут написали - прочитаю завтра.....
И я ПЕРВАЯ!!!!!!!
Девочки, мне помогает, может и вам поможет.....

http://katia.ucoz.ru/forum/38-482-1

У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно.
Давай на "ты" - я Марина

моя галерея

Magnuna Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:51 | Сообщение # 558

Постоянный участник

Последние награды

а у меня как раз вторая. Я себе уже давно книжицу прикупила, всю ее изучила. В принципе, там все очень доступно объясняется, что, как и почему.

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:55 | Сообщение # 559

Последние награды

Девочки, я сегодня получила своего Ангела...

Ласточка Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:55 | Сообщение # 560

Награды: 8
Дата регистрации: 26.03.2010

Последние награды

А мой муж-2-ой, но мясо, зараза, жрёть как 1-я haha

Мариночка - ангел-хранитель просто чудо sm47 пусть охраняет тебя и всю твою семью flowers1

У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно.
Давай на "ты" - я Марина

моя галерея

Сообщение отредактировал Ласточка - Четверг, 20.01.2011, 18:57

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Проект "Цветочное вдохновение" - автор Егорова Ирина

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Книга умных мыслей (внутри) - автор Лопатнёва Надежда

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz