Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Пятница 22.11.2024, 20:18
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая - 4
NAD Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:15 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Итак, в новый год с новой темой girl_bye2
гуляем и пьем чего покрепче

Vala_10

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Magnuna Дата: Среда, 12.01.2011, 19:23 | Сообщение # 386

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

NaTaLiA, Наташ, классная штуковина!!!! good Наверняка у нас можно найти, но в виде подарка однозначно приятнее! sm210

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

mARTa Дата: Среда, 12.01.2011, 19:31 | Сообщение # 387

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

NaTaLiA, классная штука! У меня старый комп умер из-за перегрева...

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

NaTaLiA Дата: Среда, 12.01.2011, 19:44 | Сообщение # 388

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 3
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2010

Последние награды

Magnuna, mARTa, Главное. что стоит копейки. Он всегда тарелки и магниты привозил ото всюду. Я говорю, что тарелки сувенирные сама смогу делать.со временем. Вот он нашел чем меня удивить, но магниты все равно привез.

NaTaLiA Дата: Среда, 12.01.2011, 20:29 | Сообщение # 389

Награды: 3
Дата регистрации: 05.02.2010

Последние награды

Девочки.почитайте! Сидю , читаю...глаза на мокром месте, еще немного и.....

Следует прочесть каждому.

21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна. Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась. В августе мне будет 21, и я идеально нормальный. Моя мама всегда дает мне надежду.

Мой дедушка был в больнице, и ему оставалось жить 12-14 часов. Все приходили для того, чтобы попрощаться с ним, зная, что она все равно не может ответить. Я зашла в палату, когда пришла моя очередь. Я его единственная внучка. Когда он услышал меня, он открыл глаза, улыбнулся и сказал мое имя. Он прожил еще два месяца. Вот что дает мне надежду.

4 месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла все волосы. Мне было страшно идти в школу, потому что я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них были девочками. Они мои лучшие друзья навсегда. Вот что дает мне надежду.

Два дня назад мой старший брат погиб в автомобильной катастрофе. Он шел домой ночью и увидел молодую девушку, шедшую по дороге, и пьяного водителя, который ехал прямо на нее. Он подбежал и попытался столкнуть ее с дороги. Она чувствует себя хорошо. Мой брат герой, его будут помнить всегда. Дениэл, ты даешь мне надежду.

Сегодня утром я узнала, кто косил мой газон каждую неделю после того, как умер мой муж. Это была моя 12-летняя соседка Офелия. Ее семья сейчас также страдает из-за финансовых проблем. Она делала это каждую неделю, по собственному желанию, без каких-либо просьб. Ее доброта дает мне надежду. Я была в депрессии и хотела покончить с жизнью. Я даже сделала список, в котором написала причины жить и умереть. Похоже, сторона с "причинами для смерти" была намного длиннее. Я всегда носила этот листок в кармане. Однажды я оставила его на парте. В следующий раз, когда я развернула его, там было написано "Ты слишком красивая, чтобы умирать". Они дают мне надежду.

Сегодня в переполненный автобус зашла пожилая женщина с очень большими и тяжелыми сумками. Не было ни одного свободного места, но маленькая 4-летняя девочка встала и уступила ей место. Доброта, неподвластная возрасту, дает мне надежду.

Парень, которого я знала в школе, всегда приносил две дюжины роз на День Святого Валентина. Он давал по одной розе каждой девушки, у которой, как он наверняка знал, не было своего Валентина. Он знал, что каждая девушка должна почувствовать себя особенной. Я была одной из этих девушек. Мы женаты уже 3 года. Он дает мне надежду.

Я поехал в Африку для того, чтобы построить школу Опры и увидел мальчика, сидящего в одиночку. Я подошел и дал ему половину своего бутерброда, и он убежал. Тайно следуя за ним, я стал за угол и увидел, как он разламывал его на маленькие кусочки и делился им со своим классом, состоящим из 20 детей.

Моя подруга потеряла отца в этом месяце. На школьном шоу талантов она пела песню в его честь. Когда она начала плакать и не могла больше петь, больше, чем половина зала поднялась и пела песню вместе с ней, помогая ей закончить.

Я ехал в автобусе, когда бездомный сел на сиденье возле меня. Он увидел, что я смотрю на букет цветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что у нее сегодня день рождение. Когда он сошел с автобуса, он пошел на кладбище и положил цветы на могилу своей жены. Любовь, которая никогда не умирает, дает мне надежду

Когда я с ним разговаривала по телефону. он сказал что то милое , от чего я улыбнулась и замолчала. Потом он сказал.- А я слышал как ты улыбалась. меня это так удивило. И чувство такое. Даже не описать. Он дает мне надежду. Даже не расстоянии, Мы любим Друг друга

!Моя мама, увидев женщину, просящую милостыню у магазина, подошла к ней со словами "Бог вас любит". Так они познакомились, оказалось у этой женщины очень тяжелая жизнь, нет никаких документов и ночевать ей приходится у чужих людей, которые отбирают у нее все деньги, которые удается собрать за день и пропивают их.Моя мама почти целый год помогала ей восстановить документы, чтобы получить место в центре для инвалидов и пенсию, и на это время приютила эту женщину у нас.Бесконечная доброта и бескорыстность моей мамы дают мне надежду.

Мы познакомились в интернете и вместе уже два года, но живем в разных городах. Встречаемся раз в месяц, ездили в маленькие путешествия. Постоянно общаемся в джаббере, по телефону, смсками. Однажды вечером разговорились, и я призналась ему, что каждый вечер говорю громко в темноту: «Спокойной ночи, любимый». А он ответил, что всегда так же желает мне спокойной ночи, воображая, что я сплю рядом. Это совпадение меня так удивило, что я расплакалась от счастья и любви. Это даёт мне надежду на то, что наша любовь будет вечной и счастливой. Много лет назад я любила одного человека, эта была первая любовь. Мне было 16 лет. Мы очень любили друг друга. Когда я узнала что беременная, он от меня ушел, сказал не готов. Я родила дочку Евгешку. Когда ей было 3 годика я познакомилась с замечательным человеком Евгением. Когда Евгений пришел к нам домой, моя дочка его встретила и сказала: папа, где ты был, я тебя уже 100 лет жду!! Он её обнял и сказал: прости доченька, задержался. Они друг друга безумно любят и мы уже вместе 4 года. Такая любовь даёт мне надежду.

Произошло то,что заставило посмотреть на мир по-новому.31 декабря,я стояла на улице и ждала своего друга.Голова была забита мыслями о подарках,о том где и как провести Новый год.Меня кто-то дернул за рукав моей белой шубки,я обернулась и увидела маленького мальчика.-"Я узнал тебя.Ты-снегурочка!".Я присела перед ним и он сказал:"В этом году у меня родилась сестричка-Маша,передай пожалуйста Дедушке Морозу "спасибо",за то что он исполнил мое желание, но у меня есть еще несколько,я очень хочу чтобы мой папа выздоровел,приехал из больницы и встречал Новый год с нами,чтобы мама перестала плакать,а Маше Дедушка подарил куклу, как у Евы Марковой.Ты всё обязательно передай.Спасиботебе,Снегурочка."...мальчик ушел,а я так и осталась сидеть...Чистые и светлые мечты,дают мне надежду.

Только сегодня я узнал об истинной причине смерти моих родителей. Они умерли когда мне было 9. Когда у нашей машины отказали тормоза, и мы вот-вот врезались в другую машину, они попытались спасти меня. Их тела были обнаружены, охватывающие меня с двух сторон, пока я лежал без сознания. Их неизмеримая любовь дает мне надежду.

3 дня назад мой лучший друг умер. 2 дня назад я узнал, что он стал донаром органов. 1 день назад я услишал, что 9-ти летний мальчик стал обладателем его сердца. Сегодня я встретился с тем 9-ти летним мальчиком. Он сказал мне, поскольку у него сердце моего лучшего друга, теперь он может быть моим лучшим другом. Мой лучший друг дает мне надежду.

Сегодня в Макдоналдсе видела бездомного с большой кружкой денег. Думала, он пришёл купить себе еды. Но он высыпал всё в копилку для пожертвований на благотворительность. Человек, у которого ничего нет, умудряется что-то отдавать другим. И это даёт мне надежду.

Работаю в магазине женской одежды. Сегодня заходила пара, муж и жена. Он подробно описывал ей каждую вещь, потом заводил в примерочную, сам одевал, рассказывая, какая она красивая в каждой из одёжек. Женщина была слепа. Настоящая любовь побеждает любые обстоятельства.

Я был в зоомагазине, выбирал щенков. Во время кормежки все щенки как можно скорее бросились к еде, каждый хотел урвать себе как можно больше. Но был один еще очень маленький щенок, он забился в углу, зная, что ему все равно не удастся протолкнуться. Самый здоровый пес пошел к кормушке, набрал пищи, подбежал в угол к самому маленькому и положил еду рядом с ним. Животные дают мне надежду.

Сегодня в нашей школе было “Кем я хочу стать, кода вырасту”. Маленькая девочка, немногим старше шести лет, оделась как врач. Она сказала, что станет врачом и найдет лекарство от рака. Почему? Чтобы больше ни одна мама не умерла от рака.
Дети-они дают нам надежду.

Все...Это было последней каплей.......

Сообщение отредактировал NaTaLiA - Среда, 12.01.2011, 20:36

MIRA Дата: Среда, 12.01.2011, 22:07 | Сообщение # 390

Награды: 7
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 16.06.2010

Последние награды

NaTaLiA, cпасибо за предыдущий пост :sm47 Пока до конца дочитала , глаза были на мокром месте...
Невозможно было бы жить без надежды.

Nikol Дата: Среда, 12.01.2011, 23:10 | Сообщение # 391

Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009

Последние награды

NaTaLiA,
good good good

У нас в дейтчланде , не понос так золотуха , haha то диоксином травят в течении , как стало известно в течении года , то наводнения. Все , шуба уже не нужна , +8 и четыре дня ливень , настоящий , проливной .
У нас в дюселе , двух уровневая набережная , первый уровень уже затопило.Я живу далеко от Райна , повода для беспокойства нет. Вот с настроением , что то надо делать ...........даже декупажем заниматься нет желания.

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Eviltwin Дата: Среда, 12.01.2011, 23:27 | Сообщение # 392

Постоянный участник
Награды: 0
Дата регистрации: 28.09.2010

NaTaLiA, good спасибо!
Nikol, что с настроением? У меня наоборот подъём - весна скоро :)

Magnuna Дата: Четверг, 13.01.2011, 06:42 | Сообщение # 393

Постоянный участник

Последние награды

Чем женщины отличаются от человеков:

"Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка -бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка -еда;
болгарин -человек, а болгарка - инструмент;
финн -человек, а финка - нож;
поляк- человек, а полька - танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка - печка;
венгр - человек, а венгерка- слива;
чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;
молдаванин -человек, а молдаванка -район Одессы.

И есть только одно исключение:москвичка - человек, а москвич - машина, а точнее ржавое ведро с гайками.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Ласточка Дата: Четверг, 13.01.2011, 06:50 | Сообщение # 394

Награды: 8
Дата регистрации: 26.03.2010

Последние награды

Nikol, Вика, найди и в этом что-нибудь хорошее. Сфотографируйся на набережной. Потом пра-пра-правнукам будешь рассказывать о великом потопе haha Только нарядись. Будующая пра-пра-прабабушка, в прошлом должна выглядеть великолепно. Короче, затми потоп!!!!
Quote (Magnuna)
москвичка - человек, а москвич - машина, а точнее ржавое ведро с гайками.

Уржалась. Спасибо flowers1 Отправила мужу на работу.

У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно.
Давай на "ты" - я Марина

моя галерея

Magnuna Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:42 | Сообщение # 395

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
У нас в дюселе , двух уровневая набережная , первый уровень уже затопило

я вчера в новостях видела, что в Германии наводнение girl_impossible Викуль, не худа без добра - покупку шубы можно отложить, а сейчас прикупить яхту, например sm67 haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

Valentina47 Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:07 | Сообщение # 396

Награды: 5
Дата регистрации: 17.05.2010

Последние награды

Quote (Magnuna)
Чем женщины отличаются от человеков:

haha haha haha

Вкусная жизнь

zhital Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:13 | Сообщение # 397

Награды: 12
Спасибо сказали : 6 раз(а)
Страна: Израиль
Дата регистрации: 10.09.2009

Последние награды

Quote (NaTaLiA)
Следует прочесть каждому.

good good good

Quote (Nikol)
что то надо делать ...........даже декупажем заниматься нет желания.

Вика не хандри!

Quote (Magnuna)
И есть только одно исключение:москвичка - человек, а москвич - машина, а точнее ржавое ведро с гайками.

haha haha haha

Девочки,гляньте какая красота:
http://www.tvkim.com/watch....paign=s

Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...

andrisvetlana Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:03 | Сообщение # 398

Постоянный участник
Награды: 22
Дата регистрации: 15.05.2010

Последние награды

Девочки, так давно ничего не писала в этой теме,а сказать хотелось так много, но сейчас конечно что-нибудь забуду...
CNV, Наташ, ты что это?Не болей!!!!Я тебя прекрасно понимаю, сама летом в обморок упала, рухнула, как подкошенная, даже охнуть не успела...Вот как-будто кто-то батарейки из меня вытащил...состояние отвратительное, особенно потом, когда приходишь в себя и видишь испуганные лица родных и сказать хочешь много,а язык не слушается...Да, пришло время заниматься своим здоровьем!!!Будем как-то сообща, всем форумом стараться вести здоровый образ жизни sm210 sm47
По поводу шуб, Гринписа и вегетарианства...я - мясоед и шуб у меня целых две...норковых, но животных жалко, хотя в Гринпис я врядли когда-нибудь вступлю...Есть у меня и два пуховика, но в шубах я себя чувствую гораздо уютней и комфортней: в помещении не жарко, на улице не холодно...
NaTaLiA, Наташ, ты мне своими постами рвёшь душу, сижу реву, как идиотка...Сын у тебя заботливый, молодец, классную штуку привёз good
Magnuna, Катюш, ну хоть ты развеселила!!!Хохотала до слёз!
Nikol, Викуль, с настроением надо что-то решать!!!!Может наоборот, декупаж нас спасёт?Начни, а там и вдохновение подтянется, и настроение наладится?
zhital, Алла, действительно красота!!!Обалдеть!!!Боюсь, у меня скоро появится новое увлечение...

Мои работы
Мой блог

Гость Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:27 | Сообщение # 399

Гости

Magnuna написала ,,,,,,,,,,,,,,а прикольно форум накрылся ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
мне кажется написано не "по-доброму",,,,,,

andrisvetlana Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:44 | Сообщение # 400

Постоянный участник

Последние награды

Гостей развелось однако...Когда кажется, креститься надо...Катя же объяснила, в чём прикол увидела...Мы всем очень сочувствуем, это всё равно, что дома лишиться...Приходите в гости к нам, будем знакомиться и общаться sm210 sm47

Мои работы
Мой блог

CNV Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:08 | Сообщение # 401

Награды: 11
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 26.07.2009
Форма обращения: как удобнее форумчанам

Последние награды

Quote (andrisvetlana)
CNV, Наташ, ты что это?Не болей!!!!

Спасибо, Светуль, sm47 я, вроде, оклемалась. Все праздники в полноги, готовка на муже, я "халявила"))) Зато отлежалась, перечитала, пересмотрела кучу всего, что хотела. Вообщем, вот такие вынужденные "каникулы" получились)
Nikol, Вика, я тут тоже в новостях всё с замиранием сердца про ваши наводнения смотрю. Январь месяц и такая вода... Ты держись там, мы с тобой. flowers1
zhital, Алла, да, ролик шикарный. Я когда-то его видела, доооооолго была под впечатлением, красотаааааа!

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте. Б. Пастернак

Nikol Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:11 | Сообщение # 402

Последние награды

Quote (Ласточка)
Короче, затми потоп!!!!

Марина , ты меня повеселила ! haha Настроение г... из-за погоды , утром просыпаюсь темно и льет дождь , днем все серое и льет дождь , вечером -как само собой , опять льет дождь . У меня давление 60х90 бывает и ниже , вот и хандрю sm67
Quote (Magnuna)
покупку шубы можно отложить, а сейчас прикупить яхту, например sm67 haha

Да , похоже идея с шубой ушла на задний план ,надо покупать плащ -палатку , а на яхту у меня денег пока не хватает , но идея хорошая. good
Quote (zhital)
Девочки,гляньте какая красота:

Алочка , я смотрела открыв рот , andrisvetlana,Свет , где цеха будем строить , я тоже готова еще одним хобби занятся..

andrisvetlana Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:19 | Сообщение # 403

Постоянный участник

Последние награды

Quote (CNV)
готовка на муже

красота, моего ничто на кухню загнать не может... haha
Quote (Nikol)
Свет , где цеха будем строить , я тоже готова еще одним хобби занятся

haha Викуль, у меня с географией плохо, но где-нибудь на границе обосноваться надо, глядишь и с растоможкей проблем не возникнет...

Мои работы
Мой блог

Печерская Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:25 | Сообщение # 404

Дата регистрации: 18.11.2009

Последние награды

Quote (andrisvetlana)
моего ничто на кухню загнать не может

Светик, как же не может? А поесть!

G_Anin Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:25 | Сообщение # 405

Награды: 4
Дата регистрации: 02.12.2009
Форма обращения: не имеет значения

Последние награды

Нашла когда-то в инете вот такой рецептик для поднятия духа и кидаю эту ссылочку http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-14221/ специально для Nikol и тех, у которых сегодня настроение почему-то не ахти. Девочки милые, не грустите!
Я только что приготовила этот пирожок и уже попробовала, вкусно. Чуть позже залезу в свою любимую "апельсиновую" ванну и можно будет встречать Старый Новый Год. С ним я вас всех и поздравляю!
Всем здоровья, хорошего настроения и счастья!

А это наш красивый лес после ледяного дождя, а потом снегопада, и я, после суток без света, телевизора и какой-либо информации.

free image host

Нина

Сообщение отредактировал G_Anin - Четверг, 13.01.2011, 13:37

Ласточка Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:55 | Сообщение # 406

Награды: 8
Дата регистрации: 26.03.2010

Последние награды

G_Anin, Нина, не знаю как торт, а описание очень вкусное girl_claping
Фото шикарное - особенно шлагбаум понравился, колоритный haha
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно.
Давай на "ты" - я Марина

моя галерея

Nikol Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:00 | Сообщение # 407

Последние награды

Quote (G_Anin)
А это наш красивый лес после ледяного дождя, а потом снегопада

Я только на картинках такое могу увидеть .Очень красиво !!!!!!!!!
Тортик говорите ............. , пойду спеку пожалуй .

pichuga Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:09 | Сообщение # 408

Дата регистрации: 16.10.2009

Последние награды

Девулечки, красотулечки)) соскучилааааась ужас как)))

с Наступающим!!!!!!!!!!!! Всех благ! Исполнения желаний! Творческих успехов! Живите в мире с самими собой и будьте счастливы!

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

Domnikova Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:42 | Сообщение # 409

Постоянный участник
Награды: 1
Дата регистрации: 12.04.2010

Последние награды

Девочки, у меня такая радость, моя Настенка участвовала во всероссийском конкурсе юнных художников и получила диплом 1 степени за художественный рисунок на тему Вифлеемская звезда. награждение проходило в Храме Христа Спасителя , вчера, дипломы вручал Патриарх Всия Русси, ее рисунок внесен в каталог. так приятно, когда талант детей оценивается

mARTa Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:53 | Сообщение # 410

Последние награды

Domnikova, Ириш, поздравляю! girl_claping flowers1
G_Anin, Как красиво! А у нас вчера дождь целый день шёл, сегодня снежок, но все равно все уныло вокруг...

Печерская Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:54 | Сообщение # 411

Дата регистрации: 18.11.2009

Последние награды

Domnikova, Ирина, поздравляю! Успехи детей, это самая лучшая благодарность. Удачи ей! flowers1

zhital Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:31 | Сообщение # 412

Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 10.09.2009

Последние награды

Quote (Печерская)
А это наш красивый лес

Класс, Ниночка!!!
А вот и мой мужинёк тоже кайф половил, "сказку" посмотрел :

Quote (Domnikova)
талант детей оценивается

Иришь, поздравляю!!!
Маме очень приятно!!!
Прикрепления: 5873551.jpg (321.3 Kb) · 6471935.jpg (378.8 Kb)

Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...

Сообщение отредактировал zhital - Четверг, 13.01.2011, 20:32

mARTa Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:16 | Сообщение # 413

Последние награды

Quote (zhital)
мой мужинёк тоже кайф половил, "сказку" посмотрел

Очень красивые фотографии! Лес, действительно, сказочный! sm47

Domnikova Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:30 | Сообщение # 414

Постоянный участник
Награды: 1
Дата регистрации: 12.04.2010

Последние награды

Спасибо большое девочки :)

mARTa Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:31 | Сообщение # 415

Последние награды

Прикинь, братан: я был вчера в балете.
Ну, мамою клянусь, – вот это класс!
Ты не был там? Ты зря живёшь на свете!
Ты должен оттянуться там хоть раз!

Ты приколись: я окосел без водки.
Там зал – куда там твой кафешантан!
На сцене – из фанеры загородки,
Что, с понтом, соответствует кустам.

А в зале тёлки… то есть, типа, дамы –
На них прикид – я прямо заторчал.
А тут, по ходу, из какой-то ямы
Такой музон конкретный зазвучал!

А дальше – больше: заплясала прима.
А с ней – в колготках! – примус. Ну, ка-ков!..
Любителям крутейшего интима
Вот там бы поглазеть на мужиков.

Короче, я поплыл: какие позы!
Как он её кидал! А как вертел!
В натуре: я тащился, как от дозы,
Я даже сам на сцену захотел.

Я там бинокль попросил у бабы,
Как всё вблизи увидел – аж присел:
Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый –
Вот если бы оптический прицел…

А в зале тишь: ни выкриков дебильных,
Ни матюков, ни свиста – ни хрена…
Лишь иногда затренькает мобильник
В кармане у крутого пацана.

А подтанцовка! Что за выкрутасы!
Короче, я с металлом завязал.
Скликай братву – а я погнал до кассы.
Плевать на бабки. Завтра скупим зал.

Magnuna Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:37 | Сообщение # 416

Постоянный участник

Последние награды

Domnikova, Ириш, поздравляю с победой дочери!!! Это ведь и твоя победа в неменьшей степени flowers1

А вот вам к празднику шутки-прибаутки (звыняюсь, не совсем культурные haha )
Однажды в студеную зимнюю пору. лошадка примёрзла пипиской к забору. Лошадка лягалась,лошадка брыкалась, Лошдка ушла,а пиписка осталась ...
Вот пришел к нам в гости старый Новый год. Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет Сдохнем, но отпразднуем старый Новый Год!
В постели Санта, спят его олени... А у Мороза все полно забот! Нас русских не поставишь на колени! Сегодня пьем за Старый Новый Год!!!
Дед Мороз стучится в дом. Продолжается ДурДом: пьёт колхозник и таксист, тракторист и коммунист. Врач нарколог тоже пьёт...... ЗДРАВСТВУЙ, СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!
Бляха-муха, я фигею!!!! Пальцы от питья немеют, руки ходят ходуном, в перегаре весь мой дом!!! На работу я пошла, вроде только отошла - сука Старый Новый год, со стаканом в двери прёт!!! "Выпей,я ведь тоже праздник".... уболтает ведь проказник!!! haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

andrisvetlana Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:44 | Сообщение # 417

Постоянный участник

Последние награды

Domnikova, Ир, поздравляю!!!
Разбавлю немножко ваши не совсем культурные шутки-прибаутки haha
Скажите мне, в какой еще стране,
Такой есть праздник - Старый Новый год?
Кто в первый раз название прочтёт,
Решит, что мы здоровы не вполне.
Как можно Старый с Новым совместить?
Чтоб Да, так Нет -иль тот или другой,
Бессмыслица! И потеряв покой
Начнёт страдалец "горькую глушить"
Нет, иноземцам , мысль не уловить,
Что наш народ на выдумку хитёр
Он, Старым Новым -миру "нос утёр"
Придумав способ, чтобы дольше пить

Мои работы
Мой блог

andrisvetlana Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:50 | Сообщение # 418

Постоянный участник

Последние награды

NaTaLiA, Наташ, прикольно good

Мои работы
Мой блог

Magnuna Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:56 | Сообщение # 419

Постоянный участник

Последние награды

Наташ, прикольные штуки ты опробовала good Только не поняла с пастой - как она имитирует металл?

Все для творчества
Мои мастер-классы

rudik26 Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:09 | Сообщение # 420

Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.11.2010

Последние награды

Domnikova, Ирочка поздравляю. Пусть ребенок продолжает и дальше мамулю радовать.
Девочки а вас всех со Старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой блог
салфетки на обмен

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Проект "Шкатулка" - автор Дудина Екатерина

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Ретро картинки для монохромных работ - Монохром

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz